ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ぼく0003さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:56:43

チェックインもスムーズ。アメニティも十分。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 20:16:22

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

チェックインやアメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご満足いただけたのこと、とても安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人前田 フロント南

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 08:36:37

2回目の利用です。
    今回も最高でした。
    全てが綺麗ですし、スタッフの皆様の対応とコロナ対策は完璧!
    朝食が美味しい、浴槽が広い、ホテル周辺の四条の町並みが素晴らしい等々、
    やっぱり最高なホテルでした!!!
    今後も京都で仕事が有る際は利用させてください。
    宜しくお願いいたします!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 12:53:19

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回2回目のご利用とのことで、京都市内数あるホテルの中で引き続きご利用頂けておりますことが大変有難く存じます。何より、ご滞在に概ねご満足頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴していることが、従業員一同何よりの励みとなっております。
    これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。どうぞこれからも末永くヴィアインチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 阪口

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:44:15

最高

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:45:55

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最高とのこと、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:57

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:39

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:40:44

投稿者さん 2021年03月12日 09:25:45

3月11日に初めて利用させていただきました。
    宿泊予約前に口コミを確認した際、それほど高い評価ではない印象を受けましたが、
    いやいやビックリ!
    新しいホテル?と勘違いするほど綺麗なエントランス。
    フロントの方の笑顔と完璧な対応に癒されチェックインし部屋へ。
    もちろん部屋内もとにかく綺麗!

・入口ドアから1m程度、カーペットの色が変わっていることで内外の区別が出来る!
    ・PC作業がはかどるちょうどよい広さのデスク!
    ・背もたれが大きいキャスター付き回転チェアー!
    ・電気スタンドが設置されている!
    ・冷蔵庫のスイッチをONにしていただいている!
    ・ベッド枕元にコンセント有り!
    ・完璧なコロナ対策での朝食が無料!しかも美味しい!
    ・騒音の無い静かな環境!
    ・十分な広さの浴槽!
    ・シャワーカーテンレールが湾曲していることで、広さが確保出来ている!
    ・他ホテルと違い、肌触り最高なふわふわタオル!
    ・カードキーのため、持ち運びにストレス無し!

今後の京都での定宿に決定です♪大満足!!!
    この度は本当にありがとうございました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月12日 13:50:04

この度は京都市内数あるホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿にて数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮してしまう程でございますが、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
    現在コロナ渦により旅中様々な制限が課され、なかなか安心して旅ができない現状でございますが、そのような中でもホテルにご滞在頂くお客様には安全、安心で、かつ快適に館内をお使い頂けるよう細心の注意を払っております。
    今後もお客様にお喜び頂けるホテル運営を目指して日々精進して参ります。何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これから京都は本格的な春を迎え、桜、新緑が見ごろの時期でございます。お時間ご都合が合いましたら是非春の京都へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 前田  フロント 阪口

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月21日 18:13:40

コロナで大変な中、朝食サービスをして頂きありがたかったです。美味しいパンをおかわりでき3泊大満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 12:35:08

無料朝食のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    現在は1つ1つ個包装でのご提供ですが、おかわりは自由でございますし、お好きなものをお選び頂けます。
    コロナウイルスが終息致しましたらまた以前のビュッフェ形式になりますので、その際にはまたぜひご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    ヴィアイン京都四条室町 井爪

【早期割60】早期に予約でお得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年07月18日 17:30:21

中心地なのに安価で宿泊できました 対応と設備はさすがJR系で十分以上の水準 この値段ならいっぱい京都に行きたい

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年07月19日 13:17:40

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地、料金、サービスでもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

日頃よりお客様に心地良く過ごしていただけるようなホテルを目指しておりますので、気持ち良くすごせると仰っていだだき、大変光栄でございますし、スタッフの励みになりました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにより一層努めて参ります。

またぜひヴィアイン京都四条室町へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 重松

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

ぼんぼ1979さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2020年07月12日 15:50:48

仕事で利用しました。部屋指定不可というプランですが、全然気にすることない、普通の部屋でした。安心です。新型コロナウイルスの感染が続く中でしたのでちょっと不安はありましたが、清潔に対応されていました。ホテルも共用部も部屋も綺麗です。朝食はどうなるのかと思っていましたが、それぞれ小分けにしてラップにくるんで、ご飯はそよっていただいて、とかなり注意されていたと思います。大変だと思いました。ありがとうございました。良い場所ですので、また利用したと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年07月13日 12:17:09

この度は京都市内多くのホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、概ね当館でのご滞在にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。昨今のコロナウイルスの情勢を踏まえ、当館では客室や朝食会場、共有スペースの清掃、消毒を徹底し、お客様に安全、安心でお過ごし頂けるようにしております。ご朝食につきましては感染防止のため、現在はビュッフェ形式を取りやめて惣菜小分けを取り入れており、お客様同士の飛沫、接触感染のないよう安全にご提供しております。とはいえ、できれば本来のビュッフェ形式を再開し、お客様にお好きなだけ召し上がって頂けるようにしたく、一日も早い事態の終息を願っております。

これからもお客様に快適、清潔にご滞在頂けるホテルを目指し、日々励んで参ります。どうぞ今後ともヴィアインホテルチェーンをご愛玩賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

ぎおんちゃん5996さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎおんちゃん5996さん [50代/男性] 2020年03月23日 20:42:40

チェックイン前の時間でしたが
    準備出来てますとのこと。
    フロントスタッフの方、とても
    感じ良く応対していただきました
    とても快適に過ごせました。
    有り難うございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年03月24日 22:40:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様により心地よく、安心してご滞在頂けるホテルを目指し、お客様の声を糧として日々成長して参ります

中村

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
    【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

marueiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

marueiさん [40代/男性] 2020年02月24日 20:31:49

毎回京都に出るときにはお世話になっております、空いている時は大抵ここですが、特に不満もなく朝食はちょうど良いし価格も満足度高いですね。
    毎回困るのはパーキングなのですが今回も小さな車で行くのでお願いしようとしたらプリウスくらいなら大丈夫ですと言われたのに
    プリウスより小さい外車でしたが断られてしまいました、出来ればパーキングの寸法や重量基準を明確にして掲載して頂けるとモヤモヤしないと思うのですが

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年02月25日 09:40:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿にもご協力を頂きありがとうございます。

朝食をはじめ高評価をお寄せいただき大変光栄に存じます。ありがとうございます。
    しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    私どものご案内不足で、せっかくご利用頂きましたのにお客様のご気分を害してしまい、誠に申し訳なく存じます。

当館では立体駐車場をご利用頂いておりますが、お車の高さ・幅・重量によって、お停めいただけるお車が異なって参ります。
    また、立体駐車場に入る高さのお車でも、幅や重量制限、ミラーなどの設備により、駐車をご遠慮頂く場合がございます。

そのため、事故やトラブルを防止し、お客様に安心してご利用頂くためにも、駐車場のご予約の際は、高さや重量基準をご案内するのではなく、車種をお伺いして、車種に応じて駐車場が空いているかどうかを確認させて頂いております。

珍しい車種の場合は、ご利用頂けるかどうかを当日お試し頂くこともございます。

事故防止のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同怠ることなく一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

アラレ2343さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

アラレ2343さん [50代/女性] 2019年05月21日 15:26:47

2月に主人とツインを利用し、この5月は私ひとりでシングルのお部屋を利用しました。
    近くにコンビニもあり、お部屋も綺麗で何不自由なく過ごせました。
    また次の京都宿泊にはぜひお世話になりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月21日 17:27:06

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

投稿者さん 2019年05月01日 23:26:36

4/28~3人で宿泊しました。チェックイン前も早朝から荷物を預かって頂き、チェックアウト後も預かって頂き助かりました。駅から近く、バス停はもちろん周辺にはコンビニからカフェ、居酒屋などなんでもあり、便利でした。スタッフは皆さん大変親切でした。軽朝食はパンの種類が豊富でどれも美味しかったです。部屋は喫煙室しか予約できなかったのですが、2人喫煙者ではなかったので、空気清浄機とリセッシュに助けられました。1部屋は消臭してくださったのか臭いが全く無かったです。
    また次回京都に来るときは利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月02日 10:38:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お部屋が喫煙しかご用意できず、申し訳ございませんでした。事前にお申し付けいただければ、機械を入れて消臭させていただきますので、また喫煙部屋しかご予約できない場合があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

周辺の飲食店もたくさんございますので、ご旅行のお楽しみの一つにしていただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

長柄

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月02日 21:25:44

駅から近くわかりやすい場所にありました。ツインの部屋はまあまあ使いやすかったです。無料の朝食は予想以上にパンの種類が多く満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月02日 21:45:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さ、無料朝食のパンの種類について良い評価をいただき大変嬉しく思います。最寄りの京都市営地下鉄【四条駅】、阪急電鉄【烏丸駅】から5分圏内と観光、ビジネスと使い勝手の良い場所と自負しております。また、朝食の焼きたてパンは大変お客様から好評いただいております。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    上品紀久夫

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
    【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年02月12日 13:22:16

お部屋は清潔で、シャンプーもいい香りでした。フロントの方も丁寧に神社仏閣への道を教えてくださったり、バスの時間表出してくださったり、とてもいいお時間が過ごせました。京都また行きたいです。ありがとうございます。感謝します。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年02月12日 14:53:31

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も快適なサービス、心のこもったおもてなしを提供できるよう努めます。また京都観光の際にぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 胡

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

まよひめ8090さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まよひめ8090さん [40代/女性] 2019年01月30日 18:42:38

部屋は基本的に綺麗にされているが、細かい所は掃除が行き届いていない。
    特にドライヤー中を覗くと、埃だらけで使っているうちに焦げくさい匂いがして煙が出て危険だった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月30日 22:47:50

この度は、清掃及びドライヤーの手入れが行き届いておらず大変ご不快な思い並びに危険という内容について誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    安心安全にお泊りいただくのが我々の使命であります。今後このようなことのないように、清掃について再度教育し直すとともに、ドライヤーのチャックも怠らないように方法を早急に決定し対応致します。
    申し訳ございませんでした。
    フロント 上品

投稿者さん 2019年01月09日 22:42:26

部屋は明るくとてもきれいでアメニティーも最低限しっかりそろっていて快適でした。
    朝食はシンプルですがパンの種類も多くサラダもあり仕事で宿泊したのですが十分でした。
    また機会があれば宿泊したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月10日 05:02:55

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。快適におすごしいただけたとのこと、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
    アメニティは、歯ブラシ、かみそりはお部屋にご用意しておりますがボディタオル、綿棒、シャワーキャップはお茶、コーヒーなどと同じく1階エレベーター前にご用意しております。
    客室に関しましても明るくきれいとお褒めいただきありがとうございます。今後も清潔で快適な空間を提供できるよう努めて参ります。無料の朝食は毎日数種類の焼き立てパンをお召し上がりいただきやすい大きさにして提供させていただき、多くのお客様に好評をいただいております。白いごはんやふりかけもあり、それにおだしをかけてお茶漬けにしてもお楽しみいただけます。
    同じようなメニューとならないよう、工夫を重ねながら定期的におかずの種類も変えております。
    十分と仰ってくださり、嬉しく存じます。
    また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    また機会があれば宿泊したいと思ってくださったことを大切に考え今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

投稿者さん 2018年12月18日 16:25:59

とにかくスタッフの方々がとても親切にしてくださり、助かりました。
    京都に出かける時はまた利用させて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月18日 19:29:49

今回のご宿泊にご満足頂けたとのお声に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは京都市内の観光などにも大変便利な立地でございます。バス停、地下鉄、私鉄などの駅が近辺にございますので、次回京都を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

阪口

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
    【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

きいちゃん@さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

きいちゃん@さん [60代/男性] 2018年11月06日 18:28:57

開業当初にはよく宿泊しましたが、廊下の声がよく聞こえてしまう造りであったので、うるさく利用をしなくなってましたが、リニュアールしたのか今回は静かで良かったです。
    朝食もよくなっており、この立地では利用しやすいホテルです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年11月07日 01:10:47

このたびはヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

以前からご利用頂いており、今回再びご宿泊頂いたとのことで、誠に有難く存じます。2011年に全館をリニューアル改装し、お客様により快適にご利用頂けるよう設備改善を行いました。
    ご朝食も以前よりメニューを多数増やし、焼きたてパンをはじめ、各種お惣菜、お茶漬けなどをご用意しております。メニューは時期によって変わりますので、次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

阪口

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
    【【テラス付き】ゆったりツインルーム(禁煙)】