ホテルグレイスリー札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ・お客さまの声

oto0224さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

oto0224さん [60代/男性] 2024年04月09日 21:38:09

9時57分に室内の電話で起こされました。私は毎日、9時30分には寝ます。起きたときは電話の音は切れていました。そして10時30分頃入口ドアのところがゴソゴソ音がして 何事かと気が付いて、おきました。ドアと床の間に封筒が刺さっていました。チェックインの時、朝食券の日付が間違えて渡したから、正しいものを持参しますフロントに連絡を。と書いてありました。
翌朝、フロントに電話したら食堂に行くときにフロント階でおりて、券を取りに来てくれとのことで、そうしました。持参しますと書いてあったのに取に来いとはちよっと違うかなと思いましたが、面倒だから 言われるままにしました。でも、ちよっと違うかなと思いました。
フロントの人は自分の間違いであったことを知っていたと思いますが、礼を欠いていると思います。こんな対応をしていたら外国人にも、笑われるのでないかと思いますよ。
海外ではありえない対応です。外人客も最近多くなりましたので気を付けて欲しいです。

ホテルグレイスリー札幌 2024年04月14日 20:49:16

この度はホテルグレイスリー札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

過日は当ホテルスタッフのミスにもかかわらず、お客様へ不誠実な対応によって大変不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

またお客様からご連絡を頂いた際に本来であれば、速やかにお部屋へ朝食券をお届けするべきところ、配慮に欠けたご案内によって朝のお忙しいところフロントまでご足労をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、ワールドワイドの広い視点から見ても今回の対応はホテル業に携わる者として基本的な事ができておらず、恥ずべき事であると認識致しております。

今後は二度と同じ過ちを犯さぬ様、お客様にご迷惑をお掛けした事を念頭に置き、スタッフ教育や指導等でお客様の信用を取り戻せる様、私自らも自戒し、業務に取り組んで参りますので、何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

もしも挽回の機会をいただけるなら、お客様へ心地よいご滞在を提供できるよう改善に努めてまいりますので、当ホテルを再度ご利用いただけたら幸いと存じます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロントチーフマネージャー 森田

ピンポイントSALE!お日にち限定&室数限定で「和洋ビュッフェ朝食付き」がお得に---★★

投稿者さん 2023年05月07日 23:49:55

駅近、地下道直結と言う事で予約しました。
しかし地下道からは、階段を数段上がって降りて上がってと不便でした。
アメニティもシャワーキャップがなくて100均で購入しました。
水も付いて無くて、フロアのウォーターサーバーでした。
部屋も普通のビジネスホテルでしたので、多分次回は少し駅より離れていても別のホテルにすると思います。

ただ、朝食は良かったです。特に海鮮丼はおすすめです。

【春夏旅セール】食事無し★シンプル駅近ステイ★GW・夏休みにも!一人旅&夫婦&家族旅行に!

投稿者さん 2023年02月17日 22:18:13

最初のチェックインはとても対応も良くお部屋に行くのも楽しみだったのですが、部屋に入って手を洗おうとすると生乾きの匂いが、、
シャワーカーテンだと思います。
部屋移動やカーテンを変えてもらうのもめんどくさかったのでメモだけ残しましたが、次の人のためにも変えてもらいたいですね。
アウト時に荷物預けた際にチェックインの時間と重なるので時間に余裕を持ってきてくださいと言われて、少し急いで向かったのですが、私たちの前に2組チェックインの人が並んでいて、フロントカウンターにしかスタッフがいなかったので、荷物を受け取るために並んでいたのですが、後ろから来た男性が荷物の用紙を持って列を抜かしてスタッフに渡していくのが見えて、私達や後ろの人も並んでいるのに残念な気持ちになりました。対応していた男性のスタッフの方も特にあちらに並んでくださいなどもなく対応していて周りが見えていないようでした。
人数が少ないのかと思いますがロビーにもスタッフを配置したらいいと思います。

●【楽天限定】ポイント10倍☆☆朝食ビュッフェ付き!駅近でビジネス&観光にアクセス便利♪
【□□スタンダードツイン(19平米/禁煙)□□】

投稿者さん 2022年11月04日 20:32:44

札幌駅直結なので方向音痴の私でもすぐに見つけられました。朝食に海鮮丼があり、サーモン、ネギトロ、ホタテ、いくらを自分で好きなだけ乗せられるのがいいですね。その他にも洋食、和食のおかずがありました。今回泊まったお部屋はコンフォートシングルだったのですが、家具はサイドテーブル、1人がけソファ、ベッド、テレビのみなのでメイクするには立ったまま通路の鏡かお風呂場でするほかありませんが、通路は薄暗くてお風呂場は底冷えするのでどちらも難しい印象です。お風呂場は足を伸ばして入れる浴槽があります。シャワーカーテンには手で取れる汚れがあり、備え付けのシャンプー類のボトル3本すべてのポンプ部分に黒カビが付いていたのには驚きました。気にしない人もいるでしょうが、いい気はしなかったです。食事と立地はとても良いので、次回泊まることがあれば違う種類のお部屋にしようと思います。

ホテルグレイスリー札幌 2023年03月26日 07:04:53

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

札幌駅から迷われることなくこちらにお越しいただけたようで安心いたしました。ご朝食も人気のセルフ海鮮丼をお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
しかしながら、この度お部屋のバスルームに清掃不備が見受けられたということで、誠に申し訳ございませんでした。当館では清潔な環境を提供するために努めておりますが、今回の点検漏れにより、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、一層の努力を重ねてまいります。ご指摘いただきましたこと、大変感謝しております。再度お越しいただいた際には、より快適な滞在ができるよう、全力でおもてなしいたします。
また、室内のレイアウトにつきましてもいただいた貴重なご意見をぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。

フロント担当 小甲

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付★駅近シンプルステイ★秋の連休・冬休みにも!一人旅&夫婦&家族旅行に
【■■コンフォートシングル(15平米/喫煙)■■】

投稿者さん 2022年10月16日 07:25:27

立地が最高。朝食が美味しかった。

ホテルグレイスリー札幌 2023年01月28日 06:57:24

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

立地面、朝食共に嬉しいお言葉大変恐れ入ります。
当館は札幌駅の目の前にございますので、お仕事やお買い物など様々なご予定に合わせてご利用いただけるかと存じます。
朝食は地産地消にこだわり、地元農園で育った野菜を使用するなど、仕入れ食材に合わせたメニューをご提供しておりますので、ぜひまたご賞味下さいませ。

フロント担当 小甲

●※【お部屋おまかせ/朝食付】★お部屋タイプ指定なしでお得にStay!
【■■お部屋タイプおまかせ(1名様利用/喫煙)■■】

平民女さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

平民女さん [40代/女性] 2022年06月16日 16:26:33

食事付きに釣られ宿泊しました。朝食会場がやや窮屈なありましたが、食事内容は満足しました。
部屋はちょっと普段宿泊してる内容の部屋と比べて古臭い感じはしました。外観やホールは高級感ありましたが部屋とのギャップが激しかったです。レビュー評価はちょっと高すぎるのでは?と思いました。ここが5ならほかは6になってしまいます。

ホテルグレイスリー札幌 2022年07月27日 05:46:52

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食会場にて少し窮屈な思いをさせてしまったこと、不甲斐なく思います。
最近ではおかげ様で当館をご利用されるお客様も増え、朝食も大変好評を頂いており特に週末にかけては混雑する日も出て参りました。
しかしながら感染拡大防止のため、引き続き消毒等に加え導線確保などお客様同士が安心安全にお食事をお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。

客室につきましては、すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 18:51:06

立地が良くてアクセスしやすいです!
お部屋もとても綺麗でした。
朝ごはんはどのメニューも美味しかったです。ずっと食べていたいくらい。

ホテルは寝るだけだったら、充分な立地と値段だと思います。

ホテルグレイスリー札幌 2022年06月20日 22:37:35

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は札幌駅の目の前で地下も直結ですので、ここ最近のぐずつきやすい天気の日でも気にせずアクセスできる点で皆様から大変好評をいただいております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。
メニューは定番のローカルフードから季節に合わせた限定料理、食材にもこだわりながらいつ食べても楽しんで頂けるよう様々な工夫をしながら提供しております。
ぜひまた当館をご利用いただけるよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント担当 小甲

【春夏旅セール】朝食付★シンプル駅近ステイ★ポイント20倍!一人旅&夫婦&家族旅行に★

投稿者さん 2021年06月11日 15:32:52

初めて宿泊しました。急用で札幌似行かなくてはならなかった為です。シングルからツインに変更していただいたのですが、部屋が広いだけでした。スマートフォン充電ケーブルは充電出来ず、ベッドサイドにはコンセントが無く、1人がけソファーは変な置き方してあるし、配線は剥き出し似なっていました。立地とフロントスタッフ、朝食レストランのスタッフはとても好印象でしたので、部屋だけが残念でした。

2021年06月
ホテルグレイスリー札幌 2021年06月13日 06:21:28

こちらからご提案いたしましたルームアップにも関わらず、ご満足いただけるお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。加えまして充電ケーブルの断線やコンセント、ソファーの配置や配線の状態に関しましてもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見をもとに、快適なお部屋づくりのため改善に取り組んでまいります。また延長コードや充電器は、お貸出しも行っております。お手数かとは存じますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいますと幸いです。
この度は至らぬ点が多かったにも関わらず、立地やスタッフの対応に関しましては、「好印象」とのお言葉大変光栄でございます。もし再度ご予約を受け賜われましたら、その際には、全ての面でご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント担当 若杉

北海道民限定!和洋選べるセットメニュー朝食#新北海道スタイル安心宣言#ホテルグレイスリー札幌は駅直結

投稿者さん 2021年04月05日 22:08:04

駅直結なので移動が便利でした。
雨だったので助かりました。
感染防止対策もされていて安心して宿泊できました。

ホテルグレイスリー札幌 2021年04月08日 08:51:28

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒め頂けましたように当ホテルは札幌駅地下直結でございますので、JR・地下鉄・バスなどの交通機関をご利用になる際や、駅ビルにお買い物へ行かれる際にも大変便利かと存じます。また、悪天候の際にはフロントにて傘の貸し出しも行っておりますのでお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 若菜

【期間限定セール】和洋選べるセットメニュー朝食付き★シンプル駅近ステイ

メーメー794さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

メーメー794さん [50代/女性] 2019年05月20日 16:30:32

駅から地下を通って行けるので寒い日、雨の日はとても便利です。朝ごはんは、美味しいです。時間帯によって、ものすごく混んでいます。アジア系の方が多いので、マナーは良くないです。何度も宿泊していますが、今回泊まったレディースフロアーの部屋のハンガーに長い髪の毛が絡み付いていてハンガーを使う気になれませんでした。
細かな所までチェックはしないのかもしれません。

ホテルグレイスリー札幌 2019年05月28日 08:00:25

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳御座いませんでした。寛ごうとした矢先、さぞご不快な思いをされたことと存じます。お客様のお声は清掃スタッフ全体で共有すると共に、他のお客様にも同じ不便をお掛けしてしまわないよう、更なる清掃点検強化に努めて参ります。

ご朝食につきましては、時間帯によって混雑してしまいご不便をお掛けしております。お振替のメニューもいくつかご用意しておりますので、体調不良やお時間の都合でお召し上がりいただけない場合にもご利用いただけますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。また当ホテルにてお会いできますのを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期予約】55日前までお得!食事無し★札幌駅すぐ目の前♪

投稿者さん 2019年03月25日 17:17:26

3/19にお世話になりました。部屋は1124。立地はとても便利でフロントフロアーのスタッフの方々もとても気持ちの良い対応でした。また、朝食も美味しくいただきました。残念だったのは、部屋に入り手を洗うのにバスルームへ。目に入ったのが便器の上の体毛というか、下の方のやつですね。そしてデスクの椅子の髪の毛。これは気持ちの良いものではありません。清掃は基本中の基本かと。
また、何処かに小さくても喫煙ルームを作って欲しいですね、
呑んで帰って一服だけしたい時もあるので。

ホテルグレイスリー札幌 2019年03月30日 02:31:58

この度は当ホテルをご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。ビジネスでのご利用とのことで御座いましたが、束の間のお寛ぎの時間、さぞがっかりされた事と存じます。
この度のお客様のお声は清掃スタッフ含め全体で共有致しました。再度このような間違いのないよう改善に努めて参ります。

またお話に御座いました喫煙ブースで御座いますが、ただ今設置工事最中で、4月後半を目処に工事完了の予定で御座います。ご不便をお掛けしておりますが、もしまたご宿泊いただける際には新しい喫煙ブースをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

お日にち限定☆直前の予約にオススメ♪駅前にオトクに泊まろう!/朝食付
【□□スタンダードシングル(禁煙)□□朝食付】

投稿者さん 2017年11月12日 09:25:54

連泊だったので、エコカードを出しておきました。帰ってみると、髭剃りは置いてないし、歯ブラシはほっぽったという感じ。部屋のごみ箱はど真ん中に放置。躓くところでした。
エコの意味が分からない。

ホテルグレイスリー札幌 2017年11月21日 10:26:22

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の動線にごみ箱を放置するなどもってのほかであり、早速清掃担当者に伝達いたしました。
 この度はご不快な思いをしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント担当 浦濱

☆☆【楽天限定ポイント10倍】☆☆札幌駅直結でビジネス&観光にアクセス便利♪/朝食付
【■■スタンダードシングル(喫煙)■■朝食付】

投稿者さん 2016年03月03日 19:40:46

レディースフロアに変更していただいたのは良かったですが、
ベットの位置が使いづらくてちょっと困りました。フロントの方のサービスや、お声がけはいつも爽やかでよかったです。

2016年03月
ホテルグレイスリー札幌 2016年03月24日 13:35:48

春近づく春分三月、まだまだ寒さを感じる
この季節、札幌へのご出張お疲れ様で
ございました。

レディースフロアに変更した際ご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
ベットの位置はお部屋によって違う部屋も
ございますので、その日の空き状況によって
変更が可能な場合があります。
またのご宿泊の際には是非ご相談下さい!
「フロントの方は爽やかでよかった」との
お褒めの言葉を励みに今後も精進して
参りたいと思います。

お忙しい中、コメント有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 吉田

『出張deお小遣い』★QUOカード1000円付き♪コンビニ1分&駅1分/朝食付
【□□スタンダードシングル~禁煙□□朝食付】

投稿者さん 2014年07月13日 17:19:47

北海道旅行の最終地であり、みやげものなどの荷物が多く部屋が手狭になった。札幌駅のごく近くなので便利である。次に利用する機会あれば部屋の広さも勘案して予約したいと思います。

2014年07月
ホテルグレイスリー札幌 2014年07月14日 14:15:19

この度は、ホテルグレイスリー札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の空きがあれば差額料金にて、広いタイプへにアップグレードサービスも行っております。

次回も、是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当 竹花

【スペシャル早割60!】60日前早期予約で早得!カップル&ファミリープラン~朝食付~
【◇◇セミダブル~ベッド幅140cm禁煙◇◇朝食付】

fu-ra0151さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

fu-ra0151さん [30代/女性] 2014年05月06日 22:53:02

1泊2食(1F蔵囲食事)宿泊しました。まず立地は最高です。札駅にもすぐ行けます。フロントではチェックイン時間に最初にフロントスタッフが1名しか処理しておらず、列を作っていました。途中でフロントマンが増えましたが、ちょっと要領が悪いように思います。 お部屋はシングルルームのセミダブルベッドのお部屋でしたが、狭いと予想してましたが2名で泊まった際に朝食は絶対部屋食にはしない方が良いです。むしろ部屋食だと食べる場所がありません。
当時はビル全体の停電前日の為か冷暖房不可で送風のみ、暑くてとっても寝苦しかったです。窓も開きませんし。
それから清掃の件ですが、偶然その時だけなのかわかりませんが、浴槽の中に髪の毛、トイレウォシュレットボタン上に自分のではない、下の毛が残ってました…。髪の毛はまだ良いですけどね…。
食事は夜も朝も美味しかったですが、時間によってやはり並ぶことになるため早めに行ったほうがよいと思います。

2014年05月
ホテルグレイスリー札幌 2014年05月15日 15:35:27

この度はホテルグレイスリー札幌を
ご利用いただきまして

チェックイン時、お待たせしまして
大変申し訳ございませんでした。
また、清掃不備に関しましても
心よりお詫び申し上げます。

それにも関わらず、立地面に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に副えるよう
日々努力を重ねて参りますので、
もしまた札幌にお越しの際も
当ホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 森田

この価格で【しゃぶしゃぶ&かに食べ放題!】GW特別企画☆《札幌満腹》プラン
【◆◆セミダブル~ベッド幅140cm喫煙◆◆】

samemindさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

samemindさん [30代/男性] 2012年01月07日 09:45:46

何かと使わせていただくことが多いのですが、このホテルは雪や風に当たらずに
札幌駅から移動できることが何よりも強みなのだと思います。
また、フロントの丁寧な対応にも心惹かれるものがあるのだと思います。

ですが、今回は正直今ひとつでした。フロントの対応が何かとキザな感じがし、
内容についても普段対応していただく人に比べると粗雑な感じがしました。また、
室内の清掃についても普段より雑な感じがしました。壊れていた目覚まし時計の
対応についても
実際は直す等の対応になったのだと思いますが、フロントから連絡するという旧来の
モーニングコールで対応するということでした。何か不思議な感じがしました。

古くなってきているのもわかりますが、設備面でのメンテナンスをしっかりお願いし
たいと思います。

2011年12月
ホテルグレイスリー札幌 2012年01月08日 13:48:32

この度はフロントスタッフの対応やお部屋の不備でご不快の念をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう清掃や点検を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
恐縮ではございますが、またお気づきの点や、ご意見ご感想などお寄せいただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント担当 工藤

【スペシャル早割60!】60日前早期予約でお得に!早期割引シングルプラン~素泊り~
【■■スタンダードシングル~喫煙■■】

keimie614さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

keimie614さん [40代/女性] 2011年08月19日 21:35:47

立地はとても良く部屋も綺麗だが、小さい子連れで宿泊する雰囲気のホテルではなかった。
セキュリティには満足しているが、チェックアウトをフロント向かい側の機械で済ましたら味気なかった。大人同士、または1人ならまた利用したい。

【売切必至!】当日予約限定♪シンプルステイ
□□トリプルルーム~禁煙□□

ホテルグレイスリー札幌 2011年08月24日 09:06:48

この度はホテルグレイスリー札幌を
ご利用いただきまして

立地やセキュリティーについて
お褒めのお言葉
頂戴いたしまして
大変嬉しく思います。

また札幌にお越しの際も
ホテルグレイスリー札幌を
ご利用いただけたらと思います。

またお客様にお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 森田

【売切必至!】当日予約限定♪シンプルステイ
【□□トリプルルーム~禁煙□□】

投稿者さん 2011年05月18日 13:18:18

初めて利用させて頂きました。駅にも近く、料金もリ-ズナブルで良いと思います。ただ、チェックアウト時間にもなっていないのに隣の部屋の掃除が始まりうるさくてゆっくり出来ません。ご検討を。
朝食については、美味しく頂かせていただきました。

ホテルグレイスリー札幌 2011年05月21日 01:15:40

この度はホテルグレイスリー札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝致します。

「隣の掃除が始まりうるさくてゆっくりできません」とのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、お詫びを申し上げますと共に、深く反省しております。

お客様のご感想を真摯に受け止め、清掃担当者の再教育に努めます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。

フロント 村上

【早割15!】《出張が決まったら♪》早期予約でお得に!早期割引シングルプラン~朝食付~
【□□スタンダードシングル~禁煙□□朝食付】

投稿者さん 2011年05月06日 23:28:19

ホテルの方すべて笑顔での対応が素敵でした。
朝食会場が狭く、少し待ったりもしましたが 一生懸命
対応されていらしたので、イライラもしませんでした。
ご飯もとてもよかったです。

気になる点は。。。
英語の表記があまりにもお粗末で、外国人の主人と
苦笑してしまうことがありました。
特に、朝食の番茶を「japanese tea of ordinary quality」と訳して
あったのは。。。普通にjapanese brown tea位でいいのではないでしょうか?

後は、食事中-it is eating 食事済-it has eatenも普通の表現に
変えた方がいいかと思いました。

お掃除の方が毎日 私のスーツケースを動かして、主人のたたんである洋服の上に
乗せてしまっていたのは、不快でした。スーツケースの上にも勝手にそこらへんのものを置いてられてました。

ホテルグレイスリー札幌 2011年05月09日 03:08:04

笑顔について褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく読ませていただいております。
これからも笑顔の絶えないホテルを目指して精進していきたいと存じます。

英語の表記につきましては、レストラン担当者に確認し、順次対応していきたいと存じます。

清掃作業員の配慮が足りず、誠に申し訳ございません。お客様が丁寧にたたんだ洋服の上にスーツケースを乗せるなど、言語道断であります。
清掃責任者に確認し、指導致します。

スタッフの機転の利かなさによって、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げますと共に、今後このような事が無いようサービスの質を上げるべく努力を致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 村上

まだ間に合う!GW直前割★フットワーク軽々の駅前ステイでナットク価格/朝食付
【◇◇セミダブル~ベッド幅140cm禁煙◇◇朝食付】

投稿者さん 2011年02月14日 20:29:02

場所も良く、駐車場もわかりやすくて良かったです。
内装もきれいです。スタッフの対応も良かったです。
無料のコーヒーやおしぼり、読売新聞のサービスも良かったです。
部屋の設備に難がありました。とにかく暑い。空調の調整ができません。
喫煙ルームでしたが、臭いです。換気扇がなく、窓も開かないため
ふたりで喫煙すると、部屋がまっしろに・・・。
プラズマクラスターなど強力な空気清浄機があればなと思いました。
リセッシュでは用が足りません。
正直、シングルルームですよね。狭いです。
内容的に高いと思いました。

2011年02月
ホテルグレイスリー札幌 2011年02月18日 03:47:31

この度はご利用ありがとうございます。
また、空気清浄機はフロントでお貸し
しております。
必要な時はお電話いただければお持ち致します。

「立地、お部屋の内装、スタッフの対応、
無料コーヒー・おしぼり・のサービスが
良かった」との言葉を嬉しく拝見致しました。

雪まつり期間のご利用でしたが、また機会が
ございましたらご利用くださいませ。
フロント担当 竹花

なまら得!雪まつり期間限定★直前割★レイトアウト&ドリンク券でホットホットプラン/朝食付
【◆◆セミダブル~ベッド幅140cm喫煙◆◆朝食付】