ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 11:20:10

三回目の利用でした。

朝食がバージョンアップしていました。連泊でしたが、違うメニューでした。心遣いですね。

フロントの方が、カードキーも二枚用意してくれました。

立地も良く、又お世話になりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年10月24日 13:34:39

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

何度も当ホテルに足を運んでくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの無料朝食にご満足いただき有難うございます。ご連泊のお客様もおられますので、焼きたてパンを始め、各種お惣菜、サラダ、お茶漬けなど、日々多彩なメニューをご用意致しております。もしメニューについてご希望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださませ。さらなる品質向上を目指して参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント宮本

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

たぬきのお腹8779さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

たぬきのお腹8779さん [50代/男性] 2018年10月24日 07:37:23

朝御飯は和食派なので、
お魚が欲しいなと思っていましたが
ありました!
出汁茶漬け、
大変美味しくいただきました。

娘はパンが美味しいと言っていました。
特に玉ねぎパンが気に入った様子です。

スタッフの皆さんも笑顔がいいですね。
気持ちよく利用できました。

また次も利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年10月24日 13:20:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルの無料朝食にご満足頂きまして有難うございます。もしメニューについてご希望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。さらなる品質向上を目指して参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 宮本

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2018年10月23日 21:07:25

たくさんのお客様がいるにもかかわらず、部屋はとても静かで熟睡でき、翌日の仕事もスムーズにできました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年10月24日 02:08:10

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりと休んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。当館は、大通りに面していないため、夜は人通りも少なく静かでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をして下さりありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 19:07:04

とても清潔で快適に過ごせました。場所も便利で良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月06日 07:07:13

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
とても清潔で快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく口コミ投稿を拝見致しました。
今後もお客様に快適な空間を提供させていただけるよう精進して参ります。
当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からも徒歩約4分と大変便利な立地にありながら、大通りから一本西側に位置しており、静かにお過ごしいただけることと存じます。

また次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月01日 13:36:52

食事が非常においしく、満足しました。
朝のわらびもちが贅沢でした。
是非、また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月02日 00:42:23

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただき、誠に光栄でございます。焼きたてパンを始め、各種お惣菜、サラダ、お茶漬けなど、多彩なメニューをご用意致しております。季節ごとに新しいメニューもご提供させていただいておりますので、次回ご利用頂いた際も、どうぞお楽しみくださいませ。もしメニューについてご希望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き、有難うございました。

阪口

投稿者さん 2018年09月01日 13:35:32

おまかせプランにしましたが、ツインの部屋でした。
すごく広くて快適でした。
是非、また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月02日 00:07:51

今回ご予約いただいた「お部屋おまかせプラン」では、うまくいけば通常シングルのお部屋よりアップグレードのお部屋にお泊り頂けることがございます。お部屋にご満足いただき、誠に光栄でございます。また、次回利用したいとのお声、大変嬉しく存じます。
無料朝食、スタッフの接客姿勢など、お気になった点はございませんでしょうか。お気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

阪口

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

投稿者さん 2018年08月15日 00:27:16

デスク下の扉の中の棚ですが、上:ドライヤー、中:マグカップ、下:電気ポットが入っていました。髪の毛を乾かすドライヤーと同じボックスの中に飲食関係のものを入れるなんて衛生上、不適切だと思います。
食器棚にドライヤー入れますか?
ドライヤーはユニットバスにあるべきと思いますが、三段ケースの上が空いているから何か入れておこうという発想なのでしょうか。
また、備え付けの歯ブラシがとても臭くて吐きそうでした。
トイレットペーパーがホルダーのサイズと合っておらず、ロールが大きいうちはほぼ回らず紙がどんどんちぎれます。
レストランの朝食、無料にしては十分な内容だと思いました。ただし動線が非常に悪く、また配置も考慮されていないので、ぶつかったり人が滞ったりするのは検討の余地ありだと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年08月15日 02:29:19

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
デスク下の棚の中、ドライヤーの置き場所に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。当館はバスルーム内にコンセントを設置しておらず、ユニットバスも十分に広いとは言いにくい為、バスルームから出られてデスクまわりでゆっくりとご利用いただけるよう、デスク下にドライヤーをご用意しております。
デスク下の棚はポットやカップもご用意させていただいているため、扉付きの棚にしております。
しかしながらご指摘のように、髪の毛を扱うものと、食器類は本来、同じスペースに置くようなものではないとは存じますが、設備面の事でもあり、すぐの改善は難しいですが今後の参考とさせていただきます。
トイレットペーパーはロールを新しく交換した際はお客様が仰るとおり、ロールが大きく、ちぎれてしまうことがございます。こちらも、無駄なく使いやすいロールのものがないか、検討させていただきます。
歯ブラシに関しましてのにおいですが、新しいもので確認しましたが、歯磨き粉と一緒に梱包されているため、歯ブラシのナイロンのにおいと、歯磨き粉のにおいがしてしまったものと思われます。
常に新しいものをご用意させていただいておりますが、不良品につきましては交換させていただきますので、ご滞在中ご不便がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食会場の内容について十分と仰ってくださり、嬉しく拝見致しました。こちらも十分に広い会場とは言えず、心苦しく思っております。できるだけスタッフがお声かけし、スムーズにご利用いただけるよう努めておりますが、私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善点を見直し、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、
ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 稲田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

松16さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2018年07月30日 11:43:31

後祭の宵山を見るには、大変便利な立地で、部屋の掃除も良くて綺麗です。
朝食の内容がほぼ毎日同じなので、三・四泊目にはさすがに飽きちゃいました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年07月30日 21:13:35

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
祇園祭の後祭は、前祭とはまた違った雰囲気でお楽しみいただけたことと存じます。山鉾だけでなく、普段見る事のできない屏風などが見ることができ、祇園祭はいろいろな楽しみがあると感じます。
立地、お部屋の掃除などお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。朝食内容につきまして、連泊いただいているお客様にも飽きないようなメニューの工夫をしているところではございますがやはり長期のご滞在となると同じような内容に飽きられてしまい、心苦しく思っております。
提携店などはないのですが、朝早くから開いているお店などをご要望に応じてご紹介させていただく等可能な限り対応させていただきますので、
なにかお困りの際はご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

連日猛暑が続いておりますのでお体ご自愛なさってくださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2018年07月08日 19:37:40

7月6.7日に連泊しました。大雨の中でしたが立地よし、設備よしで、気持ち良く過ごせました。朝食もおいしかったです。早めに到着したので禁煙への変更もしていただき、助かりました。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年07月08日 22:53:30

立地や設備、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋の種類は、空きがございましたら変更することも可能ですが、できかねる場合もございますのでその際はご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 日和佐

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2018年06月30日 06:37:30

ビジネスで利用しました。近くにコンビニがありとても便利でした。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月30日 09:19:11

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスでご利用くださったとの事、当館は地下鉄四条駅・阪急電車烏丸駅から徒歩約4分の立地にございましてどちらへ行かれるにも大変便利です。お客様の仰るとおり、コンビニも近く、ホテル周辺には飲食店も多くございます。

またぜひ当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

801037さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

801037さん [60代/男性] 2018年06月25日 23:51:11

6月24日の宿泊です。コストパフォーマンスは最高。
朝食も美味でした。
機会があればまた利用したい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月26日 14:07:22

朝食は焼き立てのパンや季節ごとのお惣菜を提供しております。また、現在は当館限定でだし茶漬けを用意しておりますので、またご利用の際は是非召し上がって頂ければと思います。

この度は、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

アキロンさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2018年06月11日 23:36:57

2回目の利用です。
中心地にありながら大通りから少し入ったところにあり、静かな立地です。
周りにはたくさんの店があり、食事にも便利でとても助かりました。
ゴールデンウイークの利用でしたがお値段も手ごろでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月12日 20:27:54

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は阪急烏丸駅から徒歩約4分の位置にありますが、大通りに面していないので、周りは静かでございます。

また、当館の周りにはたくさん飲食店もありますので食事も楽しんで頂けると思います。

価格は変動制ですので、日によって高い時期もありますが、お客様に満足いただけるホテルになりますよう、従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ロマ9983さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年06月10日 18:38:24

朝食のおにぎりが普通のご飯になってしまったのが残念ですが、パンの種類も多くおいしいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月10日 20:23:27

朝食に関しまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、定期的に見直しをしております。現在はパンとごはんで提供しております。見直しを検討する際、お客様のご意見がありましたこと、報告させて頂きたく存じます。

パンにつきましては、毎朝、提供する前に朝食スタッフが心を込めて焼き上げております。パンの種類も定期的に変えておりますので、またご賞味いただけましたら幸いに存じます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

富田

投稿者さん 2018年06月09日 22:18:20

立地は大変良かったです
フロントのスタッフの愛想が全然ありませんでした
食事はかなり低レベルでした
立地だけに割り切って
ベットが広いので
それ以外に目を瞑ればオーケー

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月10日 04:07:22

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊くださいましたのに、フロントスタッフの対応、朝食につきましてご期待に添うおもてなしができておらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

フロントのスタッフの愛想が全然なかったとの事で心苦しく思っております。ホテルスタッフとして心のこもった対応、明るい笑顔での対応、お声かけでお客様をお迎えし、気持ちよくお過ごしできるようおもてなしすることができておらず、申し訳ございませんでした。今回のお声をフロントスタッフ全員に周知し、今一度、お客へ寄り添った、心からのおもてなしの気持ちでお迎えできているかを考え、スタッフひとりひとりがお客様を思う気持ちを忘れず、対応・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

朝食につきましてもご満足いただけるものとならず、申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきまして、無料の朝食と申しましても、お客様に喜んでいただけるものを提供するのが当然でございます。
ただいま朝食メニューにつきましては定期的な変更は行っておりますが、よりご満足いただける内容にするべく、改善をはかっているところでございます。

この度ご利用いただきまいたお部屋はシングルAタイプのお部屋でございましたのでベッド幅が140センチのタイプでダブルルームのベッドと同じでございます。マットレスはサータ社のものを採用しており、皆様に好評を多くいただいております。

当館は四条烏丸の交差点から徒歩約4分と大変便利な立地にございますが、立地だけではない、魅力あるホテルとしてお客様にお選びいただけるよう、おもてなしの心をもってサービスの向上に精進してまいりますので、ぜひまた京都にお越しの際は当館へお越しいただき、挽回の機会を頂戴することが出来ましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2018年06月09日 08:11:48

シングル2部屋を予約し、友人と宿泊しました。
京都の中心地にあり、どこに行くにも便利でした。
バスルームなどもとても綺麗に清掃されていました。
フロントの方たちの対応もスマートです。
朝食の係の女性スタッフも朗らかで、好感が持てます。
次回hw連泊利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月09日 11:00:51

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都の中心、四条烏丸に位置しており、京都駅から地下鉄で2駅、京都市内のどちらへもアクセス良好でビジネス・観光に大変便利でございます。ぜひまた京都方面へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)
【早割りシングルA(禁煙)】

廿日市8065さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

廿日市8065さん [70代/男性] 2018年05月30日 23:56:48

早割でリーズナブルに利用出来 大満足です。立地も京都駅から地下鉄で四条まで行きそこから徒歩5分 少し奥まった通りでしたが却って静かで素敵な環境でした。建物も清潔で綺麗 お部屋は少し狭くスーツケースを拡げると足の踏み場が無い。でもベッドはシングルよりゆったり テレビも大きめだしデスクもゆったりでとても快適 予約してから禁煙のお部屋に変更の電話をしたら快く引き受けてくださりパンフレットも送って頂きとても感じ良かったです。次の日 チェックアウトしてから夜までスーツケースを預かって頂きとても助かりました。 先祖のお墓が京都にあり今後たびたびお世話になりたいと思うホテルでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月31日 07:44:26

この度は私どものホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく存じます。

お部屋タイプにつきましては、状況によりご希望に添えかねる場合もございますが、消臭等できる限りの対応はいたしますので、ご了承いただければ幸いです。

無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。
焼き立てパンは特にご好評で、メニューは定期的に入れ替えておりますので、何度お泊り頂いても飽きないような工夫をしております。
ぜひ、何度でもお越しいただき、楽しみの一つにしていただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げてております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 長柄

【早割り60】60日前までの予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)◇
【早割りシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月30日 00:07:47

立地はとても良かったのですが、部屋に入ってすぐ、虫に刺されたのがマイナスでした。
食事はもう少しおかずがあってもいいかなと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月30日 09:07:19

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊を、ご到着早々、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時、換気終了後など、最終確認の際に害虫等の侵入がないかも今後十分注意致します。

無料の朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。私どもも、和食に対してのおかずが少ないようにも感じており、只今メニューを工夫しているところでございます。
定期的にメニューは変更しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、楽しみの一つにしていただけましたら幸いでございます。

当館は四条烏丸の交差点より徒歩約4分の立地にございますので観光、お仕事など、どちらへお出かけになるにも大変便利です。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割りシングルA(禁煙)】

moko-chanさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

moko-chanさん [50代/女性] 2018年05月20日 22:40:38

部屋は広くはないですが、泊まるだけなら充分です。
立地が良いので、夜遅くなったり京都観光にも便利です。
フロントの方も適度な接し方で、良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月21日 14:25:05

お部屋の広さに関しましては、設備面での問題ですので改良は難しいですが、お客様に満足いただけるよう努力して参ります。

立地に関しましては当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅の24番出口から徒歩圏内に位置しており、観光、ビジネスに大変便利な立地となっております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、またご利用したいというお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村

投稿者さん 2018年05月01日 14:05:16

無料朝食は日替わりで,いろんな料理がでるから飽きない。
フロントの人は,愛想いい人と悪い人のギャップが大きい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月01日 18:25:12

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

無料の朝食につきまして、お客様からのご意見を取り入れながら工夫を重ねているところでございますが、飽きないとおっしゃってくださり、朝食スタッフも嬉しく口コミを拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるようなメニューを提供できるよう考えて参ります。

フロントの対応について、今一度、お客様へのおもてなしの気持ちを持って対応させていただけているか、全スタッフ改めて考え、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。
全スタッフが心からお客様を歓迎する気持ちを持って業務にあたるよう努めます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

yurakawaikutaさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yurakawaikutaさん [60代/男性] 2018年04月29日 21:25:15

昨年に続き今年も利用させていただきました。地下鉄四条駅に近く、立地がすぐれています。すぐ向かいには明倫小学校跡の文化施設、その中にある前田珈琲を毎度利用しています。昼間は混み合っていますが、人が減る夕方からの一時を過ごすのに最適です。一人で利用できる手軽な食事場所も周辺にたくさんあり、店捜しに困ることはありません。宿泊代金も、高騰している京都のホテルにあってはリーズナブルで、気軽な滞在先といえます。レンタサイクルのハッピ-サイクル京都も徒歩2分のところにありますので、市内めぐりにぜひ利用するといいでしょう。最後に、少し難を言いますと壁が薄い。それが部屋のやや不満の理由です。前回はあまり気になりませんでしたが、隣室の音が洩れてきます。旅先でも熟睡する自信のある人には問題ないでしょう。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年04月29日 21:46:28

昨年もご利用いただき、今年も変わらず当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、周辺施設、お店やレンタサイクルなど詳細に書き込みくださり、これから当館のご利用をご検討の方へも大変参考になる情報をありがとうございます。
宿泊代金につきましては、シーズンやご予約の状況等で変動いたしますが、インターネットではリーズナブルなプランもご用意しております。

おくつろぎのところ、隣室の音がもれてきたとのことで、心苦しく思っております。
設備面のことでございまして、すぐの改善は難しいのですが今後の参考とさせていただきます。
ご宿泊中、騒音などひどいようでございましたら、できるかぎりの対応をさせていただきますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。またぜひ次回もご利用いただけましたら嬉しいです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】2連泊プラン♪