投稿者さん 2008年02月19日 23:43:57

立地、室内の清潔感、従業員の方の対応など、すべてにおいて満足でした。京都・四条方面に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

☆お寝ぼうプラン♪ 1日限定10室 (軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月21日 02:50:51

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
当館は京都の中心部「四条烏丸」にあり、地下鉄・バス共に大変便利な立地でございます。
是非また京都へお越しの際は当館をご利用下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月19日 16:08:29

3連休の初日、当日の夜に運良く空きが出て宿泊できました。
当日は雪の降る寒い夜で、深夜で初めて宿泊するホテルで、道にも不慣れで不安でしたが、フロントの方のガイドが的確で、四条烏丸交差点から迷うことなく着くことができました。
迷っていたら雪だるまか、お地蔵さんになっていたと思います。

設備も新しく、朝食もおいしく、フロントの対応も大変良かったです。
ただ個人的には枕が高すぎて良く眠れませんでした。それだけが残念でした。
四条近辺で宿泊する際は、また利用したいと思います。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月21日 02:47:38

先日の三連休は雪がチラついており、お客様には寒い中お越しいただいた事誠に感謝しております。
またお褒めのお言葉をいただけた事はスタッフ皆今後の励みとなり、とても喜んでおります。有難うございます。
枕の高さにつきましては、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで大変残念に感じております。申し訳ございません。今後改善策を講じ、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 13:47:46

部屋もきれいで、朝食のパンもおいしく、値段もお手頃でとても満足しています。また京都の立ち寄る際には利用させてもらおうと思います。

朝食を食べながら、帰りの道中でこのパンをつまみたいねと話していました。あのパンは買わせてもらえますか?可能であれば今度泊まる時は、買わせてもらい、長い車での帰りに食べようと思います。

カップルにおすすめ!ツインルーム(軽朝食サービス)
ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月18日 22:50:08

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用賜りまして誠に有難うございました。
大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。
当館の朝食では、専門スタッフが朝から厨房で焼いた焼きたての4種のパンをご賞味いただいております。今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、今後パンを更に美味しく焼き上げるための励みとなります。有難うございます。
ただ、朝食のパンのお持ち帰りのご希望につきましては、大変有難い嬉しいお言葉ではございますが、お受け致しかねます。ご宿泊のお客様皆様へ焼きたてを提供するべく、その日のご宿泊者様の人数やお召し上がりになる時間帯に合わせ、タイミングを見計らって焼き上げております関係上、やはり朝食時のご利用のみとさせていただきたくお願い申し上げます。誠に申し訳ございません。
ただ、当館の近くに美味しいパン屋さんがありますので、次回のご宿泊の際にフロント係にお問合わせください。ご案内させていただきます。
是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月17日 16:48:15

2回目の利用です。今回もとても快適でした。また利用させて頂きます。有難うございました。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月18日 08:59:46

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 12:01:36

急に京都行きが決まって、楽天で探したんですが、ほとんど満室・・・唯一こちらだけまともそうな(すみません)ホテルが空いており予約、期待せず行きましたが、みごとに裏切られ・・・キレイで静か、ベッドも広い、対応も良い、今度から常宿にしたいと思います。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月18日 08:57:49

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用賜りまして有難うございました。
また今後の常宿にご指名いただき、誠に有難く光栄に感じております。
是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 21:13:25

三連休に宿泊しました。大雪の中、ほっとしました。
繁華街から徒歩圏で近いコンビニも2つある。なのに閑静な環境。
窓からは京町家の雪景色もちらっと楽しめました。
朝食のパンもコーヒーも美味でした。

強いて言えば、
・新しいけれどお風呂はやはりせまい。近所の銭湯を紹介すると良いのでは
・アーリーチェックイン・レイトチェックアウトのあるプランが欲しい
また新緑の季節にお世話になります。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 11:10:37

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。
当館は京都の中心部、四条烏丸から徒歩4分、昔ながらの京の佇まいが残る着物の街「室町通」にございますので、昼は着物の街として賑わい、夜はとても静かにお休みいただけます。
また、今後のホテル発展の課題点をご提案いただいたことは大変嬉しく思っており、是非参考にさせていただきます。有難うございます。
現行のレイトアウト特典付プランの「レディスプラン」や「お寝ぼうプラン」の他にもお客様にお喜びいただけるプランを考えてまいります。

投稿者さん 2008年02月13日 13:24:31

三連休に宿泊しました。
朝食も美味しいし、部屋も綺麗でベッドが広くて快適でした。
駅からも観光地からも近くて、また利用したいと思います。

【女性限定】楽々レディースプラン(軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 10:50:14

当館は京都の中心部の四条烏丸に位置し、交通の便やお買い物にも大変便利であるとのご好評をいただいております。
また、客室のシングルルーム全室に140㎝幅のセミダブルベッドをご用意いたしておりますので、ごゆっくりお休みいただけます。

投稿者さん 2008年02月13日 13:23:33

三連休に宿泊しました。
値段が値段なので期待してなかったんですが、すごく良かったです。
四条から近いし、歩いて行ける距離に錦市場があり、観光にも便利でした。
朝食無料サービスのクロワッサンが美味しかったです。
この値段でパン、サラダ、コーヒーが無料なのは嬉しいです。
開業したばかりのせいか、綺麗な室内でした。
ベッドは広いし、お風呂も綺麗で、コンパクトに纏められて快適でした。

【女性限定】楽々レディースプラン(軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 10:45:08

当館は、ビジネス・観光共に大変便利な京都の中心部、四条烏丸に位置し、大変ご好評をいただいております。
また、当館はこの春で開業一周年を迎えますが、今後もこの美しさを維持し、全てのお客様にご満足いただけるホテルでありたいと考えております。

投稿者さん 2008年02月12日 22:06:49

ベッドが大きくて快適でした。
地下鉄四条駅から思ったより近くて良かったです。
他エリアへの移動、買い物など便利です。

雪が降り、寒い日でしたがポットがティファールであっという間にお湯が沸き到着してすぐにお茶を飲むことができありがたかったです。

自販機もコンビニ価格で◎
スタッフの方々の応対も良かったです。
またお世話になります。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 10:39:11

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用賜り誠に有難うございました。
当館は京都の中心部に位置しますので、徒歩圏内に百貨店や新京極・河原町といった繁華街があり、ビジネス・観光に大変ご好評をいただいております。
また当館のスタッフはお客様に親しみを感じていただけるおもてなしを、心を込めていたしております。お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年02月12日 18:09:21

外食するにも近く良かったです

エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 10:31:56

当館は京都の中心部、四条烏丸に位置し、周辺には飲食店が立ち並んでおります。美味しい居酒屋さんもたくさんあり、ご宿泊のお客様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2008年02月12日 18:08:24

焼きたてパン美味しかったです

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 10:28:09

朝食の味をお褒めいただきました事を早速厨房スタッフへお伝えいたしましたところ、皆とても喜んでおり、今後の励みになります。有難うございます。

投稿者さん 2008年02月12日 14:23:48

新しいからでしょうね、部屋の狭さも気にならず丁度よい感じ。ベットが広めで綺麗で快適でした。
場所も解りやすい。
朝食のパンのサービスも嬉しかったです。チェックアウトも延長できるのもよいですね。連泊すると安くなるとか…なんてのがあると毎回利用させてもらうのに!と思いました。私的には少し高いかな。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 10:14:58

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
チェックアウトのサービスにつきまして、ヴィアインメンバーズクラブの会員様でご希望いただいた場合に限り、正午12:00まで無料延長の特典をご利用いただけます。
是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 22:58:54

挽きたてコーヒーが美味しかった

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 10:03:56

当館の朝食では、京ブランドの「おいしおすえ」を挽きたてでご提供いたしており、皆様に大変ご好評をいただいております。
是非またお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月10日 21:25:55

とても手頃なお値段なのに
四条という立地も 朝食のパンの美味しさにも満足しましたが
なにより チェックイン前の早朝
そしてチェックアウト後も夜まで 荷物を預かって頂きとても助かりました ありがとうございました

ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 09:49:02

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。朝食の味をお褒めいただけた事も早速厨房スタッフへ伝えさせていただきました。有難うございます。
また、チェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預りは、いつでもさせていただいておりますので、今後もご利用ください。

投稿者さん 2008年02月10日 20:29:42

値段の割りにはパフォーマンスが高いと思います。四条烏丸から歩いて直ぐなのでバス、地下鉄、阪急ともにフル活用できます。三条通り、河原町、祇園、四条大宮へは徒歩圏内です。スタッフの方の応接も非常に丁寧親切で気持ちいいです。ベッドも十分に大きく快適で設備も必要最低限そろっているので不満はないです。室町通り沿いですのでとても静かですのでどの部屋に泊まっても快適に過ごせると思います。朝食は無料なのであまり言えないのですが、もしできればゆで卵の一個でも付くととても充実しそうです。パン、サラダ、コーヒーでもOKなのですが、手間が掛からなくて安い一品があると大満足です。出張、旅行にも十分活用価値のあるホテルだと思います。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月16日 09:10:45

投稿欄にもいただきましたとおり、当館は京都の中心部、四条烏丸に位置し、ビジネス・観光共にとても便利な立地にございます。有難うございます。
朝食のメニューにつきましては、今回いただきましたご意見を今後の検討課題とし、大切にお預りいたします。
是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 22:03:46

リラックスシングルはマッサージチェアがあるだけでなく、他のお部屋より広く、窓の外にちょっとしたテラスもあって快適に過ごせるので、これまで何回もお世話になっています。立地も便利で、また利用したいと思います。

マッサージチェアの付いたリラックスシングル(禁煙)軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月09日 21:43:44

ご満足いただいているご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
当館のリラックスシングルルームにはマッサージチェア(無料)を完備しており、2階のみテラス付きとなっております。

投稿者さん 2008年02月08日 17:09:11

友人

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月09日 21:37:12

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 14:12:24

割安のプランで予約したせいか、前回もそうだったけど、部屋がエレベーターから一番離れたところだった。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月09日 21:35:13

お部屋番号はお申し込みプランを問わず、ご宿泊当日の朝にランダムに決めさせていただいております。そのため連続でエレベーターから遠いお部屋になる可能性もございます。
もしご希望がございましたら、ご予約いただいた上でお電話にてご連絡をいただければ、お部屋番号を決める際に配慮させていただいきますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月07日 14:48:43

地図が分かりづらく迷いましたが、コストパフォーマンスに優れた良いホテルでした。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月08日 02:03:04

お客様がおっしゃる通り、当館は大通りから室町通を少し入ってきたところにございますので、初めてご来館いただくお客様からは多少わかりづらいとのご意見も頂戴いたしております。当社ホームページ上の地図でもご案内をいたしておりますので、今後のご参考にご覧いただければ幸いでございます。
ただ、大通りに面していない分、夜は静かにお休みいただけますし、昼間は着物の街として賑わうこの室町通は昔ながらの京の佇まいが残っており、ホテルの立地として最高の所でございます。
是非またお越し下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月06日 11:06:20

ここ数ヶ月の土日は京都市内で過ごすため、色々なホテルを利用していますが、私はヴィアイン京都四条室町さんが一番気に入っています。なので、リピータです。フロントの方の対応が京都市内のどのホテルよりも気に入っています。
親しみやすく丁寧で親切です。
満室でない限りはこちらでお世話になります。
よろしくお願いします。

マッサージチェアの付いたリラックスシングル(喫煙)軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2008年02月08日 01:39:53

ご満足いただけたご様子で、スタッフ共々とても喜んでおります。
当館のスタッフは皆、お客様に親しみを感じていただけるおもてなしを常に心がけております。
またご滞在中に何かございましたら、何なりとご相談ください。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。