投稿者さん 2017年09月13日 23:23:48

朝食付きでの安い価格だったのであまり期待してなかったのですが
エアコンのカバーからホコリがはみ出てました
カバー開ける勇気なかったのですがフィルター清掃されてますか?

朝食は無料だったので特にコメントしません

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月14日 09:27:55

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンのカバーからホコリがはみ出ていたとのことで、滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

定期的にメンテナンスを致しておりますが、見落としがあったかと思います。今一度当該エアコンを確認させて頂き、以後このようなことのないように気をつけて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

たかのり1960さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

たかのり1960さん [50代/男性] 2017年09月08日 11:31:46

9/1宿泊時にWIFIについてのコメントをさせていただいた結果、今回チェックイン時
に対応状況など説明いただきありがとうございました。
ホテルとして顧客の声に迅速に対応し、当日のフロント担当者へしっかり引き継がれ
ていることにホテルとしてのレベルの高さを感じました。

臨時対応として中継器を増設されたとのことでしたが、やはり宿泊者が増えた時間帯
では実測値は200Kbps(0.2Mbps)くらいで解決に至っておりません。
早朝4時の時点ではしっかり30Mbpsくらいは出ておりました。
引き続き貴ホテルを利用したいのですが、Wifiがこの状況ですと宿泊中の仕事にも影
響が出てしまいます。
ホテルとしても状況は把握されていると思いますので、引き続き対応のほどよろしく
お願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年09月09日 18:19:21

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi接続に関しまして、度々、ご不便をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

臨時の対策を行っているにも関らず、改善されいない現状がありますこと、本当に申し訳ございません。

根本的な改善に向けて、通信業者と対策を講じるよう進めておりますが、まだ少し時間がかかるようでございます。誠に申し訳ございません。

早急に改善できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい所、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 菅生

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

togo6983さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

togo6983さん [40代/男性] 2010年01月10日 10:27:21

地下鉄、阪急の駅から大変近く、Kinko'sも割引料金で利用できるのはありがたかったです。部屋の設備も狭くは感じましたが、一人で泊まるには問題ありません。

ただ、夜中に部屋に戻ってきて、どうも暖房の効き目が悪いな、と思いつつそのまま寝て、翌朝カーテン(引き戸式)を開けてみると、窓が開いていました。

おそらく掃除の時に開けたものがそのままになっていたのだと思います。正月から体調が悪かった事もありましたが、すっかり風邪をこじらせる結果になりました。チェックアウト時にフロントでも申し上げましたが、対応も誠意のあるものとは言えず、残念でした。

2010年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年01月18日 02:11:46

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
せっかくお選びいただいたにも関らず、この度はこちらの不手際により、ご体調を崩される結果となってしまい大変申し訳ございませんですした。
今一度清掃員のものと今回の事柄を話し合い、全室チェック漏れをなくすための努力をしてまいります。
また、お客様がご出発の際のスタッフの対応にも問題があったとの事で、お客様には本当にご迷惑ばかりかけてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でお客様のご指摘を真摯に受け止め、同じ失敗を繰り返さないように精進して参ります。
もう一度ご機会をいただければ幸いでございます。
有難うございました。
◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

営業主任 井関 慎哉

ビジホ×ビジコン☆フェデックス キンコーズ・四条烏丸店10%OFFチケット付シングルルーム

投稿者さん 2023年10月20日 08:52:00

朝食がシンプル過ぎて残念です。
和食にしましたが、京都の朝食をイメージしているのでしょうが、朝食なのにサラダのメニューがなかったり、牛乳もなくおかずがすくなく、御飯のお替りしようとおもいましたが、おかずがなくて断念。
もう少しメニューを考えたらどうでしょうか。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月20日 11:00:49

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してご満足頂ける提供ができなかった点、申し訳ございませんでした。
朝食担当とも情報を共用し、改善出来る点を確認して参ります。
またぜひ、機会がございましたらご利用下さいませ

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月10日 13:51:08

改装して綺麗にしてますが、
とても狭くて居心地悪いです。
キャリーバックを置くとお風呂のドアが開かないです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月11日 04:10:18

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の広さに関しまして、直ぐの改善は難しいですがお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルA】

天之浮船さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

天之浮船さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:59:54

祇園祭のため宿泊したので立地は、良かった。ただ、荷物を先に預け宿泊時に荷物受け取りをお願いしたおりに、手荷物番号札があるにも関わらず、時間を要したうえに他人の荷物がでてきたのは非常に残念だった。食事は、良かった。料金は、時期の問題もあるが高いと感じた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月26日 00:39:46

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お預りしておりましたお荷物をお渡しするのに時間を要してしまい、更に異なるお荷物を運んでしまった事、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊の最初から残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思っております。このようなことがあったにもかかわらず立地、食事について良かったと仰ってくださり嬉しく拝読いたしました。お荷物のお預りの誤りの無いよう、スムーズなお受渡しをさせていただくようスタッフに再度共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食付】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルA】

みどり6814さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

みどり6814さん [30代/女性] 2023年03月15日 07:54:31

朝食のレベルが低く、イメージ写真との乖離が大きいです。朝食抜きのプランにするか、朝食はお腹に何か入ればそれでいいくらいの気持ちであれば朝食付きでもいいかと思います。
【イメージ写真と乖離がある点】
・和食:写真ではおかずが充実して見えるが、実際には数点ほどが漬物で占められておりおかずと呼べる品数は少ない。味噌汁もイメージ写真では具沢山に見えるが、実際は汁ばかりで具がとても少ない。
・洋食:卵料理がひどい。イメージ写真では厨房でつくられたようなオムレツだが、実際は業務用パックのドロドロのスクランブルエッグもどきで食べられなかった。スープもインスタントスープの粉をお湯で溶いたようなものが出てきた。フルーツも実際はイメージ写真よりも種類も量も少ない。
・サラダバイキング:イメージ写真ではサラダは生野菜だが、実際は生野菜は全くない。これも業務用パックから出したようなものばかり(海藻、豆、コーン、ごぼうサラダなど)。オクラは冷凍のものを解凍しているので、出された時にまだ凍っていた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年03月15日 10:58:14

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見をいただきました朝食につきましてはお客様に満足いただけるものがご提供できず申し訳ございません。料理の質の改善と写真との剥離があるという点につきましても見直しをさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまった中でも、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食代300円引き!】3連泊以上限定プラン【連泊割】
【【禁煙】シングルA】

吉田太夫さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年09月03日 09:18:42

ヴィアインは他の店舗の印象が良かったのですが、今回は朝食が残念でした。経験の浅いアルバイトさん達で運営されているのか、サラダがほぼ空なのに客から苦情が出ない限り補充されない、また飲食スペースから丸見えの場所で業務用はるさめサラダパックを空けての補充作業がなされていました。ドリンクバーの機械が不具合のようで、カップを奥まで入れても半分ぐらい外に注がれていました。卵料理も写真とかなり違います。他店舗ぐらいのサービスに改善しないと、周辺のビジネスホテルから大きく水をあけられている状態だと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月03日 14:45:12

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食ご利用の際、至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
バイキングの補充やドリンクバーの不具合をはじめお客様からのご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、担当者とも協議しながら改善に取り組んで参ります。

他にお気づきの点等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人  栗本
スタッフ 近藤

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月23日 21:04:01

朝食は和食と洋食の2通りが選択できるので、和食を選択しましたが、洋食系のおかずに偏っており、和食用のおかずとなるようなものが少なく、卵焼きとフリカケぐらいしかありませんでした。
一番残念なのは、和食のメインとなるご飯が悪かったことです。電気炊飯器のお釜に焦げのようなもの(?)が入っており、良い感じがしませんでした。1膳のみで、そこそこで食堂を出ることにしました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月24日 01:42:56

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

朝食のパンは多くのお客様から好評をいただいておりますが、和食派のお客様にもご満足いただけるよう、今後も改善していきたいと思っております。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 宮本

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

ヒロノブ9799さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロノブ9799さん [50代/男性] 2017年10月12日 14:26:35

特にありません

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月13日 07:09:52

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際には
是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

csoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2016年12月26日 21:39:34

駅から近く、しかしながら閑静な場所にあり、良い環境でした。
ただし、部屋数に対して朝食の場所が狭いと思いました。
座る場所が無く、朝食は食べられませんでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年12月27日 05:52:54

この度はヴィアイン京都四条室町を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場で席がなく大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことのないように、お客様に満足ただけるホテル作りを目指してまいります。

忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 永井

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

csoさん [40代/男性] 2016年12月26日 21:38:50

駅から近く、しかしながら閑静な場所にあり、良い環境でした。
ただし、部屋数に対して朝食の場所が狭いと思いました。
座る場所が無く、朝食は食べられませんでした。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

しいたけ6116さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

しいたけ6116さん [50代/女性] 2016年03月27日 17:20:16

ホテルの質の向上のため、あえて投稿します。びっくりしたのは歯ブラシの袋が開いていたことです。あまりに気持ち悪かったので遅い時間でしたがフロントに電話して持って来てもらいました。たぶんお掃除の方のミスだと思いますが、今後気を付けてほしいと思いました。

2016年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年03月27日 23:19:16

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

使いかけの歯ブラシが置いてあったとのことで、大変失礼致しました。今後同じことがないよう気をつけたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見と口コミ投稿いただきましたこと、感謝致します。

ヴィアイン京都四条室町 フロント輪田

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(軽朝食サービス)
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年03月31日 21:49:04

掃除が行き届いてなく、前の客の残したものがそのままあった。ハンドソープは詰まりやすく途中からでなくなった。カミソリは刃と柄が使ってうちに外れた。シアター無料のプランであったが設定ミスで使えなくなっていた。行先の案内も不正確でバスの降車場所は違った場所を案内された。何かとコンシェルジュ的な資質に欠ける。バス、トイレの入口の段差は年寄はちょっと危険なくらいの段差がある。決定的と思えたのはカーテンがないため窓をあけて光を入れようとすると、隣のビルから室内が丸見えとなる。よっていつも外光がささない暗い部屋におしこめられる結果となった。食事は洋食ならいいが、和食党にはまったく対応していない。おにきりはあるが和食的なおかずは皆無に等しい。パンはおいしく作られていた。朝食無料だから助かるという口コミもあるが、「朝食代は室料に無条件で入っている」と言うほうが正解だと思う。朝食無料だからできない、しかたがないという価格設定はされてはいない。「朝食無料」という宣伝文句より「朝食代は宿泊費に入っています」と書かれていたほうが真摯さや好感を得られると感じるのは私だけだろうか。客の手を煩わせないような社員教育があればかなり改善されるとは思う。外光などの問題も含めヒューマンエラーが多いと思った。

2015年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年04月04日 15:39:36

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき
この度は清掃、道案内、設備面で
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
「ヒューマンエラー」のお言葉
大変身に染みました。
私たちはビジネスホテルでございますので
シンプル且つ心地のよいサービスが
ご提供できるよう気を引き締めてまいります。
もし、またチャンスをいただけることが
あれば挽回できるように、スタッフ一同
館内のチェック強化や周辺地理の勉強に
努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○

投稿者さん 2015年01月29日 19:26:12

ゆったりベッドということで、ベッドは広くできています。
そのためか部屋が狭く感じます。

スーツケースなど大きい荷物は置きにくいと感じます。

部屋の掃除もホコリがあったままだったり、掃除が行き届いている、
とは感じませんでした。

朝食についてもみなさんが記載されている通り、
軽食なので、おにぎり、パン数種、ウインナー(固め)、サラダのようなもの、
小さくカットされたフルーツのみで少なく感じます。

サービスについても基本女性の従業員の方は対応がいいのですが
男性従業員は良いと感じませんでした。

部屋の大きさや清潔、ご飯などビジネスホテル以上のことを
求めなければ、さらに男性であれば、安いですし良いのかと思います。

2015年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年01月31日 11:23:17

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町を選んで
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回頂いた数々のご指摘を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
どうぞまたチャンスをいただける機会があれば
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2014年08月06日 12:40:52

(立地)
申し分なし!非常に便利である。

(部屋)
何の匂いだろうか?
備え付けの消臭剤は効果なし!
非常に不満!

(食事)
イマイチ!
パンは美味しい!
オニギリもあるが
やっぱり味噌汁が欲しい!
周りの客も言ってましたよ。
京都は和風でしょう?
漬物のバイキングが
各種あれば良いね。

(風呂)
シャワーですが、特に不満はない。

(サービス)
フロントの応対は、申し分ない!
特に駐車場係り?の
オジサンは非常に丁寧である。
ただし、出庫時に駐車場に
同じ服(水色系?)を着た
清掃係りと思われる集団が
タバコをプカプカ・・・・
車がリフトで下りてくる間
煙と匂いで非常に不愉快であった。

(設備・アメニティ)
まぁ、可もなく不可もなく。

確かに立地は良いが
次回再訪は微妙ですね。
特に部屋の匂いが・・・・

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年08月07日 20:28:22

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、事前のチェック等よく気をつけるようにいたします。
ご滞在中にもお気づきの点がございましたら、できる限りのことをさせていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。なお味噌汁は現在もご用意しておりますが、わかりにくいセッティングだったかもしれません。
駐車場でのスタッフの喫煙も、ご不快だったとのこと申し訳ございませんでした。

スタッフ一同よりサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をぜひお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町  フロント 石田

投稿者さん 2014年01月31日 19:22:45

掃除の面が気になり部屋を変えていただきました。それ以外は立地も良く大変便利です。

2013年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年02月01日 08:21:54

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の清掃面では、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのようなことがないよう
スタッフ一同気をつけてまいります。
また、何かお気づきの点があれば
お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年01月07日 19:54:13

年末年始3泊利用させて頂きました。朝食無料なので文句言えませんが、おかずに炒り卵があるとよかったですね。あと纏めて出せるカレーがあるといいと思いました。部屋は狭いですがきれいでしたが、窓開けるとすぐとなりのマンションでとても残念でした。

2013年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年01月08日 00:03:04

この度は沢山ございます宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊有難うございました。眺望の件に関しましては、ご満足いただけるお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。確約はできませんが、ご予約時に眺望のいいお部屋等お伝えいただければ、リクエストにはなりますが、少しでもご満足いただけるようご準備できればと思います。
その他、いろいろご意見いただきました点、今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるようお客様の声を大切に、進化し続けるホテルとして努力してまいります。
有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 山名

【連泊割】3連泊以上~プラン♪
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

TOMOMIXXXさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

TOMOMIXXXさん [30代/女性] 2013年12月26日 11:58:33

キャンセル済みになっていますが、確実に宿泊致しましたよ。
ポイントが付かなくなるのでどうにかしてほしいんですが。

2013年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年12月26日 17:32:13

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご予約を確認いたしましたところ、
1泊減泊を承っております。
その1泊以外のご宿泊分はすべてポイント加算されておりますのでご安心くださいませ。
ご説明が足りず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

夢百合さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

夢百合さん [30代/女性] 2013年06月15日 04:59:33

どちらかと言えばクレームになるかな?

チェックインの対応をしてくれた女性の対応が、非常にビックリするほど、悪かった。
新人だと言うのはあるのでしょうけど、最低限の案内もして貰えず、直前にチェックインの時間を伝えているのに、まず名前を聞くとかありえません。
PCの用意も事前に伝えてあるのに、こちらから伝えてただ渡してくれるだけ。
朝食の案内もなし。説明は分かりにくい。
素人でもできる仕事をホテルの看板であるフロントにさせないでください。
荷物が多いので、運んで貰おうとしたら、そうする気配がない。。
水漏れでいきなり電話がフロントに繋がらなくなり、寝巻き姿でフロントにお茶セットを取りに行くことになったり。。一度出かけて、帰ってきたときに説明しようよ。

通常、部屋の前の電気はつくはずなのに、暗く、つかないまま。。
部屋の広さは満足いくものでしたが、ちょっとあんまりでした。

唯一、誉められるのは、男性フロント係のがんばりでしょうか。
体温計をすぐに用意してくれたり、薬を用意してくれたり。
あとは、軽朝食は、おいしく満足いく形で食べられました。
でも、焼き立てじゃないし・・・。
思ったよりレパートリーは多かったので、そこは楽しめました。

二度目はないと思います・・・残念ながら。
正直、宿泊費用返してと言いたいくらいでした。

自分が接客業をやっている上、最近までご縁でとてもいいホテルに勤務してたので、
それもあり、厳しく見てしまうのかもしれませんが・・・。
それを抜いても、女性フロントの態度は、目に余りました。

2013年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年06月16日 09:12:26

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことをお詫び申し上げます。

フロントスタッフへのご指摘につきましては、私どもの教育体制を見直し、ホテルフロントスタッフとして、改めて指導してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  山下

【早割7】早めのご予約でお安くご宿泊☆
【マッサージチェアの付いたリラックスシングル(禁煙)軽朝食無料】