ホテルグレイスリー札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 21:11:37

コロナにより控えていた為、久しぶりの札幌泊でした。
安定の良いホテルで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー札幌 2020年10月28日 13:06:11

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

久しぶりの札幌泊との事でしたが快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。さらに「また利用したい」という大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。この言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】食事無し★シンプル駅近ステイ

投稿者さん 2020年09月27日 21:13:17

駅前でホテルのサービスも良かったです。
また、宿泊する機会があったら利用したいです。

ホテルグレイスリー札幌 2020年10月06日 10:08:31

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心致しました。これから特に足場の悪くなる冬のシーズンも快適にお越し頂けるかと存じますので、また改めて当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】食事無し★シンプル駅近ステイ

まゆニンさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

まゆニンさん [60代/女性] 2020年06月19日 13:54:57

いつも大変お世話になっております。 ホテル館内がコロナ対応を徹底しているので、安心て利用出来ました。 これからも神経をすり減らしながらの日々を送ることと思いますが、職員の皆様も体調に気を付けてくださいませ。

2020年06月
ホテルグレイスリー札幌 2020年06月21日 08:04:38

当ホテルではコロナ対策としましてエレベーター前やフロントカウンター、喫煙所前にアルコール消毒を設置し、定期的に設備や備品の消毒も行っております。
他にもお客様にはご負担をお掛け致しますがチェックイン時にコロナに関しましての簡単なアンケートにご記入頂いております。
安心してご利用頂けたとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご来館でき快適にお過ごしいただけますよう対策の改良に励んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】7%OFF !☆☆直前予約もOK♪札幌駅すぐ目の前!食事無し

まゆニンさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

まゆニンさん [60代/女性] 2020年04月23日 14:36:04

コロナ関係で休館しているホテルが増えている中無事に宿泊出来、本当に有り難いです。天候が悪く雨の日もありましたが、地下歩行でだいだいのところに移動が可能で、不便さを感じませんでした。
宿泊者が少なく大変だと思いますが・・・スタッフの皆様そして自分も感染しないように・・・次回お会いできることを楽しみにしています。

2020年04月
ホテルグレイスリー札幌 2020年04月27日 07:09:20

昨今、コロナウイルスで大変な状況ではありますが、安心してご滞在できますよう対策の強化を行い、万全な状態でお客様をお待ちしておりますので安心してお越しくださいませ。
当ホテルは札幌駅地下直結となっておりますので、お出かけの際には大変便利かと存じます。
お気遣い頂きありがとうございます。この度の感染症に限らず、まだまだ日によっては寒さの厳しい日もあります。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】9%OFF !☆☆直前予約もOK♪札幌駅すぐ目の前!食事無し

投稿者さん 2020年04月18日 21:55:15

フロント接客がよく、
チェックイン時のおしぼりサービスがまず良かった。
部屋もシンプルだけど、オシャレで、使いやすかった。

2020年03月
ホテルグレイスリー札幌 2020年04月20日 04:58:45

当ホテルではチェックイン手続きが終わるまでの待ち時間に夏は冷たいおしぼり、冬は暖かいおしぼりをご用意しております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋も快適にお使い頂けたようで安心いたしました。
今後もよりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

買い物楽ちん!JR札幌駅すぐ!ホテルグレイスリー札幌の新生活応援プラン/食事無し

投稿者さん 2020年04月16日 18:22:38

駐車場のスタッフやフロントスタッフなど全てのスタッフの対応が素晴らしかったです。

2020年04月
ホテルグレイスリー札幌 2020年04月18日 07:02:27

接客に対しましてこの上ないお褒めの言葉を頂戴致しまして大変で光栄ございます。
昨今、コロナウイルスで大変な状況ではありますが少しでも快適にお過ごしいただけますよう、笑顔で気持ちの良い接客を心がけ今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月10日 15:46:30

ゆっくりと休むことができました。ありがとうございます。

ホテルグレイスリー札幌 2020年02月10日 18:57:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
旅先でございますので何かとご不便な点もあったかとは存じますが、ごゆっくりとお休みいただけましたようで幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、丁寧で気持ちの良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいなか口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 若菜

地図いらず♪食事なし★天気を気にせずチェックイン☆札幌駅地下街直結で雨の日もラクラク!!
【◇女性限定レディースシングル(15平米/禁煙/男性不可)◇】

投稿者さん 2020年02月10日 15:45:04

いつ来ても丁寧に対応してくださり、安心感があります。お陰で、6年前の娘の入試は成功し、今回も順調に事が進みました。お礼申し上げます。

ホテルグレイスリー札幌 2020年02月10日 18:40:16

スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、6年前にも娘様の入学試験の際にご利用いただいたとのことでございますが、この度も嬉しい結果となりますよう心よりお祈り申し上げております。

フロント担当 若菜

【◇女性限定◇レディースツイン(19平米/禁煙/男性不可)◇◇】

投稿者さん 2020年02月02日 15:30:14

出張と緊張感ある仕事の合間に取れた有休で宿泊させて頂きました。
清潔感があり、フロントもスマートで温かい対応でしたし、
更には、お部屋もグレードアップくださり、おかげさまで素敵な休暇を過ごすことができ、
心から感謝いたします。
札幌に宿泊の際には定宿にしたいホテルです。
その時はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

ホテルグレイスリー札幌 2020年02月05日 08:44:57

沢山のお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。大変嬉しく拝見しております。
お部屋につきましてですが今回は丁度空きがございましたのでグレードアップしたお部屋でご案内させていただきました。貴重な休暇でのご利用ということでしたが満足していただけたようで安心いたしました。
これ以上ないお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

※==フラッシュSALE==※ピンポイントで大バーゲン♪和洋ブッフェ朝食付

toshinakさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

toshinakさん [50代/女性] 2020年02月01日 23:51:00

2019年12月15日に宿泊しました。ホテルと札幌駅が地下通路でつながっており、大丸やアスティ45に行くにも利用できて大変便利。
また、ベッドとバスルームがお気に入りで、体が痛くなることもなく朝までぐっすり眠れるし、大きなシャワーヘッドから好みの水量水圧が選べて本当に気持ちいいです。札幌の宿泊はここと決めており、3月も予約済みです。

ホテルグレイスリー札幌 2020年02月05日 08:25:51

当ホテルは札幌駅やアスティ45とも地下で繋がっておりますので今の季節は寒さや足元を気にせずにお出かけできるので大変便利かと思います。
お部屋につきましてですが大変満足していただけてるようで安心いたしました。
今後もお客様がより快適に過ごせますようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 鈴木

※==フラッシュSALE==※ピンポイントで大バーゲン♪食事無し
【◇◇スタンダードセミダブル(15平米/禁煙)◇◇】

投稿者さん 2020年02月01日 03:54:27

静かで快適です。
朝食も良かったので 機会があれば、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー札幌 2020年02月05日 08:16:31

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。満足していただけたようで大変安心いたしました。次回お泊りの際には接客でもお褒めの言葉がいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

【早期予約/こだわりの和洋バイキング朝食付】さき楽★55日前までお得!札幌駅すぐ目の前♪

スイウルフさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

スイウルフさん [40代/男性] 2020年01月15日 20:57:03

初めての札幌旅行でこのホテルに泊まれた事が嬉しいです。
金額も安く泊まれましたが駅周辺を歩くのに最適な立地と言うか駅の目の前でした。
風呂も足を伸ばせる位広いですしお湯も扱いやすいです、そして全体的にもきれいです。
食事も地域の料理が出ました。
かなり満足しました。

ホテルグレイスリー札幌 2020年01月20日 14:11:57

当ホテルの立地につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは札幌駅地下直結となっておりますので外出される際など大変便利かと思います。
お部屋や朝食につきましても満足いただけたようで大変安心いたしました。
朝食では北海道を感じていただけるメニューの他に旬の食材を使った季節のメニューもご用意しておりますので毎回お楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【Xmas・お正月タイムセール/朝食付き】年末バーゲン&初売りセールに♪
【□□スタンダードシングル(15平米/禁煙)□□】

ジャイアン1112さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

ジャイアン1112さん [40代/男性] 2020年01月06日 07:21:22

駅前で駅からの地下通路直結。特に冬場は最高です。
スタッフの方々の親身なる対応に心地よく宿泊させてもらってます。

ホテルグレイスリー札幌 2020年01月07日 13:13:07

当ホテルの立地だけでなく、接客に関しましても最高の褒め言葉を頂きとても嬉しく拝見しております。
お客様のおっしゃるとおりでして当ホテルは札幌駅地下直結となっておりますので足元や寒さを気にすることなく出歩くことができるので大変便利かと思います。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

このたびはお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

toshinakさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

toshinakさん [50代/女性] 2019年11月17日 09:29:33

2019.11.3(日)から1泊。駐車場利用。
 この日検定試験を受けるため、当日夫の車で札幌に来て1泊。これまでも出張やプライベートで度々利用している。今回駐車場を初めて利用したが、ホテルに接しており分かりやすく、宿泊者は滞在中出入庫が自由というのも良かった。
 室内はベッドもバス・トイレも〇。特にシャワーは◎。大きいシャワーヘッドから好みの水を浴びることができる。夫はシャンプーの使用感と香りも気に入っていた。
 ホテルと札幌駅や大丸デパートが地下で繋がっているのは大変便利で、天気や寒暖に影響されず軽装で移動でき、また、スタッフの対応がスマートで、このホテルを選ぶ一番の理由。次回も利用したい。

ホテルグレイスリー札幌 2019年11月23日 13:37:04

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝見しております。
駐車場のご利用は初めてとの事でしたが、快適にご利用いただけたようで大変安心いたしました。
お部屋や立地なども大変気に入って頂けてるようでとても嬉しく思います。
また、機会が御座いましたら朝食もご利用頂きたく存じます。季節ごとに旬の食材を使ったメニューを数多くご用意しております。
スタッフの対応につきましても最高の誉め言葉を頂き大変感激致しました。今後もよりお客様に寄り添った接客ができるよう精進して参ります。

フロント 鈴木

【早期予約/食事なし】さき楽★28日前までお得!札幌駅すぐ目の前♪
【◇◇スタンダードセミダブル(15平米/禁煙)◇◇】

投稿者さん 2019年09月09日 12:00:11

初めて札幌に旅行に行きました。決め手は駅前ということと、レディースシングルがあることでした。お盆の繁忙期でもレディースの部屋の階だったからでしょうか、とても静かで快適に過ごすことが出来ました。宿泊中雨の日もあったのですが、地下街からも行けるようになっており、大通りまで地下街を通って行ったり、大丸やステラプレイスも地上に出ることなく行き帰り出来ましたので、このホテルにしてよかったと思いました。
最後チェックアウトする際も、機械でチェックアウトで簡単でしたし、スタッフのかたも親切でした。

ホテルグレイスリー札幌 2019年09月12日 13:33:27

当ホテルの立地やレディースルームにつきまして満足して頂けたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃるとおり、雨の日やこれからの季節、雪の日などは札幌駅からすすきの駅まで地下歩行空間で繋がっていますので大変便利かと思います。
今後もよりお客様に寄り添った接客が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【早期予約】55日前までお得!食事無し★札幌駅すぐ目の前♪

投稿者さん 2019年09月08日 14:43:33

2連泊でお世話になりました。このホテルを選んだのは、駅前の立地と朝食(海鮮丼+スムージー+生絞りジュース)が決め手となったから。大変満足しました。これまでは駅から離れたホテルに宿泊することが多かったですが、やはり駅前という立地は最高ですね。朝食もおいしくいただきました。宿泊日の前日の午前中、部屋のことで電話をしたのですが、その時の予約係の女性の対応が素晴らしかったです。お名前を忘れてしまったのが申し訳ないですが、ホテルで調べて表彰していただきたいですね。ウェルカムの気持ちがあふれていました。確かにハード面のよさも大切ですが、やはりホテルは人です。また必ず宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー札幌 2019年09月11日 01:16:31

この度は札幌市内数あるホテルより当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
予約担当の対応について大変励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。担当者にも伝え、社内でも共有いたします。今後は全ての従業員がおもてなしの気持ちを表現できるような接客を心掛けて日々の業務に励んで参りたいと存じます。この度は口コミをご投稿くださりまして、ありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント担当 土生

【連泊プラン/こだわりの和洋バイキング朝食付】2連泊以上のご滞在で★札幌駅すぐ目の前♪

投稿者さん 2019年09月08日 11:43:48

立地も、設備も、サービスも大変良かったです。
実際は、週末、2泊お世話になり、部屋タイプのグレードをUPしてくれた。
駅からのアクセスが大変よく、快適な札幌出張となった。
臨機応変な対応は、大変ありがたいです。
次回も、ぜひ宿泊したいです。

ホテルグレイスリー札幌 2019年09月08日 13:32:26

お褒めの言葉を頂きとても感激しております。快適にお過ごし頂けたようでとても安心致しました。今後もお客様に寄り添った接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

【早期予約/こだわりの和洋バイキング朝食付】さき楽★15日前までお得!札幌駅すぐ目の前♪
【□□コンフォートシングル(15平米/禁煙)□□】

投稿者さん 2019年09月03日 15:09:42

部屋も綺麗で、札幌駅からスグなので便利です。
部屋は、コンパクトにまとまって使いやすい感じ。
朝食は、イクラやザンギなど北海道らしくて美味しかったです。
次回も旅行の時は利用したいです。

ホテルグレイスリー札幌 2019年09月04日 15:00:14

沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝見させて頂いております。
朝食では生ジュースやスープカレーもお勧めです。機会がございましたら是非お召し上がり頂きたく存じます。
「また利用したい」と感じて頂けたようで大変感激致しました。
交通の便やお部屋だけでなく、接客でもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月20日 16:36:42

全ての観点において文句なしです!
大変気持ちの良い宿泊をさせていただきました。

チェックインのわずかな待ち時間で「おしぼりをどうぞ」とおしぼりを差し出されたのは、これまで宿泊した高級ホテルでも経験した事のないサービスでした。
チョットした事なのですが、すばらしい差別化だと思いました。

ホテルグレイスリー札幌 2019年07月22日 06:39:19

チェックインの手続きが終わるまでのちょっとした待ち時間、夏は冷たいおしぼりを。冬は温かいおしぼりを手にしてホッとしていただきたいと思っております。それ以外にもお客様にサプライズをお届けできるよう、日々サービス・設備ともに改善して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 浦濱 惇史

必食!ご当地グルメ☆札幌ら~めん共和国お食事券付宿泊プラン/和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2019年07月15日 14:35:01

素晴らしいホテルです。
また利用したいです

ホテルグレイスリー札幌 2019年07月16日 06:46:04

ご宿泊くださいましてありがとうございました。またお越しになった時も「素晴らしいホテル」と言っていただけるよう、設備・スタッフの質共により良いものをつくって参ります。

フロント担当 浦濱 惇史

【連泊プラン/食事なし】2連泊以上のご滞在で★札幌駅すぐ目の前♪