伝承千年の宿 佐勘 クチコミ・感想・情報

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 06:08:50

全般的にサービスが行き届いている宿だと思います。

朝食は、朝風呂を簡単に済ませて急いで8::30に会場に行きましたが、入り口でかなり待ちました。あんなに長く待つことになるなら、7:00~9:00まで(9:30閉店)の時間帯をあと30分長くしてはいかがでしょうか?実際には9:30以降も開店しているとは思いますが、気持ち良いものではありません。
急がせておいて待たせる、宿にとっては効率的な方法ですが。

伝承千年の宿 佐勘 2019年12月11日 22:09:59

この度は伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。混雑解消には改善に向けて日々努力いたしておりますので何卒ご理解くださいますようお願い致します。
機会がございましたらぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

★ダイニング【御厨-みくりや-】★『ダイニング限定お料理コース』 ~お好み1品チョイス~
【【花月館和室 (お食事会場-ダイニング‐】】

投稿者さん 2019年09月16日 11:23:29

9/14に宿泊しました。
ロビーのゴージャスさ、チェックイン前のおもてなしのお茶やお菓子には「さすがだな~」と感動しましたが、期待感が大きかっただけにその後残念に思った点が多々ありました。

<良かった点>
・スタッフの方がほぼ皆さん感じがよく、特に食事の担当についてくれた方の対応が良くて大変気持ちが良かった。

・サービスチケットを使わせて頂いた「おかみの紅茶」では美味しくお茶を頂けました。スタッフの方の対応も非常に感じが良かった。

<気になった点>
・ロビーの舞台にハープと椅子が置いてあったので、「演奏は何時からやるのですか?」と仲居さんに尋ねたところ、「よくお客様に聞かれるのですが、演奏はしないんですよ」の返答。それならいかにも演奏しますよ、と言わんばかりに椅子まで置く必要はないのではないでしょうか?

・部屋の掃除が行き届いてなかった。固定設置のドライヤーにはホコリが被っていました。

・食事の盛り付けが雑でした。パラパラと関係ない場所に食材がこぼれていたり、盛り付けの刺身のツマがお皿のあちこちに散らばっていたりしました。

・朝食は種類も多く、珍しい食材もあり美味しく頂きましたが、自慢とやらのクロワッサンは全く見当たりませんでした。オムレツを焼いてくれたスタッフの若い女性は、注文しても上の空で全く目も見てくれず感じが悪かったです。

・風呂清掃の時間の案内が間違っていた。
 部屋案内の方から「姫之湯の清掃時間は夜中から明け方なので、基本いつでも入れますよ」と言われ、案内の紙にもそう書いてあったので、翌朝の食後に入ろうと思い、実際に行ってみると、なんと「9:00~10:30は清掃時間です」の張り紙・・・
残念ながらそのお風呂には一度も入ることがせきませんでした。温泉目的で来ているのに非常に残念でならず、チェックアウト時にフロントの方に申し出るも「案内が間違っていたようで申し訳ありませんでした」の一言。これだけのフォーローでは正直リピートはないと思いました。又、到着日に入った飛天館の湯では、スリッパの番号札がありましたが、圧倒的に数が少なすぎです。恐らく10枚程度しかなく、私を含め使えない人が沢山いました。

今回は奮発して高級な温泉宿に泊まりましたが、正直値段と質は合っていないと思います。

伝承千年の宿 佐勘 2019年12月11日 20:42:27

返信が遅くなり申し訳ございません。
また度重なるご不快な思いをお掛けしました事をこの場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
清掃、盛り付け、サービス、ご案内これらすべて人的な面は再度指導をし改善して参ります。
もしまた機会がございます際にはぜひ秋保温泉へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 23:43:29

2019年8月11日に家族で利用させて頂きました。総合的に満足しましたが、夕食のデザートのパンナコッタの中からプラスチック片が出てきたことに対する対応に不満を持っています。担当の方に伝え謝罪はありましたが、その後、原因など追及されたのでしょうか。その場を詫びて終わらせただけであれば、対応は検討し直す必要があると思います。すぐに異変に気付いて飲み込まずに済みましたので問題はありませんでしたが。

伝承千年の宿 佐勘 2019年12月11日 19:34:11

返信が大変遅れました事とこの度の異物混入の件を改めてお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおりこの件につきましては調理段階からの工程を見直し管理体制を今まで以上に慎重に致しました。
お客様に何事も無かったでは済まさず、今後も引き続き調理工程、サービスの直前まで慎重を期してお客様をお迎えして参ります。
重ねてになりますがこの度の件は心よりお詫び申し上げます。
もし機会をいただけましたらぜひまた佐勘へお立ち寄りくださいませ。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

シルバープリウス0849さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

シルバープリウス0849さん [60代/男性] 2019年06月24日 08:48:11

朝食は、色々選べて大満足しています。

伝承千年の宿 佐勘 2019年08月23日 11:04:45

朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しゅうございます。
季節によってお料理も変りますので、是非またお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【団体様ご優待プラン】家族・グループ大歓迎!★4名様以上deお得♪
【【花月館グループ(お任せ)】】

投稿者さん 2019年05月19日 10:06:11

料理は普通。鮑は不評。

伝承千年の宿 佐勘 2019年07月04日 08:52:41

御夕食時のお料理がお好みに合いませんでした事、大変失礼致しました。皆様にお気に召していただけるお料理を目標にこれからも一層精進して参ります。
また機会がございます際にはぜひ秋保温泉へお越しくださいませ。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【佐勘名物◇食べ比べ】 夢の2大美味対決!-新鮮鮑vsやわらか仙台黒毛和牛-
【【飛天館和洋室】】

投稿者さん 2019年01月04日 21:32:39

建物の雰囲気は素敵で、料理も満足、感じのいい女性スタッフもいらっしゃいましたが、接客態度など色々と不満が残りましたのでこの評価となりました。
1.チェックインから部屋に案内されるまで30分以上ロビーで待たされました。色々なところに行っていますが、お正月の15時とはいえここまで待たされたのは初めてでした。
2.寒いロビーで長時間待たされたので、80過ぎの高齢者もいたためせめてお茶のお替りでも貰おうと、お茶を給仕していた男性に「お茶の替りいただけますか。」と頼みました。すぐに持って来てくれましたが、飲み干したカップを見て「これは前のお客様のですか」と聞かれ、イライラした様子でお菓子の袋をぐちゃぐちゃと握りつぶし片付けお茶を置いていきました。わざわざ汚れた席に座るはずもなくお替りがだめならそんな嫌味を言わず「一杯だけです」といえばいいのでは。そもそもあんなに長時間待たされなければもう一杯などとは思わなかったのに。遠くからきた客に思いやりもないのでしょうか。あまりの接客態度でびっくりしました。
3.部屋ではお茶も出してもらえませんでした。お湯も沸いていなく、ここまで長時間待たせた挙句お茶も出してもらえないなら、さっさと鍵だけ渡してくれればいいのでは。
4.部屋は値段の割には狭く古い。座布団にシミがいくつもあり、座るのが気持ち悪かった。
5.露天に行くまでが寒く遠い、ようやくついたらいっぱいで入れませんでした。混んでいるときは「只今混んでいます。」などと案内があってもいいのではないでしょうか。旅館の規模の割に露天が小さすぎ。
6.朝食は早めに行ったからスムーズに入れたが出る時にたくさんの人は待たされていた。
7.また待たされると思い会計は早朝に行った。帰りは鍵だけ渡してくださいと言われ。帰りに鍵を渡そうをフロント付近を歩いていた男性スタッフに近づいたらそのまますたすたと行ってしまい、ようやく追いついて鍵を渡そうそしたら、いきなり冷たく「順番ですのでお待ちください。」と言われた。「会計はもう済みました」というと謝っていましたが、また待てとは。
8.帰り他のホテルではお見送りしてくれるところがほどんどですが、皆さん忙しそうで「ありがとうございました。」の一言もなし。勝手に帰る感じで寂しかった。
もてなす気ありますか?待って当然と思ってますか?

伝承千年の宿 佐勘 2019年02月17日 21:33:34

先ずは返信が大変遅くなり申し訳ございません。
またこの度の度重なるご不快な思いをお掛けしました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しました多くのご報告は社内にて共有し、同じ思いをされるお客様がいらっしゃらぬようスタッフ皆でおもてなしとは何かを考え、接客のあり方を改善して参ります。
いつの日か佐勘が少しでも成長した姿をお客様にご覧いただけましたら幸いでございます。
だいぶ時間が経ってからの返信でまたご気分を害されました際はお詫び申し上げます。
返信にお目通しくだりありがとうございました。

伝承千年の宿 佐勘
広報担当 舘内

投稿者さん 2018年11月26日 01:59:12

朝のクロワッサンの数を増やしてほしい。夜もバイキングにしてほしい。河原の湯まで行くのに寒すぎて、入るのをやめました。

伝承千年の宿 佐勘 2019年02月17日 21:09:17

先ずは返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後の佐勘運営の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら秋保温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 16:57:00

今回初めて宿泊しました。早めに到着したのですが、すぐに部屋に通していただき、ゆっくり過ごすことができました。部屋に案内して下さった方の対応がとても丁寧で、さすが佐勘のおもてなしは違うと感じました。
温泉も心地良く、特に名取の御湯が気に入りました。
少し残念だったのは、夕食です。もう少し品数があっても良いかなと思いました。あと、部屋食だったので、テーブルの上にクロスを敷いていましたが、そのクロスの汚れが目立っていて、クリーニングしないのかな?と思いました。せっかくの食事ですので、そういったところにも気を配っていただけるともっと気持ちよくご飯を食べることができました。是非ご検討ください。
ただ、歴史が感じられ、ホスピタリティの高さを感じる宿でした。ありがとうございました。

伝承千年の宿 佐勘 2018年09月29日 22:15:56

まずはお食事の際のクロスの汚れにつきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。こちらはすぐにチェック体制を強化し改善いたします。
また機会がございましたらぜひ秋保温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月24日 13:50:59

禁煙ルームであることを優先でしたのでプランの選択の余地がなかったのですが、お部屋はネットに掲載されていたベッド付き和室がとてもモダンで気に入ったので楽しみにしていました。しかし、実際に案内されたお部屋は間取りが違っていて2つある和室の一つをむりやりベッドルームにした感じで写真とは全然違っていてがっかりでした。
お風呂は清潔で気持ちよく、大浴場は美顔器もそろっていて満足でした。
夕食は部屋食でしたが、ごく普通の旅館ご飯という感じでした。
朝食こそはと期待してましたがシテイホテルの朝食バイキングのほうがメニューは豊富だったように思います。
なによりも気分がわるかったのは、浴衣の上に羽織る羽織り?のポケットに先客さんの物とおもわれるハンカチが入っていたことです。浴衣は一度袖を通したものはかたくすれがするのでクリーニングするのでしょうが、羽織は使いまわしってことなのでしょうか?普通はあり得ないことですよね。

伝承千年の宿 佐勘 2018年06月05日 16:59:48

先ずはインターネットに掲載していた画像と実際のお部屋タイプが異なっておりました事をお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきました飛天館ベッド付和室は数種類あり、その中の1種類の画像を使用しておりましたが、インターネット上に画像は一例・イメージである旨の説明が抜けていたためにこの様な結果となってしまいました。インターネット上の記載は早急に修正致しました。お客様には大変残念な思いをお掛けしてしまいました事、改めてお詫びいたします。
また羽織の件につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。チェック作業の見落としでございました。今後は今まで以上に管理体制を強化して参りたいと存じます。
今回は度重なる不手際で本当にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを察しますとまたお越しくださいと簡単には申せませんが、同じ事を繰り返さぬよう精進して参りますので、またいつの日か成長して行く佐勘をご覧いただければ幸いでございます。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【飛天館禁煙ルーム◇確約プラン】~秋保の穏やかな景色にピッタリの “クリーンなフロア” へご案内♪~
【【飛天館禁煙ルーム(ベッド付和室)】】

ルルちゃん0641さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ルルちゃん0641さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:51:50

部屋は、あったかくて良かったのですが、お風呂にいくまでが、寒かった、出た時はいいが、いくまでが、寒くてびっくりしました。お風呂はとてもきれいで良かったです

伝承千年の宿 佐勘 2017年12月01日 20:01:05

私どもの飛天館地下3階にございます「名取の御湯」は一部、そして「河原の湯」は露天風呂と言うこともあり外気に触れる事が多い場所でした。
その作りは昔からのもので変える事が出来ませんので、これからのシーズンは事前にその旨のご案内も入れたいと思います。
お客様に寛いでいただけるおもてなしを今後も心がけて参ります。
ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。

伝承千年の宿佐勘 舘内

ルルちゃん0641さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ルルちゃん0641さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:49:23

お風呂がとてもきれいで良かったです。

伝承千年の宿 佐勘 2017年12月01日 19:52:59

佐勘のあたたまりの湯をお気に召していただけ大変嬉しゅうございます。
ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 10:19:22

祖父を交えて家族でゆっくりするのに利用させてもらいました。

露天風呂は、風呂から臨む景観が気になったのですが、お風呂に行くまでの道の寒さが辛く、あたたまるどころか風邪を引いてしまうと思い断念致しました。
特にシニアの方には、秋~冬の寒さは、辛いし危険なんじゃないかなぁと思います。

地下一階の大浴場は、脱衣所が広く、パウダールームには多数の美容機器(美顔器・ナノイードライヤー・ナノイーイオン装置)が置いてあり、座るとあたたかいライトがつくようになっていたりと、女性に嬉しい仕様です(⌒∇⌒)

名取の御湯は、脱衣所や浴槽は大浴場に比べるとこじんまりとしていますが、浴槽の淵に使われている木や、浮かんでいるひのきなどの木のぬくもりが心地よかったです。
ただ、こちらは23時になると閉まってしまいますので注意が必要です。

母も私も、少し汚い箇所が目に入ると温泉の気持ち良さが半減してしまうのですが、
どちらの浴場も清掃を徹底していると感じる清潔さがあり、とても気持ちよく入ることが出来ました(^^)

お部屋は、普通で、窓からの景観は温泉街と旅館のボイラーが見えるだけで、特記することはないです。

お食事は、少量コースを選んだのですが、私達にはちょうどいい量(といってもかなりお腹一杯になりました)で、胃もたれせずに朝のビュッフェをいただけたので、正解でした。
質は可もなく不可もなく……、お刺身とつやつやの白いご飯とお味噌汁が一番美味しかったです。(満場一致の感想です)
朝のビュッフェは品数豊富でどれも温かく、とくに毎朝焼きたてだというクロワッサンが、バターたっぷりでサクサクなのにどっしりとしていて忘れられない味です。

何より温泉が久しぶりだった祖父がとても喜んでいたので行って良かったと思います。ありがとうございました(^^)
また機会があれば伺わせていただくと思いますm(__)m

伝承千年の宿 佐勘 2017年12月01日 14:15:54

ご家族皆さまの集いの場としてお役にたてた様子で安堵しております。
またこのように詳細な感想をいただき感謝いたします。皆さまより頂戴するクチコミはこれからの課題であり、そして何よりこれからお越しいただくお客様にとってもとても貴重なものとなっております。
これからもどうぞ佐勘をご贔屓下さいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様皆さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【美味礼賛会席】 “少量の美味” を求めるお客様におすすめの『美味厳選コース』
【【山翠館和室】】

投稿者さん 2017年05月15日 21:23:52

お風呂や朝ご飯は美味しかったですが、駐車場がちょっと遠かったです。

伝承千年の宿 佐勘 2017年05月16日 18:23:33

ゴールデンウィーク中でお疲れのところ、駐車場からのご移動でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場と本館の距離は簡単に改善できませんので、その分お客様に不便を掛けぬようワゴン車による送迎を行っておりました。
次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

まこぴーXさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

まこぴーXさん [50代/男性] 2017年03月05日 20:07:17

夕食時スパークリングワインを注文したんですが、ワイングラスを持ってきてしまい、コルクの栓が抜けなく、客の私がタオルを巻いて開栓しました。彼女は、大笑いしてくれましたが、私自身なんでって感じでした。
建物のエレベーターが分かりづらいです。朝食会場が広すぎて落ちつけませんでした。
全体の印象は、歴史のある立派な建物ですがバブル期の雰囲気が残っている感じでした。

2017年02月
伝承千年の宿 佐勘 2017年03月09日 11:53:53

先ずはご夕食の際のご無礼をお詫び申し上げます。
本人へは自分の未熟さでお客様へご迷惑をおかけしたことを反省し今後は修練するよう指導致しました。
また機会がございましたらぜひ佐勘へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様とお連れ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 17:56:04

夕食を重視し少し良いプランにしたのですが、冷めた料理が多かったです。
夕食を担当してくれたスタッフは親切丁寧、気遣いもしてもらい良かったです。
朝食は品数、質などとても美味しかったです。
総合的には良い宿だと思いますが、決した安い宿ではないので普通だと思いました。

伝承千年の宿 佐勘 2017年01月27日 12:47:36

先ずはお料理の件につきましてお詫び申し上げます。
楽しみにしていただいたご夕食を美味しく召し上がっていただけなかったのは、作る者そして提供する者のおもてなしの気持ちが薄れてしまった結果でございます。
今回の件は担当した者だけではなく、接客係皆に共有・指導致しました。
もし機会がございましたぜひまた佐勘へお越しくださいませ。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【佐勘特選会席】 季節を愛でる美食の数々!『旬の味覚の饗宴』を心ゆくまで堪能
【【飛天館和洋室】】

かおいつ6732さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

かおいつ6732さん [50代/女性] 2016年12月09日 18:06:52

いい風呂の日でお安く泊まれました。お風呂が目当てでしたので、食事は期待していませんでしたが、お弁当は見た目は豪華でした。ただ連れの到着が遅れたので食事の時間を遅くしていただいたのですが、たんに部屋に持ってきてくれたのが遅かっただけ。ごはんは冷め切って固く箸が入らないほど。保温材が下にあったシチューは表面に膜が張っていました。佐勘のサービスとしてはきめ細やかさが全く感じられませんでした。豪勢でなくてもお弁当に徹すればまだよかったのに。「お弁当」と「冷めた食事」は全然違いますよ。以前宿泊(通常料金)したときの配膳がすばらしかったので、この落差にやはりプランによって安かろう悪かろうなんだと残念でした。それでもお風呂はすばらしかったですよ。いい風呂の日であって、いい食事の日ではないですから宿泊自体は良かったと思います。

伝承千年の宿 佐勘 2016年12月12日 12:34:59

先ずはお食事の件についてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り「お弁当」と「冷めた食事」は全く違います。
配膳を担当した者及び担当部署には同じ事を繰り返さぬよう改善・指導を致します。
また機会がございましたらぜひ佐勘へお越しくださいませ。

aya0430さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

aya0430さん [30代/女性] 2016年10月31日 21:51:50

思い出の地仙台で友人と集まることになり宿泊しました。
当時は手の届かなかった佐勘さんが手の届くお値段で予約が出来たので喜んでいたのですが

館内はゆっくり見て回る価値があり、時間がもう少しあればと思いましたが、スタッフの方の対応には、残念でした。お祝いも兼ねての宿泊でしたので、夕食時にスパークリングをお願いしましてが、まさかの開け方がわからないと…笑い話にしながら当方で開けましたが、これはいかがなものかと

こちらもお食事の時間、お話に夢中になり、他の皆様よりも長く食事部屋に居たのは申し訳なく思いますが、お手洗いに行こうと食事部屋を出たらスタッフの方があり得ない所に腰を掛けていたのには驚きました。
お安く宿泊したので、値段相応でしょうか。以前の、憧れの佐勘というイメージはもうなくなりました。残念!

伝承千年の宿 佐勘 2016年11月10日 11:06:17

先ずはお客様を担当させていただいたスタッフが大変失礼な対応をいたしましたこと、そしてお見苦しい姿をお見せしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
本人より経験不足でお客様にご迷惑をおかけしたと申し出があり、今後は研修の機会を増やし、現場での指導を徹底するようにいたしました。
またお客様の憧れのイメージを打ち壊す程のお見苦しい姿に関しましては弁解の余地もございません。
サービス向上を目指し、接客指導には力を入れてまいりましたが、ご指摘のような態度のスタッフがいるようでは、まだまだ努力が不足していると痛感いたしました。経験不足の克服同様、改めて教育・指導に力を入れて参ります。
もし機会がございましたらぜひまた佐勘へお越しくださいませ。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

■佐勘満喫!3大特典&貸切風呂“無料♪”■~平日限定「断然☆お得プラン♪」~

投稿者さん 2016年10月29日 17:35:09

夕食は満足でしたが、団体が入ったためか朝食の席に着くまでの待ち時間が長すぎた。
空席はあったので従業員の配置が少なかったと感じた。

伝承千年の宿 佐勘 2016年11月10日 10:13:44

またご朝食の際に大変お待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘内容を会場責任者と現場スタッフで真摯に受け止め、今後は今まで以上に周囲に気を配りスタッフ同士でもカバーしあいながら、お客様のご案内をスムーズに行えるように努力して参ります。
そして次回は朝食も良かったとのお言葉を頂戴できるよう、佐勘スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【G7財務相会合開催記念】“再現料理3品付”レストランディナー宿泊プラン
【【花月館和室 (お食事会場-ダイニング‐】】

投稿者さん 2016年09月27日 14:25:27

仙台駅との送迎バスが頻繁にあり助かりました。
温泉のお風呂が綺麗でとても良かった。

伝承千年の宿 佐勘 2016年10月01日 17:02:11

送迎バスはお客様のご要望により6月より増便致しました。
今後もより利用しやすいサービスを提供して参りたいと思いますので、
お客様からのご意見等がございましたら是非お聞かせくださいませ。
機会がございましたら是非また佐勘へお越し下さい。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

denchan8155さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

denchan8155さん [50代/男性] 2016年06月04日 09:27:13

20年前に初めて佐勘さんの名前を聴き、前々から宿泊したいと考えていました。今回は結婚30年記念と私の還暦祝いを兼ねての旅行です。来てみて巨大さにビックリしました。施設も宿泊客の多さに合わせて、従業員の多さにもまたビックリしました。また、部屋も和室と寝室があり、妻がベッドも選べたので、喜んでました。夕食は選べる2品があり牛タンのワイン蒸煮はとても軟らかく舌の上で溶け、デミグラスソースが合ってました。朝食のビールとワインの飲み放題にはまたまたビックリで、満足しました。また、是非来たい宿です。

2016年06月
伝承千年の宿 佐勘 2016年06月11日 12:25:19

先ずは真珠婚式、そしてご主人様の還暦お祝いと言う大切な場に佐勘をお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
次回は是非ご家族皆さまのご来館をお待ち申し上げております。