リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 17:59:15

便利な立地と清潔なお部屋でおすすめです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月17日 19:52:56

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきありがとうございます。
    仰るように当ホテルは観光やお買いものに便利な場所に位置しております。
    お部屋に関しましても、お褒め委いただく嬉しく存じます。
    全てのお客様へ快適なホテル空間をご提供できるよう、今後も精進して参ります。
    また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【新春セール】1名様★朝食付
    【シングル《喫煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さん 2021年01月08日 12:13:48

スタッフの方々の接客の良さで安心して滞在できるホテルです。
    すぐ近くにコンビニが2店舗あるのも便利。夜の繁華街にあるので時間帯によって周辺はガラッと雰囲気変わりますが。
    いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月11日 01:06:05

リッチモンドホテル長崎思案橋を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地だけではなく、スタッフの接客サービスに関してもお言葉を頂きホテルスタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく感じております。
    また、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
    私どものホテルは思案橋の繁華街の中心にございます。
    現状は自粛ということもあり、思案橋への人の出入りは少なくなってはおりますが、心置きなく外食等ができるようになればと切に願うばかりでございます。
    また、リッチモンドホテル長崎思案橋にお越し頂きお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 12:10:33

会社からのアクセスが良いので利用させていただいてます。
    いつも丁寧な接客で迎えていただけるので安心してチェックインできます。
    夜勤時利用が多く、帰って来て昼間に寝る事も多いのですが、清掃の騒音やスタッフの方の話し声も少なく非常に助かります。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月11日 00:58:18

何度もリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく拝見させていただきました。
    今後もお客様のお気持ちにお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    夜勤のお仕事はとても大変かと思いますが、
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

夢だけさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

夢だけさん [20代/女性] 2021年01月03日 18:56:19

年末年始お世話になりました。
    思案橋降りてすぐでロケーションがすごく良かったです。

空港行のバスが乗れる新地バスターミナルも歩いて行ける距離でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月04日 01:15:42

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもホテルは路面電車思案橋停留所より徒歩1分、長崎新地バスターミナルまで徒歩10分ほどの観光やビジネスに最適な立地にございます。
    その他の市内主要観光地までのアクセスも大変便利でございます。
    ぜひ次回長崎にお越しの際も当館に足をお運びくださいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロントチーフ 吉永

【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

みかん5565さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

みかん5565さん [40代/女性] 2021年01月01日 14:36:28

市内に泊まる時の候補の1つになりますが立地も良く清潔さがありとても素敵なホテルです。
    初めて朝食を頂きましたが…値段の割には高いなと感じました。バイキングだったら嬉しいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月02日 10:49:58

この度リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食に関しても、お客様のご意見も参考にさせて頂き前向きに検討させて頂きます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご意見ありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 山下
    支配人

【1日先着10予約】期間限定!駐車場無料プラン2名様★選べるお膳朝食付
    【ダブル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さん 2020年12月25日 13:05:03

久しぶりに利用させていただきました。
    フロントスタッフの方が非常に丁寧で感じ良く印象に残りました。ありがとうございます。
    カウンター上の朝食案内を見たら美味しそうだったので、また次回は朝食付にしてようと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月25日 16:11:59

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。朝食に関してはご当地のご朝食もご準備しておりますので次回是非お召し上がりください。

フロントチーフ 山下
    支配人

【盛岡駅前開業記念】シンプルステイ1名様◆ミネラルウォーター付【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:54

ベッドも広くて!家族4人
    ゆっくり過ごせました
    また利用したいと思います

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月18日 17:56:01

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また利用したいのお言葉が何よりも嬉しく、励みになります。
    次回ご利用の際もご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【朝食付】2名様◆選べるお膳付プラン◆ホテル敷地内立体駐車場有※先着順1泊1,000円
    【デラックスツイン《喫煙》(25平米・幅122cmベッド2台)】

まぁチャリさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

まぁチャリさん [60代/男性] 2020年12月18日 09:57:45

ロングステイはとっても良かったです。翌日の夜まで滞在できることで、午前中は長崎市内を約3時間ランニング後、ホテルでシャワーを使って汗を流し、午後ランチ、ショッピング、散歩とゆったり過ごすことができました。機会があれば再度利用したですね。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月18日 14:47:51

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は翌日の20時までご滞在いただけるロングステイプランにてお寛ぎいただけたご様子を拝見しとても安心致しました。
    ランニングや散歩される際は、ホテル周辺の観光施設で中華街や浜の町アーケード、グラバー園や出島、眼鏡橋など、多くございますのでお楽しみいただけるかと思います。
    今回は私どものホテルが拠点としてお役にたてたのであればとても光栄でございます。
    これからも便利な立地を生かしながらも、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に努めてま参ります。
    また長崎にお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【12時~翌日20時最大32時間滞在】【VOD無料】ロングステイプラン♪1名様朝食付
    【ハリウッドツイン《禁煙》(24平米・幅110cmベッド2台)】

c_yoshino_1127さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

c_yoshino_1127さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:17:43

部屋も広く、朝食も良かった。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月16日 22:31:38

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご安心してお過ごし頂けたのあれば、何よりも嬉しく存じます。
    また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴でき、レストランスタッフと共に嬉しく拝読しております。
    私どもの朝食は現在お膳形式でご提供させて頂いており、和食や洋食、皿うどんなど5種類の中からお選び頂けます。
    是非、次回お泊り頂いた際には、前回とは異なる種類もお試しくださいませ。
    また今後も引き続き、お客様にご満足いただけるように現状に甘んじることなくホテルスタッフ一同邁進して参ります。
    最後になりましたがお時間を頂きご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルでお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1名様★朝食付
    【デラックスダブル《禁煙》(23平米・幅170cmベッド)】

ブーちゃん0001さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

ブーちゃん0001さん [40代/女性] 2020年12月11日 11:16:10

ベッドが大きくゆっくり休めました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月13日 15:27:43

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いに存じます。
    私どものホテルは全室シモンズ社製のベッドを設置しており、お客様から大変ご好評いただいております。
    ご滞在中にもし何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 日髙
    支配人

【素泊まり】1名様■食事なし■ホテル敷地内立体駐車場有※先着順別途1泊1,000円

投稿者さん 2020年12月07日 14:36:00

GOTOで、当ホテルを利用しまして、立地毛布よく、観光スポットにも、行けて、スタッフの方も親切で、とても楽しい旅行になりました。
    また、来年も長崎市に来る予定をしてますので、その時は、当ホテルを利用したいと思います!

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月08日 07:18:44

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
    ご投稿より長崎旅行をお楽しみいただけた様子が伺えて、幸いに存じます。
    私どもホテルは繁華街に位置しており、観光スポットも近くにいくつかございます。
    お食事処も周辺に多く、レジャーのお客様にもご好評でございます。
    これからも便利な立地を生かしながらも皆様の定宿としてお選びいただけますよう精進致します。
    最後になりましたが、ご多用の中ご投稿ありがとうございます。
    また来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:39:20

立地も良く、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月03日 14:38:40

思案橋は、繁華街の中心に位置し和食や中華、洋食とさまざまな種類の飲食店がございます。
    当ホテルも思案橋の中心にございますのでビジネス、観光と大変便利な立地とご好評いただいております。
    ご朝食は、和食・洋食・中華・五島うどんとちらし寿司セット・カレーセットの5種類を
    定食形式でご用意いたしております。
    ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
    また長崎にお越しの際には是非リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださいませ。

支配人

【ビジネス・1人旅】【期間限定】駐車場料金半額プラン♪選べる5種類のお膳朝食付プラン
    【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

かもちゃん3880さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

かもちゃん3880さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:58:43

ゴーツートラベルが利用出来て大変助かりました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月30日 00:31:41

またお忙しい中ご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
    今回はGOTOトラベルキャンペーン中のご宿泊とのことでお得にご利用できたようで何よりでございます。
    ご宿泊代の35%割引に加えまして、15%分の地域共通クーポンが配布されており、皆様にご好評でございます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルでありますようサービス向上に努めます。
    最後になりますが、次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1名様★素泊り

ナカフィさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2020年11月22日 12:19:39

長崎に行く際にはいつも利用しています。こちらが慣れていることもありストレスなく利用できます。安定の接客、サービスです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月22日 16:26:36

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉恐縮ながら嬉しく拝読致しました。
    お客様からご満足いただけることが何よりも嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
    また次回のご来館も心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】2名様■食事なし■ホテル敷地内立体駐車場有※先着順1泊1,000円
    【デラックスツイン《禁煙》(25平米・幅122cmベッド)】

投稿者さん 2020年11月19日 09:00:23

朝食の中華定食に汁物が無いと相談しましたら、お味噌汁をつけてくれました。そういうの嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月19日 19:02:28

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    この度はご朝食のお味噌汁の件でお喜びいただけて、レストランスタッフ共々非常に嬉しく拝読しました。
    これからもできる限りがご対応させていただきますので、お気づきの点はお申しつけくださると幸いに存じます。
    最後になりますが、次にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

ヒデさん0994さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

ヒデさん0994さん [60代/男性] 2020年11月12日 07:06:29

朝食が種類があって大変良かったです。
    部屋も広くて、又利用したいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月13日 13:57:58

また貴重なお時間を頂きご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿より「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ました事、恐縮ながら大変光栄に存します。
    お客様がおしゃっる通り、私どものホテルは5種類の中からお選び頂けるお膳朝食をご提供しております。
    種類としては和食・洋食・中華・ごとううどんちらし寿司・カレーの5種類でございます。
    是非、次回お泊り頂けた際には前回とは異なるメニューもお楽しみくださいませ。
    今回頂いたお言葉に甘んじず、引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】2名様★朝食付
    【ダブル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

ふにゃんこふみふみさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:23:45

会員になると、チェックアウトが昼12時までです
    朝食は、バイキングではなく、定食方式です。
    やっぱりバイキングがいいです

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月08日 22:21:50

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋をお選頂き大変光栄でございます。
    お客様が仰る通り、年会費入会費無料の会員にご入会いただけますと
    全国のリッチモンドホテルでチェックアウトのお時間が12時に無料で延長できる特典がございます。
    その他にもお得な特典がございますので、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また、ご朝食に関してましてはご希望に副えず申し訳ございません。
    現在はお膳形式ではございますが、お客様の貴重なお声をレストランとも共有させて頂きたく存じます。
    最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今後とも私どものホテルをご利用いただけます様、精進して参ります。
    またリッチモンドホテル長崎思案橋でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

コージNさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年11月02日 16:20:40

長崎リッチモンドホテルの朝食は最高に美味しい。他のホテルでは朝食つけないけどここは朝食は必ず食べることにしています。また宿泊します。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月03日 13:17:31

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
    ご投稿より、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂けてレストランスタッフ共々嬉しく拝読致しました。
    私どもでは5種類の選べるお膳朝食をご用意しております。
    ベーシックや和・洋・カレーセットや長崎らしさも感じていただける中華・五島うどんとちらし寿司セットもございます。
    これからもお客様からのお褒めのお言葉を糧に、より一層満足いただけますよう精進いたします。
    次にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

アッキー4880さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

アッキー4880さん [50代/男性] 2020年10月29日 13:02:30

連泊しました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月03日 11:24:03

またご多用の中ご投稿くださりまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回、ご連泊で私どもホテルをご利用いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様の常宿として安心してご宿泊できる空間を提供できますよう尽力致します。
    お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

100タイトル以上!映画見放題プラン♪1名様☆選べるお膳朝食付

アッキー4880さん [50代/男性] 2020年10月29日 13:00:57

仕事で必ず、リッチモンド思案橋を利用しています。
    リッチも去る事ながら、サービスも良く満足しております。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年11月03日 11:20:34

お仕事での拠点として、お選びいただけて恐縮ながらも光栄でございます。
    またサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴できまして非常に嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のお言葉に甘んじず、皆様に満足いただけるサービスができますよう精進いたします。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    次にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。