投稿者さん 2014年02月03日 14:50:53

幾度か利用させて頂いています。
いつもありがとうございます。

・雰囲気
・朝食スタイル・内容
・BS受信
・周囲の静かさ
・立地のよさ(私個人は烏丸御池からの利用が99%なので少し不便)
・そして何より、口コミ・感想への返答を大変素早くしてくださっているという点、
 それは、「いつもお客(の声)を見てくださっている、耳を傾けてくださっている」
 という安心感も含めて♪

申し分なく大変満足です。

残念なのは以下の点。

①フロントが非常に狭く、1人・2人の係りがあくせくと動くのを見ながら、
 宿泊時の8割方は数分待たされる。(いつも21~22時と遅めのチェックインなのに)

②朝食7時からは遅く、これが6時からなら、烏丸御池近辺でよく宿泊する私は、
 ヴィアインさんに2倍は宿泊していた。(当投稿と日付は前後するが1/31(金)も予約した後、朝食が遅いことを思い出したのでキャンセルし別の近辺の施設に泊まった。(別施設も朝食ナシだったがその分、費用は十分安いものだった)
 (四条烏丸から移動して(会社など)目的地がどこかにある場合、7時から朝食を取っている
 と遅いという人も多いと思う)
 せめて6時から、できれば5時半からお願いしたい。(従業員の勤務等々もあるので、さすがに
 5時半は無茶なような気はするが、工夫によっては出来なくもない気がする)

③空きが無く喫煙の部屋に泊まったが、大丈夫だろうと思っていたら、
 何のことは無い、タバコの臭いがものすごく、喫煙される方でもビックリの状況。
 他者の家の匂いと同じく、タバコのにおいも様々なものがあり、好きな者にとっても、
 残っている臭いは他人の臭いです。お部屋に入ったときに他人の臭いが感じられるのは
 大変嫌なもの。(家そのものの良い匂いとはわけが違う)
 普段からの換気・消臭をもっとして下さることに加え、予約時にお願いをした場合は
 さらに念入りにこれをお願いできないものか?
 (病気になるほど消臭剤を部屋に撒くなどという安易なことは、例え無臭の商品でもやめてほしい)

12/4(水)宿泊のところへつづく・・・

2014年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年02月04日 10:28:21

いつもホテルヴィアイン京都四条室町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もくださり、恐縮でございます。

またご指摘くださいました点について、真摯に受け止めまして、反省をいたしております。
①フロントでお待たせしてしまいます点について・・・お時間によってはお待たせすることも確かにございまして、大変申し訳なく思っております。なるべくスムーズにお受けできるよう更なる課題とさせていただきます。
②朝食時間について・・・現状7時からでございますが、これより早く開始することを検討いたしましたが、やはり現状では困難となっております。ただ、そうしたお客様のお声があることを真摯に受け止めております。
③喫煙のお部屋について・・・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思います。プランや空き状況によってやむなく非喫煙者の方が喫煙ルームをご利用になる場合がやはりございます。もちろんご要望くだされば、事前の消臭対応はさせていただいております。

今後もどうぞわたくし共のホテルで快適にお過ごしいただけますよう、わたくし共は一層努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルヴィアイン京都四条室町
フロント 石田

ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】
【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

投稿者さん 2013年10月16日 09:25:12

女性、40代、ビジネス利用。
部屋が気に入りました。ベッドカバーが京都らしくてよかったです。朝食も美味しかったです。また利用します。

2013年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年10月16日 18:58:43

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館シングル部屋は、
140cm幅の広めのベッドをご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食はリニューアルを重ね工夫してまいりました。
美味しくお召し上がりいただくことができて嬉しく感じております。

京都にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

ひでセンさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2013年08月20日 11:56:37

出張のためはじめて利用させていただきました。
クチコミの評価が高かったので
選びました。
部屋は狭く感じ
ベットシーツも黄ばんでいました。
ちょっと残念でした。
宿泊中に楽天料金の改定があり
安くしてほしいとお願いしましたが
限定ということで叶いませんでした。
できれば料金を安く再販されるのは
いま予約している
宿泊しているものが満足できるように
してほしいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年08月21日 14:10:42

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様が、快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ全スタッフで取り組んでまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
               フロント 山下

【早割7】早めのご予約でお安くご宿泊☆

投稿者さん 2013年04月23日 23:34:58

出張の宿泊で利用しました。立地やスタッフさんの対応などは満足できるもので、印象はとても良いです。
ただ、他の部屋の出入りや廊下での話し声、風呂場の利用の音がかなり気になりました。新しい施設なのになぜこんなに音が響くのか不思議です。
遅くに人が戻ってくるとかなり不快です。

たまたま運悪くそういうタイミングに当たってしまったのだと思いたいです。

その他はビジネスホテルとしては満足のいくものでした。

2013年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年04月24日 09:19:27

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきありがとうございます。
廊下の物音につきまして
お客様には、出張のご宿泊でお疲れのところ
大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
もし、ご滞在中にこのようなことがあれば
お気軽にフロントまでお伝え下さいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【出張応援】QUOカード3000円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2011年04月17日 10:24:41

朝食のパン、特にミニクロワッサンが美味しくて毎朝たくさんいただいてしまいました。ゆったりベッドプランで広々寝られてよかったのですが、連泊の荷物を置くスペースが無く、室内移動に窮屈感がありその点は残念に思いました。

2011年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年04月17日 18:56:09

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
当館の朝食は全プランで無料サービスで、毎朝焼き上げているパンが大変ご好評を頂いております。お気に召していただき大変光栄でございます。
シングルルームは全室大きめの140cm幅のベッドをご用意しております。その分その他のスペースが狭くなっております。何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
数は少ないですが、広めのリラックスシングルのお部屋もご用意しております。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用をお待ち申し上げております。

◆新規開業ホテルのお知らせ◆
今後もヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

井関 慎哉

【連泊割】2泊以上~連泊プラン♪

投稿者さん 2011年02月25日 13:11:28

朝のパンが、すごいおいしい!!!!!!!!!

それ以外そんなに特筆することはなかったです。
場所は奥まっていて静か。
でもコンビにはちょっと遠め。
でも・・・でも・・・
朝のパンが美味しかったです!

2011年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年02月26日 06:08:52

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食の焼きたてのパンをお褒めいただきありがとうございます。
他のサービスもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。
有難うございます。

◆新規開業ホテルのお知らせ◆
ヴィアイン秋葉原(東京)が3月18日に、ヴィアイン心斎橋(大阪)が4月29日に開業予定でございます。
今後もヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

蔵光 公一朗

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆

投稿者さん 2011年01月09日 00:02:51

立地的には四条、烏丸にほど近い四条室町にあるので、アクセスは良いと思いますが、やや路地を入った所にあるので、初めて訪れた者にとっては分かりづらいです。特に日没後にチェックインする人は路地を間違える可能性はあると思います。
フロントスタッフの態度、対応は笑顔も好印象で良かったです。
また、こちらの不手際にも真摯に対応して頂き良かったです。
また、朝食時のスタッフの動きもテキパキしていて良かったと思います。
このお値段で、軽食とはいえ、朝食付きは大変有り難く、パンもコーヒーも美味しく、ポイント高いですね。

部屋はビジネスのシングルですが、ベットがやや大きめという事を差し引いても、狭く感じました。
部屋が狭いので、ベットが大きいと逆に圧迫感がありマイナスに思います。
私自身背丈が少しありますが、ベットはもう少し小さくても大丈夫だと思いました。
トイレやお風呂は新しい感じですが、ユニットであるので、普通のビジネスの物と対した差はないかと思います。ただややカビ臭いのはちょっとだけ残念です。
あと、部屋の掃除ですが、たまたま、加湿器をずらしたら、下から『ピーナッツ』や埃が出てきて、非常に残念な思いをしました。
目に見える範囲は確かに綺麗に見えましたが、こういうミス?を見つけしまうと、全体的に?がついてしまうので、スピードも求められるので、大変だと思いますが、頑張って下さい。

少々辛口になりましたが、スタッフも器も揃っていると思うので、あともう少し、プラスアルファあると格段に良くなると思います。

【ご利用の宿泊プラン】早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆

2011年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月12日 01:02:13

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は京都の中心の「四条烏丸」に位置しており、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、京都市バスのバス停から徒歩で4分程でございます。ですが、ご指摘の通り、当館は閑静な室町通に面しており、少し場所が分かりにくいかもしれません。迷われればお電話をいただければ幸いでございます。
またお部屋に関しても、当館のシングルルームは全室140cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。その分やはりお部屋は手狭く感じられるかもしれません。
スタッフの対応について、お褒めをいただきまして光栄でございます。励みに今後も業務に取り組んで参ります。
せっかくお褒めいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様の心象を害してしまい、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘を拝見させていただき、大変お恥ずかしく思っております。ホテルとしてあるまじき姿だと認識しております。清掃のスタッフ全員、もちろん我々も含め、今回いただいたご指摘を共有して再発防止に努めます。大変申し訳御座いませんでした、

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆

投稿者さん 2010年12月22日 21:37:49

京都に来る際はいつも利用しています。

いつもシャワーの水圧と温度調整の弱さに首かしげてました

宿泊利用が増えればこれが普通なのかな?と・・・。

しかし、今回は なんとかならないのか!というイライラするバスタイムでした。

2010年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年12月24日 01:27:17

お風呂のお湯の出が悪くお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後の課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
松藤 純人

秋得!【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年12月21日 14:38:22

トイレのウォシュレットが使えず、シャワーの温度調節が非常にしにくかった。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆

2010年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年12月24日 00:55:43

トイレのウォシュレットが使えず、さらにシャワーの温度調節がやりずらく、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際には是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。
松藤 純人

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

kaorisnさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kaorisnさん [30代/女性] 2010年10月30日 13:38:26

シングルルームにしたのですが、ツインルームにしておけばよかったな、と思うくらい、ひさびさに狭かったです。
ベッドが大きいので、寝るのには苦しくないのですが、窓がカーテンではなく、締め切りのため、閉塞感があります。アメニティも最低限のものだけなので、ブラシやヘアキャップといったありがちなものがないです。
ただ、朝食のパン(クロワッサン)は連泊しても種類があり、あきずで、サラダも最低限なないようですが、私には十分でした。
もし次とまることがあればツインにしたいと思います。アクセスはよく、近くに飲食店があるのもよいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年11月03日 05:25:08

当館のシングルルームは全室にセミダブルサイズの140cm幅のベッドをご用意しております。お客様の快眠を第一に考慮しておりますが、ご指摘の通り、その分お部屋は少し手狭く感じられるかと思います。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様のご指摘・ご要望は全て検討し、業務改善に取り組んでおります。
また次回ご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

井関 慎哉

【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2010年09月29日 21:06:25

典型的なビジネスホテルです。ロビーはそれなりに作られていますが部屋は狭くて隣室のいびきがよ~く聞こえました。立体駐車スペースはあまりの狭さにビックリ!車を数回切り替えして駐車する夫に対してフロントの男性が「大阪や京都の都会の方々は上手に駐車されるんですよね~」の一言。さすが「京都の物言い」ですね。京都に十年近く住んでいましたのでよけいに感じられました。京都はこれからもたびたび宿泊の予定ですが、リピートはしません。同じような立地条件では「ホテル○○クス京都四条」の方が部屋・対応ともにはるかにコストパフォーマンスが優れています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年09月30日 20:22:59

せっかくのご宿泊にも関わらず、スタッフの至らない対応でお客様の心証を害してしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員が今一度自身を見つめなおし、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に精進させて頂きます。
貴重なご意見大変有難うございました。

井関 慎哉

【夏休み特別企画】最大24時間ステイ可能☆夏の京都を満喫プラン☆嬉しい特典贈呈(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2010年09月01日 22:25:28

斜め向かいの部屋の人がシングルの部屋なのに友人と騒いでおり、夜中2時くらいまでがうるさかった。
少しは見回りとかした方が良いと思う。
それ以外のサービスは良かっただけに残念です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年09月02日 21:02:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、結果的にお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
もちろん夜間には定期的に巡回をしており、騒がしいお部屋があれば注意をさせていただいております。出来る限りの対応はさせて頂いておりますが、もしお気づきの場合は大変お手数ではありますが、フロントへご連絡いただければ幸いでございます。こちらの気遣いが足りなく大変申し訳ございませんでした。

井関 慎哉

お土産に最適♪京の西陣織携帯型香り袋(おみくじ付き)プレゼント☆プラン

投稿者さん 2010年06月28日 20:10:04

立地条件がよく、価格もリーズナブルなので、よく利用させてもらっています。
いつも心地よく利用させてもらっていますが、今回は宿泊プランが違っていたため、部屋から電話にて確認したところ、確認のために、そのまま電話口で待たされた挙句、「すいません」の一言もなく対応を終了されました。
極少数の従業員の方だけだとは思いますが、よく利用するだけに少し残念な気がしました。

2010年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年08月02日 17:46:51

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございます。
この度はご宿泊プランの手配ミスがあり、その上スタッフの対応に問題があり大変申し訳ございませんでした。
もちろんミスを起さないように、徹底するのは当然の事ですが、万が一起きてしまった際にお客様にご心配やご迷惑をおかけしないように、もっと私はじめ、指導してまいります。謝罪のお言葉がなかったというのは、基本的な意識が抜けて降ります。
日ごろからご利用いただいているにも関わらず、ご不快な対応となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また京都にお越しの際には、是非当館をご利用してくださいませ。

井関 慎哉

ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

まし310さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まし310さん [30代/女性] 2010年06月27日 12:49:08

部屋がきれいで安心して使用させていただいております。

今回は疑問に思ったことがあるので、コメントさせていただきます。

女性限定のアメニティがつくプランを選択しました。
『連泊しても1泊分のみの提供になる』との断り書きがありました。
断り書きはあるものの、連泊ということは1泊ずつを重ねることであるので、1泊分しか提供がないのは、何かおかしいのではないかと思っております。

他のホテルでは、きちんと2泊分のサービスがありましたし、連泊の方が顧客を確保できているのであるから、そのくらいできないサービスではないのではないでしょうか?

2010年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年07月29日 20:13:30

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
レディースプランのアメニティセットの数は、ご指摘どおり、泊数に関わらずお一つとさせていただいております。当プランは通常のプランと料金が変わらず、あくまでサービスという形を取っている為でございます。ですが、お客様のおっしゃられる通りで、やはりレディースプランに関しましては、ご滞在分のセットが必要だと認識しております。上の者にこの件を報告し、いい形でお返事を出来ればと思います。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

井関 慎哉

【女性限定プレミアム】★☆レディースプラン☆★ (軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2010年02月11日 10:33:14

夜遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が丁寧でよかったです。また観光案内も乗り換え方法まで調べていただき、翌日の観光がとてもスムーズにでき大変ありがたかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、とても助かりました。1点残念だったのは、到着後お茶を飲もうと思って出した備え付けのマグカップとボディーソープの容器に髪の毛が付いていたことです。疲れて到着したところだったので少しガッカリでした。あとは、とても快適に過ごせたので満足しています。

2010年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年02月23日 20:32:43

この度はヴィアイン京都四条室町をお選び頂き誠に有難うございました。
フロントは24時間対応でございます。原則として、24時を回ればエントランスは施錠いたしますが、インターホンを押していただければ直ぐに対応致します。またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預け・お引取も24時間対応致します。
交通やお食事など、お調べものがございましたら、些細な事でもフロントにお申し付け下さいませ。お調べいたします。
最後にお部屋のマグカップの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃員に厳重に注意し、チェック体制も万全に致します。もしこのような事がございましたら、大変お手数ですが、フロントにご一報頂ければ幸いでございます。
◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月11日 12:29:38

朝食がついていてうれしかったです。
これくらい食べれば十分。チョコクロワッサンがおいしかったです。

シャワーカーテンに黒いカビらしきものと、
穴がやぶれているのが気になりました。

2010年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年01月18日 03:15:32

当館は全プランで朝食を無料サービスでご提供しております。
パンは毎朝専門スタッフが発酵させ、焼き上げております。チョコクロワッサンは、少し前にはじめました。お気に召して頂いて嬉しく思います。
シャワーカーテンが不良だったとの事で、早速新しいものに交換させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。清掃員にもこのような事を発見すれば、直ちに報告をするように厳重に注意いたします。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

【出張応援!期間限定!】鉄板居酒屋「おいで」☆割引券付プラン

投稿者さん 2009年10月17日 08:07:41

部屋は角部屋で普通?ツインにしては、ちょっと狭い感じですが、これぐらいの広さという感じでしょうか?

朝食は無料でついているので、いいですよ。

チェックアウトの時間が11時だったら、もっといいのにとは、思いますが。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月01日 03:29:44

チェックアウト時間の延長をご希望との事ですが、シングルでしたらその様な宿泊プランもございます。ツインに関しても今後検討させて頂きます。もちろん全プランで朝食は無料でございます。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用くださいませ。

営業主任 井関 慎哉

【いこうよ関西!】広々ツインルーム♪京の中心でご夫婦・カップルで(軽朝食サービス)
【ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2009年09月29日 08:11:01

ベッドの上に、女性の髪の毛が落ちていたのが、少し気になりましたが、大旨快適でした。
立地面では、最高の場所といえます。
また、少し気づいたのは、
通常どのホテルの部屋にも備え付けてある、施設利用案内が見つからず、日本語版すらありませんでした。そのため、外国人のお客様が、当日多かったようですが、(外国人の旅行者)かなり苦労をされていたようにお見受けしました。
今後、改善されてはいかがでしょうか?

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年11月17日 20:20:44

お部屋の髪の毛でございますが、今一度清掃員に厳重に指導をして、今後同様のミスがないように致します。大変申し訳ございませんでした。
その他ご指摘いただいた点につきましても、今後前向きに検討いたします。貴重なご意見誠に有難うございます。
また京都にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お子様もご一緒!!【添い寝無料 ゆったりベッド140cm】

投稿者さん 2009年04月01日 17:48:22

朝食のパンがおいしかったです。
立地が四条通に案内表示が出ているので、芸術センター向いというのはわかりやすいです。

【楽天限定】めちゃ得☆みんなのお寝ぼうプラン♪最大20時間ステイ☆ (軽朝食無料サービス)

2009年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年04月27日 18:38:18

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございました。
立地がわかrちやすいとお褒めいただき有難うございます。まだまだ、初めてご来館のお客様には「入り組んでおり分かり辛い」とご提言をいただくこともございますが、京都の景観規制(看板)等の難しい問題もあり、苦慮いたしておりますのが現状でございます。
朝食のパンにつきましてもお褒めをいただき本当に有難うございます。
私どもヴィアイン京都四条室町は、JR西日本グループのビジネスホテルとして、今後も「お客様本位のサービス」を目指し一生懸命努力してまいります。今年の7月1日に開業いたしますヴィアイン東京大井町共々何卒宜しくお願い申し上げます。
           支配人 坂根 敏昭

投稿者さん 2024年04月07日 20:47:43

2回目の利用です。
化粧水とクレンジングなどは、自分で用意しないといけません。
スタッフの皆様は、親切でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2024年04月08日 04:25:04

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食付】スタンダードプラン