twikkさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

twikkさん [30代/男性] 2009年10月19日 02:47:52

清潔感があり、開放感のある部屋だったと思います。マッサージ・チェアも心地良く、満足でした。京都へと出かけた際には、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月02日 22:31:34

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊いただいたリラックスシングルルームは人気の為、お早めのご予約をおすすめいたします。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

営業主任 井関 慎哉

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【マッサージチェアの付いたリラックスシングル(禁煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2009年10月12日 19:49:45

京都市内でこの金額は非常にリーズナブルだと思います。駅からも近いですし、部屋も綺麗でした。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年11月17日 21:04:11

全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も「ワンランク上のビジネスホテル」を目指して、より良い時間を空間をご提供できるように精進いたします。

また、京都にお越しの際はまたヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月20日 00:47:36

立地もよく、とても便利でした。お部屋も綺麗で、満足です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年10月27日 20:39:55

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当館はビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも大変便利でございます。
今後も「ワンランク上のビジネスホテル」を目指して取組んで参ります。

営業主任 井関 慎哉

【いこうよ関西!】全室140cmの広々ベッド☆全部屋LAN完備!!シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2009年09月18日 11:07:23

深夜のチェックインかつ早朝のチェックアウトにも関わらず、フロントの対応が良かったです。
早朝のタクシーが拾いづらいために、フロントの方が気を利かせてタクシーを呼んで頂けました。
京都の宿泊の際は、また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年10月07日 01:15:45

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館のフロントは24時間体制でございますので、夜遅い方でもご遠慮なくお越しいただけます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
是非またこちらへお越しの際は、当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 15:01:11

清潔感がありGoodでした.

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月30日 01:29:48

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。3年目の新しいホテルでございますので、常に清潔感を心がけお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと考え、初心を忘れず頑張って参ります。
7月1日には、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたします。

フロントマネージャー 菅生 智子

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年05月08日 21:25:57

立地、部屋の広さ、ベット、お風呂…すべて満足です。
ホテルではなかなか熟睡できないことが多いのですが、
こちらでは一度も夜中に目覚めることなく、快眠できました。
家のベッドや枕も見直したくなるほど、最高の寝具でした。

ただ、禁煙のお部屋だったのですが、
初日、エアコンをつけた時にとてもタバコ臭い風が出てきたのにはまいりました。
その日はなんとか点けずに暑さを我慢しましたが、
翌日はさすがに暑かったので、タバコのにおいが充満する冷風で涼みました。
しばらくつけていると無臭に近くなってきたので、
これだったら掃除の方でもチェックしていただいていたら良かったのにと思います。

朝食は時間が合わず、一度もとってません。
どうせ簡単な食事であれば10時までにしていただくといいのですが…

でも値段の割には大変素晴らしいお宿だと思います。

【女性限定プレミアム】★☆レディースプラン☆★ (軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 07:33:47

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
客室の設備に対して、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。ぐっすりお休みいただけて大変嬉しく思います。
エアコンをつけるとタバコの臭いがされたと言う事で、大変申し訳ございませんでした。私どものチェック体制の不備でございます。滅多に起こる事ではないのですが、もし万が一禁煙室でタバコの臭いがあった場合は、直ちに消臭作業を行い臭いが完全になくなるまではご利用を中止しております。今回の様な事が起きないように清掃のものとも協力して解決して参ります。
ご朝食に対してのご指摘も課題として検討して参ります。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年04月20日 10:46:38

部屋もホテルも綺麗でした。
仕方無いとは思うのですが、隣の部屋の音がうるさいのが気になりました。
あと、朝食付きプランだったのですが、時間帯等によっては
食堂?に人がいっぱいで利用が出来ないのが残念でした。

ちょっと歩けば錦市場が有るのが良かったです。

【楽天限定!早い者勝ち!お花見】行楽応援プラン(軽朝食無料サービス)
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2009年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月08日 11:27:42

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご意見をいただきました朝食コーナーの混雑につきましては、改善すべく配置等を検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
付近のお部屋の雑音につきましても申し訳ございません。毎夜、数回館内巡回を実施し、気がつく場面では、お客様にお願いをいたしておりますが、改善策に苦慮いたしておりますのも事実でございます。
ヴィアイン京都四条室町は、これからもお客様の声を大切にし、京都らしいホテルづくりを目指し努力してまいります。
今後とも、ご愛顧、ご指導を賜りますように宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございました。
           支配人 坂根 敏昭

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】