ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ぎおんちゃん5996さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎおんちゃん5996さん [50代/男性] 2020年03月23日 20:42:40

チェックイン前の時間でしたが
準備出来てますとのこと。
フロントスタッフの方、とても
感じ良く応対していただきました
とても快適に過ごせました。
有り難うございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年03月24日 22:40:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様により心地よく、安心してご滞在頂けるホテルを目指し、お客様の声を糧として日々成長して参ります

中村

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

marueiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

marueiさん [40代/男性] 2020年02月24日 20:31:49

毎回京都に出るときにはお世話になっております、空いている時は大抵ここですが、特に不満もなく朝食はちょうど良いし価格も満足度高いですね。
毎回困るのはパーキングなのですが今回も小さな車で行くのでお願いしようとしたらプリウスくらいなら大丈夫ですと言われたのに
プリウスより小さい外車でしたが断られてしまいました、出来ればパーキングの寸法や重量基準を明確にして掲載して頂けるとモヤモヤしないと思うのですが

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年02月25日 09:40:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にもご協力を頂きありがとうございます。

朝食をはじめ高評価をお寄せいただき大変光栄に存じます。ありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
私どものご案内不足で、せっかくご利用頂きましたのにお客様のご気分を害してしまい、誠に申し訳なく存じます。

当館では立体駐車場をご利用頂いておりますが、お車の高さ・幅・重量によって、お停めいただけるお車が異なって参ります。
また、立体駐車場に入る高さのお車でも、幅や重量制限、ミラーなどの設備により、駐車をご遠慮頂く場合がございます。

そのため、事故やトラブルを防止し、お客様に安心してご利用頂くためにも、駐車場のご予約の際は、高さや重量基準をご案内するのではなく、車種をお伺いして、車種に応じて駐車場が空いているかどうかを確認させて頂いております。

珍しい車種の場合は、ご利用頂けるかどうかを当日お試し頂くこともございます。

事故防止のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同怠ることなく一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

アラレ2343さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

アラレ2343さん [50代/女性] 2019年05月21日 15:26:47

2月に主人とツインを利用し、この5月は私ひとりでシングルのお部屋を利用しました。
近くにコンビニもあり、お部屋も綺麗で何不自由なく過ごせました。
また次の京都宿泊にはぜひお世話になりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月21日 17:27:06

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 23:26:36

4/28~3人で宿泊しました。チェックイン前も早朝から荷物を預かって頂き、チェックアウト後も預かって頂き助かりました。駅から近く、バス停はもちろん周辺にはコンビニからカフェ、居酒屋などなんでもあり、便利でした。スタッフは皆さん大変親切でした。軽朝食はパンの種類が豊富でどれも美味しかったです。部屋は喫煙室しか予約できなかったのですが、2人喫煙者ではなかったので、空気清浄機とリセッシュに助けられました。1部屋は消臭してくださったのか臭いが全く無かったです。
また次回京都に来るときは利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月02日 10:38:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋が喫煙しかご用意できず、申し訳ございませんでした。事前にお申し付けいただければ、機械を入れて消臭させていただきますので、また喫煙部屋しかご予約できない場合があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

周辺の飲食店もたくさんございますので、ご旅行のお楽しみの一つにしていただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

長柄

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年04月02日 21:25:44

駅から近くわかりやすい場所にありました。ツインの部屋はまあまあ使いやすかったです。無料の朝食は予想以上にパンの種類が多く満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月02日 21:45:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さ、無料朝食のパンの種類について良い評価をいただき大変嬉しく思います。最寄りの京都市営地下鉄【四条駅】、阪急電鉄【烏丸駅】から5分圏内と観光、ビジネスと使い勝手の良い場所と自負しております。また、朝食の焼きたてパンは大変お客様から好評いただいております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
上品紀久夫

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年02月12日 13:22:16

お部屋は清潔で、シャンプーもいい香りでした。フロントの方も丁寧に神社仏閣への道を教えてくださったり、バスの時間表出してくださったり、とてもいいお時間が過ごせました。京都また行きたいです。ありがとうございます。感謝します。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年02月12日 14:53:31

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も快適なサービス、心のこもったおもてなしを提供できるよう努めます。また京都観光の際にぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 胡

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

まよひめ8090さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まよひめ8090さん [40代/女性] 2019年01月30日 18:42:38

部屋は基本的に綺麗にされているが、細かい所は掃除が行き届いていない。
特にドライヤー中を覗くと、埃だらけで使っているうちに焦げくさい匂いがして煙が出て危険だった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月30日 22:47:50

この度は、清掃及びドライヤーの手入れが行き届いておらず大変ご不快な思い並びに危険という内容について誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
安心安全にお泊りいただくのが我々の使命であります。今後このようなことのないように、清掃について再度教育し直すとともに、ドライヤーのチャックも怠らないように方法を早急に決定し対応致します。
申し訳ございませんでした。
フロント 上品

投稿者さん 2019年01月09日 22:42:26

部屋は明るくとてもきれいでアメニティーも最低限しっかりそろっていて快適でした。
朝食はシンプルですがパンの種類も多くサラダもあり仕事で宿泊したのですが十分でした。
また機会があれば宿泊したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月10日 05:02:55

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。快適におすごしいただけたとのこと、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
アメニティは、歯ブラシ、かみそりはお部屋にご用意しておりますがボディタオル、綿棒、シャワーキャップはお茶、コーヒーなどと同じく1階エレベーター前にご用意しております。
客室に関しましても明るくきれいとお褒めいただきありがとうございます。今後も清潔で快適な空間を提供できるよう努めて参ります。無料の朝食は毎日数種類の焼き立てパンをお召し上がりいただきやすい大きさにして提供させていただき、多くのお客様に好評をいただいております。白いごはんやふりかけもあり、それにおだしをかけてお茶漬けにしてもお楽しみいただけます。
同じようなメニューとならないよう、工夫を重ねながら定期的におかずの種類も変えております。
十分と仰ってくださり、嬉しく存じます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
また機会があれば宿泊したいと思ってくださったことを大切に考え今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月18日 16:25:59

とにかくスタッフの方々がとても親切にしてくださり、助かりました。
京都に出かける時はまた利用させて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月18日 19:29:49

今回のご宿泊にご満足頂けたとのお声に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは京都市内の観光などにも大変便利な立地でございます。バス停、地下鉄、私鉄などの駅が近辺にございますので、次回京都を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

阪口

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

きいちゃん@さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

きいちゃん@さん [60代/男性] 2018年11月06日 18:28:57

開業当初にはよく宿泊しましたが、廊下の声がよく聞こえてしまう造りであったので、うるさく利用をしなくなってましたが、リニュアールしたのか今回は静かで良かったです。
朝食もよくなっており、この立地では利用しやすいホテルです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年11月07日 01:10:47

このたびはヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

以前からご利用頂いており、今回再びご宿泊頂いたとのことで、誠に有難く存じます。2011年に全館をリニューアル改装し、お客様により快適にご利用頂けるよう設備改善を行いました。
ご朝食も以前よりメニューを多数増やし、焼きたてパンをはじめ、各種お惣菜、お茶漬けなどをご用意しております。メニューは時期によって変わりますので、次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

阪口

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【【テラス付き】ゆったりツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月05日 19:07:04

とても清潔で快適に過ごせました。場所も便利で良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月06日 07:07:13

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
とても清潔で快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく口コミ投稿を拝見致しました。
今後もお客様に快適な空間を提供させていただけるよう精進して参ります。
当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からも徒歩約4分と大変便利な立地にありながら、大通りから一本西側に位置しており、静かにお過ごしいただけることと存じます。

また次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月01日 13:36:52

食事が非常においしく、満足しました。
朝のわらびもちが贅沢でした。
是非、また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月02日 00:42:23

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただき、誠に光栄でございます。焼きたてパンを始め、各種お惣菜、サラダ、お茶漬けなど、多彩なメニューをご用意致しております。季節ごとに新しいメニューもご提供させていただいておりますので、次回ご利用頂いた際も、どうぞお楽しみくださいませ。もしメニューについてご希望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き、有難うございました。

投稿者さん 2018年09月01日 13:35:32

おまかせプランにしましたが、ツインの部屋でした。
すごく広くて快適でした。
是非、また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月02日 00:07:51

今回ご予約いただいた「お部屋おまかせプラン」では、うまくいけば通常シングルのお部屋よりアップグレードのお部屋にお泊り頂けることがございます。お部屋にご満足いただき、誠に光栄でございます。また、次回利用したいとのお声、大変嬉しく存じます。
無料朝食、スタッフの接客姿勢など、お気になった点はございませんでしょうか。お気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

投稿者さん 2018年07月08日 19:37:40

7月6.7日に連泊しました。大雨の中でしたが立地よし、設備よしで、気持ち良く過ごせました。朝食もおいしかったです。早めに到着したので禁煙への変更もしていただき、助かりました。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年07月08日 22:53:30

立地や設備、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋の種類は、空きがございましたら変更することも可能ですが、できかねる場合もございますのでその際はご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 日和佐

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

801037さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

801037さん [60代/男性] 2018年06月25日 23:51:11

6月24日の宿泊です。コストパフォーマンスは最高。
朝食も美味でした。
機会があればまた利用したい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月26日 14:07:22

朝食は焼き立てのパンや季節ごとのお惣菜を提供しております。また、現在は当館限定でだし茶漬けを用意しておりますので、またご利用の際は是非召し上がって頂ければと思います。

この度は、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 08:11:48

シングル2部屋を予約し、友人と宿泊しました。
京都の中心地にあり、どこに行くにも便利でした。
バスルームなどもとても綺麗に清掃されていました。
フロントの方たちの対応もスマートです。
朝食の係の女性スタッフも朗らかで、好感が持てます。
次回hw連泊利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月09日 11:00:51

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都の中心、四条烏丸に位置しており、京都駅から地下鉄で2駅、京都市内のどちらへもアクセス良好でビジネス・観光に大変便利でございます。ぜひまた京都方面へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)
【早割りシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月01日 14:05:16

無料朝食は日替わりで,いろんな料理がでるから飽きない。
フロントの人は,愛想いい人と悪い人のギャップが大きい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月01日 18:25:12

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

無料の朝食につきまして、お客様からのご意見を取り入れながら工夫を重ねているところでございますが、飽きないとおっしゃってくださり、朝食スタッフも嬉しく口コミを拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるようなメニューを提供できるよう考えて参ります。

フロントの対応について、今一度、お客様へのおもてなしの気持ちを持って対応させていただけているか、全スタッフ改めて考え、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。
全スタッフが心からお客様を歓迎する気持ちを持って業務にあたるよう努めます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

山の手63さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

山の手63さん [50代/女性] 2018年03月03日 10:06:58

とにかく宿泊するだけの目的だったのですが、部屋もきれいで朝食もいろいろ好みはあると思いますが「無料」ですので大大満足です。特に種類豊富なパンは美味しいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月03日 14:29:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食のパンは館内で焼いておりますので焼きたてのパンをお召し上がりいただいております。
その他メニューも試行錯誤し、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2018年02月22日 18:35:53

京都へ行くときはたいていこちらを利用させていただいております、立地が良く仕事で利用するのにもとても便利です 少し歩くとローソンがあり、食事や夜の飲食にもあまり深夜でなければ困らないんじゃないでしょうか、部屋はこじんまりとして清潔であり朝食もあり毎回お世話になっておりますが今回駐車場の予約が取れなくて少し駐車場の確保に少々手こずりましたが宿泊自体は快適でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月23日 15:21:37

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるように努めて参ります。

駐車場についてですが、停められる台数が限られており、お電話でのご予約制となっております。満車の場合は提携ではないですが、近隣の駐車場のご案内をフロントでしておりますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 日和佐

【早割り60】60日前までの予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)◇
【早割りシングルA(禁煙)】

小泉ジュン市さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

小泉ジュン市さん [40代/男性] 2018年02月18日 21:57:38

まずホテルの場所が良い。部屋が綺麗で快適。また利用したい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月19日 07:43:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅より地下鉄で2駅目の四条駅から徒歩4分の場所にございます。京都の中心に位置しておりますので、京都市内各方面へのお出かけには絶好のロケーションとなっております。京都らしさ漂う客室でごゆっくりお寛ぎ頂ければ、何よりの幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】