投稿者さん 2023年02月08日 13:24:28

立地は申し分ないですが、お部屋は狭いです。カミソリがお金がいるのは残念です。朝食は和洋のどちらか選択できます。洋食を選択してもごはんとトッピングは食べれます。和食を選択してもパンは食べれます。それがいいです。ありがたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月09日 01:24:31

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
アメニティーのカミソリにつきましてはECOの観点からプラスチックゴミの削減に取り組んでおり有料とさせていただいております。ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またご朝食についてご満足頂けた様で何よりでございます。メインを和洋お選びいただけるハーフバイキングでのご提供ですが、パンやお惣菜はご自由にお取りいただけますのでご自由にお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【冬春旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月01日 11:52:44

とにかく安く、コスパ良いです。
カミソリは有料なので、持っていくことをお勧めします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月02日 04:25:04

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
お客様にはお褒めの言葉を頂き感謝しております。
今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
また、カミソリ・ヘアーブラシはエコの観点から一つ100円、販売へと切替させて頂きました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食代300円引き!】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年01月21日 17:15:32

よかったです

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月21日 23:00:56

お客様にはお褒めの言葉を頂き感謝しております。
今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 栗本 スタッフ スギエ

投稿者さん 2023年01月21日 15:55:49

館内は綺麗で良かった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月21日 22:59:47

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内についてお褒めの言葉を頂き光栄にございます。
当館は電車やバスの利用をしやすく利便性の高い立地となっております。観光やレジャーでのご利用にも適しておりますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント スギエ

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!期間限定セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月18日 23:20:44

よく利用しています。駅からも、バス乗り場からも近く、コンビニも近くにあり、また大通りから少し入ったところなので、静かでよいです。また利用したいと思います。
欲を言うと、テレビがもう一回り大きいとよいな、と思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月19日 05:48:07

またいつもご利用いただだいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
当館阪急烏丸駅 地下鉄四条駅から徒歩7分程度の場所にあり、バス停やコンビニ、お食事処も近くに有ります。
ですが少し大通りから少し入ったところにございましてお客様のおっしゃる通り静かに過ごして頂けるのではないかと思います。
また利用したいと思って頂けて大変嬉しく思います。次回以降は更に満足して頂ける様スタッフ一同精進致します。
テレビに関しましてはシングルのお部屋は統一してのサイズになっており変更は現時点では大変難しいですが、貴重な意見としまして今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
支配人 栗本 フロント 池田

投稿者さん 2023年01月04日 07:37:55

駅から近く便利でした。朝食は早めに行かないと選べる品数が減ってしまいます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月04日 18:37:54

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは阪急烏丸駅又は京都市営地下鉄四条駅より徒歩5分程の立地で、周辺には飲食店や商業施設にあり、大変ご好評頂いております。
朝食に関しましては、ご満足頂けなかったこと心苦しく思っております。ご意見に関して、朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人 栗本 フロント 上野

【朝食代300円引き!】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年12月14日 20:45:19

京都の繁華街に近い立地で素泊まりでしたがコンビニや飲食店も豊富だったので不自由はありませんでした。
部屋は落ち着いた照明と豊富なコンセントで快適に過ごせました。
アメニティも紅茶やコーヒーを自由にとっていくスタイルでしたので、好みのものが選べて良かったです。
机も広く、インターネット環境も良好だったので室内で仕事をするのにも便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月15日 03:45:54

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も更にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 栗本
フロント 沢井

【素泊り】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】シングルA】

すどうただよしさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

すどうただよしさん [40代/男性] 2022年11月29日 11:16:09

烏丸駅から近く便利な場所にあります。
朝食会場が狭く、混雑時片付けが追いつてかったです。
時間調整等あればいいかなとおもいます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年11月30日 05:30:56

当館は京都の中心地にございますのでアクセスは良いところです。

朝食につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
感染対策として席数を減らしての営業となってはいるのですが、混雑により十分にお召し上がりいただくお時間を取って頂けず申し訳ございませんでした。

今後より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
支配人 栗本 スタッフ 井爪

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年11月01日 14:13:38

立地が非常に良く、歩いて八坂神社・四条河原町・烏丸界隈の繁華街を散策しました。
お値うちに泊まれて満足しています。駐車場が高いのが難点です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年11月02日 04:47:47

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございました。
当館は駅から近く、繁華街にも近い為観光に適した立地となっております。
また駐車場はお電話での事前予約制でございまして、1泊1000円で承っております。満車の場合は近隣のパーキングのご利用をお願いしておりますのでご了承くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 栗本 スタッフ小儀

【秋冬旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年10月31日 17:38:38

宿泊何日目か忘れましたが、トイレのウォシュレットから水が出なくなってしまいました。フロントの方にお伝えしたのですが、お不便おかけしますなどの一言もなく、業者をお呼びするかもしれないのでいつ頃お戻りになりますか?と質問されて呆気に取られました。求めすぎかもしれませんし、ホテルの方の責任ではないのは分かりますが、何か一言フォローが欲しかったです。
その他はカミソリがなかったこと以外、何も不便はなかったです。掃除の方も綺麗にしていただき気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年11月02日 23:56:21

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にご不便お掛けして申し訳ございませんでした。また、ご不快な対応となり重ねてお詫び申しあげます。
お客様の仰る通り何か出来たのではないかと思っております。日々精進し今後このような事のないように努めて参ります。

カミソリについてで御座いますが、SDGsの取り組みの一つとしてプラスチックを少しでも減す事が出来ればとヴィアイン全体で取り組み始めております。ご不便お掛けする事があるかとは思いますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本
   スタッフ 上野

【素泊まり】3連泊以上限定プラン【連泊割】
【【禁煙】シングルA】

まみー31さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まみー31さん [40代/女性] 2022年10月12日 16:49:58

備え付けのシャンプートリートメントボディーソープがdhcでした、とても肌に合っていて嬉しかったです

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年10月13日 04:29:49

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
客室内備え付けのアメニティにご満足頂け、また
シャンプー・トリートメント・ボディソープは旅に欠かせないアイテムになると思いますのでこのような意見を頂けましたこと大変嬉しく思います。
また次回も京都にお越しの際はぜひ当館のご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
支配人 栗本 スタッフ 池田

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年10月12日 16:47:41

7日泊8日発でしたがほぼ満足しました。ただクーポン券が使えない店があるのを知らなくて使える店を探すのが面倒でした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年10月13日 01:58:00

ご家族でのご利用で満足してただけて大変嬉しく思います。
京都魅力再発見プロジェクトのプランでのご予約でしたがクーポン券についてのご案内不足でお客様にご面倒お掛けしてしまい申し訳ございません。こちらのプランは終了しておりますが似たプランがありますので是非宜しければご利用のご検討よろしくお願い致します。
スタッフ一同オペレーションには再度注意し強化してまいります。この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂きましてありがとうございました。
支配人 栗本 フロント 池田

【近隣8府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月29日 13:02:33

部屋は綺麗で静かでした。
何より朝食のハーフバイキングが最高です。人も多くなく、とても美味しく頂きました。コーヒーも蓋が付けられるカップで、部屋でゆっくり飲む事ができて良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月30日 05:20:28

ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

支配人 栗本 スタッフ 中村

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年09月25日 17:04:43

部屋やお風呂等 きれいに掃除していて 気持ちが良かったです エレベーターも直ぐに来るし 夜も静かで 快適に過ごせました 朝食は洋食を選びました 卵はオムレツでは無く 写真と感じが違いました たくさん食べる人には 色々な種類の食べ放題では無いので 物足りないかもしれませんが 私はパンやサラダが美味しくて 満足でした ひとつ言うなら 化粧水と乳液が無いのが残念と言うことくらいです 12時レイトアウトプランでゆっくりと過ごすことが出来ました 有難うございました

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月26日 07:35:39

お部屋で気持ち良く過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。朝食につきましては頂いた意見をスタッフで共有し前向きに検討させて頂きます。
化粧水・乳液につきましても満足のいくサービスを提供できず申し訳ございません。
今後頂きました意見を取り入れながらお客様の要望に沿った形でご案内できますよう最大限対応させて頂きます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
機会がありましたら是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
支配人 栗本 スタッフ 池田

投稿者さん 2022年09月18日 11:07:01

客室は手狭でしたが,快適に宿泊できました.

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月19日 06:55:48

当館阪急烏丸駅・地下鉄四条駅より徒歩約5分と近く、ビジネス・観光どちらにも活用しやすい場所に位置しております。また京都にお越しの際は是非当館ををご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。
     支配人 栗本 スタッフ 杦江

投稿者さん 2022年09月15日 17:22:52

常宿です

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月16日 04:52:31

いつもヴィアイン京都四条室町をご愛顧いただきありがとうございます。
今後もお客様にご利用頂けます様サービス向上に努めてまいりますので、
ご滞在中なにかございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人 栗本 スタッフ 井爪

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月15日 17:21:23

常宿です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月25日 11:54:38

支配人 栗本 スタッフ 井爪

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!期間限定セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月12日 07:00:55

数時間仕事用にも使用させていただきました。机はパソコンがおける広さでした。県民割プランだったのでお土産選びもできてよかったです。駅、コンビニも近く利用しやすいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月12日 10:34:48

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。
支配人 栗本 スタッフ 小儀

投稿者さん 2022年09月06日 16:36:58

四条烏丸付近でのイベントのため、宿泊で利用しました。
部屋の広さは価格相応でしたが、
ズボンプレッサー、アイスディスペンサー(製氷機、コップつき)
といった細かな設備が共有で用意されており、過ごすには
全く苦労しませんでした。

お風呂の湯の吐出量、もう少し勢いよく出てくれたほうが
(特にシャワーが)幸せかな、と感じました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月07日 12:56:50

また室内のシャワーの件でご不便おかけしましたこと深くをお詫び申し上げます。

ご利用の際お気づきになられたことがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。設備、サービスをはじめお客様に少しでも快適に過ごしていただけるようスタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人  栗本
スタッフ 近藤

【【禁煙】シングルB】

えなじーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年09月03日 22:29:18

出張が延長になり急遽また宿泊させていただきました。ゆっくり休めて疲れが取れて、朝もしっかり食べられました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月04日 11:40:43

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。

支配人 栗本 スタッフ 福井

【夏秋旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】