投稿者さん 2018年09月01日 13:35:32

おまかせプランにしましたが、ツインの部屋でした。
すごく広くて快適でした。
是非、また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月02日 00:07:51

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回ご予約いただいた「お部屋おまかせプラン」では、うまくいけば通常シングルのお部屋よりアップグレードのお部屋にお泊り頂けることがございます。お部屋にご満足いただき、誠に光栄でございます。また、次回利用したいとのお声、大変嬉しく存じます。
無料朝食、スタッフの接客姿勢など、お気になった点はございませんでしょうか。お気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き、有難うございました。

阪口

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

投稿者さん 2018年07月08日 19:37:40

7月6.7日に連泊しました。大雨の中でしたが立地よし、設備よしで、気持ち良く過ごせました。朝食もおいしかったです。早めに到着したので禁煙への変更もしていただき、助かりました。ありがとうございました。

2018年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年07月08日 22:53:30

立地や設備、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋の種類は、空きがございましたら変更することも可能ですが、できかねる場合もございますのでその際はご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 日和佐

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

801037さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

801037さん [60代/男性] 2018年06月25日 23:51:11

6月24日の宿泊です。コストパフォーマンスは最高。
朝食も美味でした。
機会があればまた利用したい。

2018年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月26日 14:07:22

朝食は焼き立てのパンや季節ごとのお惣菜を提供しております。また、現在は当館限定でだし茶漬けを用意しておりますので、またご利用の際は是非召し上がって頂ければと思います。

この度は、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 日和佐

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2018年06月09日 08:11:48

シングル2部屋を予約し、友人と宿泊しました。
京都の中心地にあり、どこに行くにも便利でした。
バスルームなどもとても綺麗に清掃されていました。
フロントの方たちの対応もスマートです。
朝食の係の女性スタッフも朗らかで、好感が持てます。
次回hw連泊利用したいと思います。

2018年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年06月09日 11:00:51

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都の中心、四条烏丸に位置しており、京都駅から地下鉄で2駅、京都市内のどちらへもアクセス良好でビジネス・観光に大変便利でございます。ぜひまた京都方面へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)

投稿者さん 2018年05月01日 14:05:16

無料朝食は日替わりで,いろんな料理がでるから飽きない。
フロントの人は,愛想いい人と悪い人のギャップが大きい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月01日 18:25:12

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

無料の朝食につきまして、お客様からのご意見を取り入れながら工夫を重ねているところでございますが、飽きないとおっしゃってくださり、朝食スタッフも嬉しく口コミを拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるようなメニューを提供できるよう考えて参ります。

フロントの対応について、今一度、お客様へのおもてなしの気持ちを持って対応させていただけているか、全スタッフ改めて考え、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。
全スタッフが心からお客様を歓迎する気持ちを持って業務にあたるよう努めます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

山の手63さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

山の手63さん [50代/女性] 2018年03月03日 10:06:58

とにかく宿泊するだけの目的だったのですが、部屋もきれいで朝食もいろいろ好みはあると思いますが「無料」ですので大大満足です。特に種類豊富なパンは美味しいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年03月03日 14:29:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食のパンは館内で焼いておりますので焼きたてのパンをお召し上がりいただいております。
その他メニューも試行錯誤し、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2018年02月22日 18:35:53

京都へ行くときはたいていこちらを利用させていただいております、立地が良く仕事で利用するのにもとても便利です 少し歩くとローソンがあり、食事や夜の飲食にもあまり深夜でなければ困らないんじゃないでしょうか、部屋はこじんまりとして清潔であり朝食もあり毎回お世話になっておりますが今回駐車場の予約が取れなくて少し駐車場の確保に少々手こずりましたが宿泊自体は快適でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月23日 15:21:37

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるように努めて参ります。

駐車場についてですが、停められる台数が限られており、お電話でのご予約制となっております。満車の場合は提携ではないですが、近隣の駐車場のご案内をフロントでしておりますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 日和佐

【早割り60】60日前までの予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)◇
【早割りシングルA(禁煙)】

小泉ジュン市さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

小泉ジュン市さん [40代/男性] 2018年02月18日 21:57:38

まずホテルの場所が良い。部屋が綺麗で快適。また利用したい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月19日 07:43:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅より地下鉄で2駅目の四条駅から徒歩4分の場所にございます。京都の中心に位置しておりますので、京都市内各方面へのお出かけには絶好のロケーションとなっております。京都らしさ漂う客室でごゆっくりお寛ぎ頂ければ、何よりの幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

Rayoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Rayoさん [50代/女性] 2018年01月16日 17:50:45

普段は祇園界隈に泊まるのですが、今回駐車場があるのにひかれて四条烏丸に泊まってみました。
結果大正解でした。近所に入ってみたいお店(食事)が沢山あり、選んだお店もとてもよかったです。
部屋も狭いとはいえ十分な広さで、タオルはふかふか、お部屋も静かでよく眠れました。
京都のこの場所で駐車場付きなホテルは貴重です。思わず会員になってしまいました。
次回もこの価格で泊まれるなら常宿にしたいホテルです。
朝食は悪くはなかったですが、無料だからしょうがないですね。
お豆腐は美味しかったです。京都のご飯を食べたいのでむしろ軽めのシリアルやヨーグルトがあれば
良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月16日 21:33:04

当館に常設しております立体駐車場は、お電話による事前予約制とさせて頂いております。駐車台数に限りがありますので、既に予約で満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております(提携はしておりません)。四条烏丸近辺で駐車場常設の宿泊施設は貴重です。よろしくお願い致します。

これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますこと従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

ミッチーマリーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ミッチーマリーさん [30代/男性] 2018年01月09日 21:13:43

こちらは、おすすめです☆ 有り難うございます(^-^)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月09日 23:46:37

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度も新年よりご宿泊賜りましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
おすすめと書いてくださり、スタッフ一同、うれしく拝見致しました。

今回、ご宿泊いただきましたのはシングルBタイプでございましたがごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。

シングルAとシングルBはお部屋の広さは同じ12㎡でございますが、ベッドの幅が異なります。
長さはどちらも195cmですが、Aタイプはベッド幅140cm、Bタイプは122cmです。今回ご利用のBタイプは机も若干小さめですが、サイドボードもあり、ベッド、机、ミラーも
明るい色で統一し、フットスローとクッションも、Aタイプとは異なり、ブルーでご用意しております。ベッド幅がコンパクトな分、狭さはあまり気にならずおすごしいただけると存じます。

お客様に高く評価いただいたことに甘んじることなく、お客様にとって快適におすごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともヴィアイン京都四条室町をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりこお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 稲田

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

さすらいオヤジさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

さすらいオヤジさん [40代/男性] 2017年12月16日 17:12:54

12月12日から連泊しました。
地下鉄四条、阪急烏丸から近く、コンビニ、飲食店も豊富で、錦市場も徒歩圏内です。
ホテル真向かいの前田珈琲で夕食をとりましたが、とてもいい雰囲気のカフェでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月16日 18:41:27

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館はお客様が書き込みくださったとおり、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅からも徒歩で約4分と近くに
ございます。

四条烏丸周辺は飲食店、コンビニも多く、滞在中も便利にお過ごしいただけると存じます。

当館の向かいは、京都芸術センターでございまして、こちらは旧明倫小学校の校舎を活用されております。現在の建物は昭和6年改修の建物で当時は最先端の鉄筋コンクリート建築だったようです。
こちらの1階に、前田珈琲明倫店がございます。
外側の窓や、店内の暖かい照明のもと、とても良いお食事になられたことと思います。

また近くには前田珈琲本店もございますし、
京都はコーヒー店が多く、レトロな雰囲気の喫茶店も、新しくできているお店もたくさんございますのでお時間がございましたらぜひいろいろなお店へいらしてくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン

投稿者さん 2017年11月28日 01:44:05

広々とした部屋で落ち着く空間でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月28日 03:06:20

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとすごして頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はシングルAタイプにお泊りいただきましたが、Bタイプのお部屋もオススメでございます。
Bタイプはベット幅が20cmほどコンパクトですが部屋の広さは同じですのでその分広々とお使いいただける部屋でございます。

京都へお越しの際は是非ご検討下さいませ。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン

投稿者さん 2017年11月25日 16:02:52

四条駅からも近く、利便性よかったです。スタッフの方の対応も素敵でした。
朝ごはんも利用させていただきました。パンも美味しかったですが、出汁茶漬けがとても気に入りました。
ベッドも広く夜も静かでぐっすり眠れました!
京都に来たときまた利用したいです!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月25日 18:27:38

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

利便性、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の焼きたてパンは、毎日数種類をお召し上がりやすい大きさで提供させていただいており好評をいただいておりますが、お客様のお気に召していただきました京都限定メニューの出汁茶漬も大変人気のあるメニューでございます。

この秋より、お出汁を鰹から鰆へ変更し、更に風味よくリニューアルし、トッピングも京都産にこだわった食材を提供させていただいております。
とても気に入っていただけて光栄でございます。

ベッドはシングルAタイプはダブルルームと同じ、
幅140cm、長さ195cmのベッドですので、ごゆっくりおやすみいただけることと存じます。
米国のサータ社のマットレスを採用しておりまして、こちらも好評を頂いております。

また京都にお越しの際はぜひ、当館を御利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 06:18:45

シンプルですがとても清潔感がある部屋でした。
スタッフの方もとても親切でまた泊まりたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月17日 15:15:55

この度は、ヴィアイン京都四条室町を御利用頂き、誠に有難うございました。

ご満足して頂いて、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、たくさんのお客様にご宿泊して頂けるように精進に努めてまいります。

京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 今井

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

たっちーたっちーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年11月03日 23:37:28

京都の宿はどこも高いと思っていましたが、たまたまこんな安いプラン見つけてラッキーでした。
駅から近くバスも便利な立地です。
部屋もきれいで清潔、十分すぎるほどです。
朝食は種類も味も満足、とても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
またこの値段で提供してくれるなら喜んで泊まりにいきたいんですが、そう簡単には出てこないでしょうね。
また泊まれるようチャンスをうかがっておきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月04日 20:29:13

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りましてまことにありがとうございした。
またお忙しい中、きれいな写真つきの口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝食、スタッフの対応、口コミ投稿への私共の返信につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

朝食はお客様のお声を取り入れながら、少しずつリニューアルしており、この度も好評のだし茶づけを更に風味よくリニューアルし、トッピングも京都にこだわったものを選んで提供させて頂いております。またメニューも季節によっても改善しておりますので簡単なバイキングではございますが是非また当館へご宿泊の際は楽しみにしていただければと存じます。

インターネットでは電話予約よりもリーズナブルなお値段、様々なプランがございますのでまたぜひ、お客様の当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント

投稿者さん 2017年11月03日 22:39:58

一つ表通りから奥になるので、夜遅くに到着するのに不安があったのですが、
人通りもあり、暗い夜道でもなく心配の必要がなかったです。反対に
静かな環境でよかったです。フロントは最初から笑顔でテキパキと対応されて
とても感じがよかったです。お部屋もきれいでお風呂も思ったより広く
使いやすかったです。また、京都に泊まる時は使わせていただきます
ありがとうございました

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月04日 19:57:59

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当館は烏丸通りから1本西側にございますので、便利な立地にありながら、比較的静かにお過ごしいただける場所にございます。
近隣はマンションも多いですし、先日同じ室町通りにコンビニもオープンしましたので夜でも人通りはあり、安心してお越しいただけると存じます。

フロントの対応、お部屋、お風呂についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

今後も、次回も利用したいと思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた京都にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

【女性に嬉しい】★☆レディースプラン☆★軽朝食付き

投稿者さん 2017年11月01日 14:10:14

夜にチェックインしたので地下鉄の駅からホテルは分かりにくかったのですが、アクセスは便利でした。

朝食も美味しかったのですが、もう少し品数があれば更に良かったです。

又機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月01日 18:54:13

この度は、ホテルヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

利便性ならびに朝食の件でご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に応えられるように精進して参りますので、今後とも当館をご利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい所、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

なるまいさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

なるまいさん [50代/女性] 2017年10月16日 19:26:54

接客が丁寧で親切。
駅やバス停も近いので、どこに出るにも便利。
朝食の種類も多くて楽しめた。食事をするカウンターの椅子が高すぎ&隣と近すぎて食べづらかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月16日 19:44:40

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーの件におきましてご提案させていただきます。ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 蔵光

【女性に嬉しい】★☆レディースプラン☆★軽朝食付き

投稿者さん 2017年10月03日 12:00:29

喫煙室を予約していることが分かり、喫煙しないので、Cクラスのルームに変更していただきました。
有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月04日 07:21:44

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
予約時に喫煙禁煙の選択を誤ってしまった場合は、当館までお気軽にお問合せくださいませ。
万が一、満室で変更不可能な場合でも
事前に消臭をするなどできる限りの対応をさせていただきます。
お客様に今回、振替でお泊りいただきましたのは
ツインCという名前のお部屋でございました。
決してCランクのお部屋という意味では
ございませんのでどうぞご安心くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

jizo2004さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

jizo2004さん [50代/男性] 2017年10月03日 09:37:34

とても便利な立地なのにリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。サービスの朝食も良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月04日 07:13:28

サービスの朝食は、これまでもお客様のご意見をとりいれながらリニューアルして参りました。
また、朝食スタッフが試行錯誤で新作のパンを焼き上げております。
 これからもお客様にはご満足いただけるよう
スタッフ一同、心を込めておもてなし致します。
末永く宜しくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田