投稿者さん 2007年04月20日 16:40:20

駅からも近くて便利です。部屋の設備も整っているし、ベッドも大きくてぐっすり眠れました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 03:42:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。私たちが願っています[ぐっすりとお休みいただけた]とのご意見に大変感激をしています。これからもお客様に満足をしていただけるように頑張ってまいります。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月20日 14:12:53

オープン初日に泊まりました。フロントが混んで待たされましたが部屋は新しく綺麗でした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 03:46:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。社員が不慣れなために、お客様をお待たせさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。これからも一生懸命頑張ってまいりますので、よろしくお願いを申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月20日 13:14:10

オープン価格で宿泊させて頂きました。
立地、アメニティは申し分ないと思いますが、
部屋は、ベッドが大きいこともあって狭いですね!
でも来週もお世話になります。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 03:49:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。ゆったりとしたベッドでゆっくりとお休みをいただきたいというのが私たちの願いです。そのために部屋が狭く感じられると思いますが、この点はご容赦いただきたいと思います。これからも頑張ってまいりますので、よろしく願いを致します。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月20日 13:02:56

部屋がやや狭い意外は申し分ない。次もまた泊まりたい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 04:09:25

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして有難うございました。ゆったりとしたベッドでぐっすりとお休みをいただきたいと思い、やや大きめのベッドをご用意させていただきました。その分、お部屋が狭く感じられるかと思います。今後もお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月20日 02:16:55

一度場所がわかってしまえば、四条駅からの4分の道のりも気になりません。
むしろビジネス街の一筋裏は京都の風情も感じられ、よい立地だと思いました。オープンしたてのホテルでしたので特別価格もありがたい上、スタッフの方も一生懸命で、朝食もトレーを下げるのを手伝ってくださったりと細やかでした。別の方のコメントにはサラダがないと書かれていましたが、さっそくメニューに加えられていたので迅速な対応をされていらっしゃいますね。パンも何種類かあっておいしかったです。
各部屋独自の空調や、加湿器も重宝します。
シャワーキャップがないことと、バスルームの段差が妙に高いのが気になりました。調度品のブラウンもシックで、ベッドも広くくつろげました。
また泊まってみたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 04:04:45

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして有難うございました。お客様からご指摘をいただきました件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。お褒めをいただきました点につきましては、今後1つでも多くなるように頑張ってまいります。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月19日 15:15:15

2日間泊まらせていただきました。オープン特別価格というコストパフォーマンス、立地その他、満足です。朝食ですが、無料とのことでパンとコーヒーのみでしたが、通常価格を考えると、ミルクやオレンジジュース、簡単でもいいのでサラダやフルーツがあるとうれしいです。京都のビジネスホテルとして知人にもお勧めできると思いますので、ご検討お願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 04:01:19

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして有難うございました。ご指摘を頂戴しました件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。お客様に喜んでいただきました点を少しでも多く出来るように頑張ってまいります。今後もよろしくお願いを致します。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月19日 12:59:23

オープン初日に、シングルでお世話になりました。
また特別料金を設定していただき、ありがとうございました。

前日に烏丸通りを挟んだ全国展開を繰り広げている(私からみて)同クラスのホテルに宿泊して、比較してみました。
総合的にはどちらのホテルも充分に満足感を満たしてくれるホテルだと思います。
 これから利用を考えている方の為に、特に貴ホテルの特徴(比較)を少々書かせていただくと、
1)部屋は少々狭いです。
2)バスルーム(ユニット)に段差があります。
3)空の冷蔵庫が設置されていますが、温度調節が出来ないタイプです。
4)加湿器が常備されています。
5)朝食(サービス)は簡単なサラダもあり、コーヒーの他にエスプレッソ(マシン)が飲めるのは特筆でしょう。

施設や諸設定は、ビジネス客をメインターゲットにするところの価格設定から逆算してつくられている感じがします。室町通りの風情ある静かな街中にあり、スタイリッシュなコンセプトは大いに受け入られることでしょう。
ただ、ここは京都、オフシーズンが無くなってきていると云われる中、観光の方々も通年利用される訳で、1年先、5年先に貴ホテルのイメージがどのようにつくられ、私たちをどのように満足させてくれるのかとても楽しみです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 03:56:39

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして有難うございました。個々の点についてご指摘やお褒めのお言葉を頂戴し、有難く思っています。ご指摘を頂戴しました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご利用いただくお客様に喜んでいただけるように社員が一丸となって頑張ってまいります。これからもよろしくお願いを致します。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月18日 19:20:17

駅からの近さはまずまずで、朝食のパンもコーヒーも満足でした。
錦市場に近くて、また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月21日 03:52:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。ホテルで焼き上げたパンについてお褒めをいただき、大変感激をしています。これからもお客様に喜んでいただけるよう一生懸命頑張ってまいります。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月17日 21:27:14

グランドオープン初日に宿泊させていただきました。通常7000円のお部屋のようでしたが3900円で泊めていただきました。あ~この部屋に泊るのが私が1番目の客かと思いながら新築の臭いを堪能させて頂きました。有難うございます。全体の印象としては通常料金で宿泊するのなら同じような間取り・食事・サービスなどを考慮しても他のホテルを選びたいですね。新しいのは良いのですが最寄り駅から少し距離があるようであまり気に入りませんでした。お部屋やサービスは上等でしたよ。有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月18日 09:07:42

オープン初日にご宿泊をいただき有難うございました。地下鉄四条駅24番出口から徒歩4分の距離にあるのですが、改札口からですと出口まで2分程度必要になるのでそのようにお感じになられたのかと思います。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いを致します。                     営業統括部長 播戸 正弘

投稿者さん 2007年04月17日 14:17:58

部屋の設備はいいですが、自販機の前の部屋だったので、そうであれば予め予約時画面に表示して下さい。うるさい&夜中ロビーで叫んでる人がいてめが覚めました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年04月18日 09:22:37

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして有難うございました。自動販売機の近くのお部屋だったために騒がしくてご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び致します。
 ご指摘をいただきました内容を全社員に周知し、このようなことのないように十分注意を致します。引き続きご利用をいただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見を有難うございました。