リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

ハルタイガー37さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

ハルタイガー37さん [50代/男性] 2020年10月14日 19:34:27

部屋も広くよかったです。朝食も安定した美味しさ。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年10月15日 22:46:47

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びくださり誠にありがとうございます。
またご投稿よりお部屋や朝食に関しまして、お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
私どもではシングルのお部屋でもお寛ぎいただけますよう154センチ幅の広めのベッドをご用意しております。
この度はお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
これからもお客様に快適に過ごせる空間を提供できますよう精進致します。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 西田
支配人

100タイトル以上!映画見放題プラン♪1名様☆選べるお膳朝食付
【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 03:09:52

お客様との会食の予定もあり、いつものホテルではなく、久しぶりにこちらに宿泊。フロントの慌ただしさご増していら上に、自動機もイマイチ稼働が良くないように見受けられます。朝食は定食で中華を選定、何か物足りないと思ったら…スープなどの汁物があったら満足でした。
立地は良いです。たまたまかもしれませんがスーツは着ててもなんとやらで、客層が落ちたかな?

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年10月04日 18:20:54

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用下さり、ありがとうございます。
しかしながら、久しぶりにご宿泊にも関わらず、チェックインの際はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
今一度、スムーズなお客様への対応とサービス在り方をホテルスタッフ一同考え直す所存でございます。
またご朝食につきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速レストランスタッフに申し伝えまして、更にお客様に満足して頂けるメニューの改善に尽力いたします。
恐縮ではございますが、今後とも私どものホテルにてお泊り頂ける機会を頂けるのでございましたら、この上ない光栄でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂きご投稿下さりました事、誠にありがとうございます。
引き続きお客様のお言葉を頂き進化するホテルとして邁進して参りますので、
また長崎にお越しの際はリッチモンドホテル長崎思案橋にてお会いできることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ 里
支配人