料理旅館 大平山荘 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

料理旅館 大平山荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 料理旅館 大平山荘 のクチコミ

投稿者さん Tue May 09 18:38:44 JST 2017

以前より、妻とすっぽん料理を食したいと思っていましたが、やはり高級食材ということもあり、半ばあきらめていた折、GW何処かにいきたいな と暇つぶしに検索していた所、偶然近くに温泉施設があり、部屋食で「すっぽんのフルコース」が食せる宿を発見!!
当初は、失礼ながらあまり期待していなかったのですが、宿から約2分の温泉施設も送迎して下さり、期待の「すっぽんフルコース」も若女将さんの丁寧な料理説明もあって大満足しました。宿自体が、冬場のスキー客、宿に弓道場が常設されている関係から、夏場の学生さんの合宿場がメインとなっていることから、GW中は超穴場でした。すっぽんの他、チョウザメも近くで養殖されているとのことで、次回は「チョウザメコース」を食してみたいと妻と話しております。

Wed May 03 00:00:00 JST 2017

ブク3103さんの 料理旅館 大平山荘 のクチコミ

ブク3103さん [40代/女性] Wed Jan 04 12:18:16 JST 2017

初めてだったのでどんどん細い道を上っていくのはどきどきしました。
但馬牛にひかれて予約しましたが
期待以上のおいしいお肉でした。
しゃぶしゃぶもローストビーフもたいへんすばらしく
小鉢のしぐれ煮や朝食の卵焼きなど
ほかのおかずもいいお味でした。
お部屋にはこたつが置いてあり
まったりと一晩過ごすことができました。
近くの温泉へ送迎してくださり
お風呂もしっかり楽しみました。

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの 料理旅館 大平山荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 13 15:46:05 JST 2016

旅館のサービス等々がとても良く、機会があればまた利用したいです。

Sat Jun 11 00:00:00 JST 2016
【和室8畳洗面・トイレ付】

なる7734さんの 料理旅館 大平山荘 のクチコミ

なる7734さん [30代/男性] Thu Sep 24 08:34:42 JST 2015

すき焼きは美味しかったです。全体的に値段相応だと思います。別注ですっぽん料理を注文しましたが、さすが料理旅館。本格的でした。スタッフの方は親切で、くつろげました。ありがとうございました。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
料理旅館 大平山荘 Sat Oct 10 00:13:36 JST 2015

料理旅館大平山荘若旦那 邊見裕作です。この度は当館ご利用いただきありがとうございました。
但馬牛すき焼き、すっぽん料理をご堪能して頂けたようで何よりです。実は僕、京都で料理の勉強をしてきました。嬉しいお言葉ありがとうございます。お子様たちも沢山食べておられましたね。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの 料理旅館 大平山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 23 19:19:20 JST 2015

予約に関して手違いもありましたが合宿所みたいで新鮮でした。
部屋に冷蔵庫が欲しかったです。
家族で接客されていて親しみやすかったです。
今回は但馬牛のプランでしたが、スッポンや、チョウザメも食べてみたいなと思いました。

Sun Sep 20 00:00:00 JST 2015
料理旅館 大平山荘 Sat Oct 10 00:25:15 JST 2015

料理旅館大平山荘若旦那 邊見裕作です。
この度は当館ご利用いただきありがとうございました。
お部屋の件では、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましては、フロントの方で冷蔵、冷凍のお預かりができます、部屋の方への設置はまだ予定しておりませんが、冬ですと窓の外が天然冷蔵庫になります!ただ温度設定ができないので朝まで出しっぱなしだと凍る事がございます。
各プラン2名様からご用意できますので、
但馬牛2名、すっぽん2名でも大丈夫です!
次回は是非すっぽん、ちょうざめもお楽しみください。

あっしいくんさんの 料理旅館 大平山荘 のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] Thu Sep 25 21:10:36 JST 2014

9月の連休にお世話になりました。
すっぽんフルコースを一人旅でいただける希少な宿泊プランに魅かれて予約。

さすが料理旅館“一度食べたら忘れられない味”まさにその通り。

当日は食堂で宴会があり、別室のお部屋食にして頂いた心遣いが大変有難く、
小代の温泉で育ったすっぽんをゆっくりと十分堪能し、とても贅沢をした気分。
お酒も進んで満腹で大満足。
静かな環境なので夜も良く眠れて、翌日の朝食も美味。ごはん3杯頂いた。

広いお風呂に夕、朝とゆっくり浸かり、とても美味しい食事をいただいて、
良い休日を過ごすことが出来ました。

すっぽん食べたくなったら、再度宿泊したいです。

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
料理旅館 大平山荘 Wed Oct 22 08:45:56 JST 2014

大平山荘 若旦那 邊見裕作です

この度は大平山荘をご利用いただきありがとうございました。

お客様にゆっくりおくつろぎいただくために、できる限りのご対応はさせていただいております。

すっぽんも小代で育ったすっぽん、お米も地元で採れた新米を使用しております。

また季節が変われば様々な風景が楽しめる小代へまたのお越しを心よりお待ちしております。

お肌つやつや元気モリモリすっぽんフルコースプラン
【和室】