投稿者さん 2022年01月30日 23:41:20

2泊したので朝食を和洋1回ずついただきました。
和食の日はお茶漬けを楽しみ、洋食の日はパンを数種類楽しみました。
コロナ禍の中でも少しバイキングの要素を残しておいていただけているのが良いと思いました。
また、和洋どちらもていねいな盛り付けで、朝から気分が良かったです。
近所にコンビニやスーパーがあるのでお昼も夜も不自由しませんでした。
こんな状況なので次回はいつ行かれるかわかりませんが、また利用させていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年01月31日 03:37:53

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
和食、洋食ともに日替わりでメニューも変わりますのでまたぜひご利用下さいませ。
大変なご時世ではありますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人 前田 フロント 内田

【朝食代300円引き!】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【早期割30】

投稿者さん 2022年01月06日 17:25:05

喫煙部屋を選びました
入った瞬間タバコの匂いがしたので、もう少し消臭をした方が良いと思いました
あと、風呂場が少し臭かったです

それ以外は大満足です!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年01月07日 04:30:44

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフによるチェックを今後は強化させて頂きます。
もし事前の消臭対応が必要でございましたら、ご宿泊までにご連絡頂ければ対応させて頂きますのでよろしければまたお知らせくださいませ。
今後も当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条
支配人 前田 フロント 井爪

【素泊まり】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【早期割30】
【【喫煙】シングルB】

ロック1969さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロック1969さん [50代/男性] 2022年01月04日 17:30:59

駐車場完備、部屋は清潔、木屋町、河原町へも徒歩圏内で言うことなしです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年01月05日 05:02:51

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在におきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を投稿にお使い下さり、誠にありがとうございました。

支配人 前田 フロント 中村

【素泊まり】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【早期割60】
【【喫煙】シングルB】

ヒサエ1130さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2021年12月06日 21:04:11

京都魅力再発見旅ので宿泊しました。
サービス、接客、わからない事を電話で問い合わせても、とても親切、丁寧な対応して頂けました。

角部屋で、落ち着いたお部屋にしてもらえて、とても落ち着いて良かったです。
また宿泊したいと思っています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年12月08日 06:01:35

お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインB】

GoGoRedsさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2021年07月22日 22:27:26

7月20日 ビジネスで宿泊しました。コロナ禍で朝食スタイルが変更されていた事が残念でした。アメニティは充実していているホテルです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年07月23日 07:15:24

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食に関しては以前のブッフェ形式は取りやめております
但し7月26日より新しく1200円の有料朝食になり選べる日替わりセットにパン等のハーフバイキングとなります
よりお客様に御満足頂ける様に朝食スタッフと共に準備させて頂いております

アメニティに関してお褒め頂きありがとうございます
アメニティも同様にアメニティバイキングに変更になったタイミングで歯ブラシやドリンク類の種類も増えております
今後もぜひご利用下さい

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
お客様のまたのご来館をお待ちしております

支配人 前田 フロント スギエ

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【【部屋タイプ禁煙喫煙不可】シークレット】

ぼく0003さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:49:52

ホテルの朝食も良かった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 14:37:08

当館の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によって限定のメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人前田 フロント杦江

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:48:54

プランも良かったし、ホテルも便利

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 14:29:12

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊プランはいくつかございまして、
中でも喫煙者の方におすすめなのは
「喫煙者による喫煙者のためのもくもくプラン」
でございます。
おしぼりとマウスウォッシュがついたプランで、ご用意しているアメニティ付きプランの中でもこちらが大変人気でございます。
また機会がございましたらぜひこちらをご予約くださいませ。

ホテル周辺には飲食店やコンビニが複数ございます。
現在は緊急事態宣言中で多くのお店は営業時間を変更されておりますが通常時は賑わっております。また事態が終息した際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 井爪

投稿者さん 2021年04月09日 08:36:37

2回目の利用です。
今回も最高でした。
全てが綺麗ですし、スタッフの皆様の対応とコロナ対策は完璧!
朝食が美味しい、浴槽が広い、ホテル周辺の四条の町並みが素晴らしい等々、
やっぱり最高なホテルでした!!!
今後も京都で仕事が有る際は利用させてください。
宜しくお願いいたします!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 12:53:19

今回2回目のご利用とのことで、京都市内数あるホテルの中で引き続きご利用頂けておりますことが大変有難く存じます。何より、ご滞在に概ねご満足頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴していることが、従業員一同何よりの励みとなっております。
これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。どうぞこれからも末永くヴィアインチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 阪口

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:44:15

2021年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:45:55

最高とのこと、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:57

2021年02月
【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:39

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:40:44

投稿者さん 2021年03月12日 09:25:45

3月11日に初めて利用させていただきました。
宿泊予約前に口コミを確認した際、それほど高い評価ではない印象を受けましたが、
いやいやビックリ!
新しいホテル?と勘違いするほど綺麗なエントランス。
フロントの方の笑顔と完璧な対応に癒されチェックインし部屋へ。
もちろん部屋内もとにかく綺麗!

・入口ドアから1m程度、カーペットの色が変わっていることで内外の区別が出来る!
・PC作業がはかどるちょうどよい広さのデスク!
・背もたれが大きいキャスター付き回転チェアー!
・電気スタンドが設置されている!
・冷蔵庫のスイッチをONにしていただいている!
・ベッド枕元にコンセント有り!
・完璧なコロナ対策での朝食が無料!しかも美味しい!
・騒音の無い静かな環境!
・十分な広さの浴槽!
・シャワーカーテンレールが湾曲していることで、広さが確保出来ている!
・他ホテルと違い、肌触り最高なふわふわタオル!
・カードキーのため、持ち運びにストレス無し!

今後の京都での定宿に決定です♪大満足!!!
この度は本当にありがとうございました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月12日 13:50:04

この度は京都市内数あるホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿にて数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮してしまう程でございますが、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
現在コロナ渦により旅中様々な制限が課され、なかなか安心して旅ができない現状でございますが、そのような中でもホテルにご滞在頂くお客様には安全、安心で、かつ快適に館内をお使い頂けるよう細心の注意を払っております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル運営を目指して日々精進して参ります。何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これから京都は本格的な春を迎え、桜、新緑が見ごろの時期でございます。お時間ご都合が合いましたら是非春の京都へお越しくださいませ。

支配人 前田  フロント 阪口

投稿者さん 2021年02月22日 14:46:58

ツィンの広めに泊まりますが、go toもあってかなりお得感がまりました。アメニティーも充実しています。日頃からあの価格なら超満足です!

2021年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年02月23日 03:30:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋・アメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご満足いただけたとのこと、とても安心致しました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお仕事の際や、旅行の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

支配人 前田   スタッフ 重松

【京都府在住者限定】【滋賀県在住者限定】この時期はホテルの部屋で寛ぎ♪VOD+12時延長付【朝食付】
【ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年12月31日 12:20:41

バスのシャワーの水圧が弱かったのが、残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月31日 12:34:39

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はシャワーの利用に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
設備管理を今後徹底してまいります。
次回ご来館の折には、お客様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 前田   スタッフ 前田

投稿者さん 2020年12月21日 18:13:40

コロナで大変な中、朝食サービスをして頂きありがたかったです。美味しいパンをおかわりでき3泊大満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 12:35:08

無料朝食のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
現在は1つ1つ個包装でのご提供ですが、おかわりは自由でございますし、お好きなものをお選び頂けます。
コロナウイルスが終息致しましたらまた以前のビュッフェ形式になりますので、その際にはまたぜひご利用くださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 井爪

【早期割60】早期に予約でお得に宿泊プラン♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ガガイクさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ガガイクさん [50代/男性] 2020年10月15日 17:54:23

ゴーツーの利用で、窓口が忙しいのに
ホテルマンさんの対応もよく
これからも利用したいと思いました、
便利な立地ですが静かで、コストパフォーマンスが高いホテルです

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年10月16日 13:32:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにスタッフへのお褒めの言葉も頂き恐縮に存じます。

GOTOキャンペーンが始まり、お客様をお手間をとらせることが多々あるかと思います。
当ホテルは京都の中心街にあり、観光地へのアクセスもしやすい場所でございます。
1月までGOTOキャンペーンは続きますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

ぬおー6627さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぬおー6627さん [30代/男性] 2020年09月23日 17:11:15

部屋もきれいでエレベーターも早くエレベーター前のアメニティも充実しており快適に過ごせました。
朝食は小皿をラップで包んだものをピックアップする形式で対策もできており安心しました。
チェックアウトも無人での対応が可能なためスムーズでよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年09月24日 07:36:28

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂けたこと、何よりでございます。
ご朝食は現在のコロナ禍を踏まえ、各種惣菜を小鉢等に分けてラップをかけ、お客様同士の接触、飛沫感染予防を徹底しております。以前のビュッフェ形式と比べお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、安全、安心でお過ごし頂くためのやむを得ない措置でございます。一日も早く、ビュッフェ形式を再開し、お客様に心置きなくお召し上がり頂ける日が戻って来るのを願うばかりでございます。

これから京都は秋の観光シーズンを迎えます。外国からのお客様がいらっしゃらない分、観光客の方もまばらで、ゆっくり古都を散策するにはもってこいの時期でございます。次回京都にお越しの際も是非ヴィアインチェーンをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ゆう517715さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆう517715さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:14:16

とても良かったです!
値段の割に広い部屋でとても満足しました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年09月18日 03:19:55

満足にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

フロント 重松

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

MissY0888さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

MissY0888さん [50代/女性] 2020年08月09日 20:35:02

地下鉄駅にもコンビニにも近く、便利でした。朝ご飯も、新コロナウィルス対策されていて(個別にラップがしてある)美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年08月10日 07:47:02

この度は数ある京都市内ホテルの中でヴィアイン京都四条室町をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルにてのご滞在に概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくメッセージを拝見させて頂きました。

コメントにもお書き頂きました通り、以前行っておりましたビュッフェ形式のご朝食を一時休止し、各惣菜を小皿に小分けし、ラップをかけてご用意し、お客様同士の接触、飛沫感染を予防しております。また、チェックイン時の検温にご協力頂き、館内全体の定期消毒など感染予防を徹底し、安心してお過ごし頂けるよう細心の注意を払っております。

まだ感染状況に終息が見えませんが、これからもお客様に安全、安心にご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後ともヴィアインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】