伝承千年の宿 佐勘 クチコミ・感想・情報

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・お客さまの声

うさぎとしさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

うさぎとしさん [60代/女性] 2016年03月13日 19:01:41

とてもゆっくり滞在させていただきました。食事も食べきれないくらいの懐石料 理朝食はビュッフェと好きなものを食べさらにソフトドリンク ワイン ソフトクリーム が揃っていたのにはびっくりしました。

2016年03月
伝承千年の宿 佐勘 2016年03月15日 12:21:20

この度は伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
佐勘を満喫していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
昨年7月にリニューアル致しました『SAKAN PREMIUM MORNING』は大変ご好評をいただいております。
メニューも新しい物が増えておりますので、ぜひまたお召し上がりにお越しください。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【団体様ご優待プラン】家族・グループ大歓迎!『卒業旅行・歓送迎会』ご利用の方へ★4名様以上deお得♪
【【花月館グループ(お任せ)】】

ナベ乃丞さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ナベ乃丞さん [40代/男性] 2016年02月27日 10:13:16

とても美味しい料理を提供していただきました。今回は私たち夫婦と娘とその連れの四人でした。娘たちは宿泊せずに、食事だけの利用でしたが、温泉もすごく良いので、次回は宿泊で予約して欲しいとおねだりされています。次回利用するときもよろしくお願いします。

2016年01月
伝承千年の宿 佐勘 2016年02月29日 12:33:24

ぜひ次回はご家族皆様で佐勘にてお寛ぎ下さいませ。
佐勘スタッフ一同、皆様のご来館をお待ちしております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

◆カップルプラン -Special-◆「恋人同士の記念日」専用特典付♪~この旅は、きっと、忘れない~
【飛天館スイートルーム】

投稿者さん 2016年02月22日 20:53:43

家族ともどもこちらの宿は大変お気に入りで、久々の宿泊ですが大変よかったです。秋保温泉の中でも温泉がこんなにいくつもあり、ロビーフロアの豪華さなどどこを取っても一番ではないでしょうか?
前回まで夕食については、これがおいしい!というような特徴を毎回見つけられずにいて、今回も施設がすばらしいから佐勘で・・・と正直夕食には期待しておりませんでした。
でも驚きました!!!
アワビのガーリック蒸しなど、初めていただくものもあってとてもおいしい夕飯だと思いました。
今回は恋人への招待旅行で、サプライズとしてチョコレートケーキをお願いしておりました。
食事係の方(お名前を失念してしまい申し訳ないです)に素敵な笑顔で毎回食事を運んでいただき、サプライズのケーキ登場の時も一緒にお祝いしていただきました。
恋人は感動のあまり泣いてしまいました。笑

気になることといえば、そんないい雰囲気だったのですが、杜のサウンドイルミネーションの案内が部屋に急に大音量で流れて、びっくりしました・・・・
部屋に案内の置物もあるので、放送はいらないような気がしました。
朝食も焼き立て、揚げたて、ライブキッチンに感動しました。
本当においしかったです。

個人的な意見ですが以前のフロントの男性の制服(緑)があまり好きではなかったのでスーツになってよかったと思いました。
駐車場への送迎も本当に助かります。
秋保温泉に宿泊をするときはこれからも絶対佐勘にお世話になります!

2016年02月
伝承千年の宿 佐勘 2016年02月23日 09:39:17

いつも伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人のお祝いの場として佐勘がお役に立てて嬉しい限りでございます。
いつもご利用いただいているお客様に、大切な場として選んでいただける喜びを忘れずこれからも精進して参りたいと思います。
是非またお連れ様とご一緒に佐勘へお越し下さいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月21日 04:44:12

女子会でご利用させて頂きました!
とても良い部屋で素敵な一日を過ごせました!
食事も個室を用意してくださり料理も大変美味しかったです。
なかいさん?は、新人でしたが一生懸命で心がこもった接客でした。
チェックアウトも遅くゆっくりとした時間を過ごせました。
また行きたいと思えました。

2014年05月
伝承千年の宿 佐勘 2014年05月22日 11:04:19

この度は伝承千年の宿佐勘をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご友人と当館で楽しいお時間を過ごされたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
ガールズトークに花が咲いたことでしょうね。
私共のスタッフにもお声を頂戴しありがとうございます。
この春入社したばかりのスタッフですが、
大変励みになることと存じます。
これからたくさんのお客様と出会い
多くのことを学ばせていただくことと思います。
また皆さんでゆっくり過ごしにお越し下さいますようお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 朝田

★タイムセール第1弾★ 2名様で<最大☆6,000円OFF!>人気の客室へ“無料UPグレード!”
【【飛天館和室一間】】

楽天シルクさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

楽天シルクさん [50代/女性] 2023年05月01日 21:36:02

初めて宿泊しまして、リニューアルオープンしたお風呂を利用できまして、大変満足でした。
部屋にも化粧水があればよかったです。食事も豪華で美味しかったです。私の場合、夕食の前に甘酒のジンジャーエールを飲んでしまったため、夕食後お腹を痛めました。甘酒は飲むべきじゃなかったと反省しましたが、そこまで考えなかったんですよね。
歴史的なところも展示されてたみたいですが、見る時間がなくて
また今度お伺いしたときに拝見したいと思います。リニューアルしたお風呂は最高に良かったです。

伝承千年の宿 佐勘 2023年05月03日 16:57:42

この度は数ある旅館の中からホテル佐勘をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館でのひと時をお楽しみ頂けたかと思います。今後もお客様のご意見に耳を傾け、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
佐勘 中川

☆佐勘の温泉大満喫☆お部屋×お食事場所お任せプラン
【お部屋タイプお任せ ※禁煙】

投稿者さん 2017年04月22日 23:22:10

両親の結婚25周年記念日のお祝いとして、サプライズプレゼントだという旨を伝え予約させて頂きました。

お食事にサービスでお赤飯を付けて頂いたこと、お箸に寿という印を付けて頂いたこと、スタッフの方からおめでとうございますというお祝いの言葉があったなど、両親も大変喜んでおりました。
素晴らしいお心遣いありがとうございます。今度は家族全員で是非また利用させて頂きたいと思います。

伝承千年の宿 佐勘 2017年04月23日 12:48:25

ご両親の銀婚式お祝いの場に佐勘をお選びいただきました事大変光栄でございます。
担当した接客係もご両親様に喜んでいただけた事が嬉しいと申しておりました。
次回はご家族皆さまで秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。