グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 07:09:39

よく利用させてもらっていますが、
清潔感もあり、何よりベッドが広くて満足しています。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月10日 21:46:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度のご投稿では有難いお言葉までを頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます!!

この季節1日の寒暖差がとても激しくもなっておりますので、どうぞ皆様ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
ここ山陰島根の今年の冬は「暖冬」といえども、まだまだコートと手袋を脱ぐことが出来ません。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■さき楽14■14日前までの予約限定【素泊まり】
【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

godsonkさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

godsonkさん [30代/男性] 2024年03月04日 21:42:37

男湯のサウナ水風呂付きで選びました。お風呂は満足です。そこまで混んでなく休憩椅子はないものの脱衣所で整えられました。
部屋も普通のビジネスホテルの部屋で少し古さはあります。あとは窓の結露がすごかったくらいです。
改善して欲しいのは加湿器などの手入れ。貸し出しサービスとはいえ給水のところは確実に客の目に触れるので茶色くなってるのは掃除してほしい。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月10日 21:57:53

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館含む私共GRグループホテルには「人工温泉大浴場」をご用意しているホテルが多くございます♪
ご出張先に私共のグループホテルがございました際には是非ともご指名下さいませ。
ビジネスホテルの大浴場設備はエリアによってはまだまだ珍しく、ご宿泊の皆様方よりご好評のお声をいただいております♪
どうぞまたのご機会もご利用いただき旅のお疲れをおとりになって、ごゆっくりお寛ぎ下さい。

またご投稿では改善点もご指摘のお声を頂き、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同、引き続きお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進致して参りたく存じます。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう心よりお願いを申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人  佐藤

■さき楽14■14日前までの予約限定【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年12月21日 16:02:29

1人で泊まるには十分、立地もよかったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月06日 22:22:08

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当館は松江駅より徒歩3分圏内、最寄りの飲食店街まで同じく徒歩3分圏内、コンビニは隣と、何かと便利な立地となってございます。また、どの飲食店にしようか迷われているお客様に、クーポン付きの地図にてご案内の用意がございます。ぜひ、ご活用くださいませ。
 ご多忙の中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 15:59:45

素泊まりでしたが、近くに飲食店があり、晩御飯には困りませんでした。
ロビーまでの階段が少しきつかったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月06日 22:15:12

ロビーまでの階段がきつかったとの事、申し訳ございません。当館は1階入り口より右手に連絡通路がございまして、そちらから2階ロビー・フロントデスクまで続くエレベーターがございます。足腰のあまりよろしくない方やたくさんのお荷物をお持ちの方はそちらからお越しいただければ幸いです。
 お忙しいなか率直なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年12月17日 13:11:15

部屋にいる人に、トイレの音などが聞こえにくくなったらいいと思う。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月17日 16:39:00

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご投稿ではお客様の率直なご感想ご提案を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続き、良い施設となれる様、改修等にも精進を致して参りたく存じます。
ご次回松江へお越しのご機会がございましたら是非また当館をご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■さき楽7■7日前までの予約限定【素泊まり】
【□ツイン□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2023年12月14日 09:26:31

駅に隣接していて便利。料金も手ごろで良かったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月17日 16:48:52

当館立地は松江駅より徒歩3分、松江の中心飲食店街である伊勢宮町も目の前です。
特にこの忘年会シーズンは皆様方よりご支持ご指名を頂いております。

是非また松江へお越しのご機会がございましたら当館へ変わらぬご指名を頂けます様、心よりお願いを申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
温かいご投稿ありがとうございました。

■さき楽28■28日前までの予約限定【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年11月27日 11:15:26

駅、繁華街に近く便利です。温泉もありよかったですが、イスがわずかしかなく、お風呂の待ち合いが外からの入り口の近くで寒かったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月24日 16:45:14

お褒めの言葉頂いたにも関わらず、大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
イスの追加、冬場の暖房設備等、改善に努めて参ります。
何卒ご容赦くださいませ。

貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

■さき楽7■7日前までの予約限定【素泊まり】
【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

kao0802さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kao0802さん [40代/女性] 2023年11月21日 12:00:57

駅からすぐで立地は抜群です!
朝食は多すぎないメニュー構成で、お味は普通に美味しかったです。お風呂も清潔で良い。ただ、間違って喫煙部屋「してしまい、交換していただきたかったのですが満室で無理とのこと。この時期平日で満室?と思いましたが、あまり愛想がない対応だったこともあり、評価3としました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月21日 21:55:53

この11月は島根県では「神有月」といいまして、神事がございますので、ご予約をたくさん頂戴する時期になっております。その為どうしても禁喫のご希望に添えない事がございます。お客様にはご不便をおかけしており大変申し訳なく思っております。
また、当日のスタッフの対応が悪かったとの事、誠に申し訳ございません。
スタッフに共有しましてサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

■さき楽28■28日前までの予約限定【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月08日 13:30:50

背もたれの椅子がなかったのが残念

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月08日 19:19:01

当館客室におきましては客室タイプにより「スツール」を設置させていただいております。
お荷物を置かれるお客様や、女性のお客様のお化粧等でご活用いただけるようにと採用を致しておりますので何卒ご容赦くださいませ。

尚、数に限りはございますが貸出用のデスクチェアのご用意もございますのでスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも皆さまより愛される施設となれるよう、スタッフ一同精進を致して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を頂けます様お願いを申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆

投稿者さん 2023年10月08日 06:38:17

朝食を6時からだとベスト

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月08日 18:59:09

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご朝食の開始時間につきまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後も引き続きお客様の生のお声を大切に致し、お客様みな様に愛される施設となれるよう精進を致して参りたく存じます。

是非また松江へお越しのご機会がございましたら当館へ変わらぬご指名を頂けます様、お願いを申し上げます。

【ポイント10倍】和洋バイキング朝食付
【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

やまとつさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やまとつさん [60代/男性] 2023年09月25日 19:57:40

他の部屋の音が響くので、すこし怖い。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月25日 21:54:48

いつも当館ご利用ご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお休み頂けませんでしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。
深夜時間帯の騒ぎ声等々、他のお客様への注意喚起等もフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう引き続き努めて参りたく存じます。

ここ山陰松江も次第に肌寒くなって参りました。
どうぞお客様もお風邪等ひかれませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重な生のお声をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 06:11:28

部屋に最新のマッサージ機があり、おかげさまで疲れがとれました。大浴場にはサウナがあり、これまた疲れがとれました。アメニティはフロントで自分でとる形ですが、ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグなど数種類あって充実していました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月28日 14:03:27

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
マッサージチェア付きのお部屋はプレミアムルームというタイプとなり、禁煙喫煙それぞれ2.3室ございます。
大浴場内にもマッサージチェアがございますのでご自由にご利用ください。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルをづくりに努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【春夏旅セール】■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□プレミアム□禁煙□【マッサージチェア付】□男女別大浴場□】

投稿者さん 2023年06月09日 16:14:59

大浴場もあり疲れもとれました。
また機会があれば宿泊したいです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月09日 21:24:28

当館1階にございます人工温泉大浴場では、実際の温泉鉱石を用いており、ご利用をお薦めさせて頂いております。
松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

投稿者さん 2023年06月09日 16:11:14

観光の相談にものっていただき、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月09日 21:36:09

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
近隣の観光地のご案内につきましては、パンフレットなどご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
グリーンリッチホテル松江駅前 深井

投稿者さん 2024年05月21日 17:10:41

駅近く便利なホテル
建物はちょっと古めで部屋の備品も古め。部屋の広さはまずまず。
夕食の店の紹介なとは親切に対応。
朝食は品数多いがメインにボリューム感が無し。

2024年05月
グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月23日 22:33:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

当館立地、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
厨房スタッフにも共有し、ご満足頂けますようメニューの改善に努めて参ります。

まだまだ私共施設に至らぬ点はございますが、今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう引き続き努めて参りたく存じます。

どうぞ今後とも当館への変わらぬご愛顧を頂けます様、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント杉原

【楽天スーパーSALE】6%OFF■和洋バイキング朝食付【駅チカ】

投稿者さん 2024年05月03日 14:27:15

ちょっと古いがもう新築へ移転予定だと聞きました。
再リニューアルしてリーズナブルなホテルとして稼働し続けてくれないかな。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月04日 13:13:34

いつも当館ご利用を頂き誠にありがとうございます。
JR松江駅の北口正面には私共GRグループホテルでございます「グリーンリッチホテル松江駅Across」が開業致しております。
最新設備と広々とした快適な客室をご用意致しておりますので、是非こちらもお試し頂けると嬉しく存じます♪
お客様の旅のお疲れを癒す「人工温泉大浴場」も設備致しております♪

当館「再リニューアル」へのご期待のお声!!
大変嬉しく思います。温かいお言葉を賜りありがとうございます♪
今後も皆様より愛される施設となれるようにスタッフ一同力を合わせ精進致して参りたく存じます。
どうぞ変わらぬご愛顧を頂けます様心よりお願い申し上げます。

■さき楽14■14日前までの予約限定【素泊まり】
【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

マナ0926さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マナ0926さん [40代/女性] 2024年04月21日 11:21:42

お部屋は綺麗に掃除されていました。
お風呂も混んでなかったのでゆっくり入れました。
近くにコンビニもあり便利でした。カウンターに行くまでの階段が荷物を持っていたら大変でした。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月22日 16:52:15

ご投稿では温かいご感想とお言葉を賜り、恐縮致しております。心より感謝申し上げます。

当館の立地は松江の中心繁華街にほど近く、JR松江駅からも徒歩3分となっており、ビジネス観光共にご利用の皆様方よりご好評のお声を頂戴致しております。

どうぞまた松江へお越しのご機会がございました折には変わらぬご指名ご利用を頂けますと幸甚に存じます。
またのご利用お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【ファミリー向け12時チェックアウトOK】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2024年04月20日 23:44:40

駅から近く、広くはありませんが大浴場もあり、通常期のお値段でしたらまずまず納得のビジネスホテルだと思います(今回は平日でしたが松江市全体が通常よりお高かったです。入試のせい?)。
廊下の臭いがきついのと、洗われていないグラスがあったことが残念でした。前泊者がご丁寧に元の位置に戻した?からでしょうか、お掃除の方が気づかなかったのかもしれません。薄暗い中で確認もせずに使った息子も悪いのですが、水を入れたはずが甘い味。慌ててライトに当てると皮脂汚れがはっきり、甘い臭いもしました。
今回国立入試のための宿泊でした。この日までどれだけ体調管理に腐心してきたことか。まさか最後の最後に誰だかわからない人の使用済みグラスで水を飲んでしまうなんて。何らかの感染症の目立った流行期ではなかったものの、気持ち悪さは拭えません。
もちろんただのうっかりでしょうし、フロントの方には謝っていただきましたが、なんとも残念な宿泊となってしまいました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月22日 16:40:51

折角のご滞在ではご不快ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫びを申し上げます。
ご子息様の大事なお受験にお差し支えがなかった事を切に願う思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

日々の客室清掃と点検確認が疎かにならぬよう、気を引き締めて引き続き努めて参りたく存じます。
今後またご宿泊のご機会がございました折には変わらぬご指名ご利用を下さいます様、心よりお願いを申し上げます。
貴重なご感想とご指摘をご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様が安心してご滞在頂ける良い施設となれるようスタッフ一同精進致して参りたく存じます。

支配人 佐藤

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【□ツイン□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2024年04月19日 11:28:31

設備が古くあまり良い気持ちはしなかった。提携 駐車場がわかりにくく利用しずらかった

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月22日 16:19:22

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きまして誠にありがとうました。

当館設備の老朽につきましては否めず、ご不快をお掛け致しましたご様子、誠に申し訳ございません。
少しでもお客様にご不快をお掛け致しません様、今後も引き続きスタッフ一同で努力を致して参りたく存じます。
またホテル提携駐車場ご入庫経路につきましてもご案内改善ができるよう検討を致したく考えます。
貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年04月12日 21:31:32

ホテルに年季が入ってきている。部屋のお風呂にゴミが溜まっていた。サウナにTVが有れば良い。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月14日 20:50:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
日々の客室点検に力を入れ、清掃スタッフと協力し、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント杉原

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆