投稿者さん 2020年07月18日 17:30:21

中心地なのに安価で宿泊できました 対応と設備はさすがJR系で十分以上の水準 この値段ならいっぱい京都に行きたい

2020年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年07月19日 13:17:40

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

立地、料金、サービスでもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

日頃よりお客様に心地良く過ごしていただけるようなホテルを目指しておりますので、気持ち良くすごせると仰っていだだき、大変光栄でございますし、スタッフの励みになりました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにより一層努めて参ります。

またぜひヴィアイン京都四条室町へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 重松

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

ぼんぼ1979さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2020年07月12日 15:50:48

仕事で利用しました。部屋指定不可というプランですが、全然気にすることない、普通の部屋でした。安心です。新型コロナウイルスの感染が続く中でしたのでちょっと不安はありましたが、清潔に対応されていました。ホテルも共用部も部屋も綺麗です。朝食はどうなるのかと思っていましたが、それぞれ小分けにしてラップにくるんで、ご飯はそよっていただいて、とかなり注意されていたと思います。大変だと思いました。ありがとうございました。良い場所ですので、また利用したと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年07月13日 12:17:09

この度は京都市内多くのホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、概ね当館でのご滞在にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。昨今のコロナウイルスの情勢を踏まえ、当館では客室や朝食会場、共有スペースの清掃、消毒を徹底し、お客様に安全、安心でお過ごし頂けるようにしております。ご朝食につきましては感染防止のため、現在はビュッフェ形式を取りやめて惣菜小分けを取り入れており、お客様同士の飛沫、接触感染のないよう安全にご提供しております。とはいえ、できれば本来のビュッフェ形式を再開し、お客様にお好きなだけ召し上がって頂けるようにしたく、一日も早い事態の終息を願っております。

これからもお客様に快適、清潔にご滞在頂けるホテルを目指し、日々励んで参ります。どうぞ今後ともヴィアインホテルチェーンをご愛玩賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

ぎおんちゃん5996さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎおんちゃん5996さん [50代/男性] 2020年03月23日 20:42:40

チェックイン前の時間でしたが
準備出来てますとのこと。
フロントスタッフの方、とても
感じ良く応対していただきました
とても快適に過ごせました。
有り難うございました。

2020年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年03月24日 22:40:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様により心地よく、安心してご滞在頂けるホテルを目指し、お客様の声を糧として日々成長して参ります

中村

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

marueiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

marueiさん [40代/男性] 2020年02月24日 20:31:49

毎回京都に出るときにはお世話になっております、空いている時は大抵ここですが、特に不満もなく朝食はちょうど良いし価格も満足度高いですね。
毎回困るのはパーキングなのですが今回も小さな車で行くのでお願いしようとしたらプリウスくらいなら大丈夫ですと言われたのに
プリウスより小さい外車でしたが断られてしまいました、出来ればパーキングの寸法や重量基準を明確にして掲載して頂けるとモヤモヤしないと思うのですが

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年02月25日 09:40:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にもご協力を頂きありがとうございます。

朝食をはじめ高評価をお寄せいただき大変光栄に存じます。ありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
私どものご案内不足で、せっかくご利用頂きましたのにお客様のご気分を害してしまい、誠に申し訳なく存じます。

当館では立体駐車場をご利用頂いておりますが、お車の高さ・幅・重量によって、お停めいただけるお車が異なって参ります。
また、立体駐車場に入る高さのお車でも、幅や重量制限、ミラーなどの設備により、駐車をご遠慮頂く場合がございます。

そのため、事故やトラブルを防止し、お客様に安心してご利用頂くためにも、駐車場のご予約の際は、高さや重量基準をご案内するのではなく、車種をお伺いして、車種に応じて駐車場が空いているかどうかを確認させて頂いております。

珍しい車種の場合は、ご利用頂けるかどうかを当日お試し頂くこともございます。

事故防止のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同怠ることなく一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2020年01月09日 15:18:21

バスタブに手すりがあればよいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月09日 23:34:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、当館の設備が至らずご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました手すりをはじめ、当館のバスルームにつきましては、設備の整備が行き届かず、特に<バリアフリー><ユニバーサルデザイン>の観点から、まだまだ課題が多いことを痛感しております。

ツインでは、手すりを付け、お部屋とバスルームの間の段差もなくしたユニバーサルデザインのお部屋が1室ございますが、そちらも1室しかご用意がなく、また、シングルやダブルのお部屋に関しましてはそのような設備を配したお部屋がまだございません。
他のお客様からご指摘をいただくこともあり、当館の重要な課題と認識しております。

設備面のため、すぐの対策は難しいかもしれませんが、今後も前向きな検討を重ねたく存じます。

また何かお気付きのことがございましたらぜひお聞かせくださいませ。
お客様のお声をもとに、より便利に、より快適に変わっていけるホテルでありたいと存じます。

また次回お越し頂けることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 三井

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2020年01月05日 11:41:34

京都滞在の際には 毎回 宿泊させてもらっています。 立地的にも 静かで 清潔感があり 快適に過ごさせてもらっています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月05日 17:15:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます

お忙しいなか、口コミ送信ありがとうございます
さらにお褒めの言葉を頂き恐縮に存じます
当ホテルは京都の中心街にあり、各観光地へのアクセスにも利便性が高い場所にございます
京都へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年01月05日 11:36:50

京都滞在の際には 毎回 宿泊させてもらっています。 立地的にも 静かで 清潔感があり 快適に 過ごさせてもらっています。 これからも 利用させてもらいたいと思っています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月05日 17:57:13

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。
当ホテルは室町通りに面した街中ではございますが比較的静かな立地で、京都の中心街でございますので各方面への利便性も高い場所でございます。

また今後も気持ち良くご利用頂く為に、メンテナンスにも十分気を付けて参ります。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 涇江

投稿者さん 2019年11月11日 17:31:27

いつも利用しているホテル、時期により価格は上下するが安心の宿、朝食が頂けるのはちょっとうれしいところ、今回は急な予約でも空きがあってよかったと思う。コンビニも近いし一本中に入っているので夜は静かです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月11日 22:42:20

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿メッセージを拝読し、当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテル周辺は飲食店を始め、大手ショッピング店、観光名所などがたくさんございますので、ビジネス以外のご利用でも大変便利でございます。次回京都にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 18:17:18

相変わらず安定感のある快適さです。朝ご飯のお茶漬けもクセになりそうです。
そして何よりもシャワー用のボディタオルが「タダで配っていいの?」と思うような快適モノです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月28日 22:49:44

ご感想を拝見させていただきますと、以前からも当ホテルをご利用頂いているようで、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ヴィアインの無料朝食はご当地ものを楽しんで頂けるようご用意しており、だし茶漬けは京都だけの特別メニューでございます。お気に召して頂き、何よりでございます。朝食、その他設備などでお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中お心のこもった投稿をお送りいただき、誠にありがとうございました。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

kaoru_genkiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kaoru_genkiさん [40代/女性] 2019年06月30日 01:29:16

当日予約で利用させていただきました。駐車場が使えなかったは、残念でしたが案内も大変親切でお部屋も綺麗で清潔でした。朝ごはんも美味しかったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:34:33

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は事前電話でのご予約制でございますので、当日が満車でご利用いただけない時もございます。お客様にご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
フロントの対応、部屋と朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミに御投稿を頂きましてありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 胡

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

sl8656さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年06月22日 14:16:47

特に立地や食事がよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月22日 16:57:07

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

引き続きお客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

投稿者さん 2019年06月10日 16:05:55

ホテルの方の笑顔の対応がとても印象的でした。
部屋も清潔で気持ちよかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月10日 19:41:57

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。引き続き、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 岡田

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ダブル(禁煙)軽朝食無料サービス】

スーさん4918さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2019年05月30日 02:40:00

予約駐車場で取れればラッキー。市内の中心部のパーキングでは一晩1000円では無理です。
朝食はこだわりがありそうですがいまいち関東人の自分には?、おかずがピンと来ません。
シーズンによりますが空いていれば京都風情の裏路地を楽しめるし、無難でおすすめです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月30日 12:59:03

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館駐車場につきましては台数に限りがあるためすべてのお客様にご利用頂けずご迷惑をおかけすることもございますが、満車の場合は近隣駐車場へのご案内を行っておりますのでどうぞお問い合わせくださいませ。

また朝食コーナーにおきましても京都のお茶漬けや季節限定メニューを随時取り入れてよりお客様にご満足頂けるものにできるよう日々努めております。
ご希望のメニューやご要望がありましたら、ご意見いただければ幸いに存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 近藤

投稿者さん 2019年05月26日 09:35:17

家族で一泊しました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
駐車場は少し狭目でしたが、誘導の方に丁寧に対応していただき気持ち良かったです。
また朝食の際に子どもと一緒にレストランに入ると、すぐに女性スタッフの方が子ども用の皿を子どもに手渡してくださり感動しました。
また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月26日 14:02:23

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿をありがとうございます。

内田

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

アラレ2343さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

アラレ2343さん [50代/女性] 2019年05月21日 15:26:47

2月に主人とツインを利用し、この5月は私ひとりでシングルのお部屋を利用しました。
近くにコンビニもあり、お部屋も綺麗で何不自由なく過ごせました。
また次の京都宿泊にはぜひお世話になりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月21日 17:27:06

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

投稿者さん 2019年05月01日 23:26:36

4/28~3人で宿泊しました。チェックイン前も早朝から荷物を預かって頂き、チェックアウト後も預かって頂き助かりました。駅から近く、バス停はもちろん周辺にはコンビニからカフェ、居酒屋などなんでもあり、便利でした。スタッフは皆さん大変親切でした。軽朝食はパンの種類が豊富でどれも美味しかったです。部屋は喫煙室しか予約できなかったのですが、2人喫煙者ではなかったので、空気清浄機とリセッシュに助けられました。1部屋は消臭してくださったのか臭いが全く無かったです。
また次回京都に来るときは利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月02日 10:38:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋が喫煙しかご用意できず、申し訳ございませんでした。事前にお申し付けいただければ、機械を入れて消臭させていただきますので、また喫煙部屋しかご予約できない場合があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

周辺の飲食店もたくさんございますので、ご旅行のお楽しみの一つにしていただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

長柄

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月29日 16:46:45

家族で宿泊しました。
いろいろとお心遣いいただき、
ゆっくりさせていただきました。

「西陣織しおりプレゼント」にあとから気づきました、残念。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月29日 18:04:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、特典のしおりのお渡しを失念しており大変申し訳ございませんでした。
つきましては、誠に勝手ではございますが、商品を送付させて頂きたく存じます。
本来、ご入洛の記念としてお渡ししている物でありますが、送付の形となります事、何卒ご容赦くださいませ。
ホテルから別途ご連絡差し上げます。
大変お手数ではございますが、何卒宜しくお願い致します。

このような瑕疵があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

支配人 井関慎哉

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年04月19日 17:17:09

朝食無料サービスでこの価格はいいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月20日 08:07:15

またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。朝食につきましては皆様に好評をいただいております。パンの種類も日替わりになっていますので、次回ご利用の際にはひとつの楽しみにしていただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 胡

投稿者さん 2019年04月02日 21:25:44

駅から近くわかりやすい場所にありました。ツインの部屋はまあまあ使いやすかったです。無料の朝食は予想以上にパンの種類が多く満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月02日 21:45:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さ、無料朝食のパンの種類について良い評価をいただき大変嬉しく思います。最寄りの京都市営地下鉄【四条駅】、阪急電鉄【烏丸駅】から5分圏内と観光、ビジネスと使い勝手の良い場所と自負しております。また、朝食の焼きたてパンは大変お客様から好評いただいております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
上品紀久夫

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年03月24日 11:47:53

四条駅から近いわりには静かで過ごしやすかったです。部屋もきれいでアメニティも良かったです。朝食も無料なので期待はしていませんでしたが、パンの種類も多く朝から大変満足でした。京都へは一人旅でもよく行くので、今後も利用させていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年03月24日 14:21:37

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は烏丸通りから1本西側の室町通りに位置しておりますので便利な立地にありながら静かにお過ごしいただけると存じます。
過ごしやすかったとのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
朝食のパンにもご満足いただけたとのこと、何よりでございました。毎日数種類を小さくカットしてお出ししておりますので食べやすく、いろいろな種類をお選びいただけますので皆様にご好評をいただいております。
日毎、また季節に合った種類のパンもございますので当館ご利用の際の楽しみのひとつにしていただければ幸いでございます。
京都へは一人旅でよくいらっしゃるとのこと、
これからは暖かく、桜の季節にも入ります。
ぜひまた京都へお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】