リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 13:53:39

宿泊については、満足でした。
    ただ、雪の為、ホテルについてから、1Fのレストランで、食事をとるつもりで、来館した所、閉館中とのことで、困りました。
    予約の時、私が、どこかに記載があったのを見落としていたのかもわかりませんが、その旨記載をお願いいたします。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月17日 19:47:09

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1階のレストランに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止を第一に考え、当面の間ランチとディナーの営業を臨時休業を行っております。
    ご案内不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    楽天トラベル内における当ホテルトップページ上部に休業の記載を行わせていただいております。
    ご指摘いただいた事をふまえ、全てのお客様へ分かりやすいホテル運営を心掛けて参ります。
    今後ともリッチモンドホテル長崎思案橋をよろしくお願いいたします。

フロントチーフ:進藤

【新春セール】1名様★素泊り
    【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

reonloveremonさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年12月12日 20:16:30

4泊お世話になりましたが、毎晩決まった時間に屋外の室外機音が反響していました。この部屋はお勧めできません。それ以外は、特に問題ありません。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月13日 15:46:49

リッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は夜間に室外機の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    本来であれば快適な睡眠をご提供するのがホテルの役割であるにも関わらず、ご迷惑をおかけして本当に返す言葉もございません。
    お客様が安心して寛げるよう、ご指摘のあった箇所に関しまして改善に努めて参ります。
    もしまたご利用いただけることがございましたらこの上ない喜びでございます。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーフ 日髙

【秋冬旅セール】1名様★朝食付
    【デラックスダブル【喫煙】(23平米・幅170cmベッド)】

投稿者さん 2020年12月09日 07:01:18

清潔感がありとても良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月13日 15:21:15

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔感に満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    このお声に満足することなく、お客様が安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 日髙
    支配人

【素泊まり】1名様■食事なし■ホテル敷地内立体駐車場有※先着順別途1泊1,000円
    【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

ハルタイガー37さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

ハルタイガー37さん [50代/男性] 2020年12月07日 20:24:40

毎回利用させて頂いてます。あいた時間をリラックスさせていただき、朝食も美味しく頂いてます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月07日 23:02:11

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。
    今後も現状に満足せずお客様皆様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
    ご宿泊中に何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ:吉永
    支配人

100タイトル以上!映画見放題プラン♪1名様☆選べるお膳朝食付

投稿者さん 2020年12月04日 19:06:03

ときどき利用していますが、いつも良いし特に朝食が美味しい。また利用します。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月04日 20:59:47

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご満足いただける事が何よりも嬉しく励みになります。
    いただいたお言葉に胡坐をかかず、これからもご満足いただけるサービス提供を心掛けて参ります。
    また次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ:進藤
    支配人

【12時~翌日20時最大32時間滞在】【VOD無料】ロングステイプラン♪2名様朝食付
    【デラックスツイン《禁煙》(25平米・幅122cmベッド)】

投稿者さん 2020年11月25日 22:46:46

10月10日に宿泊しました。以前にも利用させて頂いて 部屋もキレイで、スタッフの対応も良く 気持ちよかったです。また長崎へ行く時は また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月26日 02:07:30

ご宿泊の際は大変ご満足頂けたようでで何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添える様一層努力して参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお持ち申し上げます。
    フロントチーフ 山下

【秋冬旅セール】2名様★素泊り
    【ハリウッドツイン《喫煙》(24平米・幅110cmベッド2台)】

ハルタイガー37さん [50代/男性] 2020年11月20日 15:57:04

何時も使用させて頂いてます。部屋も広くて、きれいです。朝食も凄く美味しいです。また利用致します。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月21日 21:59:28

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴することが出来まして、恐縮ながら大変光栄存じます。
    レストランスタッフと共に嬉しく拝読させて頂いております。
    ご滞在中お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
    この度、ご宿泊頂いたお部屋はデラックスダブルタイプでございます。
    ご投稿頂いた通りこちらのお部屋には横170㎝の広々と寝れるベットをご準備しておりますので広々とお寛ぎ頂けるかと存じます。
    今回のご投稿頂いた様に、何度もご利用いただいているというお言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。
    頂いたお言葉に甘んじず、引き続きご愛顧頂けます様にスタッフ一同成長して参ります。
    最後になりましたが、貴重なお時間を頂きご投稿くださり誠にありがとうございます。
    また、私どものホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ 里

100タイトル以上!映画見放題プラン♪1名様☆お食事なし
    【デラックスダブル《禁煙》(23平米・幅170cmベッド)】

ふらいんぐCat88さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

ふらいんぐCat88さん [60代/女性] 2020年11月16日 22:36:18

GO TOトラベルでお安く宿泊でき良かったです。
    また、思案橋電停やアーケードから近く便利な立地でした。
    部屋カードでチェックイン(アウト)を精算機で行いカウンターでの対面時間が少なくてすみました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月17日 04:07:38

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきましてありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく拝見させていただきました。
    立地に関しまして他のお客様からもご好評いただいております。
    GOTOトラベルをご利用すれば格安で市内の観光を楽しめますので是非またご利用ください。
    コロナ感染予防対策も再度注意をしながら今後もお客様のお気持ちにお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】1名様★素泊り

投稿者さん 2020年11月14日 22:29:34

コロナ禍で仕方ないのですが、朝食はバイキングが良いです。
    その他は申し分無し。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月15日 07:42:38

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、コロナ禍といえど、ご希望にそえず申し訳ございません。
    しかしながら「その他は申し分無し」とお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しました。
    これからもお客様に快適な空間を提供できますよう日々精進致します。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントチーフ 西田

【シングル《喫煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さん 2020年11月08日 20:33:04

個人的に好きなホテルです。スタッフの方々の対応が常によく、一度も嫌な思いをしたことがありません。朝食の代わりに頂いたケーキが我が家では大好評です。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月08日 22:48:46

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましてスタッフ一同感激しております。
    「一度も嫌な思いをしたことがない」とのお言葉と頂けますと
    滞在中はお客様にごゆっくりお休み頂けているご様子に安心すると同時に、恐縮ながら非常に光栄に存じます。
    またご朝食券と交換できるケーキにつきましても、ご家族皆様にお喜び頂けているとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    時々によりケーキの種類も変わることがございますので、次回も機会がございましたら是非皆様でご堪能下さいませ。
    今回頂いたお言葉に甘んじず、これからもお客様の期待に応えられますようサービス向上に尽力致します。
    またリッチモンドホテル長崎思案橋でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 里