ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

GoGoRedsさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2021年07月22日 22:27:26

7月20日 ビジネスで宿泊しました。コロナ禍で朝食スタイルが変更されていた事が残念でした。アメニティは充実していているホテルです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年07月23日 07:15:24

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食に関しては以前のブッフェ形式は取りやめております
    但し7月26日より新しく1200円の有料朝食になり選べる日替わりセットにパン等のハーフバイキングとなります
    よりお客様に御満足頂ける様に朝食スタッフと共に準備させて頂いております

アメニティに関してお褒め頂きありがとうございます
    アメニティも同様にアメニティバイキングに変更になったタイミングで歯ブラシやドリンク類の種類も増えております
    今後もぜひご利用下さい

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
    お客様のまたのご来館をお待ちしております

支配人 前田 フロント スギエ

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
    【【部屋タイプ禁煙喫煙不可】シークレット】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 22:20:22

7月18日宿泊させて頂きました。軽い熱中症になりチェックインの予定時間より早く到着致しましたが、気を使って頂きチェックインさせて頂きました。保冷剤までお借り出来本当に助かりました。対応して頂いたフロントの女性の方本当にありがとうございました。紅葉の季節にまた宿泊したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年07月21日 04:02:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?どうぞお大事になさってください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    支配人 前田 フロント 小儀

【【禁煙】ツインB】

投稿者さん 2021年06月13日 16:58:30

チェックイン時間前に、空きスペースを使わせていただき、非常に助かりました。スタッフの方がとても親切で感謝です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年06月14日 05:51:36

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在におきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を投稿にお使い下さり、誠にありがとうございました。

支配人 前田 フロント 山崎

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

ぼく0003さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:56:43

チェックインもスムーズ。アメニティも十分。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 20:16:22

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

チェックインやアメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご満足いただけたのこと、とても安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人前田 フロント南

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:50:55

ホテルの近くにコンビニもあり立地も良かった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 20:32:12

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都の主要な観光地へのアクセスも良く、周辺には飲食店やコンビニもあり、大変便利です。

また、京都にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

支配人前田 フロント南

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:49:52

ホテルの朝食も良かった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 14:37:08

当館の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
    季節によって限定のメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人前田 フロント杦江

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:48:54

プランも良かったし、ホテルも便利

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 14:29:12

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊プランはいくつかございまして、
    中でも喫煙者の方におすすめなのは
    「喫煙者による喫煙者のためのもくもくプラン」
    でございます。
    おしぼりとマウスウォッシュがついたプランで、ご用意しているアメニティ付きプランの中でもこちらが大変人気でございます。
    また機会がございましたらぜひこちらをご予約くださいませ。

ホテル周辺には飲食店やコンビニが複数ございます。
    現在は緊急事態宣言中で多くのお店は営業時間を変更されておりますが通常時は賑わっております。また事態が終息した際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 井爪

投稿者さん 2021年04月09日 08:36:37

2回目の利用です。
    今回も最高でした。
    全てが綺麗ですし、スタッフの皆様の対応とコロナ対策は完璧!
    朝食が美味しい、浴槽が広い、ホテル周辺の四条の町並みが素晴らしい等々、
    やっぱり最高なホテルでした!!!
    今後も京都で仕事が有る際は利用させてください。
    宜しくお願いいたします!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 12:53:19

今回2回目のご利用とのことで、京都市内数あるホテルの中で引き続きご利用頂けておりますことが大変有難く存じます。何より、ご滞在に概ねご満足頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴していることが、従業員一同何よりの励みとなっております。
    これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。どうぞこれからも末永くヴィアインチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 阪口

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:44:15

最高

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:45:55

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最高とのこと、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 内田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:57

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:39

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
    【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:40:44

投稿者さん 2021年03月17日 17:06:56

朝食付きということでお得だと思いましたが たずねましたところ コロナの為という理由だそうで あまりメニューが揃っていません。

朝食付きという表記は誤解を生むのではないか…というメニューでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 08:04:26

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見は朝食スタッフと共有し、検討させていただきます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィイン京都四条室町
    支配人 前田 フロント 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月12日 09:25:45

3月11日に初めて利用させていただきました。
    宿泊予約前に口コミを確認した際、それほど高い評価ではない印象を受けましたが、
    いやいやビックリ!
    新しいホテル?と勘違いするほど綺麗なエントランス。
    フロントの方の笑顔と完璧な対応に癒されチェックインし部屋へ。
    もちろん部屋内もとにかく綺麗!

・入口ドアから1m程度、カーペットの色が変わっていることで内外の区別が出来る!
    ・PC作業がはかどるちょうどよい広さのデスク!
    ・背もたれが大きいキャスター付き回転チェアー!
    ・電気スタンドが設置されている!
    ・冷蔵庫のスイッチをONにしていただいている!
    ・ベッド枕元にコンセント有り!
    ・完璧なコロナ対策での朝食が無料!しかも美味しい!
    ・騒音の無い静かな環境!
    ・十分な広さの浴槽!
    ・シャワーカーテンレールが湾曲していることで、広さが確保出来ている!
    ・他ホテルと違い、肌触り最高なふわふわタオル!
    ・カードキーのため、持ち運びにストレス無し!

今後の京都での定宿に決定です♪大満足!!!
    この度は本当にありがとうございました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月12日 13:50:04

この度は京都市内数あるホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿にて数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮してしまう程でございますが、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
    現在コロナ渦により旅中様々な制限が課され、なかなか安心して旅ができない現状でございますが、そのような中でもホテルにご滞在頂くお客様には安全、安心で、かつ快適に館内をお使い頂けるよう細心の注意を払っております。
    今後もお客様にお喜び頂けるホテル運営を目指して日々精進して参ります。何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これから京都は本格的な春を迎え、桜、新緑が見ごろの時期でございます。お時間ご都合が合いましたら是非春の京都へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 前田  フロント 阪口

投稿者さん 2021年02月22日 14:46:58

ツィンの広めに泊まりますが、go toもあってかなりお得感がまりました。アメニティーも充実しています。日頃からあの価格なら超満足です!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年02月23日 03:30:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋・アメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご満足いただけたとのこと、とても安心致しました。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またお仕事の際や、旅行の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

支配人 前田   スタッフ 重松

【京都府在住者限定】【滋賀県在住者限定】この時期はホテルの部屋で寛ぎ♪VOD+12時延長付【朝食付】
    【ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年12月26日 01:50:03

もう1か月以上前になりますが、2泊2部屋でお世話になりました。
    子供の大学受験で利用しました。コンビニも近いので、試験当日の昼食も買ってから地下鉄に乗れてよかったです。フロントのかたも大変親切で、親の私が慣れない靴で歩き回ってしまったので数か所皮がむけてしまい、夜遅かったのですが、絆創膏があればいただきたいとお願いしたところ、必要なだけどうぞと快くくださいました。本当に助かりました。
    朝食もこの状況の中、工夫して提供してくださりありがたかったです。美味しくいただきました。
    おかげさまで合格しましたので、また利用したいと思っています。
    ありがとうございました!!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月26日 06:13:25

スタッフの対応につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
    フロントにスタッフは常駐してますので、何かお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
    朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。メニューは日替わりですのでまたご宿泊の機会がありましたら、ぜひご賞味下さいませ。
    お忙しい中口コミを投稿して下さり有難うございます。
    フロント 小儀

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年12月21日 18:13:40

コロナで大変な中、朝食サービスをして頂きありがたかったです。美味しいパンをおかわりでき3泊大満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 12:35:08

無料朝食のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    現在は1つ1つ個包装でのご提供ですが、おかわりは自由でございますし、お好きなものをお選び頂けます。
    コロナウイルスが終息致しましたらまた以前のビュッフェ形式になりますので、その際にはまたぜひご利用くださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 井爪

投稿者さん 2020年11月25日 22:52:02

corona対策は徹底されていますので、私は安心して滞在させて頂きました。
    立地も良く、周囲に大体の店は揃っています。
    しいていえば、立体駐車場は前方が狭く、タイヤ幅に車を入れないといけないので、バック駐車に自信のない方は難しいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月26日 04:32:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、コロナ感染対策について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    より一層、安心してくつろげるホテルになりますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 平田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
    【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ガガイクさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ガガイクさん [50代/男性] 2020年11月13日 15:04:42

お世話になりました ホテルは立地がいいのと静か これに限ります
    ここは十分条件を満たしています
    コストパフォーマンスが高いです

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年11月13日 18:44:38

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く存じます。当ホテルは京都の中心街、四条烏丸に位置している一方、大通りから一本離れた室町通にあり、お客様の仰るように利便性と静かさを両立しております。
    これから紅葉が深まる季節でございます。ビジネス以外でも京都にお寄りの際は是非ヴィアインをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き
    【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

yagisann2012さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2020年10月21日 11:33:21

朝食 コロナ 神対応で感心しました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年10月21日 14:22:37

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食メニューにつきましては、飛沫感染防止のため個別包装にてご提供しておりご不便をお掛けしているにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も、安心してお過ごしいただける、より良いホテルを目指して努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン京都四条室町 平田

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き