ホテルグレイスリー札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 19:00:29

立地は良く、設備等もビジネスホテルとしては過不足ない。空調が全館切り替え式で、宿泊日は急に冷え込んだが送風設定しかできず、本土人には結構寒く辛かった。あと、デスクの角が痛んでいて、そのささくれが手に刺さってしまった。これは早急に補修されるべきと思う。チェックイン時のフロントの対応がすごく良かったので、総合評価は普通としたが、空調のことがあるので、真冬と真夏以外は多分宿泊しないと思う。

ホテルグレイスリー札幌 2021年10月23日 06:44:30

この度は札幌市内数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
まずはデスクの角が痛んでいてお手を怪我されたとのことで、私どもの点検不足で大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
その後お怪我は悪化などされませんでしたでしょうか?
該当のお部屋は担当の者に確認させ、補修に当たらせていただきます。
今後はこのような事が無いよう、より一層の安全確認を徹底してまいります。
空調設備に関しましても、ビル内一括管理となり個別の操作が出来ない点ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。小型のサーキュレーターや毛布のお貸出しなど行っておりますので、もしも次の機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
そんな中でも、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
再び、お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 山本

【楽天スーパーSALE】28%OFF★食事無し★一人旅・カップル&夫婦・ファミリー秋冬休み家族旅行に
【□□スタンダードシングル(15平米/禁煙)□□】

oossaarruuさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2021年10月10日 19:30:51

タオルがカビ臭く使用出来ませんでした。

ホテルグレイスリー札幌 2021年10月11日 12:37:34

過日はホテルグレイスリー札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

折角、数ある札幌駅周辺のホテルより、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室備品の不備により、お客様へは大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃スタッフに対し、セットするタオルの臭いのチェックの徹底を教育して参ります。
お客様へご迷惑をかけた点を念頭に置き、安心安全で清潔なお部屋を提供出来るよう、気を引締めて清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、感謝を申し上げます。
また機会をいただけるのであれば、お客様がご利用下さいます日をお待ち申し上げております。

フロントチーフマネージャー 森田

【秋冬旅セール】ポイント10倍!食事なし★レイトアウト&携帯用アルコールハンドジェル付★駅直結ホテル

投稿者さん 2021年09月05日 22:16:38

試験勉強のため、予約しました。
写真を見てデスクの広さが心配だったため
事前に問い合わせしましたが、
問題ないのでは、とのこと。

チェックインして部屋に入ると
資料を広げられない程狭すぎるデスク。。。

フロントに相談の電話をしたところ、
有料でしたがデスクの広めの部屋に
迅速に変更していただけました。

アサインがエレベーター前で
隣のご年配であろうお客さまが
大きな声で朝晩ともに話されていて
ホテルさんのせいではありませんが
集中出来ず困ってしまいました。

シャワーがマッサージやミスト機能があり
勉強で疲れた身体が癒されました。

立地も駅の目の前で、夕立がありましたが
雨に濡れることもなく快適でした。

ホテルグレイスリー札幌 2021年09月13日 21:10:10

この度は、ホテルグレイスリー札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
事前にお問い合わせを頂いておりましたにも関わらず、デスクの広さの件に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙のシングルルームのデスクは、細長い形状となっておりますため、広くお使い頂く際には不便な面があったかと存じます。また、試験勉強のためのご宿泊でありましたのに、ご期待通りのお部屋の周辺環境をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。空き状況にもよるのですが、角部屋など、お部屋の場所の希望を承ることも可能でございます。お手数ではございますが、事前にお電話などでお申し付けくださいませ。
一方で、シャワーの機能や立地に関しましてはお褒めいただき安心致しました。
この度は、お忙しい中、口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回も当館にてお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 若杉

【札幌市民限定!食事なし】12時レイトチェックアウト&アルコールハンドジェル付き

投稿者さん 2021年07月04日 19:25:56

部屋に備え付けの冷蔵庫の中身が冷たくならない。

ホテルグレイスリー札幌 2021年07月07日 15:25:13

お部屋の冷蔵庫について、私どもの点検不足により、お客様へご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、ご指摘いただきました冷蔵庫だけではなく、お部屋のひとつひとつの備品をしっかりと点検し、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフへの教育を徹底致します。

この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、札幌観光のひとつの選択肢に当ホテルをご検討くださいましたら、幸いにございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 森田

北海道民限定!食事無し#新北海道スタイル安心宣言#ホテルグレイスリー札幌は札幌駅直結
【□□スタンダードトリプルルーム(22平米/禁煙)□□】

投稿者さん 2021年06月11日 15:32:52

初めて宿泊しました。急用で札幌似行かなくてはならなかった為です。シングルからツインに変更していただいたのですが、部屋が広いだけでした。スマートフォン充電ケーブルは充電出来ず、ベッドサイドにはコンセントが無く、1人がけソファーは変な置き方してあるし、配線は剥き出し似なっていました。立地とフロントスタッフ、朝食レストランのスタッフはとても好印象でしたので、部屋だけが残念でした。

2021年06月
ホテルグレイスリー札幌 2021年06月13日 06:21:28

こちらからご提案いたしましたルームアップにも関わらず、ご満足いただけるお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。加えまして充電ケーブルの断線やコンセント、ソファーの配置や配線の状態に関しましてもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見をもとに、快適なお部屋づくりのため改善に取り組んでまいります。また延長コードや充電器は、お貸出しも行っております。お手数かとは存じますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいますと幸いです。
この度は至らぬ点が多かったにも関わらず、立地やスタッフの対応に関しましては、「好印象」とのお言葉大変光栄でございます。もし再度ご予約を受け賜われましたら、その際には、全ての面でご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント担当 若杉

北海道民限定!和洋選べるセットメニュー朝食#新北海道スタイル安心宣言#ホテルグレイスリー札幌は駅直結

投稿者さん 2021年04月05日 22:08:04

駅直結なので移動が便利でした。
雨だったので助かりました。
感染防止対策もされていて安心して宿泊できました。

ホテルグレイスリー札幌 2021年04月08日 08:51:28

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒め頂けましたように当ホテルは札幌駅地下直結でございますので、JR・地下鉄・バスなどの交通機関をご利用になる際や、駅ビルにお買い物へ行かれる際にも大変便利かと存じます。また、悪天候の際にはフロントにて傘の貸し出しも行っておりますのでお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 若菜

【期間限定セール】和洋選べるセットメニュー朝食付き★シンプル駅近ステイ

投稿者さん 2021年03月20日 23:47:13

部屋が小さく息苦しい部屋で次は行かないと思います。

2021年02月
ホテルグレイスリー札幌 2021年03月24日 06:07:03

お部屋が狭く、息苦しさを感じられたとのこと、せっかくのご旅行でございましたのにご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は19㎡のツインルームでございましたが、当ホテルには少し広めの22㎡のツインルームもございますので、またの機会がございましたらこちらのお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント担当 若菜

【冬春旅セール】食事無し★シンプル駅近ステイ
【■■エグゼクティブフロアツインルーム(19平米/喫煙)■■】

投稿者さん 2020年11月22日 22:31:37

駅近で立地はとても良い。
ただ、窓ははめ込みタイプで開かないタイプでした。
このような事になるとはもちろん予想されてはいないはずですが、換気が出来ないのがちょっと残念です。

ホテルグレイスリー札幌 2020年11月24日 15:50:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

仰って頂いた通り当ホテルの客室は窓が開かないようになっておりますので、十分に換気されているように感じにくいかも知れません。換気につきましては、バスルームにて微弱で御座いますものの常時換気されておりますのと、全室に加湿機能付きの空気清浄機もご用意しておりますのでご安心頂ければと存じます。

しかしながら何かと不安な状況が続いておりますので、出来る限りにはなってしまうもののこの度頂いたお声は貴重なご意見として今後に生かして行きたいと存じます。

【秋冬旅セール】食事無し★シンプル駅近ステイ

投稿者さん 2020年10月19日 22:07:34

1階レストランで朝食をいただきました。和、洋食のうち、洋食セットを選びました。20分待って運ばれてきたのは冷たいままの食パン、ロールパン、クロワッサン。付け合わせのベーコン、ウィンナー、スクランブルエッグも冷めていました。

ホテルグレイスリー札幌 2020年11月07日 03:48:14

朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当レストランでは朝食をウォーマーから出してご提供しております。ウォーマーから出してからお時間が空いてしまったため冷めた状態でのご提供になってしまっていた可能性がございます。
今後は更なるサービスの向上を目指し、サービススタッフ一人一人が心配りを行い、アツアツのお料理を食べていただけるよう努力いたします。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。

ボンサルーテカフェ 料理長 鈴木 雅明

【秋冬旅セール】和洋選べるセットメニュー朝食付き★シンプル駅近ステイ

houjunkaさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

houjunkaさん [50代/女性] 2020年10月16日 13:31:08

10月9日~13日の4泊5日で連泊しました。コロナ対策として、お部屋の掃除無しでタオルやパジャマ、ペットボトル1本他ゴミ回収などなどのサービスのみとされていたので、かなり不満でしたが、仕方ないと諦めた感じです。でも、流石に4泊なら、3泊目にシーツの交換や、床の掃除をして欲しいなと思いました。また、髪の毛など床に落ちるので、コロコロでも良いから部屋にセットして欲しかった。立地が良いので、食べるものには困らなかったので 良かったです

ホテルグレイスリー札幌 2020年11月07日 03:47:15

この度はコロナウイルス対策でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。沢山のお客様からのご意見を基に3泊以上のお客様で清掃を希望される場合3泊ごとに客室の清掃を行うよう改善致しました。(3泊のお客様の場合は2泊目に清掃に入らせていただいております)
またそのような中でも立地につきましてお褒めの言葉をくださいまして誠にありがとうございます。今後はサービス面でも満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【早期予約/食事なし】さき楽★55日前までお得!札幌駅すぐ目の前♪

投稿者さん 2020年10月02日 16:35:03

大浴場付きの条件で検索したつもりでしたが、ここが出てきてよく調べないまま予約してしまいました。大浴場は有りません。
駅の目の前で、立地は抜群です。コンビニも近いです。
感染症対策もきちんとされていると思います。
朝食は、個別提供でバイキングではありません。
ダブルのシングルユースという事もあったのかも知れませんが、ベッド以外の部屋は狭かったです。(駅前だから仕方ないかも知れませんが)

チェックインする際に、誓約書のような感じの物を出されて、宿泊者の感染が判明した場合のホテル側の被害を補償するような文面が書いてあって、これは少し辟易しました。

ホテルグレイスリー札幌 2020年10月09日 21:38:58

この度は数ある札幌市内のホテルより当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。

チェックインの際に皆様へ検温と問診票へのご記入をお客様の安心安全のため、体調や渡航歴などに虚偽がないことを確認するために一文を記載しておりましたが、お客様へ誤解を与えてしまい、ご不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご理解とご協力を賜りまして、心より感謝を申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 20:37:48

駐車場が停めやすく、札幌駅直結で便利なのでたまに利用してます。

今回はイベントに参加する為、連泊での利用しました。

コロナの影響もあり、施設内でのマスク着用や部屋の清掃が無いのは仕方のないことだと思うのですが、部屋に備えられているバスタオルがこぶし大の穴だらけなのが残念でした。

それ以外はとても快適に過ごさせて頂いたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグレイスリー札幌 2020年10月06日 10:02:14

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

折角お選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。私共の確認不足のために充分にお寛ぎ頂くことが出来なかったこと、大変心苦しく存じます。
今後改めてお客様にご不便をお掛けすることのないよう、最大限のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【早期予約/食事なし】さき楽★28日前までお得!札幌駅すぐ目の前♪
【□□コンフォートシングル(15平米/禁煙)□□】

投稿者さん 2020年08月25日 18:18:21

試験勉強の為に宿泊しました。
下調べせずに予約してしまった為、部屋のデスクが小さく(A4サイズが厳しい)ラウンジを利用しました。

ラウンジは少し寒く売店の方もフロントの方も頻繁に咳をされていて冷房が効きすぎているのではと思いました。
又、夜はライトが暗く長い出来ずに結局カフェへ移動しました、、。

立地が良いので、利便性はバッチリだと思いますが、受験やテレワークは難しいとわかりました。

ホテルグレイスリー札幌 2020年09月02日 16:26:16

この度は札幌市内数あるホテルより当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。試験勉強のためのご宿泊だったとのことでお部屋のデスクが狭く、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご案内したスタンダードシングルのお部屋だとデスクが狭く作られているためお勉強やお仕事の際にはご不便をおかけしているかと存じます。追加料金を頂戴する場合もございますが、デスクが広いツインルームやレディースルームもご用意がございますので次回ご宿泊頂ける際にはスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。
また、ラウンジをご利用の際には冷房が効きすぎていたとのことで重ねてお詫び申し上げます。今後はラウンジをご利用しているお客様へも配慮を怠らずに業務を行ってまいります。
貴重なご意見をご投稿くださりまして、ありがとうございます。
また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 土生

※【お部屋おまかせ/食事なし】1泊限定★お部屋タイプ指定なしでお得にStay!
【□□お部屋タイプおまかせ(1名様利用/禁煙)□□】

ムーミン7436さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

ムーミン7436さん [50代/男性] 2020年03月20日 20:35:59

駅に近くて便利です。
地下の商店街にも近いです。
部屋のスマホ充電器でうまく充電できなかったのが残念ですが。

また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルグレイスリー札幌 2020年03月22日 07:06:08

当ホテルの立地につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋の充電器につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではお部屋に備え付けの充電器の他にフロントにも備えがありますのでフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

買い物楽ちん!JR札幌駅すぐ!ホテルグレイスリー札幌の新生活応援プラン/食事無し

投稿者さん 2020年02月18日 14:48:31

部屋がせまい。

ホテルグレイスリー札幌 2020年02月20日 16:39:03

今回お泊まり頂いたお部屋は18平米のツインタイプのお部屋でございまして、当ホテルにはもう少々広い19平米のお部屋や22平米のお部屋ご用意もございます。次回はそちらもご検討くださいませ。
また、差額料金はかかってしまいますがお部屋の空き状況によっては当日のご変更も可能な場合も御座います。お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【□□スタンダードツイン(18平米/禁煙/ハリウッド可)□□】

投稿者さん 2020年02月15日 09:16:11

立地は良い◎。ツインを予約しました。入った瞬間は部屋が狭くてガッカリしましたが、寝るだけでしたので諦めました。2泊したがベッドメイクがキチンとされてなかった。シーツがぐちゃぐちゃでした。ベッドが硬い。シャワーは強めでよかった。朝食は美味しかった◯。サービスのペットボトルの水がとても美味しかった。さすが北海道!

ホテルグレイスリー札幌 2020年02月16日 16:50:24

ベッドメイクの件でございますが、当ホテルはエコ清掃という取り組みをしておりましてご滞在中の清掃がごみ捨て、タオル交換、アメニティ交換のみとなっております。ベッドメイク&シーツ交換を希望の場合はお部屋の中にあります黄色の清掃カードをお昼の12時までにお部屋の外に貼っていただきますようお願いしており、そのためベッドメイクがされていなかった可能性がございます。
通常、こちらの案内をご連泊のお客様にはチェックインの際に行っておりますが伝え漏れていた可能性がございます。申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう案内を徹底して参ります。
 朝食やお水につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルは朝食に力を入れておりまして北海道を感じていただけるようなメニューを多くご用意しております。満足していただけたようで安心致しました。他にも季節のメニューもご用意しておりますので何度でもお楽しみお頂けるかと思います。

フロント 鈴木

【連泊プラン/こだわりの和洋バイキング朝食付】2連泊以上のご滞在で★札幌駅すぐ目の前♪
【□□スタンダードトリプルルーム(22平米/禁煙)□□】

かず0110さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

かず0110さん [60代/男性] 2019年09月03日 09:35:44

8月28日1泊しました。ベッドが大きくて良かったですが、部屋が狭く感じました。あと細かいことでが、スマホの充電機器が物凄く分かりずらい、洗面台のお湯をためるための場所が分かりずらい。

ホテルグレイスリー札幌 2019年09月04日 13:51:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室の設備につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。少しでも多くのお客様に快適にお寛ぎいただくため、貴重なご意見として参考にして参ります。
その他にも何かご不便やご要望などが御座いました際には、今後に役立てていきたいと存じますため是非お教えいただけましたら幸いで御座います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【平日限定/こだわりの和洋バイキング朝食付】お日にち限定☆直前の予約にオススメ♪

レアメロさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

レアメロさん [50代/女性] 2019年09月01日 12:40:45

今回は連泊でしたが部屋のタイプが違っての予約したので少し手間がかかりました。連泊して強く思ったのがクリーニングサービスが有るのでコインランドリーの設置がないと思いますが、やはり、有ると無いでは持って行く荷物が違いましたのでコインランドリーの設置が可能で有れば是非宜しくお願いします。
無いのがわかって予約しましたかのでそれ以外は満足でした。

ホテルグレイスリー札幌 2019年09月01日 19:39:50

今回は再チェックインとのことでお手数をお掛けしました。当日のお部屋の空き状況にもよりますが差額を頂戴して同じ部屋でご用意することも可能でございます。気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

また、コインランドリーの件でお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。すぐに改善することは難しいかと思いますがお客様により快適に過ごして頂けるよう設備の改善に役立てて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【直前予約/食事なし】1日前までOK!札幌駅すぐ目の前♪

レアメロさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

レアメロさん [50代/女性] 2019年09月01日 12:03:39

今回は荷物が重かったので地下からだと階段があるので地上から行きました、信号を渡ると直ぐです。

ホテルグレイスリー札幌 2019年09月01日 18:42:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お荷物を持ってのご移動とのことで、仰る通り地下通路ですと、当ビルに入る通路に10段ほど上りと下り階段が御座います。ですので、恐れ入りますがもし大きなお荷物がある際や段差があるとご移動が難しい場合は、札幌駅南口からお出になっていただくとスムーズにご来館いただけるかと存じます。

ご旅行でのご滞在とのことでしたが、札幌はご満喫いただけましたでしょうか。札幌は季節によってお楽しみいただけますので、またお越しいただければ大変光栄です。

フロント 佐藤

【平日限定/食事なし】☆お日にち限定☆直前の予約にオススメ♪駅前にオトクに泊まろう!
【◇◇スタンダードセミダブル(15平米/禁煙)◇◇】

kimu819943さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

kimu819943さん [30代/男性] 2019年08月13日 17:57:28

8/11に宿泊しました。連休にも関わらず安く宿泊できたことは感謝します。二度目の利用でしたが、フロントスタッフの対応(感じ)が悪い。対応が間違っていたわけではありませんが、事務的というか冷たいというか。一度目はたまたまかなと思ってましたが、今回も感じたのでスタッフの教育が日本のおもてなしとはほど遠く感じました。ビジネス相手が日本人ではなくなってきたからでしょうか。立地も食事もレストランスタッフの対応も素晴らしいのに、非常に残念です。

ホテルグレイスリー札幌 2019年08月14日 01:00:56

この度は札幌市内数あるホテルより当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。2度目ということでリピートしていただいたにも関わらず、接客においてご不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
その中でレストランスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
接客の基礎を今一度振り返り、おもてなしの心を忘れずにスタッフ全員がばらつきのない対応をしていけるよう、再度徹底していく所存でございます。
まことに厚かましいお願いかと存じますが、また札幌へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント担当 土生

人気の札幌駅側ビュー確約☆カップルプラン/和洋バイキング朝食付