投稿者さん 2009年06月15日 11:31:43

とても気持ちよく滞在させていただきました!!
部屋も広くきれいで、またスタッフの方の気持ちのよい対応に、
とてもはじめから最後までとても気分よく過ごしました。
四条河原町までも徒歩圏内で、いろいろ便利でした。
また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月30日 02:51:47

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。有難うございます。
3年目の新しいホテルでございまして、まだまだ未熟な私達ではございますが、全てのお客様にご満足いただけるホテルでありたいと考え、誠心誠意おもてなしができるよう精進して参ります。
7月には祇園祭りもあり大変にぎわいます。また違った京都を楽しめるとおもいますので是非お越し下さいませ。
7月1日には、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたします。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をおまちいたしております。

フロントマネージャー 菅生 智子

【マッサージチェアの付いたリラックスシングル(禁煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2009年06月10日 16:54:06

市営地下鉄終点の国際会館で会合があったので,沿線でと検索して見つけました。
会場までのアクセスもよく,繁華街に近い!にもかかわらずホテルは静かなとおりにあってとてもgoodでした。朝のパンとサラダも美味しかったです。

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月30日 01:40:18

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。京都のビジネス街に位置しておりますので夜などは比較的静かにお過ごしいただけると存じます。
朝食は専属のスタッフが「焼きたて」の美味しさをお届けする為に一生懸命頑場っておりますので、「美味しかった」のひと言が大変励みになります。有難うございます。これからも、もっと喜んでいただける朝食をご提供できるよう工夫してゆきたいと思います。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

フロントマネージャー 菅生 智子

【ヴィアイン×G.Parisコラボ企画】お店deワイン1杯無料券つきプラン(3室限定)

投稿者さん 2009年06月10日 15:01:11

清潔感がありGoodでした.

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月30日 01:29:48

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。3年目の新しいホテルでございますので、常に清潔感を心がけお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと考え、初心を忘れず頑張って参ります。

フロントマネージャー 菅生 智子

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2009年06月09日 00:52:03

アクセスが良いし館内もきれいです.LAN ケーブルの件もテレビの位置も
改善されてて文句なしです.部屋は狭くてもベッドが広く快適に眠れました.

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月29日 23:00:19

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして有難うございます。今後も何かお気付きの事がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。参考にさせていただきたいと思います。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと考え、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月24日 21:55:12

部屋がきれいなのは気持ちがいいです。
また利用したいです。

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月04日 06:18:23

3年目の新しいホテルでございますので清潔感を大切にし、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。
地下鉄などの交通の便もよく、閑静なビジネス街にありますので、観光、ビジネスと様々な用途でご利用いただける事と嬉しく思います。
是非又京都へお越しの際は、ご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

フロントマンージャー 菅生 智子

【数量限定】☆★京都西陣・金らん織しおりプレゼント★☆(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2009年05月08日 21:25:57

立地、部屋の広さ、ベット、お風呂…すべて満足です。
ホテルではなかなか熟睡できないことが多いのですが、
こちらでは一度も夜中に目覚めることなく、快眠できました。
家のベッドや枕も見直したくなるほど、最高の寝具でした。

ただ、禁煙のお部屋だったのですが、
初日、エアコンをつけた時にとてもタバコ臭い風が出てきたのにはまいりました。
その日はなんとか点けずに暑さを我慢しましたが、
翌日はさすがに暑かったので、タバコのにおいが充満する冷風で涼みました。
しばらくつけていると無臭に近くなってきたので、
これだったら掃除の方でもチェックしていただいていたら良かったのにと思います。

朝食は時間が合わず、一度もとってません。
どうせ簡単な食事であれば10時までにしていただくといいのですが…

でも値段の割には大変素晴らしいお宿だと思います。

【女性限定プレミアム】★☆レディースプラン☆★ (軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 07:33:47

客室の設備に対して、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。ぐっすりお休みいただけて大変嬉しく思います。
エアコンをつけるとタバコの臭いがされたと言う事で、大変申し訳ございませんでした。私どものチェック体制の不備でございます。滅多に起こる事ではないのですが、もし万が一禁煙室でタバコの臭いがあった場合は、直ちに消臭作業を行い臭いが完全になくなるまではご利用を中止しております。今回の様な事が起きないように清掃のものとも協力して解決して参ります。
ご朝食に対してのご指摘も課題として検討して参ります。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町に御宿泊下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

投稿者さん 2009年05月06日 10:29:32

京都駅からも近くまたホテルの周辺も大変、京都らしく落ち着いた感じで良かったです。ホテルのロビーも十分広く、部屋もOKです。また朝食も無料サービスなのに満足できる内容でした。また利用させていただきたいし早速、友人、同僚にも勧めました。

ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 06:59:47

また、知人様にもご紹介いただきまして心よりお礼申し上げます。
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
もし改善点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

投稿者さん 2009年04月22日 18:02:29

いつもながら快適。ビジネスホテルながら従業員におもてなしの心があり好印象。定宿です。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月08日 12:01:11

ご入洛の際には、いつも当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
この度もご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心から感謝し、お礼申し上げます。
私どものホテルは4月15日で2年が経過いたしました。開業時にホテル経験のないスタッフばかりで立ち上げ現在に至っておりますが、まだまだご満足いただけますサービスのご提供ができていない面もございますが、これからもヴィアイン京都四条室町は、JR西日本グループのビジネスホテルとしてお客様の「安心、安全の旅」に心がけ、ごゆっくりおくつろぎいただけますように努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
お褒めのお言葉をいただきまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月20日 10:46:38

部屋もホテルも綺麗でした。
仕方無いとは思うのですが、隣の部屋の音がうるさいのが気になりました。
あと、朝食付きプランだったのですが、時間帯等によっては
食堂?に人がいっぱいで利用が出来ないのが残念でした。

ちょっと歩けば錦市場が有るのが良かったです。

【楽天限定!早い者勝ち!お花見】行楽応援プラン(軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月08日 11:27:42

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご意見をいただきました朝食コーナーの混雑につきましては、改善すべく配置等を検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
付近のお部屋の雑音につきましても申し訳ございません。毎夜、数回館内巡回を実施し、気がつく場面では、お客様にお願いをいたしておりますが、改善策に苦慮いたしておりますのも事実でございます。
ヴィアイン京都四条室町は、これからもお客様の声を大切にし、京都らしいホテルづくりを目指し努力してまいります。
今後とも、ご愛顧、ご指導を賜りますように宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月14日 21:04:17

1.昨年の夏に続き2回目の利用でした。市内の中心に位置し、交通の便が良く、清潔感があり、大変気に入りました。

2.3月31日、4月1日の連泊でした。2泊ともサービスの朝食を頂きましたが、質、量共に満足しました。

3.またのチャンスにも利用しようと考えています。

エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料

2009年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月06日 16:27:31

私どものホテルは4月15日で開業後2年を経過いたしました。これからも、いつまでも清潔感を保ち、「京都らしいホテル」としてお客様に可愛がっていただけるように努力してまいりたいと考えております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして本当に有難うございます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
貴重なご感想有難うございました。

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】