ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 23:54:34

祇園祭の巡行前の、鉾建てと鉾の曳き初めが行われるときに合わせて、連泊しました。

四条烏丸までも近く、鉾にも近く、とても便利な立地で、とても良かったです。

お部屋は、ベッド以外のスペースが狭い感じはありましたが、
コンパクトながらもソファがあり、ゆったりできました。

ただ、バス・トイレへの入り口の段差が高すぎて、
自分も高齢者の母にとっても、出入りするのがちょっときつかったです。
外側に、一段、踏み段があると、楽だと思いました。
安全面からも、改善されると良いように思いました。

それと、スーツケースを広げて置ける台があれば、助かります。

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年08月01日 16:34:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
祇園祭はお楽しみ頂けましたでしょうか。

さて、クチコミにありますようにユニットバスの段差についてですが、当館にはユニバーサルデザインのツインのお部屋がございます。一室しかありませんので、もし次回ご利用の際にはお電話でお問い合わせくださいませ。段差もなく快適にお過ごしいただけると思います。
また、ユニバーサルツイン以外のお部屋ではやはりあの段差は少し高いと私も感じております。他のお客様からもご指摘いただくこともございます。
すぐに改善することはできませんが少しでもお過ごしになりやすいよう前向きに検討しております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回、京都へお越しの際も是非当館をお選びいただけましたら大変光栄です。

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年07月28日 18:17:18

相変わらず安定感のある快適さです。朝ご飯のお茶漬けもクセになりそうです。
そして何よりもシャワー用のボディタオルが「タダで配っていいの?」と思うような快適モノです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月28日 22:49:44

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見させていただきますと、以前からも当ホテルをご利用頂いているようで、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ヴィアインの無料朝食はご当地ものを楽しんで頂けるようご用意しており、だし茶漬けは京都だけの特別メニューでございます。お気に召して頂き、何よりでございます。朝食、その他設備などでお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中お心のこもった投稿をお送りいただき、誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2019年07月25日 12:12:04

京都の地にぴった入りの落ち着いた外観・内装。
出張で使ったが、次は観光でも使いたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月25日 15:04:54

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は京都の主要な観光地へのアクセスも良く、周辺には飲食店やコンビニもあり、大変便利です。
次回はぜひ観光でご利用くださいませ。
おすすめのお店などもよろしければご案内致します。

無料朝食も、毎朝焼き立てのパンや京風だし茶漬け等、ご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

長柄

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年07月24日 18:57:51

食事が美味しい。近くにコンビニがある。いつもありがとうございます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月24日 23:37:09

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

当館の朝食では焼きたてのパンや京都のお茶漬けなどをご用意し、お客様により満足していただけるよう常に改善に取り組んでおります。
また駅やコンビニからもほど近く、ご利用しやすい立地にございます。

お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 18:55:11

いつもお世話になっておりますが受付の対応が良く、部屋も綺麗だし朝食も美味しいので京都でホテルを取る際は必ずここです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月24日 23:27:10

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

次回ご来館された時にもお客様にご満足していただけるよう、これからもスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 23:44:45

デスクワークがしたかったので、机とスタンドがしっかりしていて助かりました。四条烏丸の交差点でずっと選挙カーが止まって最後のお願いをする日でしたが、その喧騒は全く伝わってこない静かな環境でした。朝食は無料ということで期待はしていませんでしたが、お茶漬けは美味しかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月24日 07:38:09

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、市内中心部に位置しながら、大通りから少し離れた立地で、比較的静かな環境にあります。また、朝食には数種類の焼きたてパンや、京都ならではのだし茶漬けもご用意しております。
次回もまた、ヴィアイン京都四条室町へお帰り頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

しん1965さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年07月16日 20:21:12

朝食は期待していませんでしたが、6時半から朝食スタートであったことと想定以上に料理があったことは好評価です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月16日 21:13:09

またお忙しい中クチコミへご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
だし茶漬けはお召し上がり頂けましたでしょうか。当館では皆様に好評です。
また今夏は新しいメニューにそうめんが登場いたしますので京都の和の雰囲気を味わって頂けると思います。
次回も是非ヴィアイン京都四条室町をお選び下さいませ。

フロント 古賀

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○

投稿者さん 2019年07月12日 17:35:08

お部屋お任せプランでした。喫煙フロアでしたが、さほど気になりませんでした。フロントのスタッフ、皆さん笑顔で親切で、とても気持ちよくすごせました。
朝食の時間が6時30分からになり、早出の人にも親切になっていました。内容も、以前より少しずつ良くなっていると思います。混みすぎず、ゆったりと頂けました。また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月12日 23:32:11

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉が私共の励みとなります。ありがとうございます。

この夏、朝食に新しいメニューのそうめんが登場しました。夏だけの限定メニューです。
クチコミにもありますように少しずつですが皆様の貴重なご意見を頂き改善しております。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

しん1965さん [50代/男性] 2019年07月06日 16:01:09

出張場所に近いので利用しています。
朝食がいい意味で期待を裏切り良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月07日 07:12:28

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食では、卵料理や日替わりの焼き立てのパン等を提供しており、皆様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 胡

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

kaoru_genkiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kaoru_genkiさん [40代/女性] 2019年06月30日 01:29:16

当日予約で利用させていただきました。駐車場が使えなかったは、残念でしたが案内も大変親切でお部屋も綺麗で清潔でした。朝ごはんも美味しかったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:34:33

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は事前電話でのご予約制でございますので、当日が満車でご利用いただけない時もございます。お客様にご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
フロントの対応、部屋と朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミに御投稿を頂きましてありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 胡

投稿者さん 2019年06月27日 21:46:51

立地は抜群です。先斗町までも歩いて行けるレベル。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月28日 08:52:57

立地面では、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは四条烏丸の交差点にほど近く、お仕事、観光にも大変便利な立地でございます。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン京都四条室町 胡

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

sl8656さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年06月22日 14:16:47

特に立地や食事がよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月22日 16:57:07

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

引き続きお客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年06月17日 15:57:26

出張で利用。
立地:駅まで徒歩圏内。
部屋:設備は可もなく不可もなく。ベッドの枕元に部屋の照明のスイッチがあればよかった。
食事:朝食のパンの種類が多くてどれも美味しかった。ただ、他のおかずの種類がもう少しあれば良かった。

フロントの方々はとても気持ち良い対応でした。また、利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月17日 18:11:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。おかずに関しましては、随時メニューの変更などをし、努力して参ります。

接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

フロント 日和佐

【ポイント10倍+ルームシアター見放題☆】楽天ポイント10倍+VODプラン♪軽朝食付

投稿者さん 2019年06月16日 15:34:34

連休だったからこの価格でもしかたないか・・・。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:41:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お値段の件ですが、ちょうどご宿泊を頂いたのがゴールデンウイークの真っただ中でしたのでどうしてもお値段が高額になってしまいました。
時期によってはお安くお泊り頂ける日もございますので、次回京都へお越しの際は是非、ヴィアイン京都四条室町を候補の一つに入れて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月10日 16:05:55

ホテルの方の笑顔の対応がとても印象的でした。
部屋も清潔で気持ちよかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月10日 19:41:57

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。引き続き、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町 岡田

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ダブル(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年06月09日 19:30:27

コミックが多数あったので夜退屈しなくて良かった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月10日 19:10:17

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂き大変恐縮なのですが当館にはコミックを置いておりません。
もしくは、お客様のご期待も込めてのご投稿でしょうか。
私も本が大好きですので時折見かける本が置いてあるホテルのロビーにはあこがれを持っております。
ゆっくりと本を読みながら過ごす時間は大変有意義ですね。
どのようなコミックをお読みになるのでしょうか?当館にスペースがあればコミックや本などを置きたいと私も思いを募らせております。

次回、京都へお越しの際は是非また当館をお選び下さいませ。
本はありませんがルームシアター付きプランも好評です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 09:48:38

初めて利用しました。
京都駅から地下鉄利用して徒歩で現地へ。大通りから離れているせいか夜は静かです。
素泊まり程度でしたら十分休めます。近くにコンビニ、居酒屋などあるので便利です。
朝食の焼きたてパン美味しかったです。
又利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月09日 11:49:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しており、飽きないように随時メニューの変更も行っております。
次回ご宿泊の際もお楽しみの一つにしていただければ幸いです。

また京都にお越しの際は、ぜひヴィアイン京都四条室町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

長柄

【ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2019年06月07日 09:59:47

立地条件が良い。電話のアナウンスはあまり良くない。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月07日 12:12:46

担当者の対応が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなご不快なことがないように、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 胡

投稿者さん 2019年06月03日 06:28:29

出張で利用。駅からも近く、近所のコンビニも便利。無料朝食もとても美味しかったです。スープやサラダ、お茶漬けをいただきました。朝夕にフロントの方の元気な挨拶をいただき、親しみを持てました。部屋はエアコンがとても使いやすかった。バスタオルも水分を拭き取りやすく、使い心地が良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月03日 17:32:14

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2019年05月30日 03:34:48

京都の中心街に近く好立地

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月30日 13:07:11

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館は最寄りの地下鉄四条駅並びに阪急烏丸駅から徒歩5分の立地にあり、有名な観光名所へのアクセスもしやすい場所にございます。
また京都にお見えになる際には、当館をご利用頂ければ光栄に存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿いたたきありがとうございました。

スタッフ 近藤