きゃさりん6127さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

きゃさりん6127さん [40代/女性] 2017年01月02日 12:11:16

地下鉄四条駅から近く、コンビニやドラッグストア等のお店や飲食店等も近く、とても便利です。感激したポイントは、シャワー等の水回りとベッドです!シャワーはすぐにお湯が出てきて、バスタブも広めでゆっくりとくつろぐことができました。また、掛け布団は非常に薄いのに十分温かくて、思わずどこの掛け布団なのか聞いてしまいたくなるぐらい快適でした。各部屋、個別空調なのもお気に入りポイントです。総合して、とても満足のいくホテルでした。京都は何度も訪れる機会があるので、また利用させていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年01月02日 20:05:40

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけることがなによりの励みになります。
また京都にお越しの際は、ヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2016年08月15日 13:01:01

仕事でお世話になりました、1人当日キャンセルになりましたが、こころよい対応をしていただきました、サービス、立地とも申し分なかったです。
朝食の品切れが少し残念でしたが、また使わせていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年08月15日 14:41:12

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきしてありがとうございました。
お仕事でのご利用だったとのこと
スピーディ且つ温かみのあるフロントづくりを
目指し、これからも努めてまいります。
朝食につきましては、実はこの8月23日より
大きくリニューアルする予定でございます。
皆様のまたのご来館を心よりおまちしております。
どうぞ末永く宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年01月13日 19:32:37

部屋は、広くありませんが、ベッドは大きく、お風呂も多少大きめで、ゆったりする事ができました。
また、無料サービスの朝食は、パンの種類が一部日替わりで、楽しむ事ができました。

2014年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年01月14日 06:02:15

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、無料サービスで、焼きたてのパン以外にも、おにぎりやサラダやウィンナーなどもご用意しております。

また、当ホテルは、リラックスシングルルームという通常のシングルルームより広めのお部屋もご用意しております。

次回ご利用の際は、そちらのお部屋のご検討を是非お願い致します。

お忙しい中、口コミ有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

今川

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2011年05月22日 22:59:02

ベッドが広くて良かったです.朝のクロワッサンも非常においしくいただきました.ちょうど時期なのか,近くで祇園囃子のお稽古をされてたのも,京都らしい風情がありました.壁に大きめの穴があいていて,後で請求が来るのではないかと不安になりました.私の力ではこんな穴は開けられません・・・.

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年05月23日 01:42:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の壁に穴が空いていたとのことで、私どもホテルスタッフが気づかなかったばっかりにお客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認に入り、修繕するよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、京都へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

古賀 洋平

★★【連泊割】2泊以上~連泊プラン♪

投稿者さん 2011年05月03日 09:52:59

GWの利用でしたが、お値段的にも納得のプライスでした。
四条駅からも思ったより近く、入口が町屋風でデザインも良かったです。
無料の朝食も軽く腹ごしらえという感じでミニクロワッサンがおいしかったです。
ただ部屋のウォシュレットが動かなかったことと、テレビが薄型液晶なのにとても映りの悪いアナログ放送しか写さない設定になっていたことは残念でした。

2011年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年05月03日 20:05:34

この度はヴィアイン京都四条室町にご予約を賜り誠に有難うございました。
今回GWでのご利用との事ですが、当館も毎年非常に多くのお客様にご宿泊いただいております。
当館の朝食はお客様全員に無料サービスしており、毎朝当館で焼き上げているパンが大変ご好評を頂いております。
せっかくのご宿泊を当方の不備によりお客様の心象を害してしまい大変申し訳御座いませんでした。
ウォシュレットに関しましては至急調査をし修繕いたしました。TVに関しましては、一斉に変更とは出来ないですが、可能な限り変更させて頂きます。
大変申し訳御座いませんでした。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

◆新規開業ホテルのお知らせ◆
ヴィアイン心斎橋(大阪)が4月29日に開業いたしました。
今後もヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます

井関 慎哉

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆

投稿者さん 2011年03月27日 22:05:30

シャワーの勢いが弱いと聞いていたのですが、全くその様には感じませんでした。
朝食は確かに軽食といった感じでしたが、焼きたてのパン4種類に、バターやジャムも充実していて、ミニサラダ(バイキングなのでおかわり自由)も付くので、私は十分満足できました。(男性には少し足りないかもしれませんが・・・)
連泊のエコプランだったので、部屋の清掃やアメニティの交換はありませんでしたが、タオル・バスタオルは交換していただけたので、特に不便も感じませんでした。欲を言えば、バスマットも交換していただけたらなと思います。

2011年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年03月28日 02:20:03

この度はヴィアイン京都四条室町を御利用頂き誠に有難う御座いました。
当館はご宿泊者様全員に無料でサービスしております。当館で毎朝焼き上げているパンが大変ご好評を頂いております。
朝食以外にもお褒めをいただけるよう目指して参ります。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町を御利用下さいませ。
有難う御座いました。

松藤 純人

【連泊でお得にステイ】清掃なしECOエコプラン♪(軽朝食付)

投稿者さん 2011年01月20日 19:36:27

駅からさほど遠くなくて、立地はまぁまぁでした。

ただ、喫煙部屋はしょうがないとは言え、ヤニくささが鼻につきました。
コンセントの数も少ないように感じました。

ですが、プランを考えると良しとしたいと思います。

2011年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月22日 06:31:13

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は京都の中心の四条烏丸から徒歩4分でございます。ビジネスはもちろん、観光のお客様も大変便利でございます。
我々ヴィアインは利便性や快適さを第一に考え、今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め改善を重ねて参ります。

◆新規開業ホテルのお知らせ◆
ヴィアイン秋葉原(東京)が3月18日に、ヴィアイン心斎橋(大阪)が4月29日に開業予定でございます。
今後もヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

松藤 純人

【出張応援】QUOカード3000円分付きプラン(軽朝食サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

ララランド5059さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ララランド5059さん [60代/男性] 2023年01月14日 22:59:48

全体的に清潔感が有るホテルでした。部屋が禁煙部屋でしたが、空気清浄機を付けた際タバコ臭がしたのが気になってしまいました。とても残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月15日 03:56:52

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備の点検に力をいれ、今後そういったことが無い様改善に努めます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 栗本 スタッフ 小儀

【新春セール】ポイント10倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルA】

みなみ屋さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

みなみ屋さん [30代/男性] 2010年01月12日 22:14:28

喫煙の部屋でしたが、気持ちよく禁煙の部屋に変更してもらい。
荷物も預かってもらいました。
新しくて綺麗でしたが、部屋が普通のホテルより狭かったです。

また、地下鉄の工事のため24番出口がありません。
何処から入ルのかわかりませんでした。
場所が少し入った所なのでわかりにくかったですね。

しかし、食事やサービスには満足しています。
近所にコンビニやバス停や地下鉄の駅があり便利でした。

ホテルは徹底的に無駄を排除した感じがしました。

2010年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年01月26日 19:37:26

当館はフロア毎の分煙でございます。宿泊プランも禁煙と喫煙で分けております。もし禁煙が満室の場合は事前に禁煙希望の旨をお知らせ頂ければ幸いでございます。キャンセルが出次第変更させて頂きます。もしキャンセルが出なければ消臭をさせて頂きます。
当館のシングルルームは140cm幅の大きめのベッドをご用意しているためご指摘の通りお部屋は少し手狭く感じられるかもしれません。
アクセス案内の出口の件につきましては、ご指摘のとおり当方のミスでございました。24番出口は工事中でございます。直ちに変更させていただきました。ご指摘有難うございます。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町にお越し下さいませ。
◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

営業主任 井関 慎哉

お土産に最適♪京の西陣織携帯型香り袋(おみくじ付き)プレゼント☆プラン

投稿者さん 2009年12月24日 18:57:57

静かで交通の便が良い立地で、軽い朝食も付き、近くには飲食店もあり、スタッフの方も親切で良かったです。
しかし設備面で対処出来ない事とは思いますが部屋と浴室の段差がかなりあり、狭いからこそ気をつけないと危ないと思いました。バリアフリーが浸透している今、特にお年寄りには不自由かと思いました。

【ヴィアイン×G.Parisコラボ企画】お店deワイン1杯無料券つきプラン(室数限定)
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2009年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年01月16日 00:04:13

浴室の件につきましては、他のお客様からも頂いております。上の者に報告し、何かしらの対応を考えたいと思っております。
貴重なご意見有難うございました。
朝食やスタッフに対して大変嬉しく思います。
◆お知らせ◆

営業主任 井関 慎哉