投稿者さん 2014年08月22日 17:27:57

部屋が綺麗で、新しい作りですね。
コーヒー、紅茶(どちらもインスタント)が自由に持ち帰れるし、
朝食バイキングも美味しかったです。
小さめのパンが5種類ほど選べて楽しかったです。
夜8時くらいになると人通りがほぼないので女性の一人歩きは怖いかもですね。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年08月23日 11:20:05

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂戴し感謝いたします。
朝食のパンは毎朝ホテルで焼いており、日替わりでたくさんの種類をご用意しております。またぜひ次回も、ホテル自慢のパンをお楽しみくださいませ。

わたくし共のホテルは四条烏丸交差点からすぐの便利な立地ですが、室町通りというひとつ隣の通りですので、夜は静かな時間帯も確かにございますが、落ち着いた環境にございます。
どうぞご安心の上お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町  フロント 石田

【早割28】早めのご予約でお安くご宿泊☆
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

チハル0624さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2014年07月13日 17:43:38

7月11日に宿泊しました。2泊の予定でしたが、前日が台風の影響で当日キャンセルさせていただきましたが、自然は仕方ないですよね、と、とても親切でした。朝食も美味しく、コスパは最高だと思います。風呂の水捌けがもっとよければ、何も言うことはありません。又利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年07月14日 09:16:54

ちょうど台風の時でご予定の変更など大変だったことでしょうね。そんななかのご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

排水の件ではご不便をおかけいたしました。
さらなる改善に努めてまいります。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 石田

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

キャノンの松さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

キャノンの松さん [40代/男性] 2014年06月23日 00:31:48

宿泊するたびに無料でついてくる朝食がグレードアップしています。
しかも自家製パンが美味しい。
コーヒーは作り置きにかわってしまってますが、
おにぎりも追加され、しっかりとした朝食をとることができます。
うれしい限りです。

2014年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年06月23日 04:10:32

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

朝食を気に入ってくだっさってるようで、大変うれしく拝見しました。ご指摘のとおり、朝食で皆様に朝の活力をつけていただきたくメニューのますますの充実をはかっております。特にパンは毎朝ホテルで焼きたてをご用意しており、種類も豊富でございます。

これからもゆったりと安心してお泊りいただける「いつもの宿」でありたいと存じます。
どうぞまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町  石田

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

まなはん1853さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まなはん1853さん [60代/男性] 2014年06月02日 17:01:39

5月25日から2泊、京都観光の拠点に最適なこのホテルが予約出来、ラッキーな宿泊となった。町家風の造りに見える入口、夢の様な滞在になりそうだ。アメニティーグッズも十分で、朝食も美味しく、言う事無しのホテルライフの筈だった。予想に反した事が一件。同フロア宿泊の団体さん(日本人)が夜遅くに大声で喚いていて、眠りに付けず、さらに風呂を入れる音が延々と続き、久しぶりに寝不足の滞在になってしまった。東南アジアを旅していて毎晩、中国人団体客の横暴な振る舞いに、このようなフロアに部屋割りされた己の不運を呪うばかりの旅を思い出したものだった。昼間お会いした、母娘も部屋で震えながら、じっと我慢していたことでしょう。今時では珍しいことに思えます。総合評価で5を付けられずにすみません。次は、普通の宿泊費での滞在をお願いしたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2014年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年06月03日 08:31:08

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町を選んで
ご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の部屋割りの件、
配慮してまいりたいと思います。
また、滞在中にお困りの点がございましたら
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【早割28】早めのご予約でお安くご宿泊☆

投稿者さん 2014年04月29日 22:24:24

お部屋は清潔で快適。アクセス案内にバスの最寄駅を書いて欲しい。(阪急と地下鉄しかない)

2014年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年04月30日 09:14:34

アクセス案内の件
貴重なご意見をありがとうございます。

尚、バスの最寄り駅は、
四条烏丸となります。
行き先によって、乗降場所が多少変わります。
ご不明な点は、フロントまで
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2014年04月26日 20:23:11

朝提供される朝食が含まれているのが嬉しい。
ゆでたまごや野菜ジュースがあると嬉しいですね。

2014年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年04月28日 09:05:31

朝食につきましては、
これまでお客様のお声を参考にしながら
少しずつリニューアルしてまいりました。
ゆでたまごや、野菜ジュース!!
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。

これからもどうぞ
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月26日 20:22:42

朝提供される朝食が含まれているのが嬉しい。
ゆでたまごや野菜ジュースがあると嬉しいですね。

2014年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年04月26日 21:43:39

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食コーナーの件につきまして貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
どうぞまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○

投稿者さん 2014年02月25日 22:44:44

安い料金で便利な立地、朝食も美味しく、再度利用させていただきました。
最終日は朝から激しい雪、迷いたくないので、バスの停留所の場所をフロントの方に教えてもらいました。少し疑問に思い(東方面に行くのに)「西方面に行く停留所だけど…」と確認しましたが、その場所で間違いないとの返事だったので、バスに乗りましたが、やはり逆方向に行く同じ系統のバスと気がつき、四条堀川で降り、吹雪のような雪の中逆側に渡り、正しいバスに乗り直しました。間違った停留所を教えられたショックと待ち合わせの時間に遅れてしまいそうな焦り…最低な1日のスタートになりました。
前日に大原行のパス停を教えてくださった方は丁寧に正しい場所を教えてくださり、非常に助かったのに、本当に残念な出来事でした。
ホテルマン(女性でしたが…)としてバス停の場所を間違えて教える事はしてはいけない事のように私は思います。今後私のような目に合う人がないようにしていただきたいと思い投稿いたしました。

2014年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年02月25日 23:21:23

間違ったご案内をしてしまい、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改めて正確な周辺地理、ならびにバスの系統・停留所のご案内に努めて参ります。
どうぞまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事、感謝しております。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

SOD045さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

SOD045さん [40代/男性] 2014年02月06日 18:16:42

京都中心部でアクセスも良くコスパもバッチリで非常に満足でした!フロントの方の対応もとても好感がもてて良かったです。朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。また京都にいく機会があればお願いしたいです。

2014年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年02月07日 04:43:12

お褒めのお言葉、光栄でございます。
どうぞまた京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【【テラス付き】ゆったりツインルーム(禁煙)】

さんめい0616さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

さんめい0616さん [50代/男性] 2013年12月27日 16:38:00

遅いチェックイン対応ありがとうございました。引き続き利用させて頂きます。
枕元にコンセントがありますと大変ありがたいです。リニューアル時にでも考えておいてください。

2013年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年12月27日 19:01:39

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館は24時間スタッフが待機しておりますので、
ご安心くださいませ。
コンセントの位置についてご意見をありがとうございました。
いただいたご意見を大切にし、更にご利用いただきやすい空間づくりに励みます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町
フロント工藤

【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

投稿者さん 2013年10月13日 17:37:49

京都に初めていったため、地理がよくわからずホテルの場所を電話で聞いたら、地下鉄の何番出口を出るなど親切丁寧に教えてくださり、大変助かりました。また立地もコンビニ横を右折すればまっすぐなので、迷わずたどり着けました。
部屋も値段相応で問題なかったですが、お風呂は大人二人がシャワーをあびると、二人目の時に髪の毛とホコリが排水溝につまって水捌けが悪くなりました。
このお値段のホテルではよくあることなので特に気分を害するなどはありませんが、お風呂の評価は普通とさせていただきます。
室内にエアコンはもちろん、空気清浄機、洋服の除菌スプレーがあったのは翌日も同じジーンズをはくので助かりました。
朝食のパンがおいしかったので、また行きたいです!

2013年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年10月13日 20:02:18

この度はヴィアイン京都四条室町にお越し頂き誠に有難うございます。
最寄の駅からは徒歩4分ですが、少し入ったところにございますので、すこし分かりにくいかも知れません。
地下鉄・四条駅・烏丸駅の出口24番を出て右折、更に進んでいただき一つ目の交差点を右折していただき150mほどでございます。
排水口の件ではお客様のご心象を害してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
また、京都にお越しの際には当ホテルにお越し下さいませ。

有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 森口

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2013年10月07日 18:01:30

とにかく朝食がよかったです。部屋は少し感じましたが、朝食で帳消しになりました。また利用します。

2013年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年10月08日 08:29:02

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿にて
ご意見をありがとうございます。
滞在中に何か不具合がありましたら
お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

stertrekさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

stertrekさん [40代/男性] 2013年10月04日 10:38:26

朝食付きの宿泊料金が安かったのでワケ有り部屋指定不可だったんですが予約を取りました。煙草を吸わない自分は内心禁煙部屋だと嬉しいなと思っていたんですが、案の定喫煙部屋だったので残念。やはりちょっと、煙草臭かったかな。でも、部屋に空気清浄機があったのはよかったです。
朝食は、とてもよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年10月05日 08:29:52

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
現在、当館には全室、空気清浄の機能付き加湿器を備えております。
また、事前にお問い合わせいただければ
お客様のチェックイン前に消臭しておくことも
可能です。

ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】
【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

投稿者さん 2013年06月18日 18:11:51

場所が良い。価格がリーゾナブル。朝食が無料バイキング。ベッドが超大きい。文句なしです。機会があればまた利用します。

2013年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年06月19日 08:59:48

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館は四条烏丸に非常に近く
ビジネスや観光へのアクセスが比較的便利で
ございます。
ゆっくりおくつろぎいだだければ幸いです。
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【出張応援】QUOカード3000円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2013年06月03日 09:42:07

京都に一人で来る際は、出張・観光問わず、こちらにお世話になっています。
前回利用は、一年半程前でしたが、若干、いろいろと変わったようですね。
でも、がっかりな感じでは全くありません。

相変わらず、朝食のパンが美味しくて!
サイズも多種類食べたい人間にはちょうどよいサイズです。
りんごと紅茶のパンが絶品でした。

それで¥4000以下で宿泊できたので、非常に満足です。
また、京都に行く際にはお世話になります。

2013年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年06月04日 09:05:50

いつもヴィアイン京都四条室町の
ご利用ありがとうございます。
今年の4月より朝食メニューを
リニューアルいたしました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同、サービスの向上に
努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。末永く宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【早割7】早めのご予約でお安くご宿泊☆

投稿者さん 2013年05月25日 21:34:06

久しぶりの宿泊でしたが、朝食メニューが大幅に改善されていて、驚きました。パンだけでなく、おにぎり、味噌汁、色々なスープ、果物と、充実のラインアップでした。これまでは、無料なんだからメニューには文句を言うな・・・と言わんばかりの無改善状態で、飽き飽きしていましたが、驚きのイメチェンに拍手を贈ります。

2013年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年05月26日 08:52:32

いつもヴィアイン京都四条室町を
ご利用いただきましてありがとうございます。
これまで多くのお客様よりご指摘のあった朝食を
今年の4月よりリニューアルいたしました。
これからもスタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【ヴィアイン名古屋新幹線口開業記念!!】3大特典付♪ ≪QUO500・西陣織しおり・12時アウト≫
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

hassy0524さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

hassy0524さん [30代/男性] 2013年05月13日 12:57:09

職場から近い為、個人的には立地は抜群です。四条烏丸から徒歩数分です。

最近になって部屋の設備などがリニューアルされている様で、ありがたいです。
シャワーヘッドが大口の物に変わり、テレビも一回り大きなサイズに変わっていました。

4月から朝食もリニューアルされ、以前はパンとサラダとコーヒー・オレンジジュースのみだったのが、おにぎりやフルーツ、数種類のスープも加わりました。

ただ、自慢の京ブランドコーヒーは1杯ずつ豆を挽くスタイルではなくなり、サーバーから注ぐ形に変更されました。
またパンも以前のような焼きたてではなくなり、冷めた普通のパンになってしまいました。
以前のパンは本当に美味しく、毎回楽しみにしていたので少々残念ではあります・・・。
(コストはそのままに、利用者の要望を取り入れようと検討された結果だとは理解しております)

おみくじプランは末等の小吉でもミネラルウォーターがもらえるのでおススメです。

2013年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年05月13日 16:25:35

京都の数あるホテルの中から
いつもヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、
クチコミ投稿をありがとうございました。

朝食の件、今回お客様には温かいパンを
提供することができず、
申し訳ございませんでした。
実は、専門スタッフが以前と変わらず
朝から焼いてご用意しております。
種類も増やしておりますので
楽しみにお召し上がりくださいませ。

貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。
お客様のご来館をスタッフ一同、
お待ちしております。
どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【京都限定】 ♪~♪運試しおみくじプラン♪~♪
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

ツネマサ821さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ツネマサ821さん [50代/男性] 2013年05月06日 19:15:14

京都市内で立地が良かった。しかし、ホテルの駐車所がいっぱいで、案内された外部だと3千円以上を覚悟してください。夕食は無しだったので評価なし。しかし外にいっぱいあるので好きなところに行けます。
特筆すべきは朝食です。パンが焼きたてのクロワッサンやロールパンなどどれもおいしかったです。和食好みはおにぎりもあり満足されるのでは。
部屋の空調は個別のエアコンなので、自分の好みに設定できます。

2013年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年05月07日 08:40:13

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき
また、ご宿泊後早々にクチコミ投稿を
当館の朝食を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同喜んでおります。
駐車に関しましては
お客様にご不便な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

当館の駐車場につきましては、
数に限りがございまして
事前の電話予約をお願いしております。
その際には、お手数ですが
車種(または車高)をお知らせくださいませ。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント土田

【24時間ステイ】12時IN・12時OUT

投稿者さん 2013年04月10日 17:08:37

部屋も綺麗で快適、朝食のパンも日替わりで満足でした。
残念なのは、廊下を歩く人の声が聞こえ気になったところです。
でも、機会あればまた泊まりたい満足度でした。

2013年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年04月11日 08:35:19

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様により快適に過ごして頂けるよう
お部屋の割り当てをはじめ
スタッフ一同、お客様の身になって
努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

こぞう4369さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

こぞう4369さん [30代/男性] 2013年03月26日 12:54:21

立地は四条の改札から歩いて5分程度。22番出口からは2~3分程度で便利でした。大通りから一本入った分、程よく静かでよいところでした。ホテルのデザインがかっこよく、出張ではありましたが、単なるビジネスホテルよりも旅気分が演出されて良かったです。無料朝食はパンがとても美味しかったです。3分くらい三条方面に歩いたところに24時間スーパーがあったので、そこで買い物もでき連泊には良かったです。部屋は十二分に清潔で、ベッドが広くゆったり休めました。

2013年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年03月27日 10:31:44

この度はヴィアイン京都四条室町を
ご利用いただき有難うございます。
お忙しい中お客様には口コミ投稿
していただき、そしてお褒めの言葉
を頂戴いたしましてスタッフ一同
大変感謝いたしております。
当館はビジネスはもちろんの事観光での
ご利用でも便利な立地でございます。
京都にはたくさん観光地もございます
のでプライベートでもおくつろぎ
頂けるかと思います。
また京都へご入洛の際は是非ヴィアイン
京都四条室町をご利用くださいませ。
お客様のご利用お待ち申し上げております。
有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町
           フロント:福井

【連泊割】3連泊以上~プラン♪