投稿者さん 2017年09月30日 10:26:46

そんなに広い部屋ではなかったですが、ベットメイキングも室内も浴室は綺麗でしたし、接客対応もとても丁寧で親切でした。次に京都行くきかいがあれば利用させていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月01日 00:46:09

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また利用したいというお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 内田

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年09月26日 21:15:29

地下鉄駅からすぐ近く、周囲には食事ができるところも多くて便利でした。
また利用しようと思うホテルでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月27日 01:39:06

このたびはヴィアイン京都四条室町を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅に近く
大変利便性が高い場所にございます。

お食事処も徒歩圏内に多く、滞在中も
不便なく過ごしていただけることと
存じます。

また利用したいとのお言葉は
大変励みになります。

今後もそう仰っていただける
ホテルを目指して参ります。

この度はお褒めのお言葉、

フロント 富田

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

Redwood2012さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Redwood2012さん [40代/女性] 2017年09月22日 08:48:56

出張で3泊しました。
wifiの繋がりが良くないという声もありましたが、ホテルのWebサイトに有線があると書いてあったので、予約しました。
結果、部屋には有線が無く、とても心配でしたが、wifiが問題なくつながりました。
部屋のユニットバスは広めでキレイです。
エアコンはきちんと動きました。
机は狭くはありません。ラップトップを開いて書類も置ける十分な広さです。
目覚ましもあり、電話のモーニングコールも設定可能。ただし、説明書がないので、モーニングコールのキャンセル方法がわかりません。
朝ごはんについて。パンはいろんな種類があります。ご飯は、いろんなお茶漬けを楽しめる具材が置いてあります。おかずの種類はそれほど多くてありませんが、十分満足できます。
朝食会場は、一人なら混雑時でも席を見つける事ができました。スタッフの方々もテキパキ動いているので、汚れていたり、返却食器が溢れているということも無く、心地よいです。
コンビニは歩いて3分くらい。
この値段でこのクオリティなら、お得だと思います。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月22日 21:01:23

また施設・お部屋・朝食などたくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もネットプランでもお得なプランをご用意させていただきますので、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 蔵光

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2017年09月13日 23:23:48

朝食付きでの安い価格だったのであまり期待してなかったのですが
エアコンのカバーからホコリがはみ出てました
カバー開ける勇気なかったのですがフィルター清掃されてますか?

朝食は無料だったので特にコメントしません

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月14日 09:27:55

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンのカバーからホコリがはみ出ていたとのことで、滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

定期的にメンテナンスを致しておりますが、見落としがあったかと思います。今一度当該エアコンを確認させて頂き、以後このようなことのないように気をつけて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

masaru君さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

masaru君さん [60代/男性] 2017年09月13日 21:00:04

値段が安いので期待していなかったのですがアメニティ、部屋の清潔さ、朝食満足のいくものでした。ただ自動販売機がある1階上下階に階段で行けない点はちょっと不便でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月14日 06:37:36

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら移動に関しましてご不便を感じたようで申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは2基のみですので時間帯によっては大変混雑しお待たせしてしまうこともございます。なるべくスムーズにご利用いただけるよう努めて参りますので、どうかご理解をいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

投稿者さん 2017年09月08日 10:34:03

9/6に利用しました。
立地を考えるとお値段は大変お安いですし設備も新しいため、気持ちよく宿泊できました。
ワガママを言わせてもらえたら、駐車場のことでしょうか。
でも京都に宿泊する際は利用しようと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月09日 18:42:14

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は、台数が限られておりまして、先着順となっておりますので、すぐに満車となる場合もあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
提携駐車場はございませんが、近隣コインパーキングをご案内させて頂きますので、いつでもお申し付け下さいませ。

次回も京都にお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中投稿ありがとうございます。

フロント 菅生

投稿者さん 2017年09月01日 18:45:26

この金額で文句がありません。
部屋もきれいでした。

ただ、WiFiの電波が弱かったことだけが難点です。
(京都市内の電波事情と貼り紙はありましたが)

朝食のパンは、小さくカットされていたため多くの種類を食べられてよかってです。

地下鉄・阪急の駅からも近く、また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月02日 07:30:36

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
電波事情におきましてご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
次回も京都にお越しの際は是非当館にご予約お願い致します。

ご投稿有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 蔵光

【直前割】お得なご宿泊プラン♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

タイムトラベラー2975さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年08月05日 02:15:33

朝食が2パターンしかない。もう少しバリエーションがあるとありがたい。

それ以外は問題なくオススメできるホテルだと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月05日 07:09:21

いつも ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き
ご指摘の通り、現在当館では2パターンの
朝食バイキングメニューでご用意しております。
これまでも当館の朝食メニューは、
お客様のご意見を取り入れながら
少しずつリニューアルしてまいりました。
貴重なご意見は是非今後の検討課題に
させていただきます。
どうぞこれからも末永く宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン

投稿者さん 2017年07月31日 16:13:37

1人で利用でしたが、京都を満喫できました
荷物をチェックアウト後に預かっていただけたので助かりました

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月01日 05:29:12

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都を満喫されたとのことで、大変嬉しく思います。
チェックアウト後はもちろん、チェックイン前もお荷物のお預かりをしております。
また京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 小柳

【直前割】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年07月25日 02:11:03

祇園祭の後だったので非常にお値打ちな宿泊料金でした。過去数回、仕事でしか利用したことが無いのですが
プライベートでも利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年07月25日 15:58:33

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたプライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

投稿者さん 2017年07月23日 21:39:42

烏丸駅から近くて便利です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年07月24日 00:40:25

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございました。
ヴィアイングループでは駅からのアクセスを重視しております。今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしければまたご利用くださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 アラミ

投稿者さん 2017年07月23日 21:33:58

スタッフの感じの良さは近い価格帯のホテルの中ではダントツだと思います。
毎回気持ちよく過ごさせていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年07月24日 00:28:42

フロントサービスはヴィアイングループとして力をいれておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後とも変わらずお客様と接していきますので、またどうぞご利用下さいませ。

ヴィアイン京都四条室町 フロント アラミ

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ただやん777さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ただやん777さん [50代/男性] 2017年07月01日 22:24:41

6月29日1泊で宿泊させていただきました。悪天候でしたが駅からそう遠くなく良かったです。居酒屋も近くにあり便利でした。部屋も綺麗でしたし、ベットも広くて寝やすかったです。ちょっと枕が堅かったのが少し残念ですが・・・無料の朝食もあれだけあれば十分でした。美味しかったです。またお値打ちな料金で泊めていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年07月02日 06:47:20

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
枕については、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。柔らかめの枕もございますので、フロントへお申し付けいただけたらと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、

菅生

投稿者さん 2017年07月01日 20:05:53

烏丸通から一歩入った所にあるため、比較的静かです。
シャワーもすぐにお湯が出ますし、アメニティも充実しているので
気持ちよく入浴できました。
朝食ですが、私が利用した時間帯はピークを過ぎていたので、
座席も比較的余裕がありました。
パンの種類も多く、和洋どちらも食べられ、美味しかったです。
マイナス▲1はウォシュレットのお湯の出がかなり遅かったためです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年07月02日 06:37:17

多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ウォシュレットにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、設備のチェックに努めて参ります。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年06月28日 14:17:28

フロントの方が親切でした。チェックアウトや支払いは精算機でできます。プレゼントのしおりはお土産に考えていましたが、多くの種類から選べ、自分が貰おうかと思うようなとても良いものでした。部屋は無駄のないつくりになっていて必要以上に室内を歩きまわらなくて済みます。スリッパは持ち帰り用スリッパです。紅茶パック等好きなものを部屋に持っていけます。朝食は6時半からと早くから利用でき、スープが何種類かあり、漬物やサラダ等もあり和食もあってしっかり食べられます。良かったです、ありがとうございました

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年06月28日 19:25:56

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございました。また数多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

プランでお渡ししておりますしおりは、西陣織でございまして、表と裏の柄が異なっており、好評の声をいただいております。また玄関でもおみくじのついた西陣織しおりを販売しておりますので、またお越しの暁には、ぜひともご検討くださいませ。

また紅茶類等、一部のアメニティにつきましてはエレベーター前に陳列しており、必要なものをお持ちいただいております。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 富田

投稿者さん 2017年06月14日 17:49:25

風呂もきれいで広く、大満足です。
近くにコンビニがあれば最高でした!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年06月14日 21:31:16

お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルからは、四条通り若しくは烏丸通りにございます。徒歩4分程かかりますが、そちらをご利用下さいませ。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年06月14日 17:48:45

軽朝食サービスとなっていますが、品数もありこの金額で本当?って感じでした。
ただ、一方通行が多いため、車の方はちょっと迷うかも?

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年06月14日 19:59:45

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

交通案内につきましては、申し訳ございません、一方通行が多く、迷われる方もいらっしゃると思われます。その場合は、当ホテルフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。ご案内させていただきます。
また、当ホテルの公式ホームページに地図を掲載しておりますので、そちらもご覧いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ有難うございました。

投稿者さん 2017年06月14日 17:47:23

6月初旬に宿泊しました。
ものすごくきれいなホテルで大満足です。
地下鉄・阪急にも近くて、交通の便もいいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年06月14日 19:45:55

お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都市の中心に位置してますので、アクセスは大変便利でございます。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ有難うございました。

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

Takechan4914さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月17日 21:13:26

ビジネスホテルなので、過度な期待はしていませんが、ビジネスホテルとして必要なものは全て揃っている。特に、部屋の清掃がしっかりされ、清潔である。これが一番大切。安心して泊まれます。欲を言えば、朝食の品数が多いとうれしいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年05月18日 03:47:18

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、清潔であると言って頂けるように努めてまいります。
朝食の件ですが、頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただき、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

フロント 永井

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月17日 21:12:39

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年05月23日 00:19:44

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同ご準備させて頂きます。

お忙しい中、投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

フロント 永井