グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

やや8210さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やや8210さん [40代/女性] 2024年04月01日 16:14:11

お値段程度のサービス、アメニティで納得です。ただ男性風呂の鍵が開かなくて、結局大浴場には入らずでした。残念。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月06日 22:01:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
大浴場の鍵が開かない・開きにくいとの事、重ねてお詫び申し上げます。もし、また開かない・開きにくい事がございましたらスタッフがご一緒させて頂きます。お気軽にお申し付けください。

今回貴重なご意見・ご指摘のお言葉えお賜りまして誠にありがとうございました。

■さき楽7■7日前までの予約限定【バイキング朝食付き】
【□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 07:09:39

よく利用させてもらっていますが、
清潔感もあり、何よりベッドが広くて満足しています。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月10日 21:46:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度のご投稿では有難いお言葉までを頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます!!

この季節1日の寒暖差がとても激しくもなっておりますので、どうぞ皆様ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
ここ山陰島根の今年の冬は「暖冬」といえども、まだまだコートと手袋を脱ぐことが出来ません。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■さき楽14■14日前までの予約限定【素泊まり】
【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

godsonkさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

godsonkさん [30代/男性] 2024年03月04日 21:42:37

男湯のサウナ水風呂付きで選びました。お風呂は満足です。そこまで混んでなく休憩椅子はないものの脱衣所で整えられました。
部屋も普通のビジネスホテルの部屋で少し古さはあります。あとは窓の結露がすごかったくらいです。
改善して欲しいのは加湿器などの手入れ。貸し出しサービスとはいえ給水のところは確実に客の目に触れるので茶色くなってるのは掃除してほしい。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月10日 21:57:53

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館含む私共GRグループホテルには「人工温泉大浴場」をご用意しているホテルが多くございます♪
ご出張先に私共のグループホテルがございました際には是非ともご指名下さいませ。
ビジネスホテルの大浴場設備はエリアによってはまだまだ珍しく、ご宿泊の皆様方よりご好評のお声をいただいております♪
どうぞまたのご機会もご利用いただき旅のお疲れをおとりになって、ごゆっくりお寛ぎ下さい。

またご投稿では改善点もご指摘のお声を頂き、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同、引き続きお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進致して参りたく存じます。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう心よりお願いを申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人  佐藤

■さき楽14■14日前までの予約限定【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年03月04日 17:14:07

綺麗なホテルでベッドメーキングも良かった。タオルとバスタオルが1人各1枚で、大浴場にも置いていなかった事だけ不満でした。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月20日 01:42:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り、大浴場にはタオル類のご用意がございせんので、お手数をおかけし申し訳ございませんがお部屋よりお持ち頂く様になります。また、お客様1名につき、バスタオル・フェイスタオルを1枚まで貸出をしておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今回のご投稿ではお褒めの言葉、ご指摘の言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。

【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2024年02月01日 20:23:42

大浴場がある良い宿です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月03日 21:12:52

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は夕方5時~深夜1時、翌朝6時~10時でご利用頂けますのでお好みのタイミングでご入浴頂けます。また、打ち身、くじき、しもやけ等に効能もございますのでしっかり浸かって頂く事をオススメしております。

この度はコメントを頂戴致しまして誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント 稲田

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月26日 11:29:08

部屋と風呂・洗面の段差が高すぎる。こけそうになった。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月06日 22:46:11

当設備にてご迷惑をお掛けしたとの事、申し訳ございませんでした。当館1階にて大浴場がございます。そちらは靴を脱いで上がって頂く場所以外はフラットな作りになっておりますので、またご来館頂ける事がございましたらそちらのご利用もご検討くだいませ。

お忙しい中、率直なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント稲田

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆

投稿者さん 2023年12月21日 16:02:29

1人で泊まるには十分、立地もよかったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月06日 22:22:08

当館は松江駅より徒歩3分圏内、最寄りの飲食店街まで同じく徒歩3分圏内、コンビニは隣と、何かと便利な立地となってございます。また、どの飲食店にしようか迷われているお客様に、クーポン付きの地図にてご案内の用意がございます。ぜひ、ご活用くださいませ。
 ご多忙の中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 15:59:45

素泊まりでしたが、近くに飲食店があり、晩御飯には困りませんでした。
ロビーまでの階段が少しきつかったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月06日 22:15:12

ロビーまでの階段がきつかったとの事、申し訳ございません。当館は1階入り口より右手に連絡通路がございまして、そちらから2階ロビー・フロントデスクまで続くエレベーターがございます。足腰のあまりよろしくない方やたくさんのお荷物をお持ちの方はそちらからお越しいただければ幸いです。
 お忙しいなか率直なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年12月17日 13:11:15

部屋にいる人に、トイレの音などが聞こえにくくなったらいいと思う。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月17日 16:39:00

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご投稿ではお客様の率直なご感想ご提案を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続き、良い施設となれる様、改修等にも精進を致して参りたく存じます。
ご次回松江へお越しのご機会がございましたら是非また当館をご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■さき楽7■7日前までの予約限定【素泊まり】
【□ツイン□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2023年12月14日 09:26:31

駅に隣接していて便利。料金も手ごろで良かったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月17日 16:48:52

当館立地は松江駅より徒歩3分、松江の中心飲食店街である伊勢宮町も目の前です。
特にこの忘年会シーズンは皆様方よりご支持ご指名を頂いております。

是非また松江へお越しのご機会がございましたら当館へ変わらぬご指名を頂けます様、心よりお願いを申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
温かいご投稿ありがとうございました。

■さき楽28■28日前までの予約限定【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年11月07日 16:31:55

全般的に満足ですが、わたし、コーヒーや紅茶が大好きで、お言葉に甘えてたくさん飲ませていただきました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月07日 19:13:26

いつも当館へのご宿泊ご利用を賜り、心より御礼を申し上げます。

また温かいご投稿お書込みを頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
フロントカウンター前にご用意をさせて頂いております【ウェルカムドリンク】はご自由にお部屋にお持ちいただきお召し上がり頂いております。
特にホテルオリジナルのドリップコーヒーは香りも良くスッキリとした味わいでご好評を頂いております♪
是非ご次回もお部屋でお楽しみ下さいませ。

またJR松江駅北口正面にございます『グリーンリッチホテル松江駅Across』も最新グループホテル
でございますので、こちらもご機会がございましたらご宿泊ご利用くださいませ。

それではまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月08日 06:38:17

朝食を6時からだとベスト

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月08日 18:59:09

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご朝食の開始時間につきまして貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
今後も引き続きお客様の生のお声を大切に致し、お客様みな様に愛される施設となれるよう精進を致して参りたく存じます。

是非また松江へお越しのご機会がございましたら当館へ変わらぬご指名を頂けます様、お願いを申し上げます。

【ポイント10倍】和洋バイキング朝食付
【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

hi-i-roさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hi-i-roさん [40代/男性] 2023年08月17日 10:57:38

とにかく立地がいい。
スタッフの皆さんの接客も満足しています。
施設の経年劣化は仕方ないとして、掃除も問題ないかと思います。
ただ、アンケートに回答するためのペンがなくて記入できませんでした(笑)

あと、駐車場からフロントに行く際の通路ですが、裏方とはいえ、空き缶やゴミ、枯れた植物、飲食店のゴミがどうかと思いました。

ああいうので、ホテルの評価や印象が下がるのは残念です

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月17日 15:43:01

この度は当館へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
アンケート記入の為のペンが無かった事、並びに連絡通路の整備の不足、誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無い様改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント稲田

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年08月14日 18:03:49

とても綺麗な部屋で満足です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月14日 23:04:29

この度は当館ご利用ありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようで何よりでございます。
次回も松江にご滞在の際は当館ご指名頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中コメントを頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月08日 19:01:44

ホテル自体は少し古かったが、大浴場もありゆっくりできました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月08日 22:05:39

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館は築年数はかなり経過しておりますが、お客様にご満足いただけるようメンテナンスに注力してまいります。
今後も松江へお越しのご機会がございました際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【楽天スーパーSALE】6%OFF■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2023年06月28日 06:11:28

部屋に最新のマッサージ機があり、おかげさまで疲れがとれました。大浴場にはサウナがあり、これまた疲れがとれました。アメニティはフロントで自分でとる形ですが、ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグなど数種類あって充実していました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月28日 14:03:27

マッサージチェア付きのお部屋はプレミアムルームというタイプとなり、禁煙喫煙それぞれ2.3室ございます。
大浴場内にもマッサージチェアがございますのでご自由にご利用ください。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルをづくりに努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【春夏旅セール】■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□プレミアム□禁煙□【マッサージチェア付】□男女別大浴場□】

投稿者さん 2023年06月09日 16:14:59

大浴場もあり疲れもとれました。
また機会があれば宿泊したいです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月09日 21:24:28

当館1階にございます人工温泉大浴場では、実際の温泉鉱石を用いており、ご利用をお薦めさせて頂いております。
松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月09日 16:11:14

観光の相談にものっていただき、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月09日 21:36:09

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
近隣の観光地のご案内につきましては、パンフレットなどご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
グリーンリッチホテル松江駅前 深井

【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

KU0992さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KU0992さん [40代/女性] 2023年05月30日 06:25:23

チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただけてよかったです。
部屋のドアの下の方に隙間があって、外のエレベーターの音が気になりました。
立地も、値段もお手頃で総合的には、よかったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月31日 14:01:44

エレベーター音につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル松江駅前  フロント深井

投稿者さん 2023年05月25日 10:59:29

立地もよく大浴場に満足でした

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月25日 14:02:35

当ホテルは繁華街も近く、松江駅まで徒歩2分とご出張や観光の拠点としても便利な立地でございます。
また、大浴場にも満足とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
【□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】