caffel ひなのさと クチコミ・感想・情報

caffel ひなのさと

caffel ひなのさとのクチコミ・お客さまの声

sakana15041さんの caffel ひなのさと のクチコミ

sakana15041さん [50代/男性] 2021年05月29日 01:20:13

いつもは、ビジネスホテルが多いので、たまには温泉と思い、宿泊しました。
    部屋に、電気ポットが無くて、お湯が沸かせなかった位が、不満でしたが、食事は、美味しく頂きました。
    また、利用したいと思います。

caffel ひなのさと 2021年05月29日 12:48:13

Sakana15041さま

こんにちは!
    たまには温泉いいでしょう!
    電気ポットは、フロントに用意してあるので、次回は言ってくださいね♪
    またお待ちしてます☆

麻生くみ

【春夏旅セール】フレッシュ野菜とイングリッシュマフィンの朝ごはん付き♪
    【【禁煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 19:46:40

家族旅行で宿泊しました。宿自体は古かったのですが、丁寧に清掃されていて、かわいいウサギの装飾や小物がたくさんインテリアとして飾ってあり、見るのが楽しかったです。スタッフの方の対応も温かく、楽しいひとときが過ごせました。朝食も新鮮でおいしく、豆からひいたコーヒーも、とてもおいしくいただきました。子供たちも大満足でした。ありがとうございました。

caffel ひなのさと 2021年04月13日 17:14:40

こんにちは!
    ご家族でご利用ありがとうございます☆
    コーヒー、私飲めなかったんですが、うちのコーヒーならブラックでも飲めるようになりました!
    4月6日より、「お宿カフェぐーぐー」という新しい施設がオープンしました。かなり楽しいことしてますので、またぜひお子様つれて遊びに来てください!

caffel

【楽天スーパーSALE】10%OFF フレッシュ野菜とイングリッシュマフィンの朝ごはん付き♪

投稿者さん 2021年03月25日 20:45:46

接客も丁寧でホテルの雰囲気も遊び心のある感じで凄く良かったです。
    お部屋が空いていたみたいで
    川側のお部屋に変えてもらえて
    景色も良かったです。
    朝ご飯もお洒落なだけでなく
    ボリュームもあって大満足でした!
    ぜひまた泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

caffel ひなのさと 2021年04月13日 17:10:39

こんにちは!
    川側のお部屋、あの部屋だけが絨毯敷いてるんですよ。なかなか素敵でしょー?
    朝ご飯は女性が喜ぶ、野菜たっぷりをテーマに変えました。
    今では朝ごはん目当てに来てくれる人もいるんですよー。
    4月6日に、新しい施設「お宿カフェぐーぐー」が完成しました!
    またぜひ遊びに来てくださいねー。

投稿者さん 2020年12月01日 11:17:31

日田の魅力を紹介して貰えて良かった
    無料ナイトクルーズは素敵でした!

caffel ひなのさと 2020年12月19日 13:22:07

こんにちは!
    11月はGOTO記念で、毎日リバークルーズ出船させてもらい、たくさんのお客さまに乗ってもらいました。
    少しでも広がっていったらと思います。
    また違う季節に乗りにきてください、春は桜がきれいです!

麻生くみ

【秋冬旅セール】天領もち豚のしゃぶしゃぶ&野菜たっぷりカッフェル朝食♪一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:17

日田市の旅館にしては料金が安くて、凄く良かったですよ!
    目の前が川で風情もあって、受付の女性の対応も凄く優しくて良かったです!

caffel ひなのさと 2020年11月17日 09:26:18

こんにちは!
    。。。。旅館を脱皮し、カフェホテルを目指してます!汗 まだまだ足りないな。。。

私たちは、大手外資系ホテルのような洗練されたものはありませんが、とにかく温かい優しさをお客様に届けようとがんばっております、伝わったようで嬉しいです☆受付の女性に言っときますね!

麻生くみ

【caffelひなのさと】カッフェルファミリープラン!小学生以下お子様の添い寝無料♪★朝ごはん付き★
    【新【川側】畳ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 19:31:54

ホテルは古かったんですが
    至るところにアイデアが出してあり
    日田のお雛様を感じるものが随所にみられてほほえましくおもいました。

コーヒも引き立てを出してくださり、音楽も自分の好きな曲も選べて水辺をみながらゆったりした日を過ごさせて頂きました。

朝食も手作り感満載で素敵な
    雰囲気を味わわせていただき
    満足です、

caffel ひなのさと 2020年11月17日 09:21:48

こんにちは!
    ホテルは古いですが、私たちのお客さまを思う気持ちと、照明さんの頭はピカピカです!笑

コーヒー、豆から挽くとほんと美味しいですよね。
    私、うちのコーヒー以外は飲めないほどです(汗

朝食も、スムージーからスープから全て手作りです☆

また美味しいコーヒー淹れるので、ぜひ遊びにきてください!

5人

【秋冬旅セール】彩り野菜と厚切りベーコンのイングリッシュマフィンの朝ごはん付プラン♪
    【☆ひなこルーム☆和モダンなデザイナーズルーム♪2ベッド】