ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 14:15:22

立地、お部屋、接客はとても良かったです!

ただ、お風呂のシャワーカーテンが生乾きの臭いが酷く、トイレとお風呂の利用時とても苦痛でした。

次もまた利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年12月08日 22:51:33

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は、シャワーカーテンの臭いでお客様に大変嫌な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、このような状況でまたご利用したいとお思いいただけありがたく思っております。
清掃につきましては、清掃係、清掃責任者へは再度このような事の内容に教育に努めます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 上品

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年06月07日 09:59:47

立地条件が良い。電話のアナウンスはあまり良くない。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月07日 12:12:46

担当者の対応が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなご不快なことがないように、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 胡

【ポイント10倍+ルームシアター見放題☆】楽天ポイント10倍+VODプラン♪軽朝食付
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

和飲G3→G5さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2019年04月25日 17:07:13

京都市内の他のホテルの部屋お任せプランが結構良かったので,利用しました。が、喫煙室でした。チェクインから夕食外出時は窓を開けましたが、タバコの匂いはかなりしました。以前利用したホテルは全館禁煙でした。これは、利用者のミスですが,なんとなく憂鬱な一夜でした。お風呂のお湯の出が悪く、バスタブを貯めるのは諦めて、シャワーにしましたが,それでも頼りない水圧でした。朝の食事は無料としてはまあまあ。立地は四条烏丸駅から至近で最高です。喫煙される方には、とてもお値打ちなプランだと思います。チャックイン時に「禁煙室は?」と聞きましたが,「部屋の選択はできません」と突っぱねられました。喫煙室を埋めて稼働率を上げるプランだと思いますので,タバコ嫌いな方は避けた方が賢明です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月25日 22:42:53

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

タバコの臭いでご不快な思いをされたこと、シャワーの水圧が弱くご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋お任せプランに関しましては、当日の状況によりお部屋タイプをこちらで決めさせていただくため、ご希望に添えない場合がございます。
ご指定ができない分、価格を安くしております。
チェックインの際のご説明が足りず、冷たい対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、指導をさせていただき、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回は禁煙室で、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

長柄

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

投稿者さん 2019年01月02日 22:41:12

食事の内容を改善した方がいいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月03日 04:45:39

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

今回の宿泊で朝食について満足していただけなかったこと、誠に申し訳なく思います。
たくさんのお客様に満足していただけるよう話し合いを重ね、日々、改善に努めている所存でございます。
もし、希望する具体的なメニューなどがございましたらこれからのメニュー改善の参考としてぜひご意見をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

朝倉

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2018年08月15日 00:27:16

デスク下の扉の中の棚ですが、上:ドライヤー、中:マグカップ、下:電気ポットが入っていました。髪の毛を乾かすドライヤーと同じボックスの中に飲食関係のものを入れるなんて衛生上、不適切だと思います。
食器棚にドライヤー入れますか?
ドライヤーはユニットバスにあるべきと思いますが、三段ケースの上が空いているから何か入れておこうという発想なのでしょうか。
また、備え付けの歯ブラシがとても臭くて吐きそうでした。
トイレットペーパーがホルダーのサイズと合っておらず、ロールが大きいうちはほぼ回らず紙がどんどんちぎれます。
レストランの朝食、無料にしては十分な内容だと思いました。ただし動線が非常に悪く、また配置も考慮されていないので、ぶつかったり人が滞ったりするのは検討の余地ありだと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年08月15日 02:29:19

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
デスク下の棚の中、ドライヤーの置き場所に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。当館はバスルーム内にコンセントを設置しておらず、ユニットバスも十分に広いとは言いにくい為、バスルームから出られてデスクまわりでゆっくりとご利用いただけるよう、デスク下にドライヤーをご用意しております。
デスク下の棚はポットやカップもご用意させていただいているため、扉付きの棚にしております。
しかしながらご指摘のように、髪の毛を扱うものと、食器類は本来、同じスペースに置くようなものではないとは存じますが、設備面の事でもあり、すぐの改善は難しいですが今後の参考とさせていただきます。
トイレットペーパーはロールを新しく交換した際はお客様が仰るとおり、ロールが大きく、ちぎれてしまうことがございます。こちらも、無駄なく使いやすいロールのものがないか、検討させていただきます。
歯ブラシに関しましてのにおいですが、新しいもので確認しましたが、歯磨き粉と一緒に梱包されているため、歯ブラシのナイロンのにおいと、歯磨き粉のにおいがしてしまったものと思われます。
常に新しいものをご用意させていただいておりますが、不良品につきましては交換させていただきますので、ご滞在中ご不便がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食会場の内容について十分と仰ってくださり、嬉しく拝見致しました。こちらも十分に広い会場とは言えず、心苦しく思っております。できるだけスタッフがお声かけし、スムーズにご利用いただけるよう努めておりますが、私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善点を見直し、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、
ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 稲田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン

投稿者さん 2018年05月30日 00:07:47

立地はとても良かったのですが、部屋に入ってすぐ、虫に刺されたのがマイナスでした。
食事はもう少しおかずがあってもいいかなと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月30日 09:07:19

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊を、ご到着早々、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時、換気終了後など、最終確認の際に害虫等の侵入がないかも今後十分注意致します。

無料の朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。私どもも、和食に対してのおかずが少ないようにも感じており、只今メニューを工夫しているところでございます。
定期的にメニューは変更しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、楽しみの一つにしていただけましたら幸いでございます。

当館は四条烏丸の交差点より徒歩約4分の立地にございますので観光、お仕事など、どちらへお出かけになるにも大変便利です。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊♪(軽朝食付き)
【早割りシングルA(禁煙)】

moko-chanさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

moko-chanさん [50代/女性] 2018年05月20日 22:40:38

部屋は広くはないですが、泊まるだけなら充分です。
立地が良いので、夜遅くなったり京都観光にも便利です。
フロントの方も適度な接し方で、良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月21日 14:25:05

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、設備面での問題ですので改良は難しいですが、お客様に満足いただけるよう努力して参ります。

立地に関しましては当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅の24番出口から徒歩圏内に位置しており、観光、ビジネスに大変便利な立地となっております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、またご利用したいというお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

youmomoyuiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

youmomoyuiさん [40代/女性] 2017年12月15日 01:14:59

歩いて行ける範囲で居酒屋、コンビニもあり便利でした。
建物も新しくてとても綺麗で良かったです。残念なのはお部屋のお掃除で手抜きが多くホコリがとても目立ちました。新しくて綺麗なだけに残念です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月16日 11:32:36

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は四条烏丸の交差点の近くに位置しておりますので、徒歩圏内に多くのお店がございます。

清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この件につきましては、清掃のものと情報共有を図り、より快適に過ごしていただきますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 内田

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年09月11日 16:16:40

仕事で2泊しました。他の方のコメントではコストパフォーマンスが抜群、というのが多いですが(それで私も予約しましたが)、率直にいって私にはそうは思えませんでした。
私の場合、宿泊料はビジネスとしてはけっこう高かったのですが、部屋はかなり狭く、アメニティの質も高いとは思いませんでした。
Wifi環境は最低。夜間はほとんどつながらず、使い物になりませんでした。パソコンでの作業はスマホをデザリングして使いました。
朝食は、パンが充実しているのは認めますが、おかずの品数は少なく、パンなのにきんぴらやだし巻き卵がおかずと、組み合わせがどうなんだろうと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月12日 07:54:37

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして
Wi-Fi接続に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
現在根本的な改善に向けて、通信業者と対策を講じるよう進めております。
早急に改善できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

朝食につきましては、これまでお客様のご意見をとりいれながら少しずつリニューアルをしてまいりました。貴重なご意見は、今後の課題として検討してまいります。

また何かのご縁でチャンスをいただけることが
ございましたらと願っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

たかのり1960さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

たかのり1960さん [50代/男性] 2017年09月03日 06:22:56

とにかくwifiをどうにかしないと!
昨日実測したら約300Kbpsしか出ていません。一般的なwifiなら少なくとも80Mbpsくらいは出ないと。
ずっとご迷惑をおかけしますの張り紙してますが、何か対策してます?
京都市内の電波事情とか書いてありましたが、そんな事は無いはず。貴ホテルの設備と通信業者の契約内容の問題のはずです。
ITなどに詳しい宿泊客も多いのであまり適当な言い訳は逆効果ですよ。

ネットの案内に無線LAN使えますと案内してますが、このままでは詐欺と同じです。
来週も宿泊予定ですので、是非改善を期待しております。
もし、改善できていなければ、チェックイン時に説明願います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月03日 19:46:50

Wi-Fi接続に関しましては、ご不便をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

只今、改善に向けて通信業者と対策を講じるように進めておる所でございますが、遅れておりまして申し訳ございません。来週ご宿泊頂ける迄には改善できるように努めておる所でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい所、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 吉牟田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2017年04月20日 09:46:20

立地がよいのでどこに行くにも便利!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年04月20日 12:21:53

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただきましたように
当館は四条烏丸に程近く、地下鉄やバスなどの
アクセスが比較的便利な位置にございます。
これからは私どもが
立地に負けぬよう居心地の良い
空間づくりに努めてまいります。
これからもどうぞ末永く
よろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【直前割】お得なご宿泊プラン♪
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年02月05日 16:04:04

2月3日から1泊で利用しました。駅から近く周辺に飲食店やコンビニも多かったので疲れて到着した身としては大変ありがたかったです。
チェックイン時、フロントの男性の方の対応が柔らかく、また部屋も可愛らしい印象でとても和みました。
部屋の広さはまあ十分とは思いますが、スーツケースを持って行った場合は広げるスペースがほとんど無いと思います。(その分ベッドが広く、その点では快適でした)
部屋の設備としては空気清浄機加湿器があり嬉しかったのですが、使用しようと触った際ホコリが舞い上がり驚きました。。バスルームは綺麗でシャワーの水圧もちょうどよかったです。バスルームと部屋の段差がちょっと大きすぎるかな。部屋に備え付けのマグカップが1つありましたが、できれば湯呑も1つあるといいと思います。(エレベーター前でもらった緑茶と紅茶を同じマグカップで飲みました)
朝食会場はスペースが狭くタイミングによっては座れないのでは?と思いました。通路も狭く、トレイが大きいので少々怖かったです。パンはおいしかったですが、おかずの種類がちょっと残念。大きいトレイが1種類しかないのも残念な印象でした。ヨーグルトがキンキンに冷えていて、寒い冬の朝にはちょっとつらいものがありました。(フルーツがたくさん入っていておいしかったですよ!)
食後にトレイを返却棚に持っていくシステムはいいのですが、スタッフの方が棚の真正面に立っておられたので「すみません」と声をかけたところ、『トレイとコップはここに片づけて、ごみはここに捨ててください』というようなことを早口で説明され、立ち去られました。別にあなたに片づけてくださいとお願いしたわけではないのですが。。残念な気持ちになりました。
チェックアウト時、自動精算機を使用しましたが、小銭の両替ができたので大変便利でした。ただ、チェックアウトが終わって帰る際に、フロントマンがどなたも「いってらっしゃい」のような声掛けをされないので、
とても残念な気持ちになりました。立地の割にお値段が安く、また次回も利用したいと思っていましたが、最後の最後でホスピタリティの欠如を感じてしまいました。お値段を抑えるための色々な工夫を感じましたし、いいところもたくさんありましたが、また利用したいかと考えると、悩みます。

2017年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年02月05日 23:44:04

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございました。またスタッフ、お部屋、バスルーム、朝食など仔細にわたりコメントを下さりましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋の広さに関してですが、同じお部屋の広さではありますが、ベッドタイプがコンパクトなシングルBというお部屋もございます。こちらはベッド幅がコンパクトな分、荷物の置けるスペースなどが若干ひろく感じられるかと存じます。

またフロントスタッフに関しましては、チェックイン時はお褒めいただけたにも関わらず、お見送りの時間に際しましては残念な思いをされたとの事、大変心苦しい限りです。お客様のさわやかな一日の始まりに寄与せねばならぬところ、ただ申し訳なく存じます。今後はフロントに立つスタッフが、目の前のお客様のみならず、フロア全体を見渡し、より細やかな対応を心がけてまいります。

頂きましたお言葉の数々、特にスタッフに関することは早急に改善を呼びかけてまいりたいと存じます。

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ろっく2837さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ろっく2837さん [30代/男性] 2017年01月10日 19:11:03

朝食がついていました。
二日とも利用しました。

せっかくなら、という視点で申し上げます。

塩分きつめのお味噌汁だったので、コップをもう少し大きめにしてほしい。
そうすれば、ポットからお湯を注いでちょうど良い味加減に調整できます。

以上です。

非常に、落ち着いた、ゆるりとした新年を過ごすことが出来ました。
有難うございます。

家族と住んでいると、一人の時間がなさ過ぎて息苦しい時もあります。
ホテルの存在に感謝します。

2017年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年01月10日 23:57:27

この度はヴィイアン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また朝食のお味噌汁、食器に関しまして
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後の検討課題として、いただいたご意見はスタッフで共有していく所存です。

また新年を穏やかな気持ちで迎えられたとのこと、たいへん喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様にとって心安らぐひと時が提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月02日 15:56:40

朝食する所が狭いし、スタッフがちょっと邪魔だった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年01月02日 20:29:11

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございました。

ご朝食会場やスタッフに関するご意見いただきましてありがとうございます。
また、ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

いただいたご意見、朝食会場の大きさについては今後の運営の参考とさせていただきたいと思います。
スタッフに関しましては担当の者に報告し改善いたします。
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ysagawa1さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2016年11月20日 22:09:02

部屋の広さのわりにベッドがダブルである必要があるのか疑問。ベッドの硬さなどは大変満足です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年11月21日 06:41:23

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。
今回お客様にご宿泊いただいた
シングルAのお部屋は
ベッド幅が140センチあります。
当館には、シングルAと同じお部屋のサイズで
ベッド幅が120センチの
シングルBというお部屋もございまして
こちらはベッドが少しコンパクトな代わりに
空間の広さを優先しております。
どうぞ機会がございましたら
是非またご利用くださいませ。
お客様のふたたびのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

♪ぴんくさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] 2016年11月18日 08:36:57

全体としてゆったりとしたスペースがあって居心地のよいホテルでした。
駅からも近いですし、お客さんも旅行慣れしている人が多いようで静かですし、旅行の疲れを癒すには十分でした。
近くで夕食と思ってフロントに聞いたのですが、汎用の地図しか準備してくれなかったのが少し残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年11月19日 07:16:27

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いたいだきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたご様子
大変嬉しく思っております。
近隣のご案内の件、お客様をがっかりさせぬよう
スタッフ一同、勉強してまいります。
またチャンスをいただけることがあれば
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2016年07月08日 07:21:27

支店から近いのでいつも利用しています。
部屋は狭いですが、とても綺麗です。
朝食付きなのも助かります。

2016年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年07月09日 01:38:10

この度は当ホテルをご利用いただき、

お部屋が狭いことで窮屈な思いをさせている点は
心苦しい限りでございますが、
お部屋がきれいだとお褒め頂き、
大変喜ばしく存じます。

また朝食は無料でご用意しております。
次回御来館の際も、ぜひともご利用いただければ
幸いに存じます。

お客様の次回のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 富田

【出張応援】QUOカード2000円分付きプラン(軽朝食サービス)
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

hase5468さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

hase5468さん [60代/男性] 2015年12月25日 07:37:56

もう少し部屋のスペースが欲しい、窓からの景色が無く息苦しく感じた

2015年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年12月25日 11:17:58

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備面について、お客様に窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
もし次回またお泊りいただけることがありましたら、確約はできませんが、ご予約時に眺望のいいお部屋等お伝えいただければ、できるだけご要望に沿える形でご準備させて頂きたいと思っております。

お忙しい中クチコミを投稿して頂いてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント佐藤

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2015年07月06日 23:18:00

利便性がいいので利用しました。

2015年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年07月07日 04:52:09

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地だけではなく、お客様に満足いただけるサービスを目指して気を引き締めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 輪田

【連泊割】3連泊以上~+VOD付きプラン

投稿者さん 2015年06月09日 22:01:07

仕事で滞在のため立地の良い場所で探しました。機会があればまた利用します。

2015年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年06月10日 06:45:20

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき
当館は四条烏丸に程近く
ビジネスや観光のアクセスが便利でございます。
各種お問い合わせなどに
お気軽にフロントもご利用くださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】