ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

華マルさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

華マルさん [50代/女性] 2017年06月12日 18:03:09

立地も部屋も良いので、何回か利用しており、今回も利用ししました。しかし、今回はエレベーター脇の部屋て゜、階段室は挟んでいるものの、エレベーターの「キュー」「キュロロロー」という音がずっとなっていて最悪でした。眠りたいと思っても音に起こされ、ウトウトしているとその音に「ドキッ」としてしばらく動悸がとまりませんでした。眠れず最悪の一日でした。
酔っぱらって要る人ならそのまま眠ってしまうかもしれませんが、普通に眠ろうとするには酷い部屋てした。残念でした。チェックインの時に一言聞いてくれればいいのにと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年06月12日 21:57:51

この度は、ヴィアイン京都四条室町ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の音に関しまして、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
次回もしチャンスをいただけましたら、音の配慮いたしましたお部屋にご案内させて頂きます。

是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 蔵光

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

ハッサン1世さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ハッサン1世さん [30代/男性] 2015年12月14日 12:02:13

エアコンがあまりに汚すぎて、使用しませんでした。外側も内部も、ほこりとカビが積りに積もった状況で、とても使う気になれません。立地や食事、フロントの対応などは非常に満足ですが、エアコンの件だけで今後泊まるのを控えたいくらいです。エアコンの清掃をお願いします。エアコンがきれいになれば、今後も利用させていただきたいです。

2015年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年12月14日 16:34:47

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のエアコンの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のチェックの際にエアコンの確認もしてまいります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
どうぞまた京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月19日 15:49:33

3度目の宿泊
1度目は、青いユニフォームの従業員が
車が出て来る間じゅう横でタバコを集団でプカプカ
そして、部屋が異常に臭い!
アジア系の香辛料みたいな臭いがして
非常に不愉快であった。(消臭剤の完敗)

2度目の宿泊は、当たり前だが特に不愉快な事項はなかった。
朝飯も美味く頂いた。

そして3度目!また駐車場で不愉快な事が!
ホテルが工事中のようで駐車場内に
工事の資材が立体駐車場の前に散乱していて
狭い駐車場が余計に狭く、入れるのに困難だった。
横に工事人らしき物が座ってタバコをプカプカ
片付ける気も見られない。
工事は仕方ないが、もっとホテル側は駐車場にも気を配り
快適さを提供して貰いたい。
このホテルに支配人もしくはマネージャーは
存在するのだろうか?
フロント周辺にしがみ付いているだけなら不要である。

2015年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年06月20日 11:58:59

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただき
この度は、当館のリニューアル工事により
多大なご迷惑、ご不便をおかけしたこと
大変申し訳ございませんでした。
駐車場周辺における資材の散乱、
お客様の安全に対する配慮が足りなかったこと
お客様のおっしゃるとおりでございます。
頂いたご意見を真摯にうけとめ
今後は二度とこのようなことがないように
スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

またいつか、チャンスをいただけることがあれば
今度こそご満足していただける
心地よい空間づくりに努めてまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿を
誠にありがとうございました。

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

投稿者さん 2014年07月09日 20:31:48

朝の朝食時間の開始が7:00の決まりである事は理解できます。
既に数名の客が並んでて、6:50にお願いをし断られ、6:55にオープン。
この5分の差に何が意味があるのでしょうか?

2014年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年07月10日 09:15:47

いつも当館をご利用賜りまして誠に有難うございます。
この度は、ご朝食の件でご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
ご朝食でございますが、少しでもスムーズにお取り頂けるようにご朝食の準備が出来次第、ご案内させて頂いております。
また京都にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都四条室町 宮本

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

ひろひろ1108さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろひろ1108さん [30代/男性] 2010年11月11日 12:57:55

海外客人のために代理で予約。その後、ホテルに伺い宿泊者名の変更を伝えたものの変更処理されておらず。やもすれば予約が取れていなかった扱いをされるところだった。
また、私が支払いに行った際、すでに宿泊者本人が支払い済みだったにも関わらず、私のクレジットカードで二重決済された。
なぜ支払い済みかどうかくらいの確認ができないのか。こちらが気付いたから良かったものの、気づかなければ倍の金額を払っていたことになる。

いくら立地が良く価格が低くても、ここまでフロントに問題があるのなら怖くてビジネスでは使えない。

2010年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年11月24日 02:24:43

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
今回せっかくのご宿泊をこちらの不手際で台無しにしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
何故このような事象が発生したのか、今一度考え直し再発防止に努めて参ります。
お客様のご指摘の通り、このようなミスをしてしまっては信用を失ってしまいます。
電話やフロントでのご予約の受付から、全て一度見直しの必要を痛感いたしました。
大変申し訳御座いませんでした。

井関 慎哉

【数量限定】☆★京都西陣・金らん織しおりプレゼント★☆(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2016年12月03日 19:10:01

入った時、部屋がかび臭かった。部屋から浴室への段差が高い。段差は危ないと思うほど。浴槽の段差もも高い。次は泊まらない。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年12月05日 01:09:13

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、ありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にあります段差の件ですが、浴室への段差がないお部屋もございますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 永井

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年06月16日 00:53:28

立地が良いのですが、私はリピートしないし誰にも勧めません。
1番の理由は、2泊共に夜から朝までずっと、隣室からハッキリと聞こえるイビキで4時頃まで眠りにつけなかった事。イビキという騒音もですが、他人と薄い板を隔ててこんなに近くに居るという事も気持ち悪かったです。

2014年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年06月16日 08:13:09

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善事項として取り組ませていただきます。

ヴィアイン京都四条室町  フロント 谷

投稿者さん 2012年11月17日 18:04:52

部屋が溶剤臭くて吐きそうでした。残念です。

2012年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年11月17日 21:16:03

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにもかかわらずお部屋の臭いがきつく、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
調査の上、より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。

改めまして、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
大変申しわけ御座いませんでした。

ヴィアイン京都四条室町 森口

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2018年02月11日 09:55:08

三度目の利用でしたが、今回は気分悪く本当に残念でなりません。
前日の疲れもあり、朝ゆっくりしようとチェックアウト12時のプランにしたのですが、
朝10時過ぎにドアをノックされ、いきなりドアを開けられした。
私はびっくりして飛び起きてしまい、せっかくの12時までに貴重な睡眠を妨害され寝れませんでした。その後、チェックアウトするも謝罪もなく、、、
ゆっくり休むこともできず、本当に悔しく、腹立たしく、残念な思いです。
そして駐車場へいくとマイカーは2階にあり、機械で1階に降ろすのに結構時間がかかります。その間は重い荷物をずっと持ち続けなくてはなりません。
連れ者は体の不自由で荷物が持てず、バック2つを車が降りてくるまでまで持ち続けるのはつらかったです。。。
他のお客様もきっと困ると思いますので、朝は駐車場に荷物置きを設置していただくとすごく助かります。すぐに改善をした方がいいと思います。
朝のような仕打ちうけ今回の京都旅行はとても残念なものになりました。

・朝、なぜ、ドアを開けられたたき起こされたのか?

・なぜ帰るときに謝罪がないのか?

納得する説明をして頂きたいです!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月12日 11:18:56

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご指摘いただきました件につきまして、初めにお詫び申し上げます、大変ご迷惑をおかけいたしました。

朝、お部屋に誤入室したのは清掃員の確認不足によるものでございます。
このようなことがあってはならないことはもちろんのこと、さらにこの事象をフロントスタッフは引継ぎされておらず、お客様への直接の謝罪ができなかった次第でございます。
清掃員との連携不足によりお客様の貴重な時間を奪い、御不快な思いのままホテルを後になさったこと、大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件につきましても早急に改善を検討させていただいております。
お客様への配慮が足りておりませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

今後一切このようなことがないように努めて参りますので、また次回、京都にお越しの際は当館にてゆっくりとおくつろぎいただけませんでしょうか。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 荒見

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年10月08日 18:40:36

禁煙室が希望だったのですが、部屋指定不可のため、喫煙室となってしまいました。
ランクに関して部屋指定不可はいいのですが、禁煙、喫煙は分けて欲しいと思います。
消臭剤を使用したのですが、においが気になり、頭痛がしてきました。
気持ちが悪いのは翌朝、ホテルを出るまで続き、辛い思いをしました。
健康被害を引き起こすおそれのある、プラン設定はいかがなものかと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月09日 07:18:13

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊
頂きましてありがとうございます。
当館の部屋指定不可プランで喫煙室にあたり
お身体の調子をくずされたとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
その後、お気分はいかがでしょうか。
プランにつきましては
頂いたご意見を真摯に受け止め
今後の検討課題とさせていただきます。
また、やむなく喫煙部屋をとってしまった場合は
事前にお問合せいただければ
お客様のチェックイン前に
機械を入れて消臭するなど
出来る限りのご対応をさせていただきます。
ご予約についてご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
再びのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

投稿者さん 2016年04月02日 19:57:53

禁煙室が空いていなかったため喫煙室にしたが、消臭が不十分で気分が悪くなるくらい臭かった。エアコンをつけると悪臭が噴き出てきた。
ホテルの用意している除菌・消臭スプレーを三本使って自分で部屋中を消臭しようやく我慢できる水準になった。
これまでいろいろなホテルでやむなく喫煙室に泊まったことはあるが、これだけひどいのは初めてだった。
今回の苦情は厳しい内容のため、アンケート用紙などホテルに直接知らせるものがないかとフロントに確認したところ、「ない」とのことなので、こちらに記載することとした。なお、楽天トラベルのコメントに記載することについては、ホテルのフロントに念をおして確認した。
また、宿泊客の声をホテル側に知らせるためのもの(アンケート用紙など)が用意されていないことも問題である。

2016年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年04月03日 08:52:46

満室のため、禁煙のお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
私どものホテルでできる限りの消臭はさせていただきましたが、満足のいく消臭になっておらず大変申し訳ございませんでした。

アンケート用紙に関しましても、お客様のおっしゃる通り当ホテルにはございません。
大変申し訳ございません。
お客様よりご要望があったということで、今後の運営の参考とさせていただきたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント輪田

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

あかり堂さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

あかり堂さん [40代/男性] 2015年11月17日 09:59:37

年間100泊以上をしており、このような軽朝食付きのホテルブランドも、ヴィアインさんコンフォートさんなど多く泊まっています。これらホテルブランドの良さは可もなく不可もなく安くて便利で、どれも同じ質を提供してくれるのが魅力ですが、この京都のヴィアインさんははずれです。
部屋にもこまごまとした不備が多く、一番最悪なのは空調からの匂いですね。吐き気がしました。朝色サービスも同グループの他のホテルとは違い、欠品が早い段階でありました。これもはじめてです。
他の同グループホテルの1.5倍以上の価格設定ながら、半分以下の価値しか見いだせず、この評価です。
あと、京都特有なのかな?食事時間が終わったら、とっとと立て看を出すのは良いとしてもバリカーで通せんぼですか?これも他のホテルではあまり見かけない姿勢ですね。いやぁ心証最悪です。私は中から見ていたけど、これは無い。

2015年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年11月18日 00:12:01

今回お客様のご期待に全くお応えできず、更にご滞在中ご不快な思いばかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の不備や朝食の欠品をはじめ、配慮に欠ける点が多数ありましたこと、ホテルとしてあるまじきことでございます。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう私どもスタッフはチェックの目を厳しくしてまいります。
ご滞在中お気づきの点ございましたらどうぞフロントへお伝えくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださいましたことに心から感謝しております。

【タクシープリペイドカード1000円分付】快適な移動に
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年05月26日 20:11:32

チェックインに20分以上待たされた。
受付スタッフは4人も出てきたのに、処理速度は遅く、名前も何回も確認してたり、聞き返してして、自分の番は抜かされ後から来たおじさんを先に処理していた。
申し訳なささに欠けていた。不快な思いをした。もう行きたくない。最低なホテルの印象。

2015年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年05月27日 06:01:49

度重なる失礼、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なお時間を奪ってしまった上に、度重なるお名前の確認、更にはご案内の順番を誤るという不快な対応の数々、心よりお詫びいたします。

スタッフ間の引継ぎにおいて不手際があったため多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
このようなことを繰り返さないようスタッフ一同
今回のことを厳粛に受け止め、以後気をつけてまいります。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2013年11月27日 19:25:40

フロントでカードキーを渡された後部屋番号を聞きましたら、領収書に書いてますと言われました。今までホテルに色々泊まりましたが、この対応にはびっくりしました。

2013年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年11月27日 20:29:26

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン
京都四条室町にご宿泊いただきましたのにもか
かわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさ
せてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

チェックインの際のご案内不足のうえ、フロント
スタッフの対応を今一度全スタッフが反省し、
襟を正し、お客様が快適にご宿泊いただけます
よう努めてまいります。

山下

【マッサージチェアの付いたリラックスシングル(喫煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2013年04月02日 22:32:16

今までみなさんのクチコミを参考に、いろいろなホテルに宿泊してきました。クチコミの中によく、掃除などの苦情を目にすることがありますが、そんなひどいことはそうそうないだろうと、他人事のように見ていましたが、今回まさにそんなひどい目にあわされました。夜、ホテルに帰りお風呂も入って部屋着に着替え、さあ、歯を磨いて寝ようかと歯ブラシを手にしたところ、なんと前の人の使用済みの歯ブラシが袋に入った状態で、しかも濡れて他のアメニティと一緒にトレイにおいてありました。びっくりしたのとあきれたのと腹が立つのと複雑な気持ちでいっぱいになりました。ここまでくると、その汚れたトレイにのっていたコップさえも清潔なものではなかったのではないかと、疑わしくなりました。(すでに自分で使ってしまったあとのことなので取り替えてもらうこともできず)すぐにフロントに電話をし、新しい歯ブラシを持ってきてもらいましたが、こちらはもう部屋着の状態だったので、ドアを最低限開けて歯ブラシを受け取るだけで、面と向かって苦情は言いませんでしたが、本当に残念な気持ちでの1泊でした。窓も開けられないほどの景色の悪さ、デスク周りの清掃の不十分さなど、前泊したホテルがよかっただけに興ざめでした。もうこのホテルに宿泊することはないです。

2013年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年04月03日 11:59:05

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましたこと、ありがとうございました。

今回お客様には、お部屋のアメニティの件で
大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
多大なるご迷惑をおかけしたこと
心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め
清掃につきましては、
より一層のレベルアップをはかり
またチェックも強化していく所存でございます。
今回の事例を恥じ
今後はこのようなことがないように
スタッフ一同努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

なかい5460さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

なかい5460さん [40代/男性] 2011年09月17日 12:51:29

ユニットバスの電気が点かず、またいつまで待っても湯が出て来ませんでした。
結局入浴どころか、シャワーで汗を流す事すら出来ず。
普段点検とかしていないのでしょうか?
二度と泊まりません。

2011年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年09月18日 02:43:52

この度は、ご宿泊に際し、浴室での設備不具合により、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

客室設備の点検は毎朝、清掃時に実施しておりますが、再度徹底を図り、再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町 塚本

投稿者さん 2011年06月14日 00:11:51

既に終えた旅行なので忘れようと思ってましたが、感想を述べよとのこと。
何年振りかで懐かしい家内の故郷京都に旅をして、こんなに残念な気持ちになったのは初めてです。何となく薄汚い部屋、窓を開けると向いの会社の社員がこちらをみている様子。
もう一つの窓は工事現場。京都に旅しながら殺伐とした気持ちになりました。
 出発の朝は雨が降り出し、フロントに傘を借りようと頼むと返して貰えるなら貸すとのことしかも、ビニール傘。何本か分けてあげる様気遣いがあるのが、普通のホテル、ホテルマン、フロントマン。
せっかくの夫婦そろっての京都旅行、やはりちゃんとしたホテルにすべきだった!
二泊もしてしまった、間抜けであった!!

2011年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年06月15日 00:47:38

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
折角の京都のご旅行でしたのに、お客様のご期待、ご要望にお応えするができず大変残念で、深く反省いたしております。
お部屋の清掃等行き届いておらぬ点がなかったかどうか、再度確認し改善に努めさせて頂きます。
また、ご出発の朝にはお客様の心象を害してしまいましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
初心に戻りよりお客様のご期待に添うことのできるホテルとなるよう精進いたします。

この度は大変失礼を致しました。
改めて、お詫び申し上げます。

森口亮

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2011年01月15日 05:25:02

室内清掃ナシのプランのはずなのに清掃されていた。フロントに電話したら「料金はそのままで結構です」と言われた。そうゆう問題じゃない。つまり在室してようがしてまいが勝手に入室してくる訳だろ。
料金の問題じゃない。信用の問題。
せっかく京都で手頃なホテルを見つけられたと思ってたのに残念。
もう利用出来ない。
所詮は関西人の感覚か。

【連泊でお得にステイ】清掃なしECOエコプラン♪(軽朝食付)
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2011年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月15日 09:32:48

エコプランでご予約をいただいたにも関わらず清掃に入ってしまいさらに、スタッフが見当違いの説明をして不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度、一からやり方や意識を見つめ直し、お客様にお気に召していただけるように精進してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

松藤 純人

投稿者さん 2009年11月27日 19:16:09

禁煙の部屋がなかったが、楽天での評価が高かった上、喫煙の部屋でも臭くなかったとのコメントもあり、大丈夫かと思い喫煙の部屋に宿泊したが、
あまりにもタバコの臭いがひどくて、涙目になり、ゆっくり出来なかった。
楽天の評価って、当てにならないのでしょうか・・・ガッカリです。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月08日 04:37:37

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館もオープンから3年目に入っており、やはりお部屋によっては臭いが強く残っている場合がございます。喫煙のお部屋でも臭いが強い場合は消臭はさせて頂いているのですが。事前に消臭のご希望をお申し出いただければ私どもも幸いでございます。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。
有難うございました。

営業主任 井関 慎哉

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

31413141さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2013年11月14日 13:22:30

まぁ何の取り柄も無いホテルです。京都でハイシーズンだから8,500円もするのだけど、これはホテルというより京都の悪質さですね。
場所と時期を別にすれば4,500円が適正値です。

チェックインはフロントで記帳させられるのに、その後後戻りして自動チェックイン機まで行かせられる。意味不明!???
部屋にお茶などが無いので、フロントに置いてあるようだがスタッフは何も言わない。
京都風の栞はくれたけど、なんだか京都というのは全体にアメニティやオモテナシというのを勘違いしている。300円で売っているようだ、その分宿泊費安くすれば‥‥

部屋の風呂は床から20cmも上がっていてバリアフリーの時代に何してるんだろという感じ。風呂にコンセントが無いのでドライヤは部屋に置いてあります。
冷蔵庫のスイッチは何故か2箇所もあって、1つに気に付かなかったのでズーとただの箱に飲み物入れていた私はバカ者?
クロゼットはありません。
部屋はベッドでほぼいっぱい、歩くスペースはありません。

いくら考えても褒めることが浮かばない~

2013年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年11月15日 09:07:52

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませず、誠に申し訳ございませんでした。また、チェックインの際のご案内不足がございましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
              フロント  山下

【夏得】嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント