柴山ガニ、お刺身など、新鮮でとても美味しかったです。 カニは、お刺身・焼きガニ・カニしゃぶ・お雑炊と楽しめて大満足でした。夕食をとったお部屋も、個室を用意してくださり、ゆっくりと気兼ねなく楽しむことができました。 お部屋も清潔でした。シャワートイレがあると良かったです。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆ブランド柴山ガニコース☆ 和室

2022年8月宿泊

お部屋、お風呂、トイレ、とても清潔で過ごしやすかったです。 海までは歩いて行けました。海水浴で疲れた体を温泉で癒しました。

【兵庫県県民割プラン】夏本番!!★★オリジナル夏会席!!海水浴満喫【極上】プラン★★

2022年8月宿泊

食事が全般的に最悪でした。 天ぷら冷たい、茶碗蒸し味ない、刺身しょぼい、いいとこ無しでした。 これで、あの金額は無いでしょう! それと、楽天トラベルの決済金額と現地ての請求額が違うのですが、どこに言えばよいでしょうか?

【兵庫県県民割プラン】夏本番!!★★但馬牛夏会席&海水浴満喫【欲張り】プラン★★

2018年1月宿泊
インパルノート

料理は美味しい! カニすきおまかせコースで十分に美味しい頂けました 当日は風がキツく何度か風の音で目が覚めました

お得プラン!!★カニスキおまかせコース★

2014年3月宿泊

看板もないので、探すのに苦労しました。カニは沢山ありましたが、ほぼ鍋だけなので、満足度が低いです。胴の部分は少し臭いも気になりました。接客は全くといっていいほど、お構い無しです。お風呂は ゆっくり出来ました。

お得プラン!!★カニスキおまかせコース★

2010年2月宿泊
ky0117

テレビが小さくてしかも画像が悪いです。 でもフロントの中にあるテレビはデジタルなのかすごくきれいでした。自分たちのより先に部屋にお願いします。

料理評価が5点満点の宿◎すべて活!!☆蟹好き集合!絶対オススメ♪地元産1kg級活がに大特価プラン!

とにかく、蟹が最高に美味しかったです。刺身でも焼きでもできて、大変満足です。 【ご利用の宿泊プラン】 ★すべて活!!★地元産1kg級活がにプラン 和室

とてもよかったです 【ご利用の宿泊プラン】 オリジナル夏会席&マリンレジャー満喫プラン 和室

海水浴場が近くて便利でした。食事をお部屋でいただけました。のんびり出来てよかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 オリジナル夏会席&マリンレジャー満喫プラン 和室

2024年9月宿泊

チェックイン時間になっても誰もおらずまた電話も通じず大変困りました しょうがなので急遽別の宿泊施設を手配しました

2017年1月宿泊

ポン酢が美味しくなかった

超格安!!★すべて活!!松葉がにフルコース★