ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

mvx250fさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

mvx250fさん [50代/男性] 2021年05月24日 23:38:05

観光をするのに最適な立地でした!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月25日 12:31:38

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は駅やバス停に近く、各観光地へのアクセスが良いのでまた京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

嬉しい特典付☆金らんしおりプレゼント
    【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

ぼく0003さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:55:32

喫煙部屋もあり便利。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 17:30:01

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、喫煙フロアーが2フロアーございまして愛煙家の方には好評頂いております。
    また、今でしたらもくもくプランを販売しておりまして、特別なアメニティもお渡ししております。
    こちらは数に限りがございますのでなくなり次第終了ですがぜひ次回ご利用下さいませ。

支配人前田 フロント杦江

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 19:14:54

静かで清潔なホテルです。また利用したい宿です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月04日 03:47:20

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都の主要な観光地へのアクセスも良く、周辺には飲食店やコンビニもあり、大変便利です。
    しかし、大通りの烏丸通から1本西に入った場所にございますので、静かにお過ごし頂けます。

お客様に次回もご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人前田 フロント重松

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付き)
    【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

あちゃりん1228さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

あちゃりん1228さん [40代/女性] 2021年04月03日 04:38:17

聴覚障害者のため筆談対応を依頼したが、気持ちよく応じてもらえた。今後は専用の筆談ボードを備え付け、耳マークを窓口に設置するとより安心だ。
    食堂運営以外の時間帯で、食堂スペースを使えたのが良かった。仕事の打ち合わせに便利。コロナ対策かどうかわかりませんが、軽食程度は認めてほしい。レンジもあるので。
    朝食はもう少し野菜を増やして欲しい。炭水化物が多かった。
    食堂スペースで、他のホテルのように、ドリン(コーヒー)サービスがあると良い。
    京都芸術センターで公演のために長期滞在していたので、立地はとても便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 05:20:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約五分の場所に位置し、観光にも便利ですのでまた京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    また、頂いたご意見につきましてはスタッフで共有し前向きに検討させていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    支配人前田 フロント小儀

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 18:44:52

3月4日から3泊しました。駅からも近く観光にも便利です。朝食のパンが日替わりで楽しくとても美味しい。又利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 05:05:11

朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。季節によって限定のメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。
    支配人前田 フロント小儀

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2021年03月28日 16:29:33

朝食は親切にご飯を持っていただき、煩わしさがなかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:02:35

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食は現在感染症対策としてビュッフェ形式をとりやめ、小分けにしたものを個包装にして提供しております。
    ご飯に関しては不特定多数の方が触れる機会を減らすため、朝食スタッフがよそい提供しております。

お客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 内田

【鉄道好きなあなたは必見!お子様連れの家族も♪】京都鉄道博物館入館券付きプラン☆軽朝食付
    【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年03月18日 21:31:26

禁煙専用の部屋変えに快く応じて貰いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月19日 13:01:18

当館は5階、6階に喫煙のお部屋をご用意しております。そのほかは全て禁煙のお部屋でございます。
    禁喫の部屋替えをご希望の際はまたフロントにお申し付けくださいませ。空き状況によってはご希望に添えない可能性もございますが、その際はオゾン消臭での対応をさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月23日 18:46:42

立地はいいと思います。駅からも近く、コンビニエンスストアも隣にありました。
    また清潔感がありました。
    この状況でも工夫して朝食サービスを実施されていたのはありがたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年02月23日 20:32:10

この度は数ある京都市内ホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    ご投稿にございましたように、当ホテルは京都の中心街、四条烏丸にあり、コンビニや飲食店、ショッピング店なども豊富にございます。ビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。
    またご朝食は新型コロナウイルス感染予防対策として、すべてのお惣菜を小皿にお分けし、ラップで包んで接触、飛沫感染の予防を徹底しております。

今後もヴィアンチェーンではお客様に安全、安心でお泊り頂けるよう、万全の態勢で運営に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 阪口

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2020年12月31日 12:20:41

バスのシャワーの水圧が弱かったのが、残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月31日 12:34:39

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はシャワーの利用に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    設備管理を今後徹底してまいります。
    次回ご来館の折には、お客様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 前田   スタッフ 前田

投稿者さん 2020年12月07日 17:02:33

ユニットバスが狭いですが、部屋は綺麗で、ツインの部屋は静かで満足でした。
    スタッフの方々も親切で、安心出来ます。
    無料の朝食は、コロナの為にブッフェではなく、個包装にされたものが並ぶ形。残念ですが安全ではあります。
    地下鉄の出入り口にエレベーターがないので、荷物持っての移動が少し大変。それと、地下鉄と出口通路までに、必ず構内で階段の上り下りがあります。
    ホテルの場所が慣れないと迷うかもしれません。
    慣れればどこに行くのも便利な立地。
    また是非泊まりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月08日 04:27:51

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食はこのご時世でございますので以前のビュッフェ形式ではございませんが、メニューは日替わりでございますのでまたぜひご利用くださいませ。
    また、中心地に立地しており周辺へのアクセスも良いのでビジネス、観光どちらでの利用も便利でございます。

内田

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2020年12月03日 17:30:25

11月の連休に2泊しました。概ね満足でなのですが、部屋に備え付けの空気清浄機とエアコンから出る空気が臭くて使えませんでした。あと、引き出しの中にゼ○クリップが1個落ちてました。どちらも滞在できないほどの不備ではありませんが、気になりました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月03日 19:52:28

お部屋のご使用時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    空気清浄機やエアコンの清掃は定期的には行っておりますが、再度清掃を入れるなどこのようなことがないよう日々気を付けて参ります。

引き出しにクリップがあったとの事ですが、こちらも清掃スタッフへ伝達し、日々の清掃時に気を付ける様に指導させて頂きます。

お忙しいところ、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 スギエ

【連泊割】2連泊プラン♪
    【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月01日 12:31:23

室町のほぼ中心にあり、お取引先回りに便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月01日 15:35:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    室町通りからビジネス街へは徒歩圏内でございますので、お客様の仰る通りビジネスでご利用の際には大変便利かと存じます。

また、最寄り駅である地下鉄四条駅、阪急烏丸駅は当館より徒歩5分ほどでございますので観光にもお使いいただきやすいのが魅力でございます。
    観光の機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 井爪

投稿者さん 2020年12月01日 12:29:55

お取引先が近くに数社あり、大変便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月01日 15:04:29

当館は京都の中心地にございますので、ビジネス・観光のどちらにもお使いいただきやすいのが魅力でございます。
    しかしながら大通りには面していないため、ゆったりとおくつろぎ頂けます。
    観光でお越しの際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 井爪

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぴーやーしーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴーやーしーさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:43:30

朝食バイキング(特にお茶漬け)が一番の魅力だったがコロナの影響で残念だった。(仕方ありませんが・・・)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月01日 04:51:32

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食メニューにつきましては、飛沫感染防止のため個別包装にてご提供しておりご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    朝食のお茶漬けを、魅力に感じてくださりありがとうございます。一も早くコロナが収束し以前の様に安心してお食事頂ける日を私達も心より願っております。
    このような環境下ですが、クリスマスやお正月にむけメニューも考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン京都四条室町 平田

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

happy0731さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

happy0731さん [50代/男性] 2020年11月28日 21:18:56

ビジネスで初めて宿泊しました。コロナ禍でしたが館内、客室は清潔感があり安心できました。四条駅から至近距離で近くにコンビニがあり便利でした。朝食を頂きましたが普通でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月29日 03:28:23

阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約5分という場所にありながらも、大通りに面していない為、周りは静かでゆっくりとくつろいでいただくことができます。

今後も、安心してお過ごしいただける、より良いホテルを目指して努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン京都四条室町 中村

投稿者さん 2020年11月28日 15:41:29

ベッドも広く快適に過ごせました。また、市内しては駐車場代が安く済んだのは助かりました。
    コロナ禍だけに部屋に居る時間が長かったため、テレビが小さいのが気になりました。
    ビジネスユースだけにしょうがないかもしれませんが、出来ればもう少し大きくして頂けたらと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月28日 21:30:41

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

テレビのサイズがご希望より小さかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。部屋数は少ないのですが、ダブルルームやツインルームに設置しておりますテレビはシングルルームのテレビよりサイズが大きくございます。ダブル、ツインの1名様利用のプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は併せてご検討くださいませ。

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

アキちゃん4251さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

アキちゃん4251さん [60代/男性] 2020年11月24日 16:22:58

今回は、久しぶりに3連泊して京都の紅葉をゆっくり楽しんで来ました。お部屋も綺麗で、とても良かったのですが、お風呂の排水口を開くとユニットバスの中が水浸しとなり、バスマットがびしょ濡れ状態でした。又、床のゴミが流れて酷い状態の三日間でした。(浴槽の排水量と、排水口のバランスが始めから悪いのか、先ずは手直しを御願いします。)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月24日 19:02:37

浴室のご使用時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。排水溝の清掃は定期的に行っておりますが、時々髪の毛の詰まりなどで逆流してしまうことがございます。このようなことがないよう日々気を付けて参りますが、もし同じようなことがございましたらご面倒をおかけしますが、フロントへご申告下さいませ。早急に対応させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2020年11月09日 19:41:31

他の部屋の浴槽にお湯を溜める音が気になりましたが駅から近くて便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月11日 04:05:43

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    駅から近いため観光にも適していますので、ぜひまた京都にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
    ヴィアイン京都四条室町 フロント小儀

【早期割30】早期に予約でお得に宿泊プラン♪
    【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2020年11月06日 19:56:49

車を小さくしたので、駐車場の予約がしやくなった。3時前だと駐車場代が千円プラスになるのは残念。空いているなら、プラスなしで停められたらたら良いなー

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月07日 06:18:56

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルに再度のご宿泊を頂いたようで、いつもご利用頂き誠に嬉しく存じます。

駐車場につきましては他のお客様の駐車場手配の兼ね合いもありまして、早めにお停めになる場合は追加料金を頂戴しております。何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:03:01

VIA INNさんnメンバーズカードを持っているのですが、パスワードの覚え書きを紛失してしまい、今回は楽天さんより予約しました。パスワードの再交付申請がネットに繋がらず、チェックインの際、フロントで聞きましたが、混雑もしていないのに返答の態度が非常に良くない。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年10月09日 20:58:44

我々スタッフのご対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後のこのようなことのないよう、今回賜りましたご投稿内容を共有し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をお送り下さり、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【連泊割】2連泊プラン♪