ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 16:58:30

チェックイン時間前に、空きスペースを使わせていただき、非常に助かりました。スタッフの方がとても親切で感謝です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年06月14日 05:51:36

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在におきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を投稿にお使い下さり、誠にありがとうございました。

支配人 前田 フロント 山崎

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

mvx250fさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

mvx250fさん [50代/男性] 2021年05月24日 23:38:05

観光をするのに最適な立地でした!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月25日 12:31:38

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は駅やバス停に近く、各観光地へのアクセスが良いのでまた京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

嬉しい特典付☆金らんしおりプレゼント
    【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

ぼく0003さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:56:43

チェックインもスムーズ。アメニティも十分。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 20:16:22

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

チェックインやアメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご満足いただけたのこと、とても安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人前田 フロント南

投稿者さん 2021年04月09日 08:36:37

2回目の利用です。
    今回も最高でした。
    全てが綺麗ですし、スタッフの皆様の対応とコロナ対策は完璧!
    朝食が美味しい、浴槽が広い、ホテル周辺の四条の町並みが素晴らしい等々、
    やっぱり最高なホテルでした!!!
    今後も京都で仕事が有る際は利用させてください。
    宜しくお願いいたします!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 12:53:19

今回2回目のご利用とのことで、京都市内数あるホテルの中で引き続きご利用頂けておりますことが大変有難く存じます。何より、ご滞在に概ねご満足頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴していることが、従業員一同何よりの励みとなっております。
    これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。どうぞこれからも末永くヴィアインチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 阪口

投稿者さん 2021年04月03日 19:14:54

静かで清潔なホテルです。また利用したい宿です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月04日 03:47:20

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都の主要な観光地へのアクセスも良く、周辺には飲食店やコンビニもあり、大変便利です。
    しかし、大通りの烏丸通から1本西に入った場所にございますので、静かにお過ごし頂けます。

お客様に次回もご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人前田 フロント重松

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付き)
    【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

あちゃりん1228さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

あちゃりん1228さん [40代/女性] 2021年04月03日 04:38:17

聴覚障害者のため筆談対応を依頼したが、気持ちよく応じてもらえた。今後は専用の筆談ボードを備え付け、耳マークを窓口に設置するとより安心だ。
    食堂運営以外の時間帯で、食堂スペースを使えたのが良かった。仕事の打ち合わせに便利。コロナ対策かどうかわかりませんが、軽食程度は認めてほしい。レンジもあるので。
    朝食はもう少し野菜を増やして欲しい。炭水化物が多かった。
    食堂スペースで、他のホテルのように、ドリン(コーヒー)サービスがあると良い。
    京都芸術センターで公演のために長期滞在していたので、立地はとても便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 05:20:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約五分の場所に位置し、観光にも便利ですのでまた京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    また、頂いたご意見につきましてはスタッフで共有し前向きに検討させていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人前田 フロント小儀

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
    【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:44:15

最高

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:45:55

最高とのこと、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:57

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:39

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:40:44

投稿者さん 2021年03月17日 17:06:56

朝食付きということでお得だと思いましたが たずねましたところ コロナの為という理由だそうで あまりメニューが揃っていません。

朝食付きという表記は誤解を生むのではないか…というメニューでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 08:04:26

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見は朝食スタッフと共有し、検討させていただきます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィイン京都四条室町
    支配人 前田 フロント 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月12日 09:25:45

3月11日に初めて利用させていただきました。
    宿泊予約前に口コミを確認した際、それほど高い評価ではない印象を受けましたが、
    いやいやビックリ!
    新しいホテル?と勘違いするほど綺麗なエントランス。
    フロントの方の笑顔と完璧な対応に癒されチェックインし部屋へ。
    もちろん部屋内もとにかく綺麗!

・入口ドアから1m程度、カーペットの色が変わっていることで内外の区別が出来る!
    ・PC作業がはかどるちょうどよい広さのデスク!
    ・背もたれが大きいキャスター付き回転チェアー!
    ・電気スタンドが設置されている!
    ・冷蔵庫のスイッチをONにしていただいている!
    ・ベッド枕元にコンセント有り!
    ・完璧なコロナ対策での朝食が無料!しかも美味しい!
    ・騒音の無い静かな環境!
    ・十分な広さの浴槽!
    ・シャワーカーテンレールが湾曲していることで、広さが確保出来ている!
    ・他ホテルと違い、肌触り最高なふわふわタオル!
    ・カードキーのため、持ち運びにストレス無し!

今後の京都での定宿に決定です♪大満足!!!
    この度は本当にありがとうございました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月12日 13:50:04

この度は京都市内数あるホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿にて数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮してしまう程でございますが、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
    現在コロナ渦により旅中様々な制限が課され、なかなか安心して旅ができない現状でございますが、そのような中でもホテルにご滞在頂くお客様には安全、安心で、かつ快適に館内をお使い頂けるよう細心の注意を払っております。
    今後もお客様にお喜び頂けるホテル運営を目指して日々精進して参ります。何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これから京都は本格的な春を迎え、桜、新緑が見ごろの時期でございます。お時間ご都合が合いましたら是非春の京都へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 前田  フロント 阪口

投稿者さん 2021年02月22日 14:46:58

ツィンの広めに泊まりますが、go toもあってかなりお得感がまりました。アメニティーも充実しています。日頃からあの価格なら超満足です!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年02月23日 03:30:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋・アメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご満足いただけたとのこと、とても安心致しました。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またお仕事の際や、旅行の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

支配人 前田   スタッフ 重松

【京都府在住者限定】【滋賀県在住者限定】この時期はホテルの部屋で寛ぎ♪VOD+12時延長付【朝食付】
    【ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年12月31日 12:20:41

バスのシャワーの水圧が弱かったのが、残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月31日 12:34:39

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はシャワーの利用に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    設備管理を今後徹底してまいります。
    次回ご来館の折には、お客様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 前田   スタッフ 前田

投稿者さん 2020年12月26日 01:50:03

もう1か月以上前になりますが、2泊2部屋でお世話になりました。
    子供の大学受験で利用しました。コンビニも近いので、試験当日の昼食も買ってから地下鉄に乗れてよかったです。フロントのかたも大変親切で、親の私が慣れない靴で歩き回ってしまったので数か所皮がむけてしまい、夜遅かったのですが、絆創膏があればいただきたいとお願いしたところ、必要なだけどうぞと快くくださいました。本当に助かりました。
    朝食もこの状況の中、工夫して提供してくださりありがたかったです。美味しくいただきました。
    おかげさまで合格しましたので、また利用したいと思っています。
    ありがとうございました!!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月26日 06:13:25

スタッフの対応につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
    フロントにスタッフは常駐してますので、何かお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
    朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。メニューは日替わりですのでまたご宿泊の機会がありましたら、ぜひご賞味下さいませ。
    お忙しい中口コミを投稿して下さり有難うございます。
    フロント 小儀

【早期割60】早期に予約でお得に宿泊プラン♪
    【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月21日 18:13:40

コロナで大変な中、朝食サービスをして頂きありがたかったです。美味しいパンをおかわりでき3泊大満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 12:35:08

無料朝食のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    現在は1つ1つ個包装でのご提供ですが、おかわりは自由でございますし、お好きなものをお選び頂けます。
    コロナウイルスが終息致しましたらまた以前のビュッフェ形式になりますので、その際にはまたぜひご利用くださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 井爪

【早期割60】早期に予約でお得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年12月12日 21:22:18

アメニティがもう少し揃えて欲しい
    クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、は揃えてもらいたい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月13日 03:54:45

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    アメニティの充実に向けてお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中、クチコミ投稿有難うございました。
    フロント 小儀

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○

投稿者さん 2020年12月03日 17:30:25

11月の連休に2泊しました。概ね満足でなのですが、部屋に備え付けの空気清浄機とエアコンから出る空気が臭くて使えませんでした。あと、引き出しの中にゼ○クリップが1個落ちてました。どちらも滞在できないほどの不備ではありませんが、気になりました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月03日 19:52:28

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のご使用時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    空気清浄機やエアコンの清掃は定期的には行っておりますが、再度清掃を入れるなどこのようなことがないよう日々気を付けて参ります。
    もし同じようなことがございましたらご面倒をおかけしますが、フロントへご申告下さいませ。早急に対応させていただきます。

引き出しにクリップがあったとの事ですが、こちらも清掃スタッフへ伝達し、日々の清掃時に気を付ける様に指導させて頂きます。

お忙しいところ、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 スギエ

【連泊割】2連泊プラン♪
    【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月01日 12:31:23

室町のほぼ中心にあり、お取引先回りに便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月01日 15:35:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    室町通りからビジネス街へは徒歩圏内でございますので、お客様の仰る通りビジネスでご利用の際には大変便利かと存じます。

また、最寄り駅である地下鉄四条駅、阪急烏丸駅は当館より徒歩5分ほどでございますので観光にもお使いいただきやすいのが魅力でございます。
    観光の機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 井爪

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き
    【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

happy0731さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

happy0731さん [50代/男性] 2020年11月28日 21:18:56

ビジネスで初めて宿泊しました。コロナ禍でしたが館内、客室は清潔感があり安心できました。四条駅から至近距離で近くにコンビニがあり便利でした。朝食を頂きましたが普通でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月29日 03:28:23

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約5分という場所にありながらも、大通りに面していない為、周りは静かでゆっくりとくつろいでいただくことができます。

今後も、安心してお過ごしいただける、より良いホテルを目指して努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン京都四条室町 中村

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き