投稿者さん 2022年07月04日 15:42:00

駐車場があるHOTELと言う事で泊まりました。お部屋も広く、12時チェックアウトということでゆっくりできました。ホテルの方もとても感じがよく、また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年07月05日 04:52:34

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。
当館の駐車場はチェックインからチェックアウトまでの料金を1000円とさせて頂いております。
駐車場は電話での予約制となっておりますので、またのご利用の際はご一報くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 スタッフ 大前

【素泊まり】ゆったりプラン【12時OUT】
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2022年06月10日 15:47:02

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年06月11日 06:37:08

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋で快適に過ごして頂くことができ、またお部屋も綺麗とお褒めの言葉をいただけまして大変喜ばしく思います。
ビジネスでのご利用はもちろんのこと、レジャーでのご利用もして頂けますのでまた京都に来られることがある場合は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 池田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月09日 15:39:12

立地が良い上に、大型バイクが無料で屋根のあるところに停められて良かったです。部屋も清潔感があります。
アメニティは必要ないものだけ持っていくシステムで環境に配慮されていてよいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:21:56

この度は数あるホテルから、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございます。
バイクの駐輪や部屋についてお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキングは昨年の夏から開始し、品数も増え好評頂いております。
今後も、お飲み物等、新しい物の取り扱いに変更してまいりますのでお楽しみ下さいませ。

今後ともお客様が安心して快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また、貴重なお時間の中クチコミの投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

支配人 栗本 フロント スギエ

【【禁煙】シングルB】

だい 0907さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

だい 0907さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:47:22

5月5日から一泊で利用しました。
今回は車での訪問でしたが、駅も近く立地は最高です。京都駅へも地下鉄、バスで乗り換えせずに行くことが出来ますし、祇園へも徒歩で15分ほどのため、ホテルのそばの錦市場を観光しながら行くことが出来るなど、おすすめです。
部屋は立地がいい分少し狭めですが、その分魅力的な価格です。
今回は素泊まりプランでしたが、晩は近辺に飲食店が多数ありますし、朝はコンビニも近くにあり、それ以外に朝食時間から営業しているお店もあるので困りません。

気になる点は、シャワーカーテンのニオイがくらいです。鈍感な私は妻に指摘されて気付いた程度ですが…

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年05月07日 18:17:07

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室・立地について貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また頂きましたシャワーカーテンの臭いの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後よりご満足いただけるように清掃業者への情報共有と改善に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 大神

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年04月28日 17:27:10

朝食が美味しく
感染対策もしっかりされていて
安心して食事ができました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年04月29日 06:10:42

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは以前まで無料朝食の提供をしておりましたが現在は有料での提供をしており、
有料化に伴い以前のメニューよりもバージョンアップしてご用意しています。
また皆様に快適かつ安心してお過ごしいただけますよう感染症対策には力を入れております。
今後もお客様に満足していただける様サービスの向上に精進して参りますので
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けますと、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 栗本 フロント 池田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月22日 18:16:55

便利なのでいつも利用しています。今回は8階だったそうで大層機嫌よく過ごせたそうです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年04月22日 19:04:10

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
高層階のお部屋や角部屋など何かご要望がございましたら、事前にご連絡頂けますと可能限りはご要望に沿わせて頂きます。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 栗本 フロント 河村

【素泊まり】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【早期割30】
【【禁煙】シングルB】

フニャンスさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

フニャンスさん [30代/男性] 2022年04月22日 17:17:17

立地がよかった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年04月22日 19:10:50

お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
当ホテルは地下鉄烏丸線「四条駅」より徒歩4分程の京都の中心街に位置しており、京都市内各方面へのアクセスも良く、ビジネス・観光共に大変便利な立地でご好評頂いております。
今後もお客様に更に快適にご宿泊頂けますようにサービスの向上に精進して参ります。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 栗本 フロント 河村

投稿者さん 2022年04月10日 14:45:34

立地も良く、部屋もきれいだった。外観は和風だが部屋のなかは洋風で過ごしやすかった。郵便物の受け取りも丁寧に対応してくれた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年04月11日 03:45:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に過ごしやすい空間を提供でき大変嬉しく思います。また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 栗本 スタッフ 池田

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2022年02月06日 22:01:30

数年ぶりに泊りました。きれいさそのままで快適です。
加湿器(兼空気清浄機)は部屋ごとにありますので
フロントに借りに行く心配もありません。
場所もよく、コンビニも近いですので買い出しも楽。
ぜひリピートしたいです

2022年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年02月08日 12:40:36

この度はヴィアイン京都四条室町への再来館、誠にありがとうございます。

館内の設備についてお褒めの言葉を頂き大変有難く思います。
当館は京都の中心地にございますので、飲食店やお買い物に困ることはございません。
また京都へお越しの際はご利用くださいませ。

更に以前との変更点としましてはアメニティバイキングの開始に伴い、ドリップ式のコーヒーやほうじ茶等提供しております。
そちらも併せてご利用下さいませ。

支配人 前田 フロント 杦江

【冬春旅セール】お得なスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月30日 23:41:20

2泊したので朝食を和洋1回ずついただきました。
和食の日はお茶漬けを楽しみ、洋食の日はパンを数種類楽しみました。
コロナ禍の中でも少しバイキングの要素を残しておいていただけているのが良いと思いました。
また、和洋どちらもていねいな盛り付けで、朝から気分が良かったです。
近所にコンビニやスーパーがあるのでお昼も夜も不自由しませんでした。
こんな状況なので次回はいつ行かれるかわかりませんが、また利用させていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年01月31日 03:37:53

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
和食、洋食ともに日替わりでメニューも変わりますのでまたぜひご利用下さいませ。
大変なご時世ではありますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

支配人 前田 フロント 内田

【朝食代300円引き!】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【早期割30】
【【喫煙】シングルB】

ロック1969さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロック1969さん [50代/男性] 2022年01月04日 17:30:59

駐車場完備、部屋は清潔、木屋町、河原町へも徒歩圏内で言うことなしです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年01月05日 05:02:51

当ホテルでのご滞在におきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を投稿にお使い下さり、誠にありがとうございました。

支配人 前田 フロント 中村

【素泊まり】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【早期割60】
【【喫煙】シングルB】

ヒサエ1130さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2021年12月06日 21:04:11

京都魅力再発見旅ので宿泊しました。
サービス、接客、わからない事を電話で問い合わせても、とても親切、丁寧な対応して頂けました。

角部屋で、落ち着いたお部屋にしてもらえて、とても落ち着いて良かったです。
また宿泊したいと思っています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年12月08日 06:01:35

お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人 前田 フロント 内田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインB】

投稿者さん 2021年11月08日 01:00:52

11月4日に宿泊しました。予約の出来る駐車場付きということで選びました。大変助かりました。
浴槽が深くて、肩まで湯につかれて感動しました。大きな姿見もうれしかった。
フロントの方も大変感じ良かったです。
大きな道路に面してないので夜がとても静かでした。
残念だったのは、枕が固すぎて熟睡できなかったことです。セッティングされてたまま使いましたが、もしかして表裏逆だった?
小さいクッションはいらないので、やわらかめの枕をつけて欲しいです。
朝食はご飯(お米)がとても美味しかった。ただ、バイキング等の説明がなく戸惑いました。
次回も利用したいと思ってます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年11月09日 05:54:08

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございます。

駐車場は先着順ではございますがお電話にてご予約承っております。またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロントスタッフについてお褒め頂き、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同お客様に安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

浴室についてもお褒め頂きありがとうございます。当館では全てのお部屋タイプがユニットバスですが浴槽は大きめに設置しておりますのでゆっくりとおくつろぎいただけます。
そして当館は大通りには面していないため夜も静かにお休みいただけます。

しかしながら枕があわず、大変申し訳ございませんでした。枕は両面仕様で、柔らかい面と固い面どちらでもご利用いただけます。また上下でも若干の固さの違いがございます。
向きを変えてからもあわないと感じられた場合はまたフロントにいつでもご相談くださいませ。

朝食についてもご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないよう努めて参ります。
お米はオリジナルブレンド米で、こだわりの一品でございます。パンやおかず、サラダはバイキング形式でおかわり自由ですので、ごゆっくりとお選びくださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人 前田 フロント 井爪

【【禁煙】シングルB】

ぼく0003さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼく0003さん [40代/男性] 2021年05月07日 08:56:43

チェックインもスムーズ。アメニティも十分。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年05月08日 20:16:22

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

チェックインやアメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご満足いただけたのこと、とても安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人前田 フロント南

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年04月09日 08:36:37

2回目の利用です。
今回も最高でした。
全てが綺麗ですし、スタッフの皆様の対応とコロナ対策は完璧!
朝食が美味しい、浴槽が広い、ホテル周辺の四条の町並みが素晴らしい等々、
やっぱり最高なホテルでした!!!
今後も京都で仕事が有る際は利用させてください。
宜しくお願いいたします!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 12:53:19

今回2回目のご利用とのことで、京都市内数あるホテルの中で引き続きご利用頂けておりますことが大変有難く存じます。何より、ご滞在に概ねご満足頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴していることが、従業員一同何よりの励みとなっております。
これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。どうぞこれからも末永くヴィアインチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田 フロント 阪口

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

あちゃりん1228さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

あちゃりん1228さん [40代/女性] 2021年04月03日 04:38:17

聴覚障害者のため筆談対応を依頼したが、気持ちよく応じてもらえた。今後は専用の筆談ボードを備え付け、耳マークを窓口に設置するとより安心だ。
食堂運営以外の時間帯で、食堂スペースを使えたのが良かった。仕事の打ち合わせに便利。コロナ対策かどうかわかりませんが、軽食程度は認めてほしい。レンジもあるので。
朝食はもう少し野菜を増やして欲しい。炭水化物が多かった。
食堂スペースで、他のホテルのように、ドリン(コーヒー)サービスがあると良い。
京都芸術センターで公演のために長期滞在していたので、立地はとても便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 05:20:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約五分の場所に位置し、観光にも便利ですのでまた京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、頂いたご意見につきましてはスタッフで共有し前向きに検討させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人前田 フロント小儀

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:44:15

2021年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月29日 04:45:55

最高とのこと、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

支配人 前田 フロント 内田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:57

2021年02月
【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:43:39

最高

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年03月28日 19:40:44