neokitさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

neokitさん [30代/男性] 2013年03月18日 19:11:23

京都マラソン出場のため、宿泊をさせていただきました。
京都駅から地下鉄で1本、スタート地点の西京極からも阪急で1本と立地面で非常に満足できました。また、宿泊当日は禁煙ルームがなかったのですが、空気清浄機を貸してもらえたので嬉しかったです。来年も出場の際にぜひとも泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

2013年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年03月19日 09:29:28

ヴィアイン京都四条室室町をご利用いただきありがとうございます。
京都マラソンはいかがでしたか?
さて、今回お客様に利便性からご満足いただき嬉しく存じます。
来年も是非とも京都マラソンにご参加の際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとう囲碁ざいました。
フロント

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

全日本代表さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

全日本代表さん [30代/男性] 2012年12月04日 21:08:42

立地は最高の場所で、歩きで3分の阪急烏丸から紅葉の綺麗な洛東や洛中へとても出かけやすいところです。

喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、消臭剤やエアコンのクリーン機能で快適に過ごせました。

朝食のパンもバニラビーンズがかかった香り高い美味しいものでした。

また必ず泊まりたいと思います

2012年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年12月05日 14:24:49

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町を選んでご宿泊いただき
部屋の空きが無く、喫煙のお部屋になってしまったこと
申し訳ございませんでした。

朝食のパンは、厨房でスタッフが汗をかきながら
心を込めてやきあげています。
美味しくお召し上がりいただけて幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

wakame7944さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2012年03月16日 12:47:12

朝食のパンなど、申し分のない内容で、大変に満足しました。
ベッドの下にほこりがたまっているなど、残念な点はありましたが、また次回の京都旅行の際には利用させていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年03月17日 14:49:34

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
隅々まで行き届いた清掃をスタッフ一同取り組んで参ります。

また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町にお越し下さいませ。

二葉

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2012年01月30日 19:21:50

京都の市中も市中、中京区の室町という立地なので、そこに住むような旅の仕方ができます。
毎年のことですが、年末年始の市中の空気を感じられました。

2011年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年01月31日 04:08:23

いつも私どもホテルをご利用頂きまして有難うございます。
遅くなりましたが本年もよろしくお願い致します。

昨年の秋に大阪から転勤でこちらに着任となり
今年は京都のたたずまいを感じながら
新年を迎えました。

新年を迎える準備をされている商店やお店など
そして何よりも一年の感謝の挨拶を交わす
そんな何気ない風景にも風情を感じました。

また桜や紅葉、季節が変わる美しい京都に
是非またお越しになる際に
私どもホテルをご利用いただければ幸いです。

お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

広瀬 千代

☆☆ヴィアイン新オープンのお知らせ☆
2月8日 ヴィアイン新宿
3月8日 ヴィアイン東銀座

ヴィアインに新しくオープンいたします!
こちらも是非ご利用ください。

今後ともヴィアイン京都四条室町
ヴィアイングループをよろしくお願いいたします!

★★【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン(軽朝食付)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

eiji3211さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

eiji3211さん [30代/男性] 2012年01月05日 22:58:18

価格の割りによかった。
ただ、有料でもいいから朝食はしっかりしたものを食べたい。
お勧めの朝食の店等の紹介してくれたらもっと良かった。

2012年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年01月06日 01:34:27

このたびはヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルのご朝食は軽朝食となってございます。
周りはビジネス街ではありますが、いくつかご朝食を頂けるお店がございます。
やはりパン食メインのお店が多いですが、よろしければ次回にまたご案内させて頂けましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 森口

【お知らせ】
この度ヴィアイングループに新しい仲間が加わります。

◇ヴィアイン新宿-2012.02.08 GRANDE OPEN!!
◇ヴィアイン東銀座-2012.03.08 GRANDE OPEN!!

☆2ホテル共ただいま開業記念プラン受付中!!☆

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン14☆

投稿者さん 2011年07月21日 21:33:18

かなり安く泊まれたので満足です。
禁煙部屋もあればもっとよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年07月22日 03:34:51

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
社会的に禁煙化が進んでいる昨今です。喫煙室しかお空きがない場合ですが、キャンセルなど出ましたらお部屋の変更も可能となりますので、お電話かメール、またはご予約時にひと言、禁煙希望と添えて頂けるとありがたいです。出来るだけお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
ご意見を賜りまして誠に有難うございました。
今後ともヴィアイン京都四条室町をよろしくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 森口亮

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆

投稿者さん 2011年01月01日 10:02:29

新しく清潔で、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2010年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月02日 03:10:48

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
当館をお気に召していただき我々も大変光栄でございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お客様の快適さを大切にし、お部屋・朝食・サービス面など、今後もご要望を反映させ、より良いホテルづくりを目指しております。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

松藤 純人

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン14☆

投稿者さん 2010年08月11日 17:58:36

街に近く京都観光には最適だと思います。

2010年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年08月14日 02:10:49

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、今後ともヴィアイン京都四条室町をよろしくお願い申し上げます。

松藤 純人

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

ktmshk6831さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ktmshk6831さん [40代/男性] 2010年05月15日 18:32:19

お値段を考えると立地、サービス、アメニティとも十分満足できました。
特に部屋の照明が明るかったのがよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年05月30日 17:09:31

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩4分ですがホテルは閑静な室町通りに面しております。
当館は料金もリーズナブルですが、我々はワンランク上のビジネスホテルを目指しております。
今後もお客様の声を第一に考え、よりよいホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月05日 14:23:07

快適でした できればコンセント端子がもう一つあると便利です 加湿器もありよかった

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2010年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年04月16日 09:14:55

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のコンセント端子が少ないとう貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

フロント主任 古賀 洋平

投稿者さん 2010年02月21日 23:05:37

仕事で帰りが遅くなるので利用しました。
烏丸通と違って交通量の少ない通り沿いだからか、静かでゆっくりできました。
朝ごはんもカウンター席があるので、利用しやすかったです。
お風呂が狭くて(仕方ないですけど)ちょっと減点です。
また泊まらせてもらいます。

【女性限定プレミアム】★☆レディースプラン☆★ (軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

2010年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年03月12日 22:51:37

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館は京都のビジネスの中心地、四条烏丸に程なく位置しビジネスのお客様にはもちろん観光のお客様にもご利用いただいております。
ユニットバスが狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
施設面での改善は中々難しいものがございますが、その分サービス面でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同今後とも一層心がけて参りますので是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント主任 古賀 洋平

投稿者さん 2010年02月05日 16:29:34

京都出張で利用しました。フロントの皆さんの対応も素晴らしく大変満足いたしました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変ありがとうございました。また、京都に行く際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2010年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年02月23日 17:36:41

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
お仕事でのご宿泊、ごゆっくりしていただき大変嬉しく思います。当館は京都の中心に位置しており、ビジネスはもちろん観光にも大変便利でございます。
フロントは24時間対応で、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預け・お引取りを承っております。
フロンとスタッフに対してもお褒めを頂き誠に有難うございます。

営業主任 井関 慎哉

【京冬】26時間ステイ・特典付き「元気だワン・寒~いニャン」プラン
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

enjoy&joyfulさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

enjoy&joyfulさん [50代/男性] 2009年12月19日 10:40:20

紅葉写真の撮影旅行で利用させていただきました。朝の無料でいただける4種類のパンは大変おいしくて、たくさんいただいてしまいました。フロントスタッフの方は親切でした。
つくりはビジネスホテルですので、狭い部屋に大きめのベッド、入り口に段差のあるユニットバス(小さい浴槽)とトイレですので、京都という場所柄、観光旅館や観光ホテルをイメージされてしまうと期待をはずされてしまうかもしれません。
日頃から旅慣れしている方ならば、カードキーで気兼ねなく出入できて、綺麗で清潔な部屋にきっと満足されることと思います。私は車は使いませんが、駐車場もかなりの台数があったようです。(自転車を駐輪しました。)
駅からも近く、どこに行くにも良い立地。京の台所錦市場も近いし、繁華街も近くて、夕食の場所探しも困ることはありません。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年01月11日 22:14:17

当館はお客様のおっしゃられるようにビジネスホテルですが、京都の中心地に位置しており観光にも非常に便利でございます。
駐車場は1泊1,000円でご利用頂けますが完全ご予約制の為必ず事前にご予約が必要でございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

eastpoint0505さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

eastpoint0505さん [40代/男性] 2009年10月20日 11:10:04

立地は良いですが、京都に不慣れだと、ちょっと見つけにくいかもしれません。特に車で移動の場合、一方通行が多いので、ちょっと迷いました。(このホテルに限ったことではありませんが。)
部屋は広くはありませんが、清潔です。朝食も無料サービスの範囲としては充分と言えるかと思います。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月02日 22:35:22

お客様がおっしゃられる通り、当館は大通りに面しておりませんので、初めての方はもしかしたら分かりにくいかもしれません。迷われた場合は、お電話を頂ければ幸いでございます。
また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

お土産に最適♪京の西陣織携帯型香り袋(おみくじ付き)プレゼント☆プラン

投稿者さん 2009年09月20日 00:47:36

立地もよく、とても便利でした。お部屋も綺麗で、満足です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年10月27日 20:39:55

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当館はビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも大変便利でございます。
今後も「ワンランク上のビジネスホテル」を目指して取組んで参ります。

営業主任 井関 慎哉

【いこうよ関西!】全室140cmの広々ベッド☆全部屋LAN完備!!シングルルーム(軽朝食サービス)