投稿者さん 2019年06月16日 15:34:34

連休だったからこの価格でもしかたないか・・・。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:41:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お値段の件ですが、ちょうどご宿泊を頂いたのがゴールデンウイークの真っただ中でしたのでどうしてもお値段が高額になってしまいました。
時期によってはお安くお泊り頂ける日もございますので、次回京都へお越しの際は是非、ヴィアイン京都四条室町を候補の一つに入れて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月07日 09:59:47

立地条件が良い。電話のアナウンスはあまり良くない。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月07日 12:12:46

担当者の対応が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなご不快なことがないように、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 胡

【ポイント10倍+ルームシアター見放題☆】楽天ポイント10倍+VODプラン♪軽朝食付
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

yousc19さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yousc19さん [20代/男性] 2019年05月05日 13:25:45

お部屋がきれいで、快適でよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月05日 18:22:29

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお仕事の際や、ご旅行の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。

長柄

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

和飲G3→G5さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2019年04月25日 17:07:13

京都市内の他のホテルの部屋お任せプランが結構良かったので,利用しました。が、喫煙室でした。チェクインから夕食外出時は窓を開けましたが、タバコの匂いはかなりしました。以前利用したホテルは全館禁煙でした。これは、利用者のミスですが,なんとなく憂鬱な一夜でした。お風呂のお湯の出が悪く、バスタブを貯めるのは諦めて、シャワーにしましたが,それでも頼りない水圧でした。朝の食事は無料としてはまあまあ。立地は四条烏丸駅から至近で最高です。喫煙される方には、とてもお値打ちなプランだと思います。チャックイン時に「禁煙室は?」と聞きましたが,「部屋の選択はできません」と突っぱねられました。喫煙室を埋めて稼働率を上げるプランだと思いますので,タバコ嫌いな方は避けた方が賢明です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月25日 22:42:53

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

タバコの臭いでご不快な思いをされたこと、シャワーの水圧が弱くご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋お任せプランに関しましては、当日の状況によりお部屋タイプをこちらで決めさせていただくため、ご希望に添えない場合がございます。
ご指定ができない分、価格を安くしております。
チェックインの際のご説明が足りず、冷たい対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、指導をさせていただき、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回は禁煙室で、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

長柄

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

投稿者さん 2018年12月04日 15:28:00

場所は地下鉄駅かはそんなに歩くわけでもなく 夜は静かな環境で ビジネスホテルで 寝るだけの利用では 何も 問題無い 普通のホテルです。京都と言う観光地のビジネスホテルの普通の値段だと思いますが 他の地区でしたら もっと値段も安いでしょうね~

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月04日 22:16:09

この度は京都市内で数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では当ホテルの設備、ホテルスタッフのご対応等、ご満足頂ける内容でございましたでしょうか。旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。
お値段につきましては、時期によってハイシーズンのため、少々お高くなってしまうことがございますが、平日などによりお手頃なお値段でご提供させて頂ける場合もございます。次回京都市内にお立ち寄りになる際は是非改めて当ホテルをお調下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

阪口

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2018年11月04日 21:56:25

今回チェックアウト時に、冷蔵庫に前日に購入したマリベルのチョコレートを忘れてしまった事を夕刻に思い出しホテルに連絡しましたが、忘れ物は無いとの返事でした。しかし、冷蔵庫に閉まってから1度も開けていないので、確認してほしいと懇願し、チェックインされていましたが確認して頂だきました。フロントの対応には、感謝しますが、とても残念な結果でした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年11月04日 23:43:45

お忘れ物の件、お問い合わせいただいた際に確認がしっかりできておらず、大変申し訳ございませんでした。
当日の忘れ物をに関しましては、清掃スタッフが夕方にまとめてフロントへ引き継ぐのですが、当日分を確認せずにお客様に回答してしまったようです。
対応が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう注意を徹底して参りますので、またご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 長柄

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2018年09月19日 18:09:00

一般的なビジネスホテル

2018年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月20日 12:20:01

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご機会ございましたら、またご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

今川

投稿者さん 2018年07月29日 19:54:50

パンが沢山種類があったので、パン好きにはいいと思う。おかずが少し物足りない気がします。

2018年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年07月30日 06:02:03

朝食のパンは多くのお客様から好評をいただいており、大変光栄でございます。
和食派のお客様にもご満足いただけるよう、今後も改良を重ねていきたいと思っております。

また、朝食だけでなく、スタッフの接客や快適な空間づくりにも日々努めて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長柄

【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(軽朝食サービス)
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

moko-chanさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

moko-chanさん [50代/女性] 2018年05月20日 22:40:38

部屋は広くはないですが、泊まるだけなら充分です。
立地が良いので、夜遅くなったり京都観光にも便利です。
フロントの方も適度な接し方で、良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月21日 14:25:05

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、設備面での問題ですので改良は難しいですが、お客様に満足いただけるよう努力して参ります。

立地に関しましては当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅の24番出口から徒歩圏内に位置しており、観光、ビジネスに大変便利な立地となっております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、またご利用したいというお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

わかぼんぼんぼんさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

わかぼんぼんぼんさん [30代/男性] 2018年04月21日 14:54:05

お部屋はおまかせだったので、喫煙ツインになりましたが悪くなかったです。
朝食の焼き立てパンはおいしかったですが、全体的に軽食モーニングという感じです。
コンビニも近いし良かったと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年04月21日 21:33:35

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋おまかせプランは当日の予約状況によりますので禁喫も選ぶことができかねます。ご了承くださいませ。
お部屋の臭いが気になる場合は、少しお時間はいただきますが消臭の機械を入れることもできますのでフロントにお申し付けください。

朝食のメニューは日替わりのものもございますのでよろしければまたご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

内田

【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

youmomoyuiさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

youmomoyuiさん [40代/女性] 2017年12月15日 01:14:59

歩いて行ける範囲で居酒屋、コンビニもあり便利でした。
建物も新しくてとても綺麗で良かったです。残念なのはお部屋のお掃除で手抜きが多くホコリがとても目立ちました。新しくて綺麗なだけに残念です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月16日 11:32:36

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は四条烏丸の交差点の近くに位置しておりますので、徒歩圏内に多くのお店がございます。

清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この件につきましては、清掃のものと情報共有を図り、より快適に過ごしていただきますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 内田

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年12月04日 22:56:38

市内の中心地にあり、地下鉄の駅も近くて便利です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月05日 01:38:13

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用していただき誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄の四条駅や阪急電車の烏丸駅に近く、とても便利な場所にございます。

今回はビジネスのご利用とのことでしたが、観光地も多くありますので、また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 日和佐

投稿者さん 2017年11月29日 22:25:15

駅から近くて、便利です。
サービスの朝食は、パンの種類が多くて楽しめました。
お風呂の湯温調節はシンプルなレバーで適温が出るのが良かったです。
ただ、部屋の清掃は不十分。細かい埃が気になりました。
ベッドに髪の毛。ホテルの清掃はプロの意識を持って、徹底してください。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月30日 11:43:35

この度は、ヴィアイン京都四条室町を御利用頂き、誠に有難うございました。

当館のアクセスにつきましては、最寄り駅が地下鉄四条駅になっており徒歩4分の所にございます。

折角お褒めの言葉を頂きましたのに、多々ご不便をおかけしたこと申し訳ございませんでした。

今後は、徹底して指導して参ります。

また、京都にお越しの際は、ヴィアイン京都四条室町を御利用下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿頂き、誠に有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 今井

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン

投稿者さん 2017年10月01日 22:57:40

期待していたけれど、、良かったのは立地だけでした。
部屋の清掃状況がイマイチで、机の下ゴミ箱の隣になぜか枝豆が落ちているし、エアコンの吹き出し口と上に埃があったのが気になりました。
フロントの対応も、なんだか・・。
朝食会場にスタッフが多過ぎて、?な感じでした。
悪くはなかったけど、リピートはしないです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月02日 08:47:50

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフには指導を行い、以後このようなことのないように注意して参りますので、これに懲りませず、ぜひまた当館をご利用頂けますこと従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

【直前割】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年09月27日 17:29:26

四条駅に近く便利です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月28日 04:44:05

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は四条烏丸の交差点から徒歩で約4分の立地にございます。
地下鉄の四条駅、阪急電車の烏丸駅が最寄駅です。
バス停も近く、ご出張やご旅行に、どちらにお出かけになるにも大変便利です。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【室数限定 早期割30】◇30日前までのご予約ですっごいお得

投稿者さん 2017年09月11日 16:16:40

仕事で2泊しました。他の方のコメントではコストパフォーマンスが抜群、というのが多いですが(それで私も予約しましたが)、率直にいって私にはそうは思えませんでした。
私の場合、宿泊料はビジネスとしてはけっこう高かったのですが、部屋はかなり狭く、アメニティの質も高いとは思いませんでした。
Wifi環境は最低。夜間はほとんどつながらず、使い物になりませんでした。パソコンでの作業はスマホをデザリングして使いました。
朝食は、パンが充実しているのは認めますが、おかずの品数は少なく、パンなのにきんぴらやだし巻き卵がおかずと、組み合わせがどうなんだろうと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月12日 07:54:37

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして
Wi-Fi接続に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
現在根本的な改善に向けて、通信業者と対策を講じるよう進めております。
早急に改善できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

朝食につきましては、これまでお客様のご意見をとりいれながら少しずつリニューアルをしてまいりました。貴重なご意見は、今後の課題として検討してまいります。

また何かのご縁でチャンスをいただけることが
ございましたらと願っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

たかのり1960さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

たかのり1960さん [50代/男性] 2017年09月03日 06:22:56

とにかくwifiをどうにかしないと!
昨日実測したら約300Kbpsしか出ていません。一般的なwifiなら少なくとも80Mbpsくらいは出ないと。
ずっとご迷惑をおかけしますの張り紙してますが、何か対策してます?
京都市内の電波事情とか書いてありましたが、そんな事は無いはず。貴ホテルの設備と通信業者の契約内容の問題のはずです。
ITなどに詳しい宿泊客も多いのであまり適当な言い訳は逆効果ですよ。

ネットの案内に無線LAN使えますと案内してますが、このままでは詐欺と同じです。
来週も宿泊予定ですので、是非改善を期待しております。
もし、改善できていなければ、チェックイン時に説明願います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月03日 19:46:50

Wi-Fi接続に関しましては、ご不便をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

只今、改善に向けて通信業者と対策を講じるように進めておる所でございますが、遅れておりまして申し訳ございません。来週ご宿泊頂ける迄には改善できるように努めておる所でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい所、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 吉牟田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2017年08月30日 13:02:07

部屋は狭いがベットは大きめサイズなので問題なく睡眠が出来る部屋である。壁が薄い為隣のいびきが聞こえてくるのが問題である

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月31日 07:13:42

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早速確認させていただきます。

ご投稿有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 蔵光

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

春は桜色さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

春は桜色さん [60代/男性] 2017年08月12日 20:56:51

烏丸駅近く良好

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月13日 20:51:24

このたびはヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩4分の所に位置しております。そのため、京都市内はもちろんのこと、嵐山、大阪方面などへも大変便利にアクセスして頂けます。

また京都にお越しの暁には、ぜひともヴィアイン京都四条室町にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 富田

【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

投稿者さん 2017年06月09日 08:58:34

立地もよく便利でした、バスルームの床が高くシャワー後に転倒しそうになりました。
構造変更は出来ないでしょうが、少し危ないですね。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年06月10日 02:38:15

立地に関しては、当ホテルは京都を代表するビジネス街に位置しており、大変便利であると好評の声を頂いております。

浴室の段差につきましては、恐い思いをさせてしまい、大変心苦しい限りです。お客様のご指摘どおり、ハード面のことであり、いますぐに改善することをいたしかねる状況であり我々も頭を抱えておる次第でございます。何卒ご理解いただければと存じます。

フロント 富田

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】