リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 22:46:11

食事付きにしましたが朝起きれず食事はしませんでした。次回使用しようと思ったら宿泊期間のみみたいな事が書いてありました。以前はそんな事はなかったので説明して欲しかったです。夜の食事も無くなって朝のメニューも減ってどんどんサービスが悪くなってます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月26日 17:49:54

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いだきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中は朝食券につきまして、ご案内不足でご迷惑をおかけしました。
    朝食のメニューも生産終了してしまった関係で提供できなくなったことをお詫び申し上げます。
    お客様に残念な思いをさせてしまい、私どもも非常に心苦しく存じます。
    今後メニューの追加や改良できないかレストランスタッフと一緒に改善に努めて参ります。
    恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントチーフ 西田
    支配人

【楽天限定】ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10倍プラン♪選べるお膳朝食付
    【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 19:13:37

部屋のグラスがなくなっていたりサービスが低下していました。コロナ禍でしょうがないのでしょうが、だからこそ部屋で飲むので残念です。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年05月30日 09:50:59

この度もリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のグラスの件に関しまして、事前にお伝えすること無く撤去する手筈となり、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    他のお客様のグラスのご利用頻度が少なく、誤ってグラスを割ってしまうケースも多いことから、衛生面や安全面を考慮し今回の撤去に至りました。
    しかしながら、お客様の仰る通りサービスの低下に繋がってしまったことを猛省すると共に、今のコロナ禍の中で私達の出来るお客様へのよりよいサービスを今一度見直して参ります。
    またグラスに関しましては今後ご希望のお客様にはお部屋までお持ちするように致します。
    何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋
    支配人

【楽天限定】ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10倍プラン♪お食事なし
    【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】