投稿者さん 2009年06月06日 07:42:52

5/20に宿泊しました。最近のビジネスホテルは、どちらもサービス、設備良好なので、特に良さを感じませんでした。むしろ、細かいところで不便を感じ、例えば「ユニゾ」さんの方が良いかな~?と思いました。決して悪いわけではございません!

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月29日 21:57:55

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
細かいところで不便な点がありました事は深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として参考にさせていただく存じますので、お気付きの事がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟な私達でございますが、全てのお客様にご満足いただけるホテルでありたいと思いますので、宜しくお願い致します。
また京都へお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きます様お待ち申し上げております。
7月1日には、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたします。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

フロントマネージャー 菅生 智子

京都ゆかりの文豪散策プラン★小冊子プレゼント

投稿者さん 2009年05月06日 20:31:54

5月4日に宿泊。フロントの対応も良かったです。無料の朝食は食べませんでしたので評価は出来ません。残念だったのは6階の自販機での氷のサービスでの入れ物が、部屋にもなかったこと。近くに食事処が多くあり地下鉄の駅にも近くて便利でした。次回も利用したいです。

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 07:22:53

製氷機の件につきましては、お客様には客室のグラスやマグカップに氷をお入れしていただいております。大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご協力とご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロントに対してお褒めを頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食をお召し上がりいただけなかったのは私どもとしても残念でございます。GWなどは混雑いたしますが、内容に関しては概ねご好評を頂いております。次回御宿泊の際は是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 18:33:40

珈琲が美味しかったですが、隣の人のテーブルが近すぎて、ゆっくり食事が
できなかったです。部屋はプランの通りゆったりしていて寛げました。

ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 06:56:30

ご朝食につきまして、ご指摘を有難うございます。ですが、お客様の数を考えるとこれ以上席数を減らすのは現状では非常に難しいと判断しております。無料サービスだという事はご理由にはなりえませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お部屋についてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもとしても何よりでございます。
またご入洛の際には是非ヴィアイン京都四条室町をお選び下さいませ。

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2009年05月04日 19:55:17

軽朝食無料サービスということでしたが、時間帯が悪かったのか長蛇の列で食事をする気になれませんでした。
この点を除けば満足です。

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 00:38:05

お客様の仰られる様に、沢山のお客様に御宿泊いただいている日のご朝食は混雑時にはお待ちいただかないといけない日がございます。今回ご朝食お試しいただけなかったのは私どもとしても大変残念で申し訳なく思います。次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
その他はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 20:08:33

アクセスが良かった

ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題冬のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月07日 14:00:16

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館は、京都の中心地、四条烏丸に位置し、観光、ビジネスの出発地として至便と、ご好評いただいております。
JR京都駅から地下鉄で4分、大阪「梅田」へも阪急電車で約43分、四条烏丸のバスターミナルからは、市内各方面へ市バスルートもございます。
今後のご入洛の際にも、観光、ビジネスに、この便利さをフルにご活用いただきますためにも、当館をご利用下さいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 20:23:29

四条烏丸交差点に近く、ローソンも近い。
部屋は清潔で新しい印象。料金7,600円はVOD見放題プランでぎりぎり及第点。

ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月04日 20:04:28

このたびは、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館の立地は、徒歩4分圏内にコンビニ3軒があり、付近には、リーズナブルな飲食店も点在し、ご好評をいただいております。
ご宿泊に際しましては、概ねご満足いただけましたご様子に感謝申し上げます。
ヴィアイン京都四条室町は、これからもお客様の声を大切にし、愛されるホテルづくりに努めます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
           支配人 坂根敏昭

投稿者さん 2009年04月04日 00:52:33

立地、フロントの対応など申し分なかったです。
1つだけ残念だったのは、シャワーの水圧が非常に
低かったことです。

【数量限定】☆★京都西陣・金らん織しおりプレゼント★☆(軽朝食無料サービス)

2009年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月03日 14:38:43

このたびは、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございます。
立地、フロント応対とお褒めをいただき、ホテルスタッ一同心から感謝申し上げます。
ご指摘をいただきましたシャワーの水圧につきましては、点検調整をさせていただきました。次のお客様にご迷惑をおかけすることなく、貴重なご意見をいただきましたことに、心からお詫びとお礼を申し上げます。有難うございました。
立地がわかりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。初めてご来館のお客様には「入り組んでおり分かり辛い」とご提言をいただくこともございますが、京都の景観規制(看板)等の難しい問題もあり、苦慮いたしておりますのが現状でございます。
私どもヴィアイン京都四条室町は、JR西日本グループのビジネスホテルとして、今後も「お客様本位のサービス」を目指し一生懸命努力してまいります。今年の7月1日に開業いたしますヴィアイン東京大井町共々何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 17:48:22

朝食のパンがおいしかったです。
立地が四条通に案内表示が出ているので、芸術センター向いというのはわかりやすいです。

【楽天限定】めちゃ得☆みんなのお寝ぼうプラン♪最大20時間ステイ☆ (軽朝食無料サービス)

2009年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年04月27日 18:38:18

立地がわかrちやすいとお褒めいただき有難うございます。まだまだ、初めてご来館のお客様には「入り組んでおり分かり辛い」とご提言をいただくこともございますが、京都の景観規制(看板)等の難しい問題もあり、苦慮いたしておりますのが現状でございます。
朝食のパンにつきましてもお褒めをいただき本当に有難うございます。