内湯旅館 江んや クチコミ・感想・情報

内湯旅館 江んやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月13日 08:25:58

料理はとてもおいしく、量も多くて食べきれないほどだった。ただ1人で作っているせいか、朝も晩も時間が決まっていた。また、夜が早く朝も早く、周りには買い物できるお店もなく、宿泊客も少なかったので静かだった。お風呂も夜10時までしか入れないが、貸切りにできる。部屋のTVは電波が悪いのか、映像が悪すぎてほとんど見えない。海まで歩いて散歩できるほど近いのがよかった。受付に人がいなくて、しばらく呼び続けないと誰も出てきてくれない。

料理評価が5点満点の宿☆秋の極み会席☆秋の観光満喫プラン

2009年10月
料理評価が5点満点の宿☆秋の極み会席☆秋の観光満喫プラン

投稿者さん 2009年09月24日 00:14:18

大変満足しました。料理の味と量(晩ごはんだけでなく朝ごはんも充実)、部屋の広さに大満足。風呂も家族専用にできるので気兼ねなく入ることができました。朝も風呂に入れました。必要なことはやってくださるし、あとはご自由に、という感じで好印象でした。家族経営なのでしょうか、ほのぼの感があふれていました。

★香住がに海幸会席★秋の観光満喫プラン

投稿者さん 2009年08月22日 07:05:38

8月18日19日家族四人一泊させて頂きました。
朝の10時に到着、海水浴に行こうにも初めての場所で、荷物と駐車場に困り旅館に電話しました。15時チェックインにもかかわらず、すぐにお部屋を用意、車も専用駐車場にとめさせて頂き、水着で海水浴に行って下さい。との言葉に甘えさせて頂きました。
荷物も少なく、子供も、大人もたっぷり海水浴を楽しませて頂きました。

食事は、大人二人分で舟盛り三人前を注文しました。
家族四人でもあまるほどの食事で大満足です、朝食もお腹いっぱい頂きました。
大満足の旅行ができました。ありがとうございました。

わんぱく男の子二人で、バタバタとはしゃいで、ご迷惑おかけしました、、又遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

★但馬牛夏会席&海水浴満喫プラン★

★但馬牛夏会席&海水浴満喫プラン★

投稿者さん 2009年08月18日 00:37:57

当日の無理な人数の追加にもかかわらず、とても親切に対応していただき感謝しています。
スタッフの方もとても親切で、家族全員一致で来年も宿泊したいなぁ~と絶賛しています。
宿泊先が良いと、旅行に来た甲斐があり、良い思い出になります。
この度は、本当にありがとうございました。

★オリジナル夏会席&海水浴満喫プラン★

★オリジナル夏会席&海水浴満喫プラン★

投稿者さん 2009年03月03日 19:09:48

とにかく、蟹が最高に美味しかったです。刺身でも焼きでもできて、大変満足です。

★すべて活!!★地元産1kg級活がにプラン

投稿者さん 2009年01月01日 01:09:15

年末にお世話になりました。
旅館の場所が分からず、近くから連絡を入れたらわざわざご親切にもお迎えに来てくださいました。
旅館の建物も、お部屋のほうも広くて大変きれいでした。
食事は別室でだったのですが、夕飯は大部屋ではなく個室でしたので、ゆったりと楽しめました。
かにも大変おいしかったです。
朝食は大部屋でした。お料理はボリュームたっぷりでとても美味しかったです。

上記の点は非常によかったのですが、
・お風呂場にバスタオルがない(小さいタオルはたくさんありましたが、お風呂場にも部屋のほうにもバスタオルは用意されていませんでした。要持参。剃刀もないのでひげそりが必要な方は要持参)
・お迎えに来てくださった方(ご主人さんでしょうか)はとても愛想がよく感じのいいかただったのですが、その他の旅館の方は笑顔も愛想もあまりなく、接しにくい感じでした。
・テレビの映りが、どの局もノイズ混じりで見づらかったです。

他、小さなことではあるのですが、荷物を自分の手で部屋まで運んだのは今までの旅の経験では初めてでした(お持ちしましょうか?という言葉すらなく、先々と階段を上がって部屋の案内に向かってしまわれました)。
今まで宿泊した旅館では、部屋に案内された後、必ず女将さんなり仲居さんなりがお茶を入れつつ旅館についての説明(緊急時の避難通路について等も)をしに来て下さったのですが、そういったものがありませんでした(部屋への案内をして下がって行かれた後、いつ来てくださるのだろうとずっと待っていました…。お風呂と食事の時間についての説明だけは、部屋に案内してくださったときにしてくださいました)。

お客様をもてなそうという心が、見えるような見えないような…そんな感じで、施設とお料理はよかったのに、ところどころ残念に感じるところもありました。

お得プラン!!1kg級地元産かにコース

投稿者さん 2008年10月15日 17:19:23

あの夕食の量には驚きました。
もう食べれないって思った瞬間、次の料理が…

サービス満点でした。
私達にとって忘れられない1日になりました。

★但馬牛すき焼き会席★秋の観光満喫プラン

投稿者さん 2008年08月08日 00:25:51

とてもよかったです

オリジナル夏会席&マリンレジャー満喫プラン

投稿者さん 2008年07月28日 12:38:34

海水浴場が近くて便利でした。食事をお部屋でいただけました。のんびり出来てよかったです。

オリジナル夏会席&マリンレジャー満喫プラン

投稿者さん 2008年03月10日 21:54:42

柴山ガニ、お刺身など、新鮮でとても美味しかったです。
カニは、お刺身・焼きガニ・カニしゃぶ・お雑炊と楽しめて大満足でした。夕食をとったお部屋も、個室を用意してくださり、ゆっくりと気兼ねなく楽しむことができました。
お部屋も清潔でした。シャワートイレがあると良かったです。

☆ブランド柴山ガニコース☆