伝承千年の宿 佐勘 クチコミ・感想・情報

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・お客さまの声

よひこ3933さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

よひこ3933さん [50代/女性] 2017年12月25日 21:31:45

館内至る所に綺麗な花が有りました。
建物はかなり前に建てられた感じでしたが全体的にサービスが行き届いていたのでカバー出来ていたと思います。
駐車場が少し離れていましたが、ワゴン車で24時間体制で笑顔の送迎をしてくれました。
冬至のゆず湯も有りましたが、女湯には薔薇の花が浮かんでいました。粋な計らいですね。
お風呂に行く時にタオル等を入れる籠バックが有りました。普通なら使い捨ての巾着が精々だと思いますがバックはなかなか良かったです。

伝承千年の宿 佐勘 2017年12月30日 10:14:13

この度は伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
佐勘滞在を満喫していただけたご様子で嬉しゅうございます。
ぜひまた機会がございましたら秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひ1123さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ひ1123さん [40代/男性] 2017年05月11日 17:40:09

家族旅行で使わせていただきました。料理は、朝、夕食ともとてもおいしかったです。夕食は、個室にてでしたが、新人スッタフの笑顔、接客にいやされました。これからも頑張ってください。また、数年後成長ぶり見てみたいとおもいました。(笑)本当に感謝です。また、泊まらせて頂きます。

伝承千年の宿 佐勘 2017年05月13日 11:47:06

また新人スタッフへのお褒めと励ましのお言葉を頂戴し感謝致します。
担当した本人も大変喜んでおり、お客様からのお言葉を励みにこれからも頑張りますと申しております。
また機会がございましたら是非、成長した姿を見にお越しくださいませ。
変らぬ笑顔とおもてなしに磨きをかけ、お客様皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まーぼー0894さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

まーぼー0894さん [60代/男性] 2016年02月13日 17:17:31

初めて、友人夫婦で宿泊をしました。
部屋も風呂もサービスも満足することができました。
従業員のみんなが親切で気分が良かったです。
部屋も清掃が行き届いて気持よかったです。
駐車場までの送迎もきちんとしていました。
食事は夕食朝食ともに満足でした。
朝のバイキングで、ワイン・生ビールがあったのには驚きました。
運転手だったので飲むことができず残念でした。
夕食も美味しかったです。
ただひとつ気になったことがあります。
仙台牛のしゃぶしゃぶの肉が最初からテーブルにありました。
しゃぶしゃぶに火をつけるときに持ってきたなら
最高に新鮮で美味しく食べることができたと思いました。
また近いうちに宿泊をしたい旅館です。

2016年02月
伝承千年の宿 佐勘 2016年02月18日 12:12:22

皆さまに佐勘ご滞在を満喫していただけたご様子で私どもも安堵しております。
ご報告いただいたお食事の際のお肉の件は、接客部へ伝え改善して参りたいと思います。
是非、佐勘へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【みやぎのお土産5,000円付】【基本会席】—料理長が魅せる「季節の美味」—
【【山翠館和室】】

akemidoriさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

akemidoriさん [20代/女性] 2013年09月17日 17:00:39

誕生日祝いのため宿泊しました。部屋からの眺望はいまいちですが、お部屋も広くなにより温泉が充実しているのが最高でした。お食事も程良いタイミングで持ってきて下さり、落ち着いて楽しむことができて良かったです。利用はしませんでしたが、目の前がローソンなのも便利だと思います。
プレゼントのケーキを時間指定の宅配便で送っていたのですが、既に受取されているにも関わらず届いているかどうかの確認に2時間以上かかったのは残念でした。こちらが催促の電話をしてようやくだったので、事前に連絡していたのになぁとちょっとガッカリです。ただ、食事の最後にケーキをこっそり持ってきてくださったり、ケーキサーバーをご用意していただいた点は非常に感謝しております。
口コミにもありますが、あんなに豪華な朝食は初めてでした。朝からワクワクできるのは素敵です。チェックアウトの時間も遅いので、朝食後にゆっくりと朝風呂を楽しめるのもポイント高いですね。
今度は両親と来たいと思います。

2013年09月
伝承千年の宿 佐勘 2013年09月19日 12:28:36

この度は、伝承千年の宿佐勘にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
大切な方との大切なアニバーサリーのご宿泊の宿に
お選びいただきありがとうございます。
宅配便の確認にはお時間がかかってしまい
申し訳ございませんでした。
館内での情報伝達が不十分で
ご迷惑をおかけしました。
サプライズのお手伝いはできたようで
安堵しております。
思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ご朝食は大変喜んでいただけたご様子で
本当に良かったです。
またお二人でのご来館、
ご家族とのご来館をお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 朝田

【当館人気】 仙台黒毛和牛しゃぶしゃぶ&鮑の踊焼き満喫!◆夕食はお部屋で◆
【飛天館和室2間(お部屋食コース)】

チェリー2ヴェリさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

チェリー2ヴェリさん [30代/女性] 2012年10月11日 08:54:29

家族大勢で、宿泊しました。
館内も見どころありました。早い時間にチェックインしてゆっくり見るのがオススメです。
お風呂は、お肌にいい感じ。アメニティも充実していて、最高です。
夕食、個室で家族だけでたのしめて、お料理がたくさんで、食べきれないほどでした。大満足。朝食は、バイキングになっていて、種類も豊富で目移りしてしまうほどです。早めに行かないと少し待つようになります。
とにかく、家族全員が大満足でゆったり気持ちよく過ごせる佐勘さんでした。

また、お世話になりたい旅館、第一位です。

2012年10月
伝承千年の宿 佐勘 2012年10月12日 17:46:15

この度は伝承千年の宿佐勘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食は個室をご用意させていただきましたが、
他のお客様に気兼ねすることなく、ゆったりと召し上がっていただけたようで何よりです。
皆さんに喜んでいただくことができ、第一位にランキングまでしていただけるなんて嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また皆様でお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

伝承千年の宿 佐勘  朝田

◆夕食はダイニングで◆仙台黒毛和牛すきやき鍋満喫プラン【夏得】
【花月館(ダイニングコース)】

rivonさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

rivonさん [40代/女性] 2012年03月12日 21:43:30

3月10日から1泊2日の家族旅行で利用致しました。主人が仙台単身赴任中の為、仙台駅で合流してホテル送迎バスで向かいました。一番の印象はホテルの社員教育がいきとどいている様で、大きなホテルで満室だというのに本当に親切に一生懸命に接客して下さいました。おもてなし度は満点だと思います。お風呂も常に奇麗で清潔です。満室とは思えないほど、入浴場はゆったり出来てお風呂を楽しむ事が出来ました。残念なのは、部屋から眺める景色が新しい住宅街だった事でした。

伝承千年の宿 佐勘 2012年03月15日 15:36:25

この度は伝承千年の宿佐勘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ありがとうございます。
秋保は遠いところという印象をお持ちの方もいらっしゃいますが、仙台駅からお車で約30分ですので東京駅からでも新幹線をご利用になりますと2時間半余りの好アクセスです。
あいにく目の前に名山や湖などの風光明媚な景色が広がるものではありませんが、名取川のせせらぎに心癒され、お湯でお体をほぐし、寛いでいただければと願っております。
またこちらへお出かけの際にはお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘  朝田

【夕食は個室会食場で】佐勘特撰すきやき鍋&鮑の踊焼き満喫プラン【当館人気】
【飛天館和洋室(個室会食コース)】