投稿者さん 2023年02月16日 16:21:13

ファサードはザ京都風ですが
部屋内は少し古い感じが
否めない感じでした。 スタッフの方々はとても丁寧な対応で好感が持てます。
コンビニは歩いて1分にローソンがありとても便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月17日 05:06:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
設備面等貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を元に改善のできる箇所は直し、お褒め頂きました接客面につきましては今後もよりよくできるように精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

【素泊まり】3連泊以上限定プラン【連泊割】
【【禁煙】シングルA】

yuko7513さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yuko7513さん [50代/女性] 2023年02月13日 09:05:31

京都宿泊は、いつもヴィアイン京都四条室町を利用しています。駅からの便利性や近くにコンビニがあり、ホテル内も清潔でサービスがよく居心地がいいホテルです。お布団もふかふかで寝心地がいいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月13日 10:37:56

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際に当館を選んで頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【新春セール】ポイント10倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルB】

けいこFJTさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

けいこFJTさん [70代/女性] 2023年02月11日 12:14:24

駅、バス停からも近く、隣にコンビニがあり便利。朝食は時期によっては突然の申し込みが出来ないことがある。電子レンジ、コインランドリーなどが有る。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月11日 17:59:50

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては利用状況により売切れの場合がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。前日までに予約いただきましたらご利用可能ですので機会がございましたらご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月10日 16:09:42

京都の中心地にあり繁華街も近く何処へ行くにもとても便利な場所にあります。
部屋も清潔でそれでいてとてもリーズナブルなので大満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月11日 05:34:48

この度は当館ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館最寄りの駅からも近く移動していただく際も様々な手段でお出かけ頂けますので便利でございます。
お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。満足していただけるサービスが提供でき大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際に当館を選んで頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をして頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月10日 10:38:47

仕事で利用。最寄駅も5分程度の立地で、コンビニも近くにあるので利用には便利です。
アメニティは部屋に備え付けは無いですが、エレベーター前に綺麗に並べてあるので使い勝手は良いです。また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月11日 05:30:42

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館阪急烏丸駅・京都市営地下鉄四条駅24番出口より徒歩7分程度の場所にございます。
お客様の仰る通り近くにはコンビニやスーパー飲食店も多くございますので便利かと思われます。
アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思います。
次回ご利用頂ける際は更に良いサービスをお届けできます様スタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 13:24:28

立地は申し分ないですが、お部屋は狭いです。カミソリがお金がいるのは残念です。朝食は和洋のどちらか選択できます。洋食を選択してもごはんとトッピングは食べれます。和食を選択してもパンは食べれます。それがいいです。ありがたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月09日 01:24:31

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
アメニティーのカミソリにつきましてはECOの観点からプラスチックゴミの削減に取り組んでおり有料とさせていただいております。ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またご朝食についてご満足頂けた様で何よりでございます。メインを和洋お選びいただけるハーフバイキングでのご提供ですが、パンやお惣菜はご自由にお取りいただけますのでご自由にお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【冬春旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月06日 11:42:13

初めて利用しましたが全体的に綺麗で満足です。四条烏丸駅近なのにリーズナブルでよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月07日 04:12:59

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めての利用で満足していただけたとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当館阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩7分程度の場所にあり、近くにはバス停や飲食店などもあります。ですが大通りから少し離れた場所なので静かにゆっくりと過ごして頂けるかと思います。
次回もまた京都に来られることが有りましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルA】

毎日ビジネスマンさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

毎日ビジネスマンさん [50代/男性] 2023年02月02日 13:50:42

いつも京都に仕事に出張の際に利用しています。部屋もきれいで快適。ネット環境も良好。机も広めでデスクワークもしやすいです。駅も近いし。コンビニ、飲食店、スーパーも、すぐ近くにあるので、何かと便利です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月03日 04:28:15

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA】

えいちゃん1048さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

えいちゃん1048さん [50代/男性] 2023年01月26日 12:29:29

シングルA部屋に宿泊。ベッドは広く快適に寝れました。お風呂トイレも綺麗で、口コミ不評の水圧不足は、なんとかMAXでOKです。全国支援割のウェブクーポンがダウンロード出来ないのでフロントの女性の方へ相談しましたが愛想無く、支援割りの会社へ連絡してと言われたので連絡しても解決しないのでもう一度フロントへ相談、先ほどは違う女性に対応してもらい解決して頂きました。嫌な気分にさせられましたが後者の方の神対応があったお陰で気持ち良く宿泊でき、有難うございました。朝食は洋食にしまさたがオムレツが写真と違うので残念。全体的には満足しました。また利用させて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月27日 03:15:30

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とまたご利用して頂ける旨の口コミを頂けた事大変嬉しく思います。
一方でスタッフの対応に対しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様頂きましたご意見につきましてはスタッフで共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 栗本 フロント 大神

・EV2台
・WiFi快適
・静かで快適でした

良くなかった点
・規模に対してフロントが小さい
・部屋に内線が無い
・個人的には枕がやや高かった
・枕元で灯りが操作できない

構造的に難しいものもあるかもしれませんが、参考にして頂けると幸いです。
宿賃は安く、四条近辺に用があるときは拠点にしたいホテルでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月20日 04:34:15

当館阪急烏丸駅 地下鉄四条駅から徒歩7分程度の場所にあり、バス停やコンビニ、お食事処も近くに有り、大通りから1本入った立地の為夜は静かにお過ごし頂けます。
良かった点等、いくつもお褒め頂き光栄にございます。

設備や部屋のリネン等はすぐに変更は難しいですが、お客様の貴重なお声として、情報共有させて頂きます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
        支配人栗本 スタッフスギエ

【【禁煙】シングルA】

tamyforestさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

tamyforestさん [50代/女性] 2023年01月09日 16:05:25

立地は駅からも近く迷うこともなくたどり着けます。
今どきシンプルホテルらしい部屋にもあれこれ置いてなく、アメニティはフロント横でコーヒーから歯ブラシなど選べるが、種類少なすぎ。
入浴剤、基礎化粧品、。。。もう少し気の利いたものが欲しいところ。
部屋はお隣のいびきが響きました^^;

そして、バスルームはシャワーも蛇口からのお湯も勢いが弱く何故か温度も温く溜まった頃には更にぬるくなり寒いお風呂になりました。。。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月10日 03:44:30

アメニティ・設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたお声はスタッフで共有し、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人栗本 スタッフ小儀

投稿者さん 2023年01月04日 20:08:58

駅から近く場所もいいのに、評価があまり冴えないのは何故だろうと思いつつチェックイン。・・・なんとなくその理由がわかった気がしました。古いホテルを居抜きで使っているのかどうかは存じませんが、やたらとバスルーム入口が床より高い(昭和のホテルに顕著)!そのため背が高い私ですら『よっこらしょ』と足を上げ下げせねばなりませんでした。また階層にもよるのかも知れませんが、シャワーの水圧のまあ低いこと、低いこと。客室のテレビ設置位置も微妙。場所はいいのに。なんだかもったいない。とは言え安さ狙いの人にはオススメです。貧乏旅行派の私もまた利用するとはおもいますが。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月05日 10:50:49

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お泊りただいたのにも関わらず数々のご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備・客室の頂きましたご意見はスタッフ同士共有しまして改善させて頂きます。
お忙しい中クチコミの投稿いただきましてありがとうございました。
支配人 栗本 フロント池田

投稿者さん 2023年01月04日 07:37:55

駅から近く便利でした。朝食は早めに行かないと選べる品数が減ってしまいます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年01月04日 18:37:54

当ホテルは阪急烏丸駅又は京都市営地下鉄四条駅より徒歩5分程の立地で、周辺には飲食店や商業施設にあり、大変ご好評頂いております。
朝食に関しましては、ご満足頂けなかったこと心苦しく思っております。ご意見に関して、朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人 栗本 フロント 上野

【朝食代300円引き!】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年12月30日 15:54:12

駅からも繁華街からも近くて便利でした。
朝食が充実して満足しました。
加湿器をつけても部屋が乾燥していたので気になりましたが、十分のんびりできました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月30日 23:06:38

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋の乾燥については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空気清浄機と一体型の加湿器は、衛生面の都合上、水を抜いた状態でご準備しております。お手数ではございますが、水を入れていただきお使いいただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 栗本 フロント 鈴木

【朝食代300円引き!】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルB】

rie.Mさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

rie.Mさん [50代/女性] 2022年12月29日 22:29:11

気持ち良く泊まれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月30日 04:03:51

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。気持ちよく泊まれたとのお言葉とても嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中有難いご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月24日 17:34:51

今回は12月22日に1泊。
京都に行く際によく利用させて頂いています。

フロントも親切丁寧で、部屋もきれいです。
空気清浄機加湿器の設備が嬉しい。

また京都に行く際には利用させて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月25日 01:22:50

この度ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
京都にお越しの際に当館を選んで利用して下さっており大変嬉しく思います。
設備面でもお褒めの言葉をいただけている事に関しましても重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を使ってクチコミの投稿をして頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 支配人 栗本
            スタッフ 池田

【【禁煙】シングルA】

elele79さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

elele79さん [50代/女性] 2022年12月21日 02:04:12

コンパクトなお部屋ですがベッドサイズが大きく十分リラックスできました。デスク、テレビの位置、アメニティ等レイアウトや収納場所がよく考えられており使いやすかったです。ユニットバスですがとにかく清潔で気持ちよく、シンクは私にはちょうど良い深さと奥行きで足を延ばせました。思いがけずコインランドリーと電子レンジを借りることになりましたが場所も使い方も分かりやすく、すべてがスムーズに運び満足できました。国際会館、KSBホールに用がありましたが駅も好みのカフェも近くて便利でした。私事ですが翌日は天気予報が良い方に外れ、丁度良い量の朝食をいただいて鞍馬寺から貴船神社を初めて踏破することができ最高の旅になりました。またお世話になります。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月22日 03:38:08

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また私どものホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。京都にはたくさんの観光スポットがあり、当ホテルからはバスや電車などの交通機関も利用しやすく足を運びやすい立地となっております。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月19日 19:27:57

この度はありがとうございました。朝外出して帰りましたが部屋番号が判らなくなり、清掃のスタッフの方の対応とフロントの方の対応非常に丁寧にして頂きました。感謝

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月20日 05:35:37

ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃スタッフとフロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂ける対応に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント スギエ

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2022年12月14日 20:45:19

京都の繁華街に近い立地で素泊まりでしたがコンビニや飲食店も豊富だったので不自由はありませんでした。
部屋は落ち着いた照明と豊富なコンセントで快適に過ごせました。
アメニティも紅茶やコーヒーを自由にとっていくスタイルでしたので、好みのものが選べて良かったです。
机も広く、インターネット環境も良好だったので室内で仕事をするのにも便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月15日 03:45:54

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も更にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 栗本
フロント 沢井

【素泊り】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】シングルA】

りょうa.k.キタさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

りょうa.k.キタさん [20代/男性] 2022年12月13日 18:11:16

近隣に住んでますが気分転換に泊まりました。
朝食のバイキングがサラダの種類が多くて良かったです。
また、部屋のデスクが大きく作業がし易かった点も気に入りました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年12月14日 04:51:18

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。近隣からのご利用ということでしたが、快適にお過ごしいただきリフレッシュされたようで非常に嬉しく思います。今後も旅行支援割などでお得にご利用できる機会もあると思います。またのご利用をお願いいたします。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】