投稿者さん 2024年03月08日 15:59:12

お手頃価格で、朝食も和食、洋食をセレクトでき、和食を頂きましたが、満足でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2024年03月08日 23:02:27

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルA】

ヘブンズ7さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヘブンズ7さん [30代/女性] 2023年12月19日 16:49:53

バスルームにコンセントやゴミ入れが無かったり洗面所で行う設定じゃないところが不便だった。
朝食は洋食か和食の選択からご飯味噌汁パンなどはバイキング形式。
優しい味付けでとても美味しく癒された。素敵な朝ごはんから一日が始められてhappyでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年12月19日 23:59:42

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

またご朝食につきまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
シーズンごとに内容が異なりますので、もしまたご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年04月02日 22:53:27

少し駅から歩きますが、近辺にはコンビニや食事できるところが多かったです。

シングルでしたが、これまで泊まったホテルと比べるとやや狭かったです。
デスクワークがしにくかったです。あとコンセントと電気の位置が不便。

それ以外はきれいでよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年04月03日 04:54:57

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さや設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。いただきましたご意見を参考に改善できる部分に関しましては改善を検討いたします。またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【朝食代300円引き!】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年10月12日 16:43:21

良い点 烏丸駅に近く大通りから少し入っているので静か
朝食が和、洋と選べるのはありがたい

気になる点 バスルームに髪の毛が残っていたのと、テレビリモコンがとても汚れていて気持ち悪かった

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年10月13日 01:48:44

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館阪急烏丸駅・地下鉄四条駅からのアクセスが良いうえお客様のおっしゃる通り静かな通りに面しているのでゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。朝食に付きましても和食・洋食選んで頂け召し上がって頂けましたこと大変嬉しく思います。バスルームの髪の毛、テレビのリモコンの汚れに関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後清掃スタッフと更に連携を取りながらこのような事なくお客様に安心かつ快適にお泊り頂ける様改善に努めます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 栗本 スタッフ 池田

【朝食代300円引き!】早い者勝ち!室数限定格安お部屋おまかせプラン【禁喫・部屋指定不可】
【【部屋タイプ禁煙喫煙不可】シークレット】

投稿者さん 2022年09月29日 13:02:33

部屋は綺麗で静かでした。
何より朝食のハーフバイキングが最高です。人も多くなく、とても美味しく頂きました。コーヒーも蓋が付けられるカップで、部屋でゆっくり飲む事ができて良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月30日 05:20:28

ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 スタッフ 中村

【近隣8府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルB】

えなじーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年09月03日 22:29:18

出張が延長になり急遽また宿泊させていただきました。ゆっくり休めて疲れが取れて、朝もしっかり食べられました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月04日 11:40:43

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 スタッフ 福井

【夏秋旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月28日 17:27:10

朝食が美味しく
感染対策もしっかりされていて
安心して食事ができました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年04月29日 06:10:42

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは以前まで無料朝食の提供をしておりましたが現在は有料での提供をしており、
有料化に伴い以前のメニューよりもバージョンアップしてご用意しています。
また皆様に快適かつ安心してお過ごしいただけますよう感染症対策には力を入れております。
今後もお客様に満足していただける様サービスの向上に精進して参りますので
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けますと、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 栗本 フロント 池田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年12月24日 23:04:27

立地、対応、朝食、部屋など大変満足なのですが一つだけ困った点があり4にしました。

シャワーカーテンをキチッと閉め、外に水が出ない様に気をつけたのに何故か床が水が溜まるほど水浸しに。娘の時も同様になりその度にタオルなどで吸い取らないといけないので大変でした。何か原因があるのではと思います。

これさえなければまた機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年12月25日 06:38:30

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、またお忙しい中クチコミにもご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに、ご滞在中、部屋の設備不良により、お客様に大変ご不便をおかけしてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

床が水浸しになってしまわれたとのこと、排水不良(設備不良)が原因と考えられます。
せっかく当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きましたのに、お客様のお寛ぎの時間を妨げることとなってしまい、大変申し訳なく存じます。

今後同じことが決して起こらないよう、この度頂きましたご指摘はスタッフ間で共有し、毎日の清掃における排水溝の洗浄・排水チェックを徹底して参ります。

今回、このようなご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、「立地、対応、朝食、部屋など大変満足」という温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じることのないように、そして、次回ご利用頂ける時には、お客様にご不便をかけることのないように、ホテルスタッフ全員で本日より努力して参ります。

また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回お越し頂ける時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三井

嬉しい特典付☆金らんしおりプレゼント
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

サル1963さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2019年09月19日 15:02:35

数回宿泊しておりますが、今回初めて車で行きました。早めの到着でホテル内に駐車させて頂きまして、ありがとうございます。
朝食のパンは特に美味しかったです。また伺います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年09月19日 23:41:18

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場はチェックインからチェックアウトのお時間まで停めることができ、1泊1000円と周辺の駐車場よりもリーズナブルな価格となっております。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。特にパンは皆様からご好評いただいております。季節ごとに惣菜等も変更しておりますので、次回お泊りの際にも楽しみにして頂ければと思います。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

日和佐

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

まよひめ8090さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まよひめ8090さん [40代/女性] 2019年01月30日 18:42:38

部屋は基本的に綺麗にされているが、細かい所は掃除が行き届いていない。
特にドライヤー中を覗くと、埃だらけで使っているうちに焦げくさい匂いがして煙が出て危険だった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月30日 22:47:50

この度は、清掃及びドライヤーの手入れが行き届いておらず大変ご不快な思い並びに危険という内容について誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
安心安全にお泊りいただくのが我々の使命であります。今後このようなことのないように、清掃について再度教育し直すとともに、ドライヤーのチャックも怠らないように方法を早急に決定し対応致します。
申し訳ございませんでした。
フロント 上品

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

Macowさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Macowさん [30代/男性] 2018年12月31日 13:36:39

全体はとてもいいです。部屋が心地良くて、しかし朝食が簡単なののはずいぶん豊富で、同じくとてもおいしいです。良いホテル

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月31日 13:57:31

また、お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
ぜひまた京都にお越しの際は、ご宿泊先の候補にしていただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 長柄

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

aircraftcarrierwaspさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2018年12月17日 13:28:19

京都では清潔で建物もセンスよく、リピートしてきたホテルです。
朝御飯も美味しく適量で満足できました。朝食のスタッフの方々も気持ちよく挨拶されて、快適な朝を過ごせます。
しかしながら、今回は残念なことがありました。
客室のバスルームに入るとバスタブの上の壁に茶色い液体が付着していて、擦るとヌルヌルと流れ落ちました。
更に便座を上げると、裏側に黄色い尿の飛沫がこびりつき、紙で拭うと擦りとれました。
外注の製造業者の手抜きだとは思いますが、通常清掃後にホテル側の人間が確認すれば容易に発見できる汚れです。
手抜きの清掃とわかった以上、他の箇所も疑わしいもので、気分が悪いためフロントにお知らせしました。
即座に対応してくださり、客室の変更をしてくださいましたので、一晩不愉快な思いをせずに済みました。
清掃後は、簡単で良いので客室のチェックをお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月17日 21:37:11

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
また、お疲れにも関わらずお部屋のご移動をして下さった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう清掃責任者に申し伝えるととも清掃後の確認に徹底して参ります。

これからも安心して快適にご滞在していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

また、京都にお越しの際は当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 池田

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

uncle811さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

uncle811さん [60代/男性] 2018年11月23日 21:08:08

紅葉の季節で京都市内の宿代が異常に跳ね上がっている時に比較的両親的な価格であったので宿泊しました。場所がわかりにくく、私の入力が悪かったのかGoogleマップでも別の場所が表示されてしまい、夜中の京都を30分以上も彷徨する羽目となりましたが、宿へ電話したら電話で正確に誘導してくれ、助かりました。タクシーの運転手は、よく場所を知っており京都駅からチェックインした際は、問題なかったのですが、京都市内で用事をすませ、地下鉄で最寄駅から帰る時に苦労しました。サービスは行き届いており、朝食も充実しており、趣のある入り口等、宿泊施設としては大変気に入っています。部屋も清潔で、掃除も丁寧に行われていました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年11月24日 09:02:24

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ただいまの時期は紅葉の一番の見ごろでございまして観光シーズンであり、ご宿泊代金は高めのとなっておりますが、当館の料金は変動制でございましてお日にちによってはリーズナブルにご利用いただける日がございます。またインターネットではお得にご利用いただけるプランもございます。この時期にしては比較的ご利用しやすいお値段のお日にちにご利用いただけまして何よりでございました。

当館は大通りから1本西側に位置しておりまして、近くの企業様やマンションが多い場所でもございますので初めてお越しのお客様にとって、わかりづらいかもしれません。
ご来館までに30分ほど歩かれたとのこと、早く宿に着いてゆっくりとされたいところ、お電話いただき、ご案内することができまして、安堵いたしました。
外観や客室、サービスや朝食に至るまでお褒めいただきましてありがとうございます。今後もお客様に評価していただいたことに甘んじることなく、快適にお寛ぎいただける空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた京都へお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年09月04日 15:37:51

久々に泊まったら朝食が上等になっていたので驚いた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月05日 00:34:29

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただき、誠に光栄でございます。以前と比べお品数を増やしており、焼きたてパンを始め、各種お惣菜、サラダ、お茶漬けなど、多彩なメニューをご用意致しております。もしメニューについてご希望がございましたら、お気軽にお声をお聞かせください。さらなる品質向上を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き、有難うございました。

阪口

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

えなじーさん [50代/男性] 2018年07月13日 00:22:47

朝食がおいしいでした。内装もきれいになっていて快適に過ごせました。

2018年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年07月13日 23:53:55

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食では、卵料理や日替わりの焼き立てのパン等を提供しており、皆様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 中村

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

みちょぱーさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

みちょぱーさん [30代/女性] 2018年04月05日 17:04:11

朝食が期待してなかったのに、パンの種類が豊富で、本当に美味しく普段食べない私もおかわりしてしまいました。

京都観光するには立地は最高です。ただ、今の時期の嵐山は桜見物で芋洗い、二条城のライトアップはお城を囲み大名行列2時間待ち?で、疲労感が半端なく、京都観光はがっかりでした。

ホテルに泊まる際には時期や観光プランも要検討です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年04月07日 00:39:11

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4月の京都は観光シーズンの為どこにいっても人が多いことと存じます。
京都は見所がたくさんございますので、日を改めまた観光にお越しいただければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
パンは毎朝焼きたてを提供しておりますので大変好評いただいております。
おかわりするほどお気に召されたようで大変うれしく思います。
また、パンは日替わりとなっておる為、もし再度ご宿泊いただけるのであれば楽しみの一つにしていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント輪田

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

tomoとも555さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

tomoとも555さん [50代/女性] 2018年02月24日 08:57:41

京都マラソン参加のために宿泊しました。駅から近く、スタート地点への移動も便利でした。朝食の焼きたてパンが美味しかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月24日 12:57:38

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2月18日の京都マラソンでは、お疲れ様でございました。
当館は毎年、京都マラソンへご参加のお客様にもたくさんご利用いただいております。また来年も京都マラソンへのご参加を考えておられましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

朝食の焼きたてパンはホテルの厨房で毎朝、朝食スタッフが心をこめて焼いております。
毎日数種類をお召し上がりいただきやすい大きさにカットして提供しており、皆様にも大変好評でございます。

これから春は桜の季節となり、京都も多くの桜の名所がございますので、また観光の拠点として当館へお越しいただけましたら嬉しいです。
鴨川沿いは朝、夕、ランナーの方もよく走っておられますのでマラソンの練習などにも如何でしょうか。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

tomoとも555さん [50代/女性] 2018年02月24日 08:55:51

駅から近くて便利。朝食の焼きたてパンが美味しかった。毎日パンの種類も違っていたので3連泊しても飽きなかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月24日 09:03:57

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅の24番出口から徒歩圏内に位置しており、観光、ビジネスに大変便利な立地となっております。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。朝食のメニューは定期的にホテルスタッフと朝食スタッフでミーティングをはかり、少しでもご満足いただけるよう努めております。

次回ご来館の際もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

富田

投稿者さん 2018年01月13日 22:51:30

以前利用したルームと違い、ベッドの広さ、机の使いやすさなど格段に良く快適でした。
又、室内温度管理、照明操作も行き届いていたと思います。
次回も利用したいです。料金もリーズナブルなものでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月14日 01:27:40

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございました。

お客様には、寒い中来て頂いているので、フロントは快適な温度になるように努めております。

また、今回、お客様がご宿泊されたお部屋はシングルルームのAタイプというお部屋で、ベットサイズが大きめのお部屋でございます。ですので、身体の大きな男性でも広々とゆっくりお休みいただけたかと思います。

今後とも、お客様に満足していただけるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 日和佐

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ムックのママさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ムックのママさん [70代/女性] 2017年12月07日 20:24:17

きれいに清掃されていてベッドも大きく気持ちよくやすめました。無料の朝食サービスはヨーグルトも用意されていて美味しく頂きました。食事場所のスタッフの方たちの元気な挨拶と応対で気持ちの良い朝になりました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月07日 21:33:32

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでメニューが変わりますのでまた京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 内田