グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:36

素泊まりで宿泊しました。
女湯の大浴場はとても狭く、体洗い場は4人しか座れず待つ人もおり混んでいました。
尚且つ、排水溝が詰まっていたせいか足元に流し終わった後の水がたまっていました。とても不清潔だと感じました。そのため湯船に入ろうと思えず、結局シャワーのみで済ませました。
部屋は外の音がとても聞こえ、朝方に外の物音で目が覚ました。
人の出入りの音や話し声が気になり、気持ちの良い睡眠ではありませんでした。
全体的に残念な気持ちになりました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月07日 18:59:51

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

またご滞在では大浴場等でのご不快をお掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用を頂きましたお日にちは特に多くのお客様があり至らぬ点が多くございました事、心よりお詫びを申し上げます。

是非また松江へお越しのご機会がございましたら変わらぬご指名を頂けます様お願い申し上げます。
またJR松江駅の北口正面には【グリーンリッチホテル松江駅Across】という新しい施設もございますのでご機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■さき楽14■14日前までの予約限定【素泊まり】
【□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

やまとつさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やまとつさん [60代/男性] 2023年09月25日 19:57:40

他の部屋の音が響くので、すこし怖い。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月25日 21:54:48

いつも当館ご利用ご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお休み頂けませんでしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。
深夜時間帯の騒ぎ声等々、他のお客様への注意喚起等もフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう引き続き努めて参りたく存じます。

ここ山陰松江も次第に肌寒くなって参りました。
どうぞお客様もお風邪等ひかれませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重な生のお声をご投稿頂きありがとうございました。

■さき楽28■28日前までの予約限定【素泊まり】
【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年09月12日 11:17:36

ユニットバス内に長さ約50センチ位の多分女性の髪の毛が1本、それと、入り口辺りに髪の毛の塊がありました。とても気持ち悪いです。清掃の方は最後に点検等しないのでしょうか?残念です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月14日 20:55:54

今回、折角のご宿泊では清掃点検が不十分であり大変なご不快をお掛け致してしまいました事、伏してお詫びを申し上げます。

改めて再発防止とスタッフへの清掃点検について指導徹底に努めて参りたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様方に安心して気持ちよくご宿泊が頂けるよう、引き続き精進を致して参ります。
どうぞ松江へお越しのご機会がございました際は是非またご利用をいただけます様、心よりお願いを申し上げます。

支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年09月11日 09:01:16

いつも宿泊させてもらっています。
駅とコンビニが近く、立地が良い
多少古さによる、カビ汚れ等あるが、許容範囲かと思う。

ダメな点

前回宿泊時に
大浴場の水が止まっていて、熱湯になっていた旨
フロントに相談したが、何も対応してくれず
何言ってんだみたいなことを言われた。
自分がおかしいのかと思い、浴場内に居た方に聞いたら、とてもじゃないが入れないとのこと。
その代わりサウナ利用の方が多かった。

今回宿泊時
部屋の浴槽の手すり部分に汚れがあり、見てみたら
洗面下に錆とカビの塊があり、非常に汚い。
早急に掃除して欲しい。

チェックイン時、洗面台に使用済みの剃刀があり、
ここもちゃんとチェックして欲しい。
周囲と同化してたので、気づきにくかったとは思うが。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月14日 21:22:20

いつも当館へ変わらぬご愛顧ご利用を賜り、
心より感謝を申し上げます。
この度のご宿泊では多岐にわたりご不快をお掛け致してしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫びを申し上げます。

また「大浴場の湯温」についてお声掛けを頂きました際、フロントスタッフのあり得ない対応がございました事、重ねて陳謝申し上げます。
該当スタッフに当時の状況を再確認し、改めて接遇の指導と再発防止に努めさせて頂きたく存じます。
客室整備につきましてもご利用のお客様方に少しでも気持ちよくご滞在を頂けるよう、努めて参りたく存じます。

貴重なお時間を頂き、有難いご指摘とご投稿を頂戴いたしました。早期改善に向け努めて参りたく存じます。
なお一層、良いホテル施設となれるようスタッフ一同精進を致して参ります。

今後とも当館へ変わらぬご利用を頂けます様、心よりお願いを申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】