dousyoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

dousyoさん [50代/男性] 2017年01月07日 20:01:30

価格もリーズナブル。朝食も満足。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年01月08日 01:46:31

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいくご宿泊になられたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また京都にお越し際はヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い致します。

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

1000beさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

1000beさん [60代/男性] 2017年01月04日 11:22:38

正月三ヶ日で混んでいたのでしかたないが、朝食のプレートに料理をのせて食べようとしても座る場所が無かった。混んでいる時は入場制限をして欲しかった。
テレビでBS258ch(dlife 無料放送)が見れる様にして欲しい。
電動車両サポート(急速or普通充電器やAC200Vのコンセントの設置)がなかったので、車で来ていたが外部の有料駐車場に停めた。せめてコンセントの設置を要望したい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年01月04日 23:33:37

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。

朝食会場が混んでいて場所が無く
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

またテレビのチャンネル、電動車両サポートが無いなど客様にご不便お掛けいたしましたことを、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき

ヴィアイン京都四条室町 フロント 永井

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

安国寺一休さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2016年12月30日 16:04:03

友人との忘年会が、四条河原町であり、ゆっくりとしたかったので、宿を探していました。3日前になり、お手頃な値段でこのホテルのシングルがあいていました。喫煙室だったので、ややにおいがしましたが、ベッドも広く空調設備やWi-Fiも整っており気持ちよくすごすことができました。朝食もついており、たくさんの種類のおいしいパン、スープ、飲み物など洋の軽食のほかに、ご飯、味噌汁の和食もあり、満足しました。
それに、出会ったスタッフの方みんなが、挨拶や声をかけてくれて気持ちよかったです。
また利用したいと思っています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年12月31日 00:20:01

この度はヴィアイン京都四条室町を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。
これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

fucotiba3さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

fucotiba3さん [50代/女性] 2016年12月18日 17:49:00

2泊しました。部屋はキレイで加湿器もあり狭いながらも快適でした。
ただ照明が黄色いのでお化粧は気をつけてしなければなりません。
アメニティは1階のエレベーター前から持って行くシステムになっていますが荷物がたくさんの時はかなり面倒です。
綿棒は部屋に置いておいてくれても良いかなと。
何よりも従業員の方々の対応はとても良かったです。
あとは朝食はとても混雑していて席を探すのが大変でした。
ご飯んをお茶碗にもるときはお皿の置場所が無いので困りました。
席数が少ないのでコーヒーは紙コップにして部屋へ持って行けるシステムにしてもらうと席の回転も良くなるのではと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年12月19日 08:06:32

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中、アメニティや朝食会場でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

ご不便を感じながらも、我々スタッフに対してお褒めの言葉をいただけたことは、大変励みになります。

今後ともスタッフが一丸となり、快適な空間を目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 内田

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ぱなちゃん5820さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱなちゃん5820さん [60代/男性] 2016年12月13日 21:15:27

12月11日に宿泊しました。地下鉄駅から近い、楽しく観光が、できました。ホテルもきれい
朝食は、満足できなかった。料金は、少々高くても、満足いく食事が、したかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年12月13日 23:32:23

この度はヴィアイン京都四条室町を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

滞在中は観光を楽しめたようで
何よりでございました。

しかしながら朝食に関しては
ご満足いただけなかったようで
心苦しく存じます。

お客様のご意見は今後の
参考とさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町
フロント 富田

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ゆーこ(S)さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆーこ(S)さん [30代/女性] 2016年12月03日 18:59:39

11/27から2泊3日お世話になりました。

悪天候だったこともあり、駅からの距離が若干遠く感じられましたが。
静かに過ごすことができて良かったです。

朝食も、無料であることを考えると満足。
だし茶漬けが美味しかったです!

1つ気になったのが…目覚まし時計の秒針の音。
2泊目の時は少し離れた場所に置いてしまった程でした(すみません)。

ヴィアインさんは他地域の旅行でも何度か利用していますが。
今回の旅行でも選んで大正解!でした。

京都旅行の際は、また利用したいです!!!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年12月05日 00:54:23

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルは大通りから中に入った通りでわかりにくかったと思いますが、その分静かに過ごせると好評でございます。

朝食のお褒めを頂きありがとうございます。

目覚まし時計の音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。、頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。

忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【女性に嬉しい】★☆レディースプラン☆★軽朝食付き

投稿者さん 2016年11月27日 12:10:33

何回か泊まっていますが、リニューアルしてからは初めて利用しました。

テレビが壁かけになって、前よりもテーブルの上が広く「使えます。
朝食のメニューも増え、ご飯やお味噌汁、スープもありおいしくいただきました。
携帯の充電器を忘れてしまたのですフロントで貸していただき充電でき、助かりました。
泊まりたいときに空室が無いことが多いのですが、また利用したいと思っています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年11月28日 02:23:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は2015年7月1日に全館リニューアル致しました。また、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております朝食もこの秋にグレードアップを行い、ご好評を頂いております。地域限定メニューもご用意しておりますので、各地のヴィアインホテルをご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町
マネジャー 吉牟田

投稿者さん 2016年11月25日 16:43:07

家族3人、3部屋で利用させていただきました。
喫煙室から禁煙室への急な変更等にも柔軟に対応していただき感謝いたします。
阪急・地下鉄の駅、錦市場から四条までも近く、買物や食事も便利でした。
部屋はお世辞にも広いとは言えませんが水回りを含めとてもキレイで気持ち良かったです。
スタッフの皆さま、中でも駐車場係りの方の笑顔が素晴らしかったのが印象的です。
また京都旅行の際にはお世話になりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年11月26日 04:15:49

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございました。

ご希望のお部屋にご宿泊いただき、満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテルから観光地へのアクセスは抜群でございます。
また京都に来られる際はお待申しあげております。

投稿者さん 2016年11月05日 10:27:37

観光地にアクセス良く、居酒屋さんも徒歩3分と近く、何よりフロントの方々の笑顔が素敵でした。ただ、無料だから仕方ないのですが、朝食のスクランブルエッグ味が全くなくて美味しくないです。愛知から来たから薄味に慣れてないなかもですが
お塩が備えてあればかけれたかなぁと思いました。スープも味がなかったです。コーヒーは美味しかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年11月06日 00:50:49

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
いただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い致します。

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2016年09月29日 09:38:14

急な宿泊で、安いところを探したので期待していなかったのですが、とても素晴らしい宿でした。立地は駅から少し歩くかなという程度で、錦市場も新京極も徒歩圏内ですし、二条城や御所までも散歩がてら行けます。
 内外装ともに綺麗ですし、朝食もついていて、大満足です。ただ、朝食はメニュー改定前だったからか、少し種類が物足りないかなという感じでした。宿泊代金を考えれば、全く問題なのですが、もっと高い宿の朝食と比較してしまうとどうしても見劣りしてしまいます。無いものねだりであることは百も承知です。十分満足していますので、現在、メニューが改訂されて良くなっているなら、さらに魅力が増していることでしょう。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年09月29日 09:56:44

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
お客様がおっしゃる通り、当館はアクセスがよくビジネスや観光にとても便利にご利用いただけます。
朝食ですが、いままでより30分早い6時30分よりサービスを開始いたしました。
それに伴いメニューも変わっております。
お客様からいただきましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【ダブル(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年09月17日 19:02:33

使い捨てのタオルは良かった。また部屋もきれいだった。
ただ朝食は写真とは大きく異なり、ごはんを食べられるおかずが少なかった。
その点は少し残念だったが、無料だから仕方ないかもしれない。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年09月18日 07:07:19

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、写真うつりとのギャップで
お客様をがっかりさせてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
但し内容には偽りはございません。
当館の朝食は、これまでもお客様のご意見を
とりいれながら少しずつリニューアルして
参りました。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見をもとに
これからもスタッフ一同、
心地の良い空間づくりに努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント

投稿者さん 2016年03月24日 23:04:31

初めて宿泊させていただきました。長年京都には住んでいましたので、アクセスの良さは
十分にわかっておりましたが。
到着が深夜になりましたが、朝のチェックアウトに至るまで、スタッフの気持ちいい対応は
嬉しいものでした。
朝食(軽食)も、予想以上のものでしたし、有り難いサービスだと思います。

2016年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年03月25日 09:57:03

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
京都にお住まいだったとのこと、懐かしい京都にお越しの際はぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
より一層気持ち良くお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント石田

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

ビーバー3000さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2016年03月23日 23:06:05

このホテルの使い方(?)がわかりました。好きなホテルです。クオカードでおつまみ買えてうれしかった。
ただ今回も満員で朝食が取れませんでした、でも、おかげで近くの前田コーヒーを知りました。。
ベッドが広くて良い。欲を言えば椅子、仕事には良いでしょうが、お茶するには姿勢良すぎ(?)になります。ゆったり座れる椅子があればなあ・・特に広くはないけど機能的で快適、また行きます。

2016年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年03月24日 06:37:03

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
混雑のため。当館での朝食を
お召し上がりいただけなかったとのこと、
大変ご不便をおかけいたしました。
混雑状況は日によって変わりますが
開始の午前7時から30分位が
特に混みやすいようです。
スタッフ一同、またのご来館を心より
お待ちしております。
挽回できるよう、居心地の良い空間作りに
努めてまいります。
これからも末永く宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(軽朝食サービス)
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ケイ071さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2016年03月21日 00:38:45

部屋に入った瞬間狭いと感じましたが、休むだけなので十分な広さでした。無料の朝食はおにぎりもパンも美味しく、たっぷりいただけたので、一日しっかりと京都観光することができました。(欲を言えば卵が食べたかったですが…)

2016年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年03月21日 06:49:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は、ビジネスホテルでございまして
何かと手狭ではございますが
出来る限りゆったり過ごしていただけるよう
工夫してまいります。
朝食の卵料理の件も、今後検討してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を
再びのご来館をスタッフ一同、
お待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【直前割】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年03月20日 15:54:11

駅の近くで便利でした。
朝食は無料なのでメニューに不満は言えませんが、漬物が欲しかったです。

2016年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年03月20日 18:59:56

朝食の件におきまして、お客様のご希望にそえかねることとなり申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿お寄せくださりありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2016年03月20日 15:46:49

立地はすばらしいし、サービスもよい。たた、喫煙の部屋しか予約できなかったのは残念。また、風呂・トイレと床との段差がかなりあり緊張した。

2016年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年03月20日 18:56:44

この度はヴィアイン京都市場室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご希望の禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
臭いを完全に取り去ることはできかねますが、消臭対応も行っております。
どうぞフロントへお申しつけくださいませ。
段差の件でご意見お寄せいただきましてありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

ルビー246さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ルビー246さん [50代/男性] 2016年02月22日 18:18:42

2月20日土曜日しかも京都マラソン前日という最繁忙期だった割には抑え目の価格で宿泊できました。
車もリーズナブルな価格で構内の駐車場に停められたし、四条烏丸駅からも近く電車で祇園に出るのにも便利でした。特にフロントの女性(佐藤さん?)の対応・笑顔がとても良くて、疲れが癒されました。

2016年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年02月23日 01:42:02

お客様の京都でのご滞在にヴィアイン京都四条室町がお役に立てましたら幸いでございます。

お忙しいなかクチコミのご投稿感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。本当にありがとうございました。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町  フロント 石田

【タクシープリペイドカード1000円分付】快適な移動に
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

volvic1972さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

volvic1972さん [40代/男性] 2016年02月20日 09:19:14

利便性もよくスタッフの方の対応も良くいつも利用させてもらってます。
今回残念だったのがユニットバスの底が洗剤の流し忘れなのかヌルヌルしていて足がかなり滑りました。

2016年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年02月20日 09:47:25

今回清掃に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。お客様の安全のため、また気持ちよくお過ごししていただくためにも、今後このようなことがないように努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント坂田

投稿者さん 2016年02月12日 21:17:04

とても新しいホテルで気持ちよく過ごせました。
フロアの部屋数がかなりあるので、夜はうるさいかなと思ったのですが、とても静かで良かったです。
部屋に加湿器もあって、安心でした。
朝ご飯は、本当に軽食という感じなので、次の機会があるときは前日にサラダとかフルーツとか、買っておこうかなと思います。

2016年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年02月13日 00:38:07

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お静かにお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のご指摘通り、ご朝食は軽食ですので種類は豊富ではございません。
これからも改善出来るとこは見直していきますので、今後ともヴィアイン京都四条室町をどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 フロント輪田

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

楽天cowcowさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天cowcowさん [40代/男性] 2016年01月25日 06:14:54

立地もよく新しい設備で気持ちよく過ごせました。乾燥しがちなこの季節には加湿付き空気清浄機常備はとてもありがたいです。唯一残念だったのが朝食。パンはふうみがありとてもおいしかったのですが、温かいともっと良かった。おにぎりにかんしては、全く冷たくて固いものでした。無料とはいえ印象が悪くなってしまいますので、なんとか保温など検討してください。又利用したいと思います。

2016年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年01月25日 06:50:26

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きありがとうございます。
パンは、毎朝スタッフが当館の厨房で焼き上げ、
出来る限り焼き立て提供できるよう
努めているのですが冷めてしまっていたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
焼き上げのタイミングなど検討してまいります。
出来るかぎり美味しくお召し上がりいただけるよう
温かな空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(軽朝食サービス)
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】