ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ぎおんちゃん5996さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎおんちゃん5996さん [50代/男性] 2020年03月23日 20:42:40

チェックイン前の時間でしたが
準備出来てますとのこと。
フロントスタッフの方、とても
感じ良く応対していただきました
とても快適に過ごせました。
有り難うございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年03月24日 22:40:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様により心地よく、安心してご滞在頂けるホテルを目指し、お客様の声を糧として日々成長して参ります

中村

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月11日 17:47:16

初めて宿泊しました。
ユニットバスの段差が気になりました。
ユニットバスにロープのタオル干しを付けてほしいです。
テレビのサイズは良かったです。
BSテレ東が見れず残念でした。
チャンネルをきちんと設定してほしいです。
以上の問題を改善してほしいです。
接客と朝食は良かったです。
時期を見て宿泊します。
よろしくお願いします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年03月11日 21:53:08

この度は京都市内数あるホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊中色々とご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ユニットバスの段差につきまして、当ホテルのシングルルームは全て段差がございますが、もしよろしければバリアフリー(段差なし)のユニバーサルツインルームというお部屋もございます。お電話でのご予約のみとなっておりますが、よろしければこちらもご検討下さいませ。1名様利用も可能でございます。
また、ユニットバスに生憎物干し用のロープはございませんが、軽いものでしたらシャワーカーテン用のカーテンレールを代用頂くことも可能でございます。

テレビのチャンネルの件は誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはご不便のないよう入念にチェックして参ります。

無料朝食とスタッフの接客態度にお褒めのメッセージを賜り、有難く存じます。これからもお客様に心地よく、安心してご滞在頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2020年03月06日 14:08:39

はじめての京都旅行でしたがフロントの方の丁寧な対応が良かったです。
お部屋も凄い清潔感があり広くてゆっくり過ごせました。
また、利用させていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年03月06日 16:33:59

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、観光・ビジネスいずれにも便利な市内中心部に位置しながら、大通りからは少し離れた比較的落ち着いた立地にございます。次回、京都へお越しの際も、またお目にかかれますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 岡田

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ダブル(喫煙)軽朝食無料サービス】

marueiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

marueiさん [40代/男性] 2020年02月24日 20:31:49

毎回京都に出るときにはお世話になっております、空いている時は大抵ここですが、特に不満もなく朝食はちょうど良いし価格も満足度高いですね。
毎回困るのはパーキングなのですが今回も小さな車で行くのでお願いしようとしたらプリウスくらいなら大丈夫ですと言われたのに
プリウスより小さい外車でしたが断られてしまいました、出来ればパーキングの寸法や重量基準を明確にして掲載して頂けるとモヤモヤしないと思うのですが

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年02月25日 09:40:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にもご協力を頂きありがとうございます。

朝食をはじめ高評価をお寄せいただき大変光栄に存じます。ありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
私どものご案内不足で、せっかくご利用頂きましたのにお客様のご気分を害してしまい、誠に申し訳なく存じます。

当館では立体駐車場をご利用頂いておりますが、お車の高さ・幅・重量によって、お停めいただけるお車が異なって参ります。
また、立体駐車場に入る高さのお車でも、幅や重量制限、ミラーなどの設備により、駐車をご遠慮頂く場合がございます。

そのため、事故やトラブルを防止し、お客様に安心してご利用頂くためにも、駐車場のご予約の際は、高さや重量基準をご案内するのではなく、車種をお伺いして、車種に応じて駐車場が空いているかどうかを確認させて頂いております。

珍しい車種の場合は、ご利用頂けるかどうかを当日お試し頂くこともございます。

事故防止のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同怠ることなく一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

chochinさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2020年01月12日 21:52:06

立地がよく観光の拠点に最適です。部屋も清潔で機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月13日 15:50:10

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「観光の拠点に最適」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お言葉のとおり、当館は京都市中心部に位置し、阪急線・地下鉄線両方の駅から徒歩5分圏内にございます。
ホテルから歩いてすぐの、四条烏丸の交差点からは各地の観光地へ向かうバスも多数出ております。
六角堂、錦市場など、ホテルから徒歩圏内の観光地もいくつかございまして、便利にご利用いただけるかと存じます。

フロントにも、観光マップやイベントのチラシなど多数ご用意しておりますので、もしよろしければスタッフにお声かけくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
次回お越しいただけますときは、お客様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三井

投稿者さん 2020年01月09日 15:18:21

バスタブに手すりがあればよいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月09日 23:34:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、当館の設備が至らずご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました手すりをはじめ、当館のバスルームにつきましては、設備の整備が行き届かず、特に<バリアフリー><ユニバーサルデザイン>の観点から、まだまだ課題が多いことを痛感しております。

ツインでは、手すりを付け、お部屋とバスルームの間の段差もなくしたユニバーサルデザインのお部屋が1室ございますが、そちらも1室しかご用意がなく、また、シングルやダブルのお部屋に関しましてはそのような設備を配したお部屋がまだございません。
他のお客様からご指摘をいただくこともあり、当館の重要な課題と認識しております。

設備面のため、すぐの対策は難しいかもしれませんが、今後も前向きな検討を重ねたく存じます。

また何かお気付きのことがございましたらぜひお聞かせくださいませ。
お客様のお声をもとに、より便利に、より快適に変わっていけるホテルでありたいと存じます。

また次回お越し頂けることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 三井

投稿者さん 2020年01月05日 11:41:34

京都滞在の際には 毎回 宿泊させてもらっています。 立地的にも 静かで 清潔感があり 快適に過ごさせてもらっています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月05日 17:15:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます

お忙しいなか、口コミ送信ありがとうございます
さらにお褒めの言葉を頂き恐縮に存じます
当ホテルは京都の中心街にあり、各観光地へのアクセスにも利便性が高い場所にございます
京都へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年01月05日 11:36:50

京都滞在の際には 毎回 宿泊させてもらっています。 立地的にも 静かで 清潔感があり 快適に 過ごさせてもらっています。 これからも 利用させてもらいたいと思っています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月05日 17:57:13

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。
当ホテルは室町通りに面した街中ではございますが比較的静かな立地で、京都の中心街でございますので各方面への利便性も高い場所でございます。

また今後も気持ち良くご利用頂く為に、メンテナンスにも十分気を付けて参ります。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 涇江

投稿者さん 2019年11月11日 17:31:27

いつも利用しているホテル、時期により価格は上下するが安心の宿、朝食が頂けるのはちょっとうれしいところ、今回は急な予約でも空きがあってよかったと思う。コンビニも近いし一本中に入っているので夜は静かです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月11日 22:42:20

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿メッセージを拝読し、当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテル周辺は飲食店を始め、大手ショッピング店、観光名所などがたくさんございますので、ビジネス以外のご利用でも大変便利でございます。次回京都にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 10:47:55

便利な立地。少々狭いですが使いやすい部屋。京都なのに手ごろな価格。また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月06日 16:16:47

この度は数ある京都市内のホテルの中でヴィアイン京都四条室町をご利用下さり、誠にありがとうございました。

概ね当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同有難くメッセージを拝読いたしました。当ホテルは京都市の中心街に位置しており、ビジネス、観光の両方にとても適した立地でございます。また、JR京都駅付近には新しくオープンしたヴィアイン京都八条口もございますので、次回京都へお越しの際には是非当ホテルチェーンをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2019年10月23日 16:49:34

初めて泊まりましたが、朝食がついてのお値段は大変にお値打ちでした。朝飯も豪華ではありませんが、最低限のものはあるので、助かります。京都の四条は多くのホテルがありますが、このホテルは静かな場所にあり、おすすめです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年10月24日 00:07:27

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食については、今後満足頂けるようなメニュー改善等も行ってまいりますので、もしよろしければまた次回もご利用下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

荒見

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

スルヤチプタさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

スルヤチプタさん [50代/男性] 2019年09月28日 10:23:28

静かで快適に3日間過ごすことが出来ました。
近くにコンビニもあり便利でした。
朝食時にこはんの供給が間に合わず待たされてしまいました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年09月28日 13:13:08

お客様には当ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、朝食時にご飯の供給が間に合わずお待たせ致しましたこと深くお詫び致しますとともに、今後このような事が無いように朝食担当へも指導教育致します。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
上品

投稿者さん 2019年07月28日 18:17:18

相変わらず安定感のある快適さです。朝ご飯のお茶漬けもクセになりそうです。
そして何よりもシャワー用のボディタオルが「タダで配っていいの?」と思うような快適モノです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月28日 22:49:44

ご感想を拝見させていただきますと、以前からも当ホテルをご利用頂いているようで、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ヴィアインの無料朝食はご当地ものを楽しんで頂けるようご用意しており、だし茶漬けは京都だけの特別メニューでございます。お気に召して頂き、何よりでございます。朝食、その他設備などでお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中お心のこもった投稿をお送りいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 18:57:51

食事が美味しい。近くにコンビニがある。いつもありがとうございます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月24日 23:37:09

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

当館の朝食では焼きたてのパンや京都のお茶漬けなどをご用意し、お客様により満足していただけるよう常に改善に取り組んでおります。
また駅やコンビニからもほど近く、ご利用しやすい立地にございます。

お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 18:55:11

いつもお世話になっておりますが受付の対応が良く、部屋も綺麗だし朝食も美味しいので京都でホテルを取る際は必ずここです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月24日 23:27:10

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

次回ご来館された時にもお客様にご満足していただけるよう、これからもスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月12日 17:35:08

お部屋お任せプランでした。喫煙フロアでしたが、さほど気になりませんでした。フロントのスタッフ、皆さん笑顔で親切で、とても気持ちよくすごせました。
朝食の時間が6時30分からになり、早出の人にも親切になっていました。内容も、以前より少しずつ良くなっていると思います。混みすぎず、ゆったりと頂けました。また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年07月12日 23:32:11

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉が私共の励みとなります。ありがとうございます。

この夏、朝食に新しいメニューのそうめんが登場しました。夏だけの限定メニューです。
クチコミにもありますように少しずつですが皆様の貴重なご意見を頂き改善しております。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

kaoru_genkiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kaoru_genkiさん [40代/女性] 2019年06月30日 01:29:16

当日予約で利用させていただきました。駐車場が使えなかったは、残念でしたが案内も大変親切でお部屋も綺麗で清潔でした。朝ごはんも美味しかったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:34:33

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は事前電話でのご予約制でございますので、当日が満車でご利用いただけない時もございます。お客様にご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
フロントの対応、部屋と朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミに御投稿を頂きましてありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 胡

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

sl8656さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年06月22日 14:16:47

特に立地や食事がよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月22日 16:57:07

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

引き続きお客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 16:05:55

ホテルの方の笑顔の対応がとても印象的でした。
部屋も清潔で気持ちよかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月10日 19:41:57

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。引き続き、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町 岡田

【ダブル(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年06月03日 06:28:29

出張で利用。駅からも近く、近所のコンビニも便利。無料朝食もとても美味しかったです。スープやサラダ、お茶漬けをいただきました。朝夕にフロントの方の元気な挨拶をいただき、親しみを持てました。部屋はエアコンがとても使いやすかった。バスタオルも水分を拭き取りやすく、使い心地が良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月03日 17:32:14

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食では、卵料理や日替わりの焼き立てのパン等を提供しており、皆様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村