伝承千年の宿 佐勘 クチコミ・感想・情報

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 20:29:18

老舗の看板に頼りすぎているのではないでしょうか。歴史や趣が楽しめるようになっているのは嬉しいのですが、館内の備品やサービスは隣のMさんのほうが断然良いと思います。
館内がタバコ臭く浴衣や部屋が臭うのはなんとかして欲しいですね...笑

伝承千年の宿 佐勘 2018年04月01日 17:58:37

この度は伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
先ずはお部屋や浴衣などに臭いが残っておりました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉は関係部署はもちろん、社内全体にて共有・改善してまいります。
秋保温泉としての品質向上へも同じく取り組んでまいりたいと存じます。
機会がございましたらぜひまた佐勘へもお立ち寄りくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【団体様ご優待プラン】家族・グループ大歓迎!★4名様以上deお得♪
【【花月館グループ(お任せ)】】

投稿者さん 2018年01月07日 20:40:02

チェックイン開始時刻より遅く到着しましたが、部屋の準備が整っていず、待たされた挙句、トイレの清掃がされていないまた通され、チェックイン早々、汚い状態を見てショックを受けました。
金庫も前の人が使ったままロックされていました。
トイレの清掃と金庫のロック解除が完了するまで一時間強、部屋で足止めとなり、時間が無駄になりました。
今まで泊まったどんな宿やホテルでもこんな経験はなく、宿側からは謝罪はあったもののビール一本という軽い対応で済まされた事からしても、この手の件はこの宿にとっては重大なことではないのだろうと思います。
二度と行きません。
食事はグレードアップしたのですが、品数を減らしてもいいので質をアップしたり手の込んだものにしてほしいと思いました。
運ばれてくる間隔も長く、メインがくる頃にはすでにお腹が苦しくなっていました。

伝承千年の宿 佐勘 2018年01月16日 09:52:31

先ずは度重なる不手際、ご無礼をこの場をお借りしお詫び申し上げます。お客様のお正月を過ごす場所としてこの様な失態、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのこのクチコミは社内全体で反省、そして同じことを繰り返さぬよう改善をして参ります。
お客様が感じたご不快な思いは決して消せるものではないと思いますが、それでもお客様にまた佐勘へお越しいただけるための精進を続けてまります。
ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様皆さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【佐勘名物◇食べ比べ】 夢の2大美味対決!-新鮮鮑vsやわらか仙台黒毛和牛-
【【飛天館和洋室】】

投稿者さん 2017年05月01日 16:00:21

食事は最低!素材に違いはないでしょうけど、名前だけ!刺身の切身より小さく、臭い肉!切身と言っても、一般の半分、以下!ボリュウムも、えっ …って感じ
会社、個人、代理店の違い!差が有りすぎですね。笑うしかないですね。

伝承千年の宿 佐勘 2017年05月05日 09:38:30

いつも伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
先ずはご夕食の際のお肉につきましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に調理場と質・量など、直ちに検討改善致します。
佐勘をいろいろな機会にご利用いただき、ご覧いただいているお客様からのお言葉を今後にしっかりと活かして参ります。
もし機会がございましたらぜひ佐勘へお越し下さいませ。そしてまた忌憚なきご意見をお願い致します。
佐勘スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

★ダイニング【御厨-みくりや-】★『ダイニング限定お料理コース』 プラン~お好みを1品チョイス♪~
【【花月館ベッド付和室 (お食事会場-ダイニング-)】】

junweeさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

junweeさん [50代/男性] 2016年08月29日 13:37:00

8月26日にお世話になりました。
彼女の誕生日のお祝いに
くら倉さんのワインバーで
いっぱい飲める一泊二食付きのプランです。

到着時はあいにくの雨でした。
玄関口にレンタカーをつけると
Uターンをして100メートル行ったところに
専用駐車場があります、とだけ。
お荷物をお預かりしますとも
同乗者の方はこちらでお降りになりお待ちくださいとも
濡れますので傘をお持ち下さいともなく。
駐車場に停めると、送迎バスが自動扉を開けて待っているだけ。
早く乗り込めと言わんばかりに。
3泊4日の東北旅でした。大荷物です。
荷物を詰め込む間、濡れさせて頂きました。

送迎バスを降りてから誘導係とフロントに
コンプレインしましたが、すみませんでした、だけ。
多分一過性の問題として片付けられたなあー。
何故とかどの様に対処しますとか、無かったから。

急な雨とはいえ、もっと粋な対応ができるのでは?

夕食、'16のG7に提供した料理とありましたが、???
有り難みと美味しさとは別次元、自慢?

夕食後のくら倉も
ワインに疎いカラオケ場のお守りのお母様が
1人いらっしゃるだけで。
提供されるグラスワインの種類もなし。
追加しましたが、ワインバーを名乗るなら・・・

宴会で大枚を落とす社用の方しか興味無いんですね。
晴れの日を過ごそうという個人客には・・・

旅館のアンケート書こうかと思いましたが、
結局ネグられるだろうと思って、
敢えて書いて来ませんでした。

伝承千年の宿 佐勘 2016年09月03日 16:03:47

先ずは玄関前スタッフ・ドライバー・フロントスタッフの大変失礼な応対をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
どんなに忙しくてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに本当にお詫びの言葉もありません。
お客様への心遣いが欠けたが故と言う事を、スタッフ全員が反省し改善して行くよう指導致しました。
またお料理、ワインバーの件もお客様からのご意見をしっかりと受け止めお客様がご満足いただける物へ改善して参ります。
折角のお連れ様のお誕生日を華やかにするお手伝いが出来ませんでした事、改めてお詫び致します。
もし機会がございましたら、また佐勘をご宿泊の候補へお選びいただけましたら幸いでございます。
佐勘スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 20:20:56

数年前に飛天館に宿泊し、大満足だったので、佐勘を選びました。
今回はランクを下げた館のベッド付き和室にしましたが、部屋は古く、清掃もきちんとされていないようでした。物を動かすと大きな埃が舞い、染みや汚れが目立ち、色々なものが壊れていました。壁が薄いのか隣の部屋のちょっとした音も響き、布団にはにおいがありくしゃみが止まらなくなりました。
古いながらも、もう少し手入れをすべきではないでしょうか。
ランクを下げたので仕方ないと思うようにしましたが、2万円以上にはとても思えません。
昔、社員旅行で宿泊した休前日1万円以下の旅館を思い出しました。
接客は、素敵な笑顔の方や、こちらの無理を聞いてくださったり、さすが佐勘と思える方も多かったですが、朝食会場の若い女性達はアルバイトと推測できる接客レベルで個人差がありました。
過去の素敵な思い出のままにしておきたかったです。他の旅館を利用すればよかったとすごく後悔をしています。

伝承千年の宿 佐勘 2016年07月21日 17:06:14

先ずはお部屋の清掃不備に関しまして、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、日々のお手入れメンテナンスは必ず行うよう指示徹底して参ります。
お客様の思い出を台無しにしてしまったのにも関わらず、接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝食会場のスタッフにはお客様からのお言葉を伝え、今後の対応を改めるよう指導致します。
もし機会がございましたら、また佐勘へお越しくださいませ。
お客様が感じて下さいました素敵な思い出を取り戻すべく、スタッフ一同日々精進してお待ちしております。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

★ダイニング【御厨-みくりや-】★ 『ダイニング限定お料理コース』 プラン~お好みを3品チョイス♪~
【【花月館ベッド付和室 (お食事会場-ダイニング-)】】

likegさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

likegさん [70代/男性] 2016年07月15日 18:41:28

G7の財務相会合を行ったホテルということで、期待して行ったのですが、期待はずれで不満イッパイで返ってきました。おもてなしの心は全くありません。残念でした。値段だけは一流です。

伝承千年の宿 佐勘 2016年07月18日 11:09:07

先ずはお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様に「おもてなしの心が全くありません」と言われるほどの事があったのだと気づかされ、弁解の余地もございません。
私どもに出来る事はお客様が感じたご不満を繰り返さぬ事と思っております。
これからもどのような些細な事でもお客様の声は大事にして参りますので、ご指摘くださいますようお願い申し上げます。
もし仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、おもてなしの心を大切にしお待ちしております。

【1泊朝食付】べすとぶれいくす-Best breaks-

likegさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

likegさん [70代/男性] 2016年07月15日 18:40:31

伝承千年の宿 佐勘 2016年07月18日 11:08:57

【1泊朝食付】べすとぶれいくす-Best breaks-

投稿者さん 2016年04月08日 23:37:52

クチコミに大変辛辣な内容を書く方がいますが、大袈裟に書いているのではと思っていましたが、私がそのような内容の感想を書くことになるとは思ってもいませんでした。
チェックイン後、「客室係がご案内しますので少々お待ちください」と言われたが、10分程待たされました。
食事の時間を午後6時と伝えましたが、時間になっても運ばれてくることはなく、15分を過ぎてからようやく最初の料理がきました。しかし、次の料理が運ばれてきたのは55分後でした。
翌日の朝食会場に行くとたくさんの方が待っていて、30分待ちとのことでした。
アンケート用紙に今回の内容を記入しお渡ししました。翌日のミーティングで内容について話し合うとのことでしたので、ミーティングで話し合ったことを教えてほしいと申し出たところ、2,3日中に連絡するとのことでメールアドレスを伝えておきましたが、宿泊してから10日が経過しましたが、連絡はありません。宿泊中も、宿泊後も何の説明もなく待たされる宿泊施設です。

2016年03月
伝承千年の宿 佐勘 2016年05月27日 16:03:29

この度は、伝承千年の宿佐勘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、遠路ご来館をいただきながら、私どもの不行き届きで、大変お待たせしてしまう場面があり、ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊後、お客様に別途お詫びやミーティングでの改善策などを記した内容をお送りさせて頂いております。お伺いしたご連絡先の行き違いなどがあり、ご連絡が遅れまして申し訳ございません。
 夕食のスタートがお約束した時間より遅れてしまいましたこと、また、お料理を出すタイミングも悪く、かなりお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当日担当した客室係も、お時間が重なりご満足のゆくご提供ができなかったこと、プロとしての自覚が欠けていたと深く反省しております。スタッフ間でのバックアップ体制をもっととるべきでございました。当日は満館で、大変多くのお客様がいらっしゃり、朝食についても、お待たせする結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご朝食時間が重ならないような対応策の検討を重ねております。
 数ある宿の中から、当館をお選びいただきましたのに、不快な思いをおかけしました事、本当に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお教えについては、一つ一つ改善に取り組んで参ります。今回このように率直にお話いただけましたことは、大変有難く、私どもを思っていただけたこそと感謝申し上げます。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

伝承千年の宿佐勘 森谷

投稿者さん 2016年03月15日 08:55:00

3年続けて同じプランで宿泊しましたが、明らかに料理の質、見た目が落ちていると思います。
子供がどうしても佐勘が好きなので今年は昨年より良いのではと思い予約をしましたが
とても残念な結果でした。
私にとっては決して安くない宿泊費でこの料理ではとてもまた行こうとは思いません。
色々、事情が有るのかもしれませんが、金額にあった事をして頂きたく、書かせて頂きました。

2016年03月
伝承千年の宿 佐勘 2016年03月16日 12:22:57

この度はお料理への貴重なご感想とご助言を賜り、大変恐縮に存じます。
いつもご贔屓いただいてるお客様からの真摯なご感想は宿にとって一番の評価でございます。
こちらの内容は早急に関係部署にて検討改善に入らせていただきます。
お客様に泊まって良かったと思っていただける旅館になるためにも、これまでに甘んじる事無くより一層精進して参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
佐勘スタッフ一同、お客様とご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月28日 05:46:40

卒寿(90歳の祝)で家族で利用させて頂いた。予約のメールで「卒寿と加湿器設置」を伝えた。加湿器設置の要望は準備されたが、卒寿の気配りな無かった。帰り際に言われたが夕食の部屋食の時にお赤飯を準備するのが通例とか。部屋は暖かでしたが、洗面所とトイレは寒かった。部屋の案内はあまりせず、非常口の場所も聞かないと言わなかった。翌日、朝食ビュッフェを楽しみにして受付に着くと15分程椅子の少ないロビーで待たされた。案内されたのは食事会場の隣の4メートル程の通路に8席のテーブルの一番端の出入口に近い衝立ひとつだけの寒い風の通り道の食事席だ。ガラス張で見晴らしは良いが見るからに寒い場所だ。案内人は料理は隣の食事会場の奥にあると言ったが、寒い場所だとは一言も言わなかった。寒いので景色を楽しむ余裕は私達には無かった。食事の終わり頃に係りの人に温度計を持って来てと頼んだら「無い」と言うので、「支配人を」と言ったら、部長が来た。テーブル温度を計測すると「17度」なのを確認した。極寒真冬の浴衣と羽織しか着ていない90歳の家族には酷な食事会場だ。隣の食事会場の室温は「23度」と6度も暖かいのだ。部長は「ここは見晴らしが良いので人気がある」と言う。真冬のガラス張の17度の部屋に魅力があるとは言い訳にはならないのでないですか?90歳の高齢者家族には酷な食事環境です。また、部長は「暖房は28度設定でしている」と、仕上がりの室内温度が17度でしかも出入口の風の通り道は寒いのは最悪だ。「伝承千年の宿 佐勘」のおもてなしはこれが限界なのか?食事では、蟹味噌汁に具材が入って無かったのを注意すると「具材いれますか?」だって。蟹具材は出汁とはわかっている。蟹具材の有る無しでは楽しみが断然違う。前後数人を見ていたが、蟹具材は鍋に沢山あるのを確認した。寒いので蟹味噌汁を食べたかっただけなのに。帰り際に部長が「当日使用限定紅茶券と祝い箸」を持ってお詫びに来た。これから帰る忙しい時に本日使用限定の紅茶券は本当にお詫びの気持ちが有るのかな?せめて数カ月有効期限ならリピーターとか日帰り入浴時に使えるのに残念。母には大変悪い思い出となったので卒寿のやり直しを計画しなければと思うこのごろです。

2016年02月
伝承千年の宿 佐勘 2016年03月03日 13:07:07

この度はご親族様卒寿のお祝いの場として当館をご利用いただき誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
またその節はご丁寧なご感想、ご高見なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様が当日いかにご不快なお気持ちでお過ごしになられご出発されたかを察しますと誠に恥ずかしく深く反省しております。
常日頃よりお客様をお迎えするおもてなしは、お客様の立場に立って思いやる心くばりが大事であり、それが当然の責務と指導して参りましたが今回ご指摘いただきましたとおり、お祝いの対応、朝食会場の環境とサービスが誠意のない対応になりましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後、日々の現場に目を向けお客様のご要望に精一杯お応えし、ご忠言に報いるべく一層の努力を致して参ります。

伝承千年の宿 佐勘
支配人

投稿者さん 2016年01月13日 11:54:15

高齢の父が一緒なので、少量美味厳選コースに変更していただきました。 量的にはちょうど良かったのですが、どれも厳選の食材とはいえないものばかりでした。
特に仙台牛も肉本来の味がしない、金目鯛も三人とも尻尾の方であぶらものっていなく、
これが厳選コースかとがっかりしました。
土曜日ということもあり、値段はとても高いのに、この程度の料理とは、非常に残念でした。

2016年01月
伝承千年の宿 佐勘 2016年01月15日 20:08:17

先ずはこの度のお食事をご満足いただけず大変失礼いたしました。
お客様からのご指摘は早速、調理部へ報告し今後の改善を促しました。
今回の件で期待感が薄れてしまわれたと思いますが、是非また佐勘をお試しくださいませ。

投稿者さん 2015年11月27日 17:11:21

秋保温泉といえば佐勘というくらい昔は高級旅館のイメージで今回、一番いいグレードとされている建物に宿泊したのですが建物の老朽化、部屋の汚さ、設備の悪さ、廊下は寒くお風呂から帰ってくる間に体は冷えてしまう。(11月末)
料理も板長お勧めの懐石料理だったのですがまったく食べるものがないというか鍋物系がふたつでるという???朝食もまったく食べるものがなく納豆と漬物でたべました。(家にいる時より質素)本当にがっかりでした。

伝承千年の宿 佐勘 2015年11月30日 18:32:42

先ずはこの度のご宿泊において、お客様にご満足いただけるお部屋・お料理・サービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた忌憚なきご報告・ご意見を社内にて検討し、今後に活かし早速改善して参りたいと思います。
機会がございましたら、是非また佐勘へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【基本会席】料理長が魅せる「季節の美味」美味しさに、ひと手間ひと手間こだわりました
【【飛天館和室一間】】

mo_skyline_r33さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

mo_skyline_r33さん [30代/男性] 2015年10月28日 23:34:38

1.駐車場を送迎するドライバーの挨拶が一言もない。自家用車で来れば一番最初にふれる従業員であろう。いらっしゃいませでもなく、車から降りるとき、足下にお気をつけくださいでもない。ただ、自動でドアと開閉すればいいではない。

2.重いボストンバッグを持っているのに、「荷物お持ちいたしましょうか」とも言われず、「重い。疲れる。」と従業員の前に出して、持ち始めた。気が利かない。玄関前にいる女従業員の態度は酷すぎ。

3.15時にチェックイン後、部屋まで案内。しかし部屋担当が15時30分にきますので、それまで部屋で待ってろと。すぐに温泉に入ろうと思っていたのに台無し!!旅館に来て、従業員の時間に客が束縛されないとダメなのか。こんな失礼な態度は初めて。

4.グレード高い部屋?冷蔵庫の横が綿ゴミ、洗面台の蛍光管3本のうち1本球切れ、洗面台の排水溝、トイレの手洗い水垢で真っ黒い線。掃除と設備はどんな点検してるのか。毎日していたらわかる。

5.夕食。時間に個室宴会場に入室。着席直後、5人中2人の皿、しゃぶしゃぶのごまだれに小さい虫が混入。頼んで交換したが、その手つきが慣れていること。驚きもせず、謝って皿とタレ交換だけ。他の食事に虫が混入しているかいと思い、気分悪く飲食。佐勘はこれが当たり前?ドリンク出すのも遅い!

6.夕食時、トイレに行こうと思い、従業員が集まるところ(のれんが掛かってる)を通り掛かった際、私語、笑い声が廊下まで聞こえてくる。まるで動物園。ずいぶんとヒマ。

7.名取の御湯(男)空調機に綿ゴミが沢山。掛け時計も綿ゴミで真っ白。

8.朝食。バイキングで沢山選べ、ビールもあって、満足です。しかし、入り口に立っている白髪交じりの上長と思われる男性の接客が最悪。食後、目印の灯台を持ち出口で男性に返却。こちら食後の挨拶したが、挨拶もせず、「イーストの○番」とかと大声。私の席が空いたと言いたいのだろうが、当人が去ってから言うべき。失礼極まりない。ありがとうございましたと言えないのか。

千年の伝統にあぐらかいている。
他のお客も苦情に対処と何度も書いているが、結果として実ってない。従業員や経営者で苦情を共有できずか、経営者の教育や手本となるような態度が全く成っていないのでは。担当や上長ではなく経営者からの返答をお願いしたい。

伝承千年の宿 佐勘 2015年10月30日 17:32:27

この度は佐勘にご宿泊を賜りましたこと誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、ご丁重なご感想、ご高見なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様が当日いかに不愉快なお気持ちでお過ごしになられ、ご出発されたかを察しますと誠に恥ずかしく深く反省しております。
常日頃よりお客様をお迎えするおもてなしは、お客様の立場に立って思いやる心くばりが大切であり、それが当然の責務と指導してまいりましたが、今回ご指摘いただいたとおり無作法で、誠意のない対応となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
私自身平素の教育が行き届いていないことが原因であると自戒いたしております。
今後日々現場に目をむけお客様のご要望に精一杯お応えし、ご忠言に報いるべく努力いたしてまいります。
この度の件につきましては衷心よりお詫び申し上げます。
お客様に末永くご愛顧いただき引き続きご意見、ご鞭撻を頂戴できれば幸甚でございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げるとともに、お客様のご健勝を心から祈念しております。

伝承千年の宿 佐勘
支配人 村山

【【飛天館和室二間】】

ガンガ4297さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ガンガ4297さん [50代/男性] 2015年01月05日 12:18:40

12月28日に家族7人で宿泊しました。老舗で秋保温泉の中では有名な旅館でしたので、かなり期待していましたが、サービス面で不満が残りました。フロント、世話人共々事務的でサービス精神が欠けているように感じました。秋保温泉を代表する旅館だと思いますので、改善して頑張ってください。

2014年12月
伝承千年の宿 佐勘 2015年01月07日 11:35:10

この度は伝承千年の宿 佐勘にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
フロントや接客の係りの応対へのご指摘、
私共の力不足により、気持ちよくお過ごしいただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの基本に立ち返り、
お客様と向き合う姿勢を今一度見つめ直し
笑顔でお客様をお迎えできるよう
努めてまいります。

この度は遠路お越しいただき

伝承千年の宿 佐勘 朝田

【【飛天館和室二間】】

投稿者さん 2014年11月24日 21:35:34

秋保温泉でもいい温泉宿と聞いていて楽しみにしていましたが、サービスの悪さが残念でした。到着時従業員はタクシーの運転手と話し中で、車をどこの駐車すれば良いのか、荷物をどこに置けば良いのかわかりませんでした。フロントや部屋への案内等の対応もこれで良いのだろうかと疑問でした。部屋の浴衣も1サイズしかなく、タオルの入った巾着もありませんでした。持ってくるまで20分かかりました。入口には花の入っていない花瓶があり、この部屋の準備は出来ていたのだろうかと思いました。今まで泊まった中でこの金額帯の宿では最低です。2度と行かないと思います。温泉の質は良かったので、今後サービスの向上に努力して頂きたいと思います。

2014年11月
伝承千年の宿 佐勘 2014年11月26日 12:43:45

この度は伝承千年の宿 佐勘にご来館を賜り、
誠にありがとうございました。
今回はご期待に添えぬご滞在となりましたことを
まずお詫び申し上げます。
ご到着からスムーズにお迎え、ご案内がかなわず、
備品の準備も不十分で面目次第もございません。
申し訳ございませんでした。
いただいたご感想をしっかりと受け止め、
ご指摘を今後にいかし
快適にお過ごしいただけるよう
さらに努力してまいります。

ご投稿を頂戴しありがとうございました。

伝承千年の宿 佐勘 朝田

【飛天館禁煙ルーム◇確約プラン】~秋保の穏やかな景色にピッタリの “クリーンなフロア” へご案内♪~
【【飛天館禁煙ルーム(和室一間)】】