ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

lionsmakoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

lionsmakoさん [60代/女性] 2018年04月18日 14:08:20

今回は、室町時代に関連する史跡を回りましたので、大変便利でした。軽朝食は、以前宿泊した時より、若干充実していたように思います。一階のスペースを食事時間以外は、珈琲や紅茶など簡単な飲み物が飲めるような喫茶スペースにしていただけたら、より一層有難いですね。全体的に、非常に効率よく運営されていると感じました。フロントの皆さんもとても親切で、感謝しています。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年04月19日 00:46:18

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は日替わりで、焼きたてのパンや手作り豆腐などを提供しています。また、季節によっても少しメニューを変えております。

朝食スペースですが、15時から23時まではフリースペースとして開放しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

そして、接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごしていただけるように努力して参ります。

また、京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 日和佐

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

みちょぱーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

みちょぱーさん [30代/女性] 2018年04月05日 17:04:11

朝食が期待してなかったのに、パンの種類が豊富で、本当に美味しく普段食べない私もおかわりしてしまいました。

京都観光するには立地は最高です。ただ、今の時期の嵐山は桜見物で芋洗い、二条城のライトアップはお城を囲み大名行列2時間待ち?で、疲労感が半端なく、京都観光はがっかりでした。

ホテルに泊まる際には時期や観光プランも要検討です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年04月07日 00:39:11

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4月の京都は観光シーズンの為どこにいっても人が多いことと存じます。
京都は見所がたくさんございますので、日を改めまた観光にお越しいただければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
パンは毎朝焼きたてを提供しておりますので大変好評いただいております。
おかわりするほどお気に召されたようで大変うれしく思います。
また、パンは日替わりとなっておる為、もし再度ご宿泊いただけるのであれば楽しみの一つにしていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント輪田

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 18:29:18

今月は4日と23日に宿泊しました。
23日は急きょ娘と宿泊することになり、広めのツインに変更していただく際も、とても親切に対応していただきました。いつも車での遅いチェックインですが、運転の疲れを癒してくださる対応ですので、また利用したくなります。
ツインの部屋を初めて利用しましたが、部屋はバルコニー付きで広く、テレビも大きく、ベッドもゆったりとくつろげる、大変快適な部屋でした。なにより、ほこり一つない清潔感が気に入っています。次の朝は、わたしは仕事で娘はショッピングと別行動でしたが、アクセスも良いため、お互いとても充実した時間を過ごせました。
また利用いたします。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月29日 19:11:07

いつもヴィアイン京都四条室町へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

お泊りいただきましたお部屋はツインAタイプのお部屋でバルコニーがついており、今からの季節にも快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。またシングルのお部屋とは違ったご気分でお過ごしいただけたのではないでしょうか。
快適でほこりもなく清潔感が気に入っていると仰ってくださり、大変励みとなりました。今後も清掃スタッフと連携しながら快適な空間を提供できるよう精進して参ります。

当館はビジネスにも観光、ショッピングにもアクセスが良い立地にございますので、ぜひ今後とも当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

また利用したいと思ってくださっていること、大変光栄でございます。

お客様に高く評価いただいていることに甘んじることなく今後も快適なサービス、心のこもったおもてなしを提供できるよう努めます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

【【テラス付き】ゆったりツインルーム(禁煙)】

gak-ohさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年03月26日 13:56:59

しばらくぶりの宿泊。地下鉄四条駅から5分程度で京都芸術センター(旧明倫小学校)の斜め前なのでわかりやすい。

今回は連泊プランで宿泊したが、交換してもらえるのがフェイスタオルをバスタオルのみと理解できておらず、フットタオルとガウンも部屋外に出してしまった。交換の袋にはその2つがなかったのでフロントに申し出て受け取り。自分が説明を聞きそびれたのかもしれないが、周知徹底をお願いしたい。

朝食は種類も豊富だが、ヨーグルトは隔日ではなく毎日出してもらいたい。また、牛乳もメニューに入れてほしい。

注文は付けたが、2連泊の後でもう1泊追加して部屋を変わっても、外出中に荷物を移動させてくれるなど対応は親切なので、安心して泊まれる宿である。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月27日 07:20:03

今回は連泊エコプランでご宿泊頂きましたが、交換備品のご案内が行き届かずにご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はフロントでチェックインの際に的確なご案内ができるように努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

当館のご朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供しておりますため、ご用意できる品数に限りがございますが、今後の改善に向けての参考とさせて頂きます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルとなるように精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

sary912さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

sary912さん [50代/男性] 2018年03月19日 06:59:56

いつもビジネス使用で利用していますが とても気に入っています 立地もさることながら 駐車場を利用できる点がとても得点が高いです 市内を走り回る仕事で駐車場完備はとても便利です また アメニティーも充実していて朝食のサービスも気に入っています
 また利用させていただきます

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月20日 00:34:42

このたびはヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は立体駐車場で、事前にお電話にて、先着順で御予約を承っております。1泊1000円でご利用いただけますので、お車をお使いの方には好評でございます。

アメニティ、朝食等、ご満足いただいているようで何よりでございます。

今後とも、ヴィアイン京都四条室町を宜しくお願いいたします。

冨田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2018年03月13日 21:32:12

二度目の利用、今回もビジネスで連泊しました。観光地ではない場所のアクセスをとても丁寧に調べていただき対応が素晴らしかったです。お部屋は、不思議な機械音が気になりました(お部屋の位置によるものかも知れません)

今後もぜひ利用していきたいホテルです。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月14日 01:14:43

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用とのこと、再び当館をお選びいただき、光栄でございます。

対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お問い合わせには可能な限りお調べさせていただきますので、観光地ではなくとも行き方などご不明な場合はお気軽におたずねくださいませ。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴致しましたのに、お部屋で機械音が気になられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターの昇降の音と思われます。
ご予約の際、またはご予約後でも、大変お手数ではございますが、お申し出いただけましたら、エレベーターや通気口より離れたお部屋へご案内させていただくことも可能でございます。

今後も利用したいと仰ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく口コミ投稿を拝見致しました。
今後も、お客様に、また利用したいと思っていただけるよう、心のこもったおもてなし・サービス向上に努めて参りますので、今後も当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)
【早割りシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月09日 18:49:57

「3月3日から連泊しました。よく利用しますがいつも快適です」「どこへ出かけるのにも便利」「フロントや駐車場のスタッフの皆さまの対応が迅速で丁寧」「朝食がおいしい」「街中なのに駐車料金が安い」「ベッドが広く心地良い」「タオルの質が良い」

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月09日 21:22:55

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービスや品質の向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 フロント輪田

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

山の手63さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

山の手63さん [50代/女性] 2018年03月03日 10:06:58

とにかく宿泊するだけの目的だったのですが、部屋もきれいで朝食もいろいろ好みはあると思いますが「無料」ですので大大満足です。特に種類豊富なパンは美味しいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月03日 14:29:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食のパンは館内で焼いておりますので焼きたてのパンをお召し上がりいただいております。
その他メニューも試行錯誤し、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

tomoとも555さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

tomoとも555さん [50代/女性] 2018年02月24日 08:57:41

京都マラソン参加のために宿泊しました。駅から近く、スタート地点への移動も便利でした。朝食の焼きたてパンが美味しかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月24日 12:57:38

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2月18日の京都マラソンでは、お疲れ様でございました。
当館は毎年、京都マラソンへご参加のお客様にもたくさんご利用いただいております。また来年も京都マラソンへのご参加を考えておられましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

朝食の焼きたてパンはホテルの厨房で毎朝、朝食スタッフが心をこめて焼いております。
毎日数種類をお召し上がりいただきやすい大きさにカットして提供しており、皆様にも大変好評でございます。

これから春は桜の季節となり、京都も多くの桜の名所がございますので、また観光の拠点として当館へお越しいただけましたら嬉しいです。
鴨川沿いは朝、夕、ランナーの方もよく走っておられますのでマラソンの練習などにも如何でしょうか。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

tomoとも555さん [50代/女性] 2018年02月24日 08:55:51

駅から近くて便利。朝食の焼きたてパンが美味しかった。毎日パンの種類も違っていたので3連泊しても飽きなかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月24日 09:03:57

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅の24番出口から徒歩圏内に位置しており、観光、ビジネスに大変便利な立地となっております。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。朝食のメニューは定期的にホテルスタッフと朝食スタッフでミーティングをはかり、少しでもご満足いただけるよう努めております。

次回ご来館の際もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

富田

投稿者さん 2018年02月22日 18:35:53

京都へ行くときはたいていこちらを利用させていただいております、立地が良く仕事で利用するのにもとても便利です 少し歩くとローソンがあり、食事や夜の飲食にもあまり深夜でなければ困らないんじゃないでしょうか、部屋はこじんまりとして清潔であり朝食もあり毎回お世話になっておりますが今回駐車場の予約が取れなくて少し駐車場の確保に少々手こずりましたが宿泊自体は快適でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月23日 15:21:37

立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるように努めて参ります。

駐車場についてですが、停められる台数が限られており、お電話でのご予約制となっております。満車の場合は提携ではないですが、近隣の駐車場のご案内をフロントでしておりますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 日和佐

【早割り60】60日前までの予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)◇
【早割りシングルA(禁煙)】

小泉ジュン市さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

小泉ジュン市さん [40代/男性] 2018年02月18日 21:57:38

まずホテルの場所が良い。部屋が綺麗で快適。また利用したい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月19日 07:43:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅より地下鉄で2駅目の四条駅から徒歩4分の場所にございます。京都の中心に位置しておりますので、京都市内各方面へのお出かけには絶好のロケーションとなっております。京都らしさ漂う客室でごゆっくりお寛ぎ頂ければ、何よりの幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ロマ9983さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:40:42

会社の近所で遅くなったときに利用させて頂いています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月18日 21:29:59

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

sennbon5さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

sennbon5さん [60代/男性] 2018年02月06日 18:43:16

仕事上場所がよく駐車に関しても対応がよく大変良かったです。今回の部屋は広くきれいで良かったです。次回もぜひ利用したいと思っております。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月07日 04:13:24

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様に満足していただけますよう努めて参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 内田

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

ボンジュールゆたちゃんさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ボンジュールゆたちゃんさん [60代/男性] 2018年01月30日 18:06:02

京都に仕事で言った際はいつも利用させていただいています。価格もサービスも優しいですし、周辺の路地には良い居酒屋やバーもあります。祇園祭の時はまさにど真ん中です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月31日 08:29:34

いつもヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるように精進して参りますので、末永いご贔屓の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月27日 21:43:25

四条烏丸の交差点から近く、非常に便利です。近くのローソンも大きくてきれい。近くの路地入れば落ち着いたご飯屋さんもたくさんあります。京都出張の際はできるだけ利用しています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月27日 23:46:26

最寄りのローソンは昨年にオープンいたしました。
お客様のお言葉通り、当館は交通や飲食に大変便利な立地にございます。
今後もお客様に選んでいただけるよう、接客・サービス面でも精進して参ります。

この度はお忙しい中の投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(軽朝食サービス)
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

yagisann2012さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2018年01月20日 18:51:00

朝食のメニューが変化していて
新鮮でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月20日 19:11:39

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、いつもご利用くださるお客様や連泊のお客様にも、変化のある朝食をお楽しみいただけるよう、定期的にメニューを変更して提供させていただいております。新鮮と仰ってくださり、嬉しく口コミを拝見致しました。

今後もお客様からのお声も取り入れながら、楽しみにしていただけるような朝食メニューを考えてまいりたいと思っております。

朝食に限らず、快適なサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともヴィアイン京都四条室町をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町 稲田

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

Rayoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Rayoさん [50代/女性] 2018年01月16日 17:50:45

普段は祇園界隈に泊まるのですが、今回駐車場があるのにひかれて四条烏丸に泊まってみました。
結果大正解でした。近所に入ってみたいお店(食事)が沢山あり、選んだお店もとてもよかったです。
部屋も狭いとはいえ十分な広さで、タオルはふかふか、お部屋も静かでよく眠れました。
京都のこの場所で駐車場付きなホテルは貴重です。思わず会員になってしまいました。
次回もこの価格で泊まれるなら常宿にしたいホテルです。
朝食は悪くはなかったですが、無料だからしょうがないですね。
お豆腐は美味しかったです。京都のご飯を食べたいのでむしろ軽めのシリアルやヨーグルトがあれば
良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月16日 21:33:04

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館に常設しております立体駐車場は、お電話による事前予約制とさせて頂いております。駐車台数に限りがありますので、既に予約で満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております(提携はしておりません)。四条烏丸近辺で駐車場常設の宿泊施設は貴重です。よろしくお願い致します。

これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますこと従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2018年01月13日 22:51:30

以前利用したルームと違い、ベッドの広さ、机の使いやすさなど格段に良く快適でした。
又、室内温度管理、照明操作も行き届いていたと思います。
次回も利用したいです。料金もリーズナブルなものでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月14日 01:27:40

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様には、寒い中来て頂いているので、フロントは快適な温度になるように努めております。

また、今回、お客様がご宿泊されたお部屋はシングルルームのAタイプというお部屋で、ベットサイズが大きめのお部屋でございます。ですので、身体の大きな男性でも広々とゆっくりお休みいただけたかと思います。

今後とも、お客様に満足していただけるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 日和佐

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ミッチーマリーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ミッチーマリーさん [30代/男性] 2018年01月09日 21:13:43

こちらは、おすすめです☆ 有り難うございます(^-^)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月09日 23:46:37

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度も新年よりご宿泊賜りましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
おすすめと書いてくださり、スタッフ一同、うれしく拝見致しました。

今回、ご宿泊いただきましたのはシングルBタイプでございましたがごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。

シングルAとシングルBはお部屋の広さは同じ12㎡でございますが、ベッドの幅が異なります。
長さはどちらも195cmですが、Aタイプはベッド幅140cm、Bタイプは122cmです。今回ご利用のBタイプは机も若干小さめですが、サイドボードもあり、ベッド、机、ミラーも
明るい色で統一し、フットスローとクッションも、Aタイプとは異なり、ブルーでご用意しております。ベッド幅がコンパクトな分、狭さはあまり気にならずおすごしいただけると存じます。

お客様に高く評価いただいたことに甘んじることなく、お客様にとって快適におすごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともヴィアイン京都四条室町をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりこお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 稲田