ベリーワイルドさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ベリーワイルドさん [60代/男性] 2023年12月20日 13:29:57

部屋がとても狭い。それから枕が硬くて小さく、これはあまりではないかと思いました。改善してほしいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年12月21日 03:44:52

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室及び備品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフで共有し、より良いホテル作りに活かして参りたいと思います。
もし今後機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年11月23日 17:42:02

宿泊費が高い割に部屋も狭く、サービスももう一つだった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年11月24日 04:31:07

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
また京都にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【素泊り】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2023年10月20日 08:52:00

朝食がシンプル過ぎて残念です。
和食にしましたが、京都の朝食をイメージしているのでしょうが、朝食なのにサラダのメニューがなかったり、牛乳もなくおかずがすくなく、御飯のお替りしようとおもいましたが、おかずがなくて断念。
もう少しメニューを考えたらどうでしょうか。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月20日 11:00:49

朝食に関してご満足頂ける提供ができなかった点、申し訳ございませんでした。
朝食担当とも情報を共用し、改善出来る点を確認して参ります。
またぜひ、機会がございましたらご利用下さいませ

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月10日 13:51:08

改装して綺麗にしてますが、
とても狭くて居心地悪いです。
キャリーバックを置くとお風呂のドアが開かないです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月11日 04:10:18

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の広さに関しまして、直ぐの改善は難しいですがお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
支配人

【【禁煙】シングルA】

天之浮船さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

天之浮船さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:59:54

祇園祭のため宿泊したので立地は、良かった。ただ、荷物を先に預け宿泊時に荷物受け取りをお願いしたおりに、手荷物番号札があるにも関わらず、時間を要したうえに他人の荷物がでてきたのは非常に残念だった。食事は、良かった。料金は、時期の問題もあるが高いと感じた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月26日 00:39:46

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お預りしておりましたお荷物をお渡しするのに時間を要してしまい、更に異なるお荷物を運んでしまった事、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊の最初から残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思っております。このようなことがあったにもかかわらず立地、食事について良かったと仰ってくださり嬉しく拝読いたしました。お荷物のお預りの誤りの無いよう、スムーズなお受渡しをさせていただくようスタッフに再度共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食付】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルA】

yori0708さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yori0708さん [60代/女性] 2023年07月01日 17:27:22

暑い季節ですしチェックインに、もう少し融通きかせて欲しかったです。フロントの応対は、なるべく日本人がいいです。部屋もユニットバスも狭いです。  朝食も物足りなかったです。    安価で宿泊できたので、文句は言えませんが……

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月02日 05:39:14

この度は当館ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。

チェックインに関しては、早目に清掃が終了すれば15時より以前に案内させて頂く事もございますが、基本的には15時のご案内でございます。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフは日本人が常駐しておりますので応対させて頂きます。

また設備に関しまして、早急に改善することは困難ですがお客様のご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
朝食につきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフも交えお客様に満足して頂ける様に改善策を検討したいと思います。

今後とも更に快適にご宿泊頂けますようサービス・清掃の向上に精進して参ります。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】エコノミーツイン】

kenney0720さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kenney0720さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:49:47

部屋がとても狭いです。
フロントは、サービス業ということを忘れている人でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年06月28日 04:59:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、ご気分害す形となり大変申し訳ございませんでした。
サービスを再度見直し、スタッフの指導も含め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA】

キッキルさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

キッキルさん [50代/女性] 2023年05月08日 20:58:36

立地がとても良かった。
素泊まりで安く泊まれて良かった。
お風呂場のカビや臭い、排水の悪さが気になった。
それが改善されたら◎のホテルだと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年05月09日 02:09:13

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館阪急烏丸駅・京都市営地下鉄四条駅24番出口より徒歩7分程度の場所にあり、観光には非常に便利な立地にございます。
近くにはコンビニやスーパー飲食店も多くございます。

また設備面におきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後とも頂きましたご意見を元に更に快適にご利用頂けますように精進して参ります。
お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】エコノミーツイン】

みどり6814さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

みどり6814さん [30代/女性] 2023年03月15日 07:54:31

朝食のレベルが低く、イメージ写真との乖離が大きいです。朝食抜きのプランにするか、朝食はお腹に何か入ればそれでいいくらいの気持ちであれば朝食付きでもいいかと思います。
【イメージ写真と乖離がある点】
・和食:写真ではおかずが充実して見えるが、実際には数点ほどが漬物で占められておりおかずと呼べる品数は少ない。味噌汁もイメージ写真では具沢山に見えるが、実際は汁ばかりで具がとても少ない。
・洋食:卵料理がひどい。イメージ写真では厨房でつくられたようなオムレツだが、実際は業務用パックのドロドロのスクランブルエッグもどきで食べられなかった。スープもインスタントスープの粉をお湯で溶いたようなものが出てきた。フルーツも実際はイメージ写真よりも種類も量も少ない。
・サラダバイキング:イメージ写真ではサラダは生野菜だが、実際は生野菜は全くない。これも業務用パックから出したようなものばかり(海藻、豆、コーン、ごぼうサラダなど)。オクラは冷凍のものを解凍しているので、出された時にまだ凍っていた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年03月15日 10:58:14

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見をいただきました朝食につきましてはお客様に満足いただけるものがご提供できず申し訳ございません。料理の質の改善と写真との剥離があるという点につきましても見直しをさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまった中でも、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食代300円引き!】3連泊以上限定プラン【連泊割】
【【禁煙】シングルA】

吉田太夫さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年09月03日 09:18:42

ヴィアインは他の店舗の印象が良かったのですが、今回は朝食が残念でした。経験の浅いアルバイトさん達で運営されているのか、サラダがほぼ空なのに客から苦情が出ない限り補充されない、また飲食スペースから丸見えの場所で業務用はるさめサラダパックを空けての補充作業がなされていました。ドリンクバーの機械が不具合のようで、カップを奥まで入れても半分ぐらい外に注がれていました。卵料理も写真とかなり違います。他店舗ぐらいのサービスに改善しないと、周辺のビジネスホテルから大きく水をあけられている状態だと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月03日 14:45:12

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食ご利用の際、至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
バイキングの補充やドリンクバーの不具合をはじめお客様からのご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、担当者とも協議しながら改善に取り組んで参ります。

他にお気づきの点等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人  栗本
スタッフ 近藤

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月09日 14:35:04

朝食はバイキングだかワンパターン過ぎ、メニューも少ない。清掃も仕分けしておいてあったにも関わらず、捨てられていなかったりと、アクセスは非常によい。またスタッフも礼儀正しいが、8泊も宿泊したが誰一人として、フロントスタッフは顔を覚える事はなかった。今

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年10月10日 06:42:58

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

長期のご滞在を頂き、光栄に存じます。
ご朝食メニューにつきましては可能な限りお惣菜のメニューを変えておりますが、長期のご滞在ですと少々飽きてこられること、もっともでございます。今後もできる限りお客様に喜んで頂けるメニューを目指して改善して参ります。

また、お客様のお顔を覚え、お声がけ出来なかったこと、深く反省致しております。これからお客様にもっと心地よく感じて頂けるおもてなしを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年11月27日 20:39:49

急に予約しましたが、立地も良く、清潔感のある落ち着けるお部屋でとても良かったです。
観光地へのバス案内をいただけたのも良かったし、朝食が付いていたのも良かった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月27日 21:32:56

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
ヴィアイン京都四条室町 胡

投稿者さん 2019年09月15日 16:39:31

9/13な宿泊しました。
チェックイン前に荷物だけ預けに伺いましたが、フロントの方の笑顔がとても感じが良かったのでお部屋も楽しみに一日を過ごし、夜にホテルに戻りチェックイン後お部屋に入りました。
コンパクトなお部屋でしたが、ベッドが大きく良かったのですが、若干清掃が甘く感じました。
浴槽とトイレの床に髪の毛が落ちていて、便座にもシミが…。
部屋のデスクも薄ら白く、拭いていたら端には小さな綿埃があり、テレビのリモコンも汚かったです。
シャワーも水圧が弱く、髪を洗うのに時間がかかりました。
設備などは必要充分で、フロントの方もいつも皆さん笑顔で親切でしたので、同行者の部屋はそんなことなかったそうなので、それさえなければお気に入りのお店も近くにあり同行者がとても喜んでいたので定宿決定なのにな~と残念です。
同行者が気に入っているので、リベンジを期待してもう一度お世話になるかもしれませんが…。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年09月15日 17:52:58

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお掃除に関しましてご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
髪の毛、シミ、埃。せっかくのお泊りを台無しにしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
シャワーも快適にお使い頂けなかったとのこと。次回、ご来館の際にはこのような事のない様、しっかり清掃を改め、定宿に決定していただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。
もし、またお連れ様とご一緒に京都へお越しいただくことがありましたら是非当館をお選び頂きもう一度チャンスを頂けましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年05月27日 23:05:49

スタッフさんの対応は良かったです。
部屋の設備は大掛かりなリノベーションが必要なレベルでした。
安い部屋だったからかな?!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月29日 08:27:23

この度は数あるホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く拝見させて頂きました。

ホテル全設備につきましては、2011年に一度全館改修を行っておりますが、年数の経過もございますので、箇所によってはお気に障る点もあるかと存じます。お客様に最大限の安心、安全なご滞在をご提供できるよう、清掃、設備メンテナンスに常に注意しておりますが、特に気になられる点等ございましたら、どうぞお声をおきかせ下さい。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

阪口

投稿者さん 2019年05月27日 23:04:43

値段が安かったのでこんなものかなと。
部屋全体が古めかしいかった。
もう利用しないと思います。
やっぱり多少なりとも金は払うもんだと認識しました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月28日 22:56:10

いただいたご意見を参考にし、より良いホテルにするため努めて参ります。

またご縁がございましたらヴィアイン京都四条室町をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

内田

投稿者さん 2019年04月11日 08:04:47

仕事柄、年100日くらいビジネスホテルなどの宿泊施設を利用させていただいていますが、価格の割に良くなかったと感じています。
まずWIFIが繋がりにくい。これは致命的。こんなに重いのは久しぶり。次に6階でしたがシャワーの圧が弱すぎる。 3つ目がネット決済しているのに何かの税金分だけ現金払い。払うのはいいけど、大きな荷物を持ってきているのにわざわざ財布出して…こういうインフラ周りの質が良くなかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月11日 15:57:30

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊くださいましたのに多々ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
Wi-Fiは利用が集中する時間帯に一時的につながりにくくなることがございます。Wi-Fi環境の復元をすることで状況がよくなる場合もございます

シャワー圧に関しましても水圧が弱く、申し訳ございませんでした。湯量の調節のメンテナンスをはかり、一日のお疲れを癒すバスルームでご不便な思いをさせないよう、今後十分注意致します。

ご滞在中、何かご不便がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

2018年の10月より、京都市が宿泊税を徴収しておりますが、事前にご宿泊代をご決済いただいておりますのに、フロントにて宿泊税だけをお支払いいただくというご面倒をお掛けいたしました。ホテルにより徴収方法は異なるようでございますが、当館では現在のところ、事前のご決済をいただいているお客様も宿泊税をホテルでお支払いいただくことになっております。事前決済を選んでいただいているにもかかわらず、お手間をとらせてしまうこととなりますがご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度はご不便をかけ、誠に申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらぜひ挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年09月23日 21:04:01

朝食は和食と洋食の2通りが選択できるので、和食を選択しましたが、洋食系のおかずに偏っており、和食用のおかずとなるようなものが少なく、卵焼きとフリカケぐらいしかありませんでした。
一番残念なのは、和食のメインとなるご飯が悪かったことです。電気炊飯器のお釜に焦げのようなもの(?)が入っており、良い感じがしませんでした。1膳のみで、そこそこで食堂を出ることにしました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年09月24日 01:42:56

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

朝食のパンは多くのお客様から好評をいただいておりますが、和食派のお客様にもご満足いただけるよう、今後も改善していきたいと思っております。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 宮本

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年08月06日 02:11:12

西日本大雨のためJR不通でお伺いできませんでした。
しかし、キャンセルされてるのにカードの請求は起きてるし、電話をしたら返金手続きしていただけました。ありがとうございます。

2018年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年08月06日 12:05:23

この度は、大雨の影響で当館をご利用いただけなく残念に思います。

台風や大雨などの災害により、当館に来ることができない場合は前日でもキャンセル料がかからずにキャンセルすることができる場合もございます。

またご不明な点などございましたら、お気軽にお電話下さいませ。

フロント 日和佐

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ダブル(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年02月03日 19:46:33

なにかと情報提供に問題があると思います。JR系ということで上層部・マネジメント層が知らしむべし、泊めてやるの「国鉄体質」なのではと推測。
1.「部屋おまかせ」とは、禁煙喫煙まで選べないとは当日キー渡されるまで不明。喫煙室に放り込まれ、それがまた猛烈なタバコ臭でくらくらしました。(逆に禁煙室に放り込まれるヘビースモーカーという悲劇も生じそう)。禁煙室にと言ったらフロントの女性が国鉄窓口みたいにけんもほろろに断りました。窓開けて寝ると暖房全開でも寒さで目覚め、閉めると清浄機全開でもノックアウトする強烈臭で眠れず。風邪をひいて苦悶の中で怒り。どちらにしようか比較した別ホテルは、部屋おまかせ禁煙と明記。あちらにすればよかった。
2.インバウンド客あふれる京都ですが、掲示が日本語オンリーが多い。情報提供が伝わってない。
例:エレベーター前の「窓からタバコをポイ捨てするから、近隣住民から苦情が来てる、吸い殻のポイ捨てやめてくれ」趣旨の掲示、日本語オンリーで書いてありました。「窓から吸い殻ポイ捨て」しそうな国の人にはまったく伝わってません。
ベッドでの喫煙やめてくれの表示。日英語だけの既製品が置いてあるだけ。ボリュウムゾーンに伝わっていません。
エレベーター内の案内。日本語オンリー英語すらなし、ましてや中韓語や。お客様のボリュームゾーンに合わせた東横インとは、エレベーターに乗った瞬間から、(企画運営、幹部層の)デキるホテルとデキナイホテルの差が一目瞭然です。元国鉄職員の天下りにはホテルの企画は難しいのかもしれませんが、他チェーンをいろいろ泊まって学んでください。
なお、現場のワーカー層はまあこんなもんでしょう。そう見劣りはしないと思います。上記評価に現場ワーカー層の責任はあまりないと思いますので、現場に責任押し付けて企画運営層が知らん顔という、JR-国鉄組織に通常ありがちな事はなさりませぬよう。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年02月14日 15:30:48

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊後に貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

ご予約頂きました「お部屋おまかせプラン」につきましては、お部屋タイプ・禁煙室・喫煙室のご指定不可という条件をご納得頂きました上で、その分通常より料金をお安く設定してご宿泊頂ける条件付きのプランとして販売させて頂いております。誠に恐れ入りますが、禁煙室・喫煙室をご指定されます場合は、通常のプランでご予約頂けますよう、お願い申し上げます。尚、禁煙室・喫煙室の指定可によるお部屋おまかせプランにつきましては、今後の販売に関する検討課題とさせて頂きたいと思います。チェックインの際にお客様よりご要望をお申し出頂きましたにもかかわらず、それに対するスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いにさせてしまいましたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

館内の掲示につきましては、昨今のインバウンド客の増加に伴い、当館と致しましても早急に対策を講じるべく日英中韓表記を追記するなどしてお客様に適切な情報をお伝えできるよう只今改善の方向で進めておる所でございます。当館は開業11年目を迎えております。一度リニューアルを経ておりますが、今一度、掲示物の見直しを行いまして、皆様に安心してご利用頂けるホテルとなるように改善して参る所存でございます。

今回頂きました貴重なご意見・ご感想は私どもに対する厳しいお叱りを頂けたものと厳粛に受け止め、私共と致しましても他ホテルチェーン様を学ばせて頂いて、できるホテルとなるように精進して参りたいと考えております。

これに懲りませず、今後ともヴィアインホテルチェーンをご愛顧頂けますことを、従業員一同、心よりお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。この度は、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

投稿者さん 2017年12月19日 16:14:37

立地と価格のバランスはとてもよいと思います。一方で、部屋は狭めなので、大きな荷物は置く場所は荷ほどきには少々不便です。照明は十分に備えられています。無料朝食は中途半端だと思いました。京都ならではのものを食べたいなら、外に行く方が楽しめます。戻ってからコーヒーで一服するのには申し分ありません。

一番気になったのはチェックイン時の対応です。肝心の支払額を間違えて提示されてしまいました。印刷済みの予約票を見せて、間違っていると思うことを伝えて無事に対応が済みましたが、最もあってはならない事柄ですし、何より、観光を終えた後で疲れていたので、スムーズにチェックインができなかったのは残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月19日 23:06:18

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、様々な点においてご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

もしまたご宿泊いただけることがございましたら、シングルBタイプのお部屋をお試し下さいませ。ベット幅を少しコンパクトにすることで、大きな荷物を広げて頂けるスペースを確保しております。

チェックイン時の対応も重ねてお詫び申し上げます。最も注意しなければならない点において、お客様からの申告で気づくという失態、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ないようにスタッフ全員に今一度指導を徹底して参りますので、また京都にお越しの際は当館をご利用いただきたいと思っております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 荒見

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】