投稿者さん 2024年01月29日 16:29:00

四条駅から近く、静かな環境にあります。部屋は清潔感があり、ベットは広く、満足できました。食事(朝食)が和食か洋食の選択でしたが、もう少しおかずが豊富であればよいと思います。しかし、コストパフォーマンスから行けば合格点があげられるホテルと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2024年01月30日 03:48:28

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフと共有し、お客様によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食付】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2023年10月30日 23:38:23

駅から近くて良かったです。

次は朝食をいただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月31日 01:47:28

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は立地が良く交通の便も良いことから皆様にご好評をいただいております。朝食につきましても990円というリーズナブルな価格でご提供させていただいております。次回ご来館時にご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルB】

golcusさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

golcusさん [50代/男性] 2023年10月04日 14:36:20

立地がよくて、コンビニにも近くて便利でした。また、泊まりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月05日 23:47:13

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
仰る通り、当館駅から徒歩圏内に位置しており、コンビニも徒歩1分程の所にございます。
繁華街近くですのでお食事にも困らないかと思います。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月20日 17:46:54

価格が安かった。近くに美味な店がたくさんあり、静かで立地が良い。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年09月21日 03:39:13

当館は繁華街の近くに位置していながら、大通りから1本入ったところに位置しております為比較的静かにお過ごし頂けます。お店やコンビニもたくさんございますのでお食事にも困らないと思います。
また京都にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルB】

tosenkimonoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

tosenkimonoさん [50代/男性] 2023年09月18日 11:25:21

京都出長の際の定宿です。
喫煙ルームがたくさんあるからありがたいです。
カミソリが、別料金ですので、毎回持参して行っております。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年09月18日 17:56:44

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
カミソリをご持参いただき有難うございます。
お客様の仰る通り、SDGsのためカミソリとヘアブラシは環境に配慮したものをフロントにて100円での販売をしております。
御了承頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルB】

kintaro0928さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kintaro0928さん [60代/男性] 2023年09月14日 15:54:51

地下鉄の四条駅からも近く、徒歩5分程度で立地はいいです。
サービスも良かったです。朝食はふつうでした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年09月15日 04:52:02

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
賑わいのある街にございますが、大通りから1本入るので静かにお過ごしいただけて駅からも近く
皆様からもご好評頂いております。
朝食について、お客様にはお褒めの言葉を頂き感謝しております。
今後もリピートして頂き、ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】ツインB(シングルユース)】

投稿者さん 2023年07月27日 18:57:39

四条や烏丸通から少しだけ奥まっているため夜間は静かで落ち着いた立地です。館内も当日は静かに過ごす人ばかりでした。
客室のドアクローザーの調節もされており、ビジホでよくある閉まるときのドスンと響く音もさほど気になりませんでした。
朝食は別途追加で館内で食べましたが、最近コンビニ食が値上がりしているので、1,000円でおつりが来る値段を考えるとバリュー フォー マネーはまずまずだと感じました。 欲を言えば千切りキャベツなどがあれば、、、
部屋で飲めるようにと用意している1杯用ドリップコーヒーも、よくある焦げ臭い豆で無くて、U社のモノを使っています。美味しいものは滞在の印象を良くしてくれるので有難いです!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月28日 02:21:50

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、立地や設備面など問題なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。これからもより質の高いサービスを提供できますよう努力して参ります。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】シングルA】

hidesakuraさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

hidesakuraさん [50代/男性] 2023年06月30日 11:52:55

立地が良く、施設も綺麗でした。また利用させていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月01日 05:32:18

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
当ホテルは阪急烏丸駅及び京都市営地下鉄四条駅より徒歩5分程度の好立地でございまして、バスでの京都市内各所へのアクセスも便利で、ビジネス・レジャー共にご好評頂いております。
今後とも更に快適にご利用頂けますようサービス・清掃の向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際には是非当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月26日 07:23:59

立地よく、2度目の利用です
お部屋も綺麗でアメニティも充実していて、コスパ抜群だと思います

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年05月26日 10:23:13

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。当館は観光やビジネスでもご利用頂きやすい立地でございますのでまた是非、京都へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 16:08:34

ビジネス利用で5泊しました。部屋のクリーニングを毎日きれいに行ってもらっており従業員の挨拶も徹底されて良かったと思います。唯一残念だったのが、シャワーの勢いが今ひとつだった点です。この点を除けば総じて大満足な宿でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月19日 03:30:34

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございます。
シャワー水圧につきましてご不便おかけし申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 11:52:44

とにかく安く、コスパ良いです。
カミソリは有料なので、持っていくことをお勧めします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月02日 04:25:04

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
お客様にはお褒めの言葉を頂き感謝しております。
今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
また、カミソリ・ヘアーブラシはエコの観点から一つ100円、販売へと切替させて頂きました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食代300円引き!】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】シングルA】

えいちゃん1048さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

えいちゃん1048さん [50代/男性] 2023年01月26日 12:29:29

シングルA部屋に宿泊。ベッドは広く快適に寝れました。お風呂トイレも綺麗で、口コミ不評の水圧不足は、なんとかMAXでOKです。全国支援割のウェブクーポンがダウンロード出来ないのでフロントの女性の方へ相談しましたが愛想無く、支援割りの会社へ連絡してと言われたので連絡しても解決しないのでもう一度フロントへ相談、先ほどは違う女性に対応してもらい解決して頂きました。嫌な気分にさせられましたが後者の方の神対応があったお陰で気持ち良く宿泊でき、有難うございました。朝食は洋食にしまさたがオムレツが写真と違うので残念。全体的には満足しました。また利用させて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月27日 03:15:30

お褒めの言葉とまたご利用して頂ける旨の口コミを頂けた事大変嬉しく思います。
一方でスタッフの対応に対しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様頂きましたご意見につきましてはスタッフで共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 栗本 フロント 大神

【冬春旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】
【【喫煙】シングルA】

りょうa.k.キタさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

りょうa.k.キタさん [20代/男性] 2022年12月13日 18:11:16

近隣に住んでますが気分転換に泊まりました。
朝食のバイキングがサラダの種類が多くて良かったです。
また、部屋のデスクが大きく作業がし易かった点も気に入りました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月14日 04:51:18

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。近隣からのご利用ということでしたが、快適にお過ごしいただきリフレッシュされたようで非常に嬉しく思います。今後も旅行支援割などでお得にご利用できる機会もあると思います。またのご利用をお願いいたします。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月29日 13:02:33

部屋は綺麗で静かでした。
何より朝食のハーフバイキングが最高です。人も多くなく、とても美味しく頂きました。コーヒーも蓋が付けられるカップで、部屋でゆっくり飲む事ができて良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月30日 05:20:28

ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

支配人 栗本 スタッフ 中村

【近隣8府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月25日 17:04:43

部屋やお風呂等 きれいに掃除していて 気持ちが良かったです エレベーターも直ぐに来るし 夜も静かで 快適に過ごせました 朝食は洋食を選びました 卵はオムレツでは無く 写真と感じが違いました たくさん食べる人には 色々な種類の食べ放題では無いので 物足りないかもしれませんが 私はパンやサラダが美味しくて 満足でした ひとつ言うなら 化粧水と乳液が無いのが残念と言うことくらいです 12時レイトアウトプランでゆっくりと過ごすことが出来ました 有難うございました

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月26日 07:35:39

お部屋で気持ち良く過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。朝食につきましては頂いた意見をスタッフで共有し前向きに検討させて頂きます。
化粧水・乳液につきましても満足のいくサービスを提供できず申し訳ございません。
今後頂きました意見を取り入れながらお客様の要望に沿った形でご案内できますよう最大限対応させて頂きます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
機会がありましたら是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
支配人 栗本 スタッフ 池田

投稿者さん 2022年04月28日 17:27:10

朝食が美味しく
感染対策もしっかりされていて
安心して食事ができました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年04月29日 06:10:42

美味しく召し上がっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは以前まで無料朝食の提供をしておりましたが現在は有料での提供をしており、
有料化に伴い以前のメニューよりもバージョンアップしてご用意しています。
また皆様に快適かつ安心してお過ごしいただけますよう感染症対策には力を入れております。
今後もお客様に満足していただける様サービスの向上に精進して参りますので
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けますと、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 栗本 フロント 池田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月08日 01:00:52

11月4日に宿泊しました。予約の出来る駐車場付きということで選びました。大変助かりました。
浴槽が深くて、肩まで湯につかれて感動しました。大きな姿見もうれしかった。
フロントの方も大変感じ良かったです。
大きな道路に面してないので夜がとても静かでした。
残念だったのは、枕が固すぎて熟睡できなかったことです。セッティングされてたまま使いましたが、もしかして表裏逆だった?
小さいクッションはいらないので、やわらかめの枕をつけて欲しいです。
朝食はご飯(お米)がとても美味しかった。ただ、バイキング等の説明がなく戸惑いました。
次回も利用したいと思ってます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年11月09日 05:54:08

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございます。

駐車場は先着順ではございますがお電話にてご予約承っております。またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロントスタッフについてお褒め頂き、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同お客様に安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

浴室についてもお褒め頂きありがとうございます。当館では全てのお部屋タイプがユニットバスですが浴槽は大きめに設置しておりますのでゆっくりとおくつろぎいただけます。
そして当館は大通りには面していないため夜も静かにお休みいただけます。

しかしながら枕があわず、大変申し訳ございませんでした。枕は両面仕様で、柔らかい面と固い面どちらでもご利用いただけます。また上下でも若干の固さの違いがございます。
向きを変えてからもあわないと感じられた場合はまたフロントにいつでもご相談くださいませ。

朝食についてもご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないよう努めて参ります。
お米はオリジナルブレンド米で、こだわりの一品でございます。パンやおかず、サラダはバイキング形式でおかわり自由ですので、ごゆっくりとお選びくださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 井爪

【素泊まり】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【早期割30】
【【禁煙】シングルB】

あちゃりん1228さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

あちゃりん1228さん [40代/女性] 2021年04月03日 04:38:17

聴覚障害者のため筆談対応を依頼したが、気持ちよく応じてもらえた。今後は専用の筆談ボードを備え付け、耳マークを窓口に設置するとより安心だ。
食堂運営以外の時間帯で、食堂スペースを使えたのが良かった。仕事の打ち合わせに便利。コロナ対策かどうかわかりませんが、軽食程度は認めてほしい。レンジもあるので。
朝食はもう少し野菜を増やして欲しい。炭水化物が多かった。
食堂スペースで、他のホテルのように、ドリン(コーヒー)サービスがあると良い。
京都芸術センターで公演のために長期滞在していたので、立地はとても便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 05:20:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約五分の場所に位置し、観光にも便利ですのでまた京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、頂いたご意見につきましてはスタッフで共有し前向きに検討させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人前田 フロント小儀

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年01月11日 16:07:38

リーズナブルな料金で広い部屋に泊まれて大変満足しました。
ただ、10時ごろ風呂に入ろうとお湯を出したところ、ぬるくてそれもあまり勢いがないお湯しかでませんでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月11日 22:58:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後、このようなことが起こらないように日々のお部屋のメンテナンス等により一層力を入れ、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日和佐

【広々快適】ツインルームを1人で贅沢に【角部屋確約】
【【禁煙】ツインルーム1名様利用【軽朝食付】】

投稿者さん 2019年09月08日 16:29:36

立地がよく綺麗な内装、朝食サービスも美味しかったです。また次の機会にも利用させて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年09月09日 01:45:42

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルは最寄りの地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩5分で、来館や移動に大変便利なところにございます。
また朝食コーナーにおきましては、これが無料?とお客様の期待を超えるものにできるよう日々改善に取り組んでおります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】