伝承千年の宿 佐勘 クチコミ・感想・情報

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・お客さまの声

ぺーちゃん13さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ぺーちゃん13さん [40代/女性] 2012年05月06日 17:18:29

売店のかたにも大変親切にしていただきました。
楽しい旅行になりました。

2012年05月
伝承千年の宿 佐勘 2012年05月09日 12:15:27

この度は伝承千年の宿佐勘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
売店のスタッフにもお声を頂戴し、ありがとうございました。
売店はじめ各コーナーのスタッフや客室の係も
仕事の中でお客様と触れ合えて
いろいろなお話を伺える事を楽しみにしております。
楽しい旅行になったとおっしゃっていただけて、
大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたご来館下さいますようお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋で】佐勘特撰すきやき鍋&鮑の踊焼き満喫プラン
【飛天館和洋室(お部屋食コース)】

投稿者さん 2012年05月05日 00:35:29

四泊五日の東北旅行で20年ぶりの仙台、初めて秋保温泉を尋ねました。
佐勘…最高です。たった一泊では物足りないくらいでした。おもてなし、接客、大満足です。ありがとう佐々木さん。…強いて言えば、すき焼きのお肉は最初から鍋に入っているのではなく、別皿に盛っていただき、さらに追加のお肉を、追加料金で提供していただければと思いました。
四季折々に訪れたい所です。次回は連泊で…。

2012年05月
伝承千年の宿 佐勘 2012年05月07日 14:42:55

この度は久しぶりの仙台へのご旅行の宿にご指名いただき、光栄です。
ご来館を賜り、またご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
東北も桜の季節を過ぎ、緑が煌く清々しい季節となりました。
20年ぶりの仙台はいかがでしたでしょうか。
変わったところもあり、変わっていないところもあり、懐かしくご旅行されたことでしょうね。
私共もずっと受け継がれてきたもの、時代のニーズにお応えして変わっていくものどちらも大切にしながらお客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
次の機会には是非ご連泊でごゆっくりお過ごし下さいね。
またお運びいただける日を楽しみにお待ちしております。

伝承千年の宿 佐勘  朝田

【夕食は個室会食場で】佐勘特撰すきやき鍋&鮑の踊焼き満喫プラン【当館人気】
【山翠館和室(個室会食コース)】

投稿者さん 2012年04月14日 10:28:16

長年のお気に入りの旅館です。今回はお友達と一緒にお世話に成りました。お風呂、料理、サービスなど全般で満足しました。はじめてのお友達もすっかり気に入り今度は家族で泊まりたいと言ってました。有難うございました。

2012年04月
伝承千年の宿 佐勘 2012年04月16日 15:34:06

いつも佐勘をご愛顧いただき、ありがとうございます。
この度はご友人とご一緒にまたお越しいただき、ありがとうございました。
初めてご来館いただいたご友人にも気に入っていただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また来たいと感じていただけて私共のモチベーションもぐーんとアップ、
またお越しいただいた際にも楽しんでいただけるよう励んでまいります。
また季節を変えお越し下さいね。
お待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘  朝田

【夕食はダイニングで】佐勘特撰すきやき鍋&鮑の踊焼き満喫プラン【春得】
【花月館(ダイニングコース)】

rivonさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

rivonさん [40代/女性] 2012年03月12日 21:43:30

3月10日から1泊2日の家族旅行で利用致しました。主人が仙台単身赴任中の為、仙台駅で合流してホテル送迎バスで向かいました。一番の印象はホテルの社員教育がいきとどいている様で、大きなホテルで満室だというのに本当に親切に一生懸命に接客して下さいました。おもてなし度は満点だと思います。お風呂も常に奇麗で清潔です。満室とは思えないほど、入浴場はゆったり出来てお風呂を楽しむ事が出来ました。残念なのは、部屋から眺める景色が新しい住宅街だった事でした。

伝承千年の宿 佐勘 2012年03月15日 15:36:25

この度は伝承千年の宿佐勘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ありがとうございます。
秋保は遠いところという印象をお持ちの方もいらっしゃいますが、仙台駅からお車で約30分ですので東京駅からでも新幹線をご利用になりますと2時間半余りの好アクセスです。
あいにく目の前に名山や湖などの風光明媚な景色が広がるものではありませんが、名取川のせせらぎに心癒され、お湯でお体をほぐし、寛いでいただければと願っております。
またこちらへお出かけの際にはお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。

【飛天館和洋室(個室会食コース)】

投稿者さん 2012年02月06日 23:36:47

部屋・料理・温泉とも良かったです。

館内に売店以外にも飲み物の自販機あれば尚更良いと思う。

2012年02月
伝承千年の宿 佐勘 2012年02月09日 18:30:34

過日は伝承千年の宿佐勘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
自販機は設置スペース、場所、音など設置には諸事情もあり、だいたいのお飲み物は冷蔵庫にご用意させていただいております。
お好みのものがなければ売店までご足労おかけしておりますがご理解いただけますと幸いです。
ご意見ありがとうございます。
また、各項目に高いご評価を頂戴し、とても良かったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
スタッフ一同とても励みになります。
またこちらの方へお出かけの際はぜひお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。

【飛天館和室1間(個室会食コース)】

投稿者さん 2012年01月09日 14:26:07

旅館内は趣きがあって、部屋も綺麗でとても落ち着きました。

お風呂は名取の美湯はちょっと古い感じがしましたが、それ以外の温泉は解放感があってとても良かったです。朝夕に分けて四種類全ての温泉に入りました。

食事は、すき焼きメインでしたが、牛タン、お造り、はらこ飯までついて、量が多かったですが、内容は満足で、美味しくいただきました。お部屋食というのも、子どもがいるので大変嬉しいサービスでした。
ただ、子どもの食事は、もう少し凝ったものだと良いかなと思いました。

高級感があり、とても素敵なお宿で心満たされました。

またぜひ宿泊したいです。

2012年01月
伝承千年の宿 佐勘 2012年01月10日 12:10:09

冬休みの一日を当館でお過ごし下さり、
『心満たされた』、『また宿泊したい』というお言葉まで頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。

お風呂も4カ所お入り下さったのですね。
大浴場2カ所、名取の御湯、河原の湯の他に貸切風呂もございますので、もし今回ご利用でなければ、次の機会に是非お楽しみ下さいね。
これからも佐勘をご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

【夕食はお部屋で】佐勘特撰すきやき鍋満喫プラン【冬得】
【山翠館和室(お部屋食コース)】