投稿者さん 2010年06月21日 14:30:56

ドアの開け閉めの音がウルサ過ぎ。
時々男性の大きな声を伴っていた。
せっかくウトウトしても目が覚めて寝られなかった。

立地条件的に、サラリーマン・男性が多いのは理解できるが、もう少し配慮のある部屋割りを考えて貰いたい。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2010年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年07月29日 19:01:52

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、防音の問題でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りに関しましては、もちろん毎日配慮させていただいておりますが、当日は土曜日で満室だったため、お部屋の間隔を空ける事が出来ませんでした。ハード面のことの為、非常に難しい問題のですが将来的に何かしらの対応を出来ればと思っております。
また京都にお越しの際には、ヴィアイン京都四条室町をもう1度ご利用いただければ幸いでございます。
有難うございました。

井関 慎哉

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆

投稿者さん 2009年11月06日 23:59:38

喫煙しか開いてなかったのですが、消臭ルームと聞いてましたが、耐えられるレベルではなかったのが残念でした。
禁煙がこれだけ言われているので、ぜひとも今後はもっと禁煙の部屋を増やしてほしい。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 00:04:57

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございました。
事前にご希望をお聞きしておれば、消臭はさせて頂いておりますが、今回は臭いが残っていたようで大変申し訳ございませんでした。出来るだけ臭いの少ない部屋を選ぶようにはしているのですが、今後は徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。
有難うございました。

営業主任 井関 慎哉

お子様もご一緒!!【添い寝無料 ゆったりベッド140cm】

投稿者さん 2009年04月26日 14:17:49

4月25日(土)の宿泊でした。??と思ったことを2,3点下記します。
1.部屋が思った以上に狭かった。かなり圧迫感があって、快適な滞在とい  う訳にはいかなかった。これで、7,000円は割高。
2.トイレのおしり洗浄ノズルが故障のまま。
3.窓に、カーテンがない。(引き戸はあったが、閉めてしまうと暗いし、  開けると隣のビルから丸見えになる)
以上、次回はほかの宿を探したいと思います。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月11日 20:21:44

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
まず、お部屋の広さの件ですが、シングルルームには140cm幅のセミダブルベッドを設置しております。その分少し手狭に感じられるかもしれません。
便座の洗浄機能が故障しており、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようチェック体制を万全にして参ります。また大変お手数ではございますがご滞在中にもし客室に不備がございましたら内線でフロントまでご連絡いただけると大変幸いでございます。別のお部屋をご用意する等対応させていただきます。
最後のカーテンの件ですが、非常に多くのお客様からご指摘をいただいております。スタッフ一同強く認識しております。ただ設備面はやはり難しい課題ではございます。将来的に重要な課題として取組んでまいります。
この度はあまりお力になれず大変申し訳ございませんでした。
またご入洛の際に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

営業主任 井関 慎哉